//_QWERTY_// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 poo Ничего, у всех по разному животики растут! Точно еще вымахает, не сомневайся! Я как-то уже писала, у моей кумы был очень маленький животик! Она была на 8 месяце, у нее на работе (!) не все знали, что она беременна (в декрет не пошла)!!!! Родила малышку с прекрасным весом!!! Так что и такие чудеса бывают!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки, сегодня в стационаре на обходе врач слушала всем сердечки спец.прибором...может кто знает, что за прибор? не вреден ли он? я вообще сразу же себе такой захотела...хоть знаешь, что с малышиком все хорошо) на счет врачей...я уже почти всех прошла, кроме терапевта, лечусь сейчас у нее с желудком...а так у нас в поликлинике в этом плане хорошо...за один день всех прошла без записи, номерков и очередей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, Ну вот видишь значит всё таки не зря врача поменяла. А вообще очень интересно что он тебе именно вес сказал, а не КТР. Мне никогда не говорили сколько малыш весит, при первой Б только перед родами, а так всегда только ростик. P.S.Девочки может есть среди нас любители выпечки. Мне сегодня принесли пакет яблок, даже не знаю что с ними делать, хотела спечь какой нибудь пирог. Может у кого нибудь есть хорошие рецепты, а то мне кроме шарлотки ничего на ум не приходит. Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) //๑Toffi๑//, наверное доплер, его здесь Анчоусик очень хотела. Изменено 18 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 я вообще сразу же себе такой захотела...хоть знаешь, что с малышиком все хорошо) фетальный доплер. У нас стоит 4900. Буду покупать себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *Magic*, запеки яблоки! Вкусно и полезно для пищеварения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 P.S.Девочки может есть среди нас любители выпечки. Мне сегодня принесли пакет яблок, даже не знаю что с ними делать, хотела спечь какой нибудь пирог. Может у кого нибудь есть хорошие рецепты, а то мне кроме шарлотки ничего на ум не приходит. Буду очень благодарна. ой, если ты мне напомнишь завтра (а то я сааааааавсем маразматичка), то я выложу. К выпечке дышу ровно, почти не ем, на кухне торчать тоже не любительница. Но быстро и даже я ем. Только напомнить не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 мой муж вчера вычудил....купил квартиру для...сына! Говорит,если у нас сын,сразу на его имя перепишу! Я спрашиваю,а если дочь? Говорит:тогда продам подороже,а для дочери муж квартиру покупать должен. Вот так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 огого! девочки, вы даете! у кого муж квартиру купил, у кого машину.... мой только хлеб домой покупает ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Habibti1, Спасибо, их много..для себя и сына я обязательно что нибудь полезное сделаю..запеку и мусс яблочный хотела сделать, но надо и о муже не забыть, а ему именно пироги подавай))) Шарлымчик, Спасибо не забуду! точнее яблоки не дадут забыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ох, девочки, вы о еде.... А я сегодня утку домашнюю запеченную у мамы в обед ела. Вроде наелась - но все равно слюнки текут! У меня сотрудницы мама уток держит (в селе) и продает иногда... А вот со сладким у меня не сложилось. Сотрудница сегодня отмечала день рождение, я съела небольшой кусочек тортика......Фух.....до сих пор как то тошно от него....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я тут вычитала что у меня нашли в моче лейкоциты +++, но врач ничего не сказал об этом... И вот мочевой покалывание уже второй день... Пойти что ли к терапевту мочу сдать на бактерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //๑Toffi๑//, наверное доплер, его здесь Анчоусик очень хотела. теперь и я хочу фетальный доплер. У нас стоит 4900. Буду покупать себе. надо будет тоже посмотреть на него цену у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 огого! девочки, вы даете! у кого муж квартиру купил, у кого машину.... мой только хлеб домой покупает ))) Это прям как анекдот) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Habibti1, забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) poo, Я тоже тогда переживала, да и сейчас тоже))) но все будет хорошо!!!! //๑Toffi๑//, они в Китае стоят по 30-40$. те что у нас за 4-5т.р. продают! (если надо могу научить как заказывать) belka-strelka, не сказали надо 3 курса в 3,6 и 9мес. мы немного сдвинули сроки, но сделали все, плюс еще 2 раза бесплатно делали в 2 и в 9мес. но это было одно название... Habibti1, класс!!! вот все бы такие отцы были!!!!тогда и не было бы квартирного вопроса у многих молодых семей))) у нас квартиру не выкупить...мы вот сейчас пытаемся как-то решить этот вопрос...а сколко у вас квартиры стоят в среднем? Изменено 18 сентября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Похожа_на_Осень, у меня и хлеб покупает))))))))))) Я вообще в магазин не хожу,даже цены не знаю........... Я не хвастаюсь,просто здесь так принято. Да и квартиры здесь стоят от 15 тыс долларов,как в россии машина))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Да и квартиры здесь стоят от 15 тыс долларов,как в россии машина))))))) а зарплаты тоже как в россии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) а зарплаты тоже как в россии? Ну про зарплаты я уже писала(( Но у мужа моего свой бизнес,у него нет зарплаты) Просто для тех же русских,квартиры здесь " по карману".Это я и имела ввиду)) Например для мужа(купил квартиру 52 кв метра за 20 тыс долларов)это ну...не мало,сажем так. А для русского(например из Питера или Москвы) это вообще смешная цена. У меня в Питере квартира однушка,30 метров стоит в 3 или 4 раза дороже)) Во время кризиса в россии,здесь массово покупали недвижимость россияне,так как боялись потерять деньги на родине,а так хоть что то есть Изменено 18 сентября 2012 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 дешевле квартир Киева и Москвы даже дома в Болгарии на берегу моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Похожа_на_Осень, у меня и хлеб покупает))))))))))) Я вообще в магазин не хожу,даже цены не знаю........... Я не хвастаюсь,просто здесь так принято. Да и квартиры здесь стоят от 15 тыс долларов,как в россии машина))))))) Переезжаем к вам! У нас просто цены неприличные на жилье.... Паре, работающим и получающим примерно среднюю з/п, жилье купить нереально!!!! Снять нормальную 1-ком квартиру минимум 500 дол! Это я про Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //_QWERTY_//, вот и я о том же)))))))))) поэтому для меня эта покупка как что то нормальное)) Поэтому я и написала)) Причем когда я писала,думала вопросы возникнут по поводу того,как это мальчику квартиру,а если девочке то нет)))) Именно поэтому и написала))) Но...)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) У нас тоже квартира выйдет в 100т.$ минимум, а еще ремонт в половину этих денег и мебель!...вот и поднимай демография, а жить где??? или если нет где жить не рожать....а мат.капитал всего 13т.$...и чем он поможет.... а снимать 600-700$ это если хочешь простенький ремонт, но не бабушкин.... Habibti1, но если все отцы так рассуждают, то доче и не нужна квартира, т.к. будет у мужа! а я сейчас заметила тенденцию среди знакомых, что все мужья живут либо у жен, либо ее родители покупают квартиру...вот! Изменено 18 сентября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ооо, ну у вас квартира супер дешевая для питера тогда. Мы купили 3ккв за 100 тыс. евро почти. Думала, в Питере за такие деньги сейчас уже ничего не купишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 LittleOne, за такие деньги выйдет однокомнатная квартира 40м2 в строящемся доме. это не наша, а просто цены... а вторичка дороже! хотя сейчас и за 2мил. и за 1,5 предлагают, но какой это дом и район и площадь 25м2....а хочется же жить в комфорте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения