MissHoney 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 забавно на поздних сроках: просыпаешься утром, а пузень на одну стороны вываливается. Так и ходишьс утра какое-товремя с мешком на боку ))))))))) пока деть на место не перекатится. класс, очень хочется это уже ощутить. у меня пока животик не выпирает и ни в какую сторону бугорок не вываливается. а очень хочется уже. завидую я вам белой завистью девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 samli, нет. Я вот нош-пу без назначения опасаюсь принимать (мне врач про нее ничего не говорила). Мне ее как раз перед родами назначали для смягчения шейки и кололи в родах. Так что не думаю, что она снимает схватки. Но на более ранних сроках у нее другое действие, вроде как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Soninfo, ну да, на более ранних сроках ношпа снимает тонус, т.к. является сосудорасширяющим средством. А уже во время родов у нее родостимулирующий эффект именно из-за того же расслябляющего действия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 У меня помоему в метро сегодня шевельнулось)но могу и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, всем привет!!! :Hello: Сегодня с утра блин испугалась.... У меня прозвенел будильник, я встаю с кровати и с грохотом тут же падаю......моя левая нога меня не стала держать......оказалось просто отлежала..... мораль такова - нечего по утрам вставать не стой ноги))))) Но первые секунды было страшно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) девочки, у меня есть сомнения, мне кажется во мне кто-то шевелиться) вернее утром проснулась с ощущением, что меня пальцем как будто тыкали и нытье от этого осталось, только эти все ощущения изнутри. перевернулась на спину и начался какой-то ураган в животе, потыкивающий)) Вот и не пойму то ли кишки за ночь свалились на бок, а потом на место вставали, то и правда я что-то чувствовать начала Изменено 20 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 manusichka010, а у меня сегодня нерв в тазе зажало. Тяжело идти было... Была у терапевта - мои мытарства по специалистам окончены! Порекомендовали УЗИ сердца и госпитализацию на обследование по хр пиелонефриту. Все анализы пока хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Soninfo, тебе если экг делали и тем более запись сделали о рекомендации узи, то ты можешь сходить к кардиологу и он по идее должен тебе бесплатное направление на узи сердца дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poo, спасибо! попробую... хотя терапевт сказала, что дают (ей) 2 номерка в мес Может, у кардиолога больше? У меня просто не самые срочные показания. Там неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Говорят, оч у многих есть, с рождения. Но у меня не было! Либо не улавливалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Шарлымчик, привет! Жжение то у меня было не там, ну то есть уретрита то не было... Потом Г нашел бактерии у меня, выписал гель. Ну и вот потом появилась эта колющая боль. Я вчера выпила столько этого морса брусничного и клюквенного - что к вечеру уже не болело... Ну и вот не болит пока ТТТ. Но к врачу все равно схожу.... Канефрона у нас нету! Не знаю, может выпишут чего сегодня... У меня с понедельника там покалывало немножко, так разочек-два, но я почему и не допетрила что это цистит, тк в туалет ходить не больно, жжения никакого не было итп!! Уже потом увидела в анализе мочи лейкоциты +++ (на что врач сказал, что ничего такого не нашел в моче) и уже к вечеру стало покалывать, а на следующий день уже стало все понятно... Девочки из Германии, мне к кому лучше пойти к моему FA или к хаусарцту???? Или просто позвонить FA и спросить к кому идти? Изменено 20 сентября 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Soninfo, я вообще у эндокринолога на учете и поэтому кардиолог очень внимательно относиться. из-за того, что у меня аритмия, на фоне приема эутирокса. У кардиолога не было номерков на ближайщее время и она мне посоветовала сходить к заведующей и та не дала номерок через неделю на удобное мне время. Это я просто подошла и попросила, никаких звонков кардиологу или записочек от него, все со слов. Главное первым сказать" здравствуйте, я вот по беременности от ....." Изменено 20 сентября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я вчера была у терапевта, по поводу запоров, вздутия и рвоты - ничего нового мне не назначили - Дюфалак, Эспумизан. Сказала про учащенное сердцебиение - назначила Магне В6. И потом сказала пить курсами Магне и Кальций по 2 недели каждый, чередуя. Я правда не поняла - то она говорит, что кальций с 20 недели пьют, а мне получается аж с 18 придется начинать.....Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Elizavet@, можно и раньше, думаю. надо на свой рацион смотреть, бывает тахикардия от переизбытка кальция, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Elizavet@, я вообще про кальций тоже такое слышала. А магне пью, коробку выпила, неделю перерыв. Но мне его сначала г. назначил, а потом и кардилог сказал снова пить. завтра пойду к г., тоже хочу про витамины поговорить. Так что могу написать что мне сказали. А про магний читала, что он помогает усвоению кальция из еды. И знаешь, у меня такие когти вымахали) хотя ногти моя проблема Изменено 20 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Elizavet@, с магнезией будь не чеку! меня от нее тошнит!! и здесь уже тоже кто-то писал, что токс от магнезии усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Шарлымчик, привет! Жжение то у меня было не там, ну то есть уретрита то не было... Потом Г нашел бактерии у меня, выписал гель. Ну и вот потом появилась эта колющая боль. Я вчера выпила столько этого морса брусничного и клюквенного - что к вечеру уже не болело... Ну и вот не болит пока ТТТ. Но к врачу все равно схожу.... Канефрона у нас нету! Не знаю, может выпишут чего сегодня... У меня с понедельника там покалывало немножко, так разочек-два, но я почему и не допетрила что это цистит, тк в туалет ходить не больно, жжения никакого не было итп!! Уже потом увидела в анализе мочи лейкоциты +++ (на что врач сказал, что ничего такого не нашел в моче) и уже к вечеру стало покалывать, а на следующий день уже стало все понятно... Девочки из Германии, мне к кому лучше пойти к моему FA или к хаусарцту???? Или просто позвонить FA и спросить к кому идти? К хаусарцту иди сразу, мне так говорили если у тебя есть какието жалобы которые с Б не связаны то иди к врачу, только предупреди её что ты Б что бы медикаменты соответствующие выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) LittleOne, я пила Магне В6 с 6 недели, а тошнить начало только в 9 недель) Изменено 20 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 poo, ну это чисто мои личные наблюдения) написала на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LittleOne, я тоже)) что бы если что и не сильно напугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 *Мотя*, у меня есть еще из России привезенный монурал, но это антибиотик ведь... Я хочу попробовать сейчас без антибиотиков обойтись, все таки уж очень сильной боли нет, да, очень неприятно, но даже в туалет ходить не больно... попробую просто вымыть бактерии морсами пока... завтра еще схожу к врачу - посмотрим что посоветует... И это бред, что антибиотиком можно что-то вылечить за один пакетик!!! если пить антибиотик, то не меньше 5 дней врач скорее всего назначит. Полегчает после первого дня применения, что соблазнит его бросить, но потом те пару бактерий которые выжили размножатся заново и будет рецидив еще и устойчивый к антибиотикам. Поэтому сокращать назначенный курс нельзя ни в коем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я что-то сегодня особенно болтлива) мне вот стало интересно. Как много вы времени проводите на свежем воздухе( ну или на улице) и как вы стараетесь это время проводить? может что-то врачи вам рекомендуют? а то вот спортом заниматься нельзя, а тело поддержать как-то охота, вот я и хожу-хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 Я правда не поняла - то она говорит, что кальций с 20 недели пьют, а мне получается аж с 18 придется начинать.....Что скажете? я кальций пью уже с 8 недель, но у меня симфизит. Буду пить до крайнего разрешенногосрока - до 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 сегодня была на приеме. мне тоже выписали анализ крови на ХГЧ и АФП. за 3 недели я набрала всего 400г(при условии, что уже 2дня не дружу с туалетом+ужасно хотелось пи-пи :confusion: извините уж за подробности) выходит, что моему организму почти ничего не достается, а все уходит в пуз? ну может даже и к лучшему. выписали бесплатные витаминки и препарат с йодом--ну и на том спасибо! а мне дюф пить сказали до 20 недели...(блин сколько же еще денег придется выложить...) и еще курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 сентября 2012 Автор Поделиться 20 сентября 2012 И это бред, что антибиотиком можно что-то вылечить за один пакетик!!! ну, все зависит от природы цистита. Его на самом деле лечат одним пакетом! Несмотря на то, что это антибиотик, и что минимальный курс антибиотика считается 7 дней. Но большинство врачей при острых циститах назначают повторный манурал через сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, я сегодня с утра так чихнула лежа на спине, что у меня над лобком с одной стороны что-то заболело резко, но через пару секунд отпустило и сейчас ничего не болит. Я теперь так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения