LittleOne 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, неа, не продается... завтра пойду к терапевту, может выпишет что... а пока пью морс... elka123, какие ужасы!!! у меня только колющая боль в мочевом пузыре, при этом в туалет ходить не больно... надеюсь, вымою эту бяку!!! у меня наверное просто при ПА мои бактерии переползли из одной дырочки в другую))) только бы обойтись без антибиотиков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Выложила в УЗишках сегодняшние данные, в тч. скрининговое исследование по узи, а также фотку малыша в 3Д. LittleOne, А у вас есть в аптеках препарат Монурал (Фосфомецин) его делает Швейцария, его беременным можно применять и буквально пару дней и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LittleOne, прорвеееемся!!! У меня тоже новый нюанс....перестала испытывать чувство голода - могу сидеть и думать "не хочу есть", а следующий сигнал в мозг - это уже рвота от голода (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, всем привет!!! Никак не могу вас почитать, на работу пошла, некогда теперь! Я сходила в ЖК сегодня, живот так и раздувает, просто ужас как, легла на кушетку, а там таааакой бугор и плотно всё, я аж испугалась, при этом в туалет я хожу по-большому, сегодня аж три раза была, жидко, уж простите :confusion: Врач толком ничего не сказала, пощупала, типо да, чувствую что вздутие, направила к гастроэнтерологу. Только я не понимаю, у меня же не запор! Мало того, пока ехали домой, пока в магазин, захотела писать, пришла домой показала мужу этот бугор, поом сходила ПОПИСАЛА и бугор исчез и живот стал мягким! Этот бугор образуется, когда я хочу писать, анализ мочи хороший, инфекций нет, писаю не больно и не мало! Девочки что же это такое, вы простите тут за откровенности, я уже в панике и даже врач толком ничего не говорит, и что делать, куда бежать!!!!! Как там малыш переживаю, запишусь на узи! Может кто что знает, что это может быть, предположения??? По поводу магния спросила, сказала лучше гинипрал при спазмах, если со стулом проблемы магний может помочь, а может усугубить, но можно попробовать! И живот не растёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Анчоусик, поверь мне,как "опытному бойцу" гинипрал не эфективен до 20-22 недель!!!!!!!!!!!Редко его назначают с 16 недель. Пить его надо каждые 6 часов(в идеале каждые 4,потому как его действие 4 часа) от него сильное сердцебиение!!! Отменять его надо как и дюф-постепенно! По мне уж лучше магне В6... ИМХО.. Почитай инфу в инете про гинипрал..Он схватки и тонус снимает,а не спазмы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Habibti1 Да я и не собираюсь его пить, тоже решила что лучше мганий, спасибо! Ещё я не поправляюсь, 2 недели назад был вес 61, сегодня 61, 25, по-моему тоже не нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Анчоусик, Активно начинают набирать вес после 20 недели! не переживай,это нормально,многие наоборот теряют вес. Ну и прогестерон ,конечно же,снимает тонус! Не отменяй его пока,если у тебя проблемы! явообще до 34 недель буду на прогике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Habibti1 Дюф я уже отменила, тонуса у меня нет и не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Анчоусик, тогда на каком основании тебе назначают гинипрал или Магне???????? Оба препарта от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Habibti1 от тянущих болей, было пару раз, а магний тут вообще все девочки советовали, я побоялась без врача пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ещё я не поправляюсь, 2 недели назад был вес 61, сегодня 61, 25, по-моему тоже не нормально?! Не переживай, вес у тебя совершенно нормально набирается, я тоже еще пока не набрала, только скинула, и я этому рада. На счет бугорка и раздутия.. матка растет, органы сжимает, может как вариант прижимать мочеточник, поэтому и бугорок появляется, более медленное поступление идет в мочевой вот и раздувает бугорок. А вздутие, как пишут как раз и усиливает на 15-16 неделе, может действительно сходи к гастроэнт. может что дельное подскажет, тот же самый эспумизан, саб симплекс . А вот гинипрал это вообще очень "коварная" штука, от него столько побочки, да вообще его с 20 недель только назначают и то обычно под "прикрытием" других лекарств чтобы не было побочки. Да и если его начинаешь пить, просто так бросить тоже нельзя, только по схеме. Уж лучше магний если переживаешь, ну еще можно и валерианку или пустырник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Анчоусик, ну попей магне,от него точно хуже не будет.В какой дозировке и на какой срок назначили? Он вроде бы накопительными св-ми обладает,т.е с первого применения не поможет,курс надо пропить недели 2 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 *Мотя*, у меня есть еще из России привезенный монурал, но это антибиотик ведь... Я хочу попробовать сейчас без антибиотиков обойтись, все таки уж очень сильной боли нет, да, очень неприятно, но даже в туалет ходить не больно... попробую просто вымыть бактерии морсами пока... завтра еще схожу к врачу - посмотрим что посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Не переживай, вес у тебя совершенно нормально набирается, я тоже еще пока не набрала, только скинула, и я этому рада. На счет бугорка и раздутия.. матка растет, органы сжимает, может как вариант прижимать мочеточник, поэтому и бугорок появляется, более медленное поступление идет в мочевой вот и раздувает бугорок. А вздутие, как пишут как раз и усиливает на 15-16 неделе, может действительно сходи к гастроэнт. может что дельное подскажет, тот же самый эспумизан, саб симплекс . А вот гинипрал это вообще очень "коварная" штука, от него столько побочки, да вообще его с 20 недель только назначают и то обычно под "прикрытием" других лекарств чтобы не было побочки. Да и если его начинаешь пить, просто так бросить тоже нельзя, только по схеме. Уж лучше магний если переживаешь, ну еще можно и валерианку или пустырник. А врачиха мне вообще сказла про гинипрал, что это разовый приём, типо если тянет Да это фигня всё, меня волнует это бугорок, появляющийся во время хотения писать, читаю в инете, вообще никакой инфы, ну и что живот не растёт. Если меня так не раздувало, то на работе бы вообще никто не заметил ничего. Не знаю к кому идти, то ли на узи, то ли к гастроэнтерологу, то ли нового гинеколога найти дополнительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Анчоусик, ой, не ищи проблем там где их нет!!! мне врач сказал тоже пить магнезию, если живот будет тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки из Германии, а что значит 2/5 в графе Fundusstand, это ж высота стояния матки, если русскими терминами, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки из Германии, а что значит 2/5 в графе Fundusstand, это ж высота стояния матки, если русскими терминами, верно? Я тоже это так понимаю.Может быть у тебя там 2/S стоит??? В гугле есть описания что каждая такая запись значит, вот что там стоит: 2/S - S+2 (entspricht 16. SSW)Kind 2 Querfinger über Schambein zu tasten.У меня с сыном в муттерпассе тоже такая запись есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 InoStranka, ага, наверно, 2/S, врач же писала, а у них почерк известно какой))) спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 belka-strelka Да знакомо, я тоже в эту Б сравниваю с старыми записями от сына, а потом если ненахожу то в гугле ищу что это может быть :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) *Мотя*, у меня есть еще из России привезенный монурал, но это антибиотик ведь... Я хочу попробовать сейчас без антибиотиков обойтись, все таки уж очень сильной боли нет, да, очень неприятно, но даже в туалет ходить не больно... попробую просто вымыть бактерии морсами пока... завтра еще схожу к врачу - посмотрим что посоветует... в твоем случае конечно пока ничего не надо серьезного предпринимать, Монурал - хоть и антибиотик, но беременным его можно, я его просто пила, потогму что сил больше не было.. Выздоравливай! Изменено 20 сентября 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 я писала уже что после ПА с мужем было жжение полдня, это не цистит, а урертрит. Вызывается исключительно инфекциями, если есть у мужа, то после ПА закономерно его появление. А уже урертрит легко ведет к циститу. Тем более при цистите ВСЕГДА больно или дискомфортно вконце мочеиспускания.Когда придешь к врачу, не ставь себе сразу сама диагноз. Скажи про это жжение. К сожелению, урертрит лечится только антибиотиками, причем лечиться придется обоим. К шиповнику добавь канефрон (хотя сам шиповник до одного места при урертрите). Это травяные таблетки, их многие беременные вообще всю б-ть без перерыва пьют. LittleOne, монурал при беременности можно. Только он исключительно от цистита. Т.е. лечит воспаление мочевого. Инфекцию не уберет. Ща пойду в фотках кой чего покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Анчоусик, у меня кстати с бугорком та же ситуация. Каждое утро в зависимости от того на каком боку я спала у меня выпирает живот какбы бугорок. Я сначала испугалась а потом приехала мама- гинеколог пощупала и сказала что это матка. Если мочевой пузырь полный он поднимает матку и ее дно доходит почти до пупка, а после того как сходишт в туалет она становится на место. При чем мне показался этот бугорок твердым но не смотря на это мама сказала что тонуса нет. Когда тонус она как камень становится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Мало того, пока ехали домой, пока в магазин, захотела писать, пришла домой показала мужу этот бугор, поом сходила ПОПИСАЛА и бугор исчез и живот стал мягким! Тонус может возникать временно и на запор, и на газы, и думаю, на переполненный мочевой. Главное, что проходит. А так у многих такое есть, ни у кого проблем не находят, значит все ок. По поводу магния спросила, сказала лучше гинипрал при спазмах Ненавижу гинипрал... всю прошлую беременность на нем... он сердце сажает! Мне от него оч херово было. Магний куда более безопасен! И наоборот, полезен для сердца. Сейчас бы я 100 раз подумала, перед тем как его пить, и начала бы с магния и валерианки. Анчоусик, ну попей магне,от него точно хуже не будет.В какой дозировке и на какой срок назначили? Он вроде бы накопительными св-ми обладает,т.е с первого применения не поможет,курс надо пропить недели 2 минимум А я его пью симптоматически, мне снимает тонус одной таблеткой. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Soninfo, а но-шпу вы не пьете? Но-шпа с аналгином даже ложные схватки снимает на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 у меня кстати с бугорком та же ситуация. Каждое утро в зависимости от того на каком боку я спала у меня выпирает живот какбы бугорок. забавно на поздних сроках: просыпаешься утром, а пузень на одну стороны вываливается. Так и ходишьс утра какое-товремя с мешком на боку ))))))))) пока деть на место не перекатится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения