Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Как много вы времени проводите на свежем воздухе( ну или на улице) и как вы стараетесь это время проводить?

10 секунд утром от подъезда до машины и 10 секунд вечером от офиса до машины :(

Шарлымчик, я стараюсь каждый вечер выходить на лавочку во двор хотя бы на часик. иногда просто с мужем и ребенком вокруг дома прогуливаемся, а иногда по магазинам ездим или ходим. в выходные больше получается проводить на улице.

Девочки всем привет! Спасибо за ответы! Меня уже вчера belka-strelka успокоила, спасибо ей! :) Но когда вижу этот бугор прям пугаюсь, он ещё и кривой какой-то и чувство наполненности в животе :think1: Записалась на узи в воскресенье, уже трясусь :strashno: А чем отличается магний B6 от магнелиса? Что лучше выпить?

poo, я думала, что буду гулять... но у меня от ходьбы тонус поднимается. Так что не оч много времени я на свежем воздухе :)

lana4891, так молочницу же лечат одной капсулой. Может, вопрос в том, условно-патогенная и просто патогенная флора размножилась?

Шарлымчик, а как ты от машины до офиса добираешься? :) и от машины до дома? Уже 40 секунд набегает :)

Анчоусик, думаю магний от магния отличается производителем.

Шарлымчик, а как ты от машины до офиса добираешься? и от машины до дома? Уже 40 секунд набегает

точно! И того 40 секнд в сутки) )))))))))))))))))))))))))) Офигеть, скока воздуха свежиго! Аж пьянит ))))))))))))))))))))

Как много вы времени проводите на свежем воздухе( ну или на улице) и как вы стараетесь это время проводить? может что-то врачи вам рекомендуют?

Я каждый день гуляю с сыном, если конечно погода позволяет, тут хочешь-не хочешь, а надо..у нас рядом с домом есть маленький парк в основном мы всегда там.

Шарлымчик, постарайся ходить медленнее возможно удастся увеличить время минут до 2)

я стараюсь хотя бы полчасика, когда погода получше часик-полтора. в начале б. в отпуске гуляли часов по 8, я тогда себя бодрее чувствовала, вот и думаю что может надо побольше стараться гулять

*Magic*, я тоже когда погода получше вприпрыжку иду до парка это минут 20, там темп сбавляю и минут 30 - 40 рассматриваю коляски и животики) потом домой, тут уже скорость передвижения как получиться)

Изменено пользователем poo

Девочки всем привет! Спасибо за ответы! Меня уже вчера belka-strelka успокоила, спасибо ей! :) Но когда вижу этот бугор прям пугаюсь, он ещё и кривой какой-то и чувство наполненности в животе :think1: Записалась на узи в воскресенье, уже трясусь :strashno: А чем отличается магний B6 от магнелиса? Что лучше выпить?

Анчоусик, ничем только ценой он отличатся Магнелис дешевле. А так состав там одинаковый. Я и тот и тот пила

А я вечером на воздухе постоянно... Живем под горой, в частном доме..... Люблю осенью в парке, пока тепло,

листьями пошуршать, но как-то не получается выбраться, дел много.....

poo, я стараюсь с утра пешком до работы ходить, если погода позволяет - мне полчаса пешком до нее. И в обед тоже стараюсь на полчасика выйти, но тоже по погоде конечно

manusichka010, красота! Тож люблю осень :love:

Я что-то сегодня особенно болтлива) мне вот стало интересно. Как много вы времени проводите на свежем воздухе( ну или на улице) и как вы стараетесь это время проводить? может что-то врачи вам рекомендуют?

а то вот спортом заниматься нельзя, а тело поддержать как-то охота, вот я и хожу-хожу)

Стараюсь в будни в обед выйти на 30-40 минут, побродить по окрестностям. Медленно и печально. Вечером иду прогулочным шагом от метро до дома длинной дорогой. У нас в районе очень хороший воздух- мы живем, практически в области, машин мало, рядом уже котеджные поселки, лес и пруды. В выходные стараемся гулять по нескольку часов каждый день. В квартире у меня постоянно открыта балконная дверь. На ночь закрываю ее, приоткрываю окно.

Soninfo, проверь личку

• Нравится 1

manusichka010, Да и воздух у вас настоящий свежий )

MissHoney, молодец) когда не далеко, лучше пешком пойти

Bege Mot, мы сейчас рассказами о прогулках вдохновим тех кто еще не гуляет)))

Анчоусик, поверь мне,как "опытному бойцу" гинипрал не эфективен до 20-22 недель!!!!!!!!!!!Редко его назначают с 16 недель. Пить его надо каждые 6 часов(в идеале каждые 4,потому как его действие 4 часа) от него сильное сердцебиение!!! Отменять его надо как и дюф-постепенно! По мне уж лучше магне В6... ИМХО.. Почитай инфу в инете про гинипрал..Он схватки и тонус снимает,а не спазмы..

Я пила гинипрал именно с 16 недель, врачи совещались и решили все-таки назначить, т.к. с 16 недель тонус был постоянно. Пончалу от него очень хреново было, сердце выскакивало, назначали если не ошибаюсь верапомил, но он вреден при Б, поэтому терпела. А дозировку и время приема назначает только врач. Пила я его долго, наверное до 36 недель. А магний явно не от тонуса, но его я поначалу тоже пила.

Девочки, я сегодня с утра так чихнула лежа на спине, что у меня над лобком с одной стороны что-то заболело резко, но через пару секунд отпустило и сейчас ничего не болит. Я теперь так боюсь...

И у меня так бывает, как буд-то мышцу заклинит и оч. больно. Кто-то писал, что когда чихаешь, то лучше согнуться-это точно мне так тоже всегда помогало.

Девочки, мне Г назначила пимафуцин на 7 дней, т.к. лейкоциты повышены. Я прочитала, что это антибиотик, но разрешен при Б и лактации. Но как-то я очкую блин, антибиотик же. А отчего лейкоциты повышены, вроде никаких воспалительных и т.п.? ттт.

А мы с дочей сараемся каждый день гулять, если погода позволит. в прошлую Б чаще дома была т.к. из-за тонуса вообще ничего не разрешали делать, часто в больницах лежала, даже не знала как это делать зарядку для Б, гулять по 2 часа и т.п.

Изменено пользователем Беременяшечка //

Elizavet@, можно и раньше, думаю. надо на свой рацион смотреть, бывает тахикардия от переизбытка кальция, если не ошибаюсь.

Это мне точно не грозит...нифига у меня такого не в рационе (((

Elizavet@, я вообще про кальций тоже такое слышала. А магне пью, коробку выпила, неделю перерыв. Но мне его сначала г. назначил, а потом и кардилог сказал снова пить. завтра пойду к г., тоже хочу про витамины поговорить. Так что могу написать что мне сказали.

А про магний читала, что он помогает усвоению кальция из еды. И знаешь, у меня такие когти вымахали) хотя ногти моя проблема

Агаагаага спроси, плиз! Мне вот его для сердечной мышцы и назначили

Elizavet@, с магнезией будь не чеку! меня от нее тошнит!! и здесь уже тоже кто-то писал, что токс от магнезии усиливается.

Я пила Магне на 9 неделе, а тогда меня тааак тошнило, что я бы ни за что не распознала, влиял он на усиление или нет )))) Я вообще раздумываю, честно говоря, пить мне его или нафиг...

я кальций пью уже с 8 недель, но у меня симфизит. Буду пить до крайнего разрешенногосрока - до 30 недель.

О :blym: а мне врачиха сказала до 38 (!!!) недели.... она че это? :anger:

я кальций пью уже с 8 недель, но у меня симфизит. Буду пить до крайнего разрешенногосрока - до 30 недель.

Elizavet@, это, вроде о кальции

Изменено пользователем Soninfo

О а мне врачиха сказала до 38 (!!!) недели.... она че это?

а ты заведомо на КС идешь?

poo, я думала, что буду гулять... но у меня от ходьбы тонус поднимается. Так что не оч много времени я на свежем воздухе :)

lana4891, так молочницу же лечат одной капсулой. Может, вопрос в том, условно-патогенная и просто патогенная флора размножилась?

Шарлымчик, а как ты от машины до офиса добираешься? :) и от машины до дома? Уже 40 секунд набегает :)

Анчоусик, думаю магний от магния отличается производителем.

Молочница - это грибковое и лечится она не антибитиками а противогрибковым средством типа флуконазола, просто их иногда назначают вместе с антибиотиком, что б на фоне него не выросли грибы после нарушения флоры. А вот по поводу антибиотиков это совсем другая история, лечат они бактерии (а не вирусы и не грибки) и моя позиция по запрету сокращения курса антибиотиков железная. это подтвердит любой грамотный врач.

Elizavet@, это, вроде о кальции

Да я поняла - мне про кальций врач и скзала...или это она так непонятно сказала про магний?!

а ты заведомо на КС идешь?

Ничего подобного, даже речи не было....а связь?

Я пила гинипрал именно с 16 недель, врачи совещались и решили все-таки назначить, т.к. с 16 недель тонус был постоянно. Пончалу от него очень хреново было, сердце выскакивало, назначали если не ошибаюсь верапомил, но он вреден при Б, поэтому терпела. А дозировку и время приема назначает только врач. Пила я его долго, наверное до 36 недель. А магний явно не от тонуса, но его я поначалу тоже пила.

И у меня так бывает, как буд-то мышцу заклинит и оч. больно. Кто-то писал, что когда чихаешь, то лучше согнуться-это точно мне так тоже всегда помогало.

Девочки, мне Г назначила пимафуцин на 7 дней, т.к. лейкоциты повышены. Я прочитала, что это антибиотик, но разрешен при Б и лактации. Но как-то я очкую блин, антибиотик же. А отчего лейкоциты повышены, вроде никаких воспалительных и т.п.? ттт.

А мы с дочей сараемся каждый день гулять, если погода позволит. в прошлую Б чаще дома была т.к. из-за тонуса вообще ничего не разрешали делать, часто в больницах лежала, даже не знала как это делать зарядку для Б, гулять по 2 часа и т.п.

Это очень глупо беременной назначать антибиотик непонятно от чего. Тебе надо сдать мочу на бакпосев и обязательтно с антибиотикограммой. Тогда ты будешь знать хоть что лечишь и какой конкретно антибиотик это лечит (каждую бяку лечит конкретный антибиотик, а другой или широкого спектра может не помочь и тогда только зря себя травить будешь.) Сходи к грамотному врачу, сдай анализ в платной лабе.

ну... врач кальций смело может назначить, если заведомо КС будет. Иначе ты не разродишься, т.к. косточки будут слишком быстро насыщаться кальцием и родничек будет зарастать.

ну... врач кальций смело может назначить, если заведомо КС будет. Иначе ты не разродишься, т.к. косточки будут слишком быстро насыщаться кальцием и родничек будет зарастать.

неее, заведомо не планируется как раз...в общем, я наверное лучше у Г уточню в понедельник...непонятный терапевт какой-то попался. Таз и так узкий похоже, зачем эксперименты мне...

Изменено пользователем Elizavet@

Да я поняла - мне про кальций врач и скзала...или это она так непонятно сказала про магний?!

Вроде как от кальция родничек может зарости и череп станет крепкий и не сможет голова сложиться, чтоб в тазовую кость влезть (посмотри видео как голова складывается при родах - меня шокировало)

Беременяшечка //, Магне как раз таки от тонуса. Он расслабляет мускулатуру матки. Именно его и назначают в начале беременности,когда другие препараты применять нельзя(их только на более позднем сроке).

Девочки,раздразнили меня,про осень заговорили............Я "гуляю" каждый день))))))))) Вечером выползаю во двор,ложусь в гамак и "гуляю"))))))

lana4891, все время хочу тебя спросить,ты по образованию кто?

Девочки,здесь есть собаковеды? Моя овчарка меня с ума сводит......... Как ее отучить рыть землю? Подкоп делает под соседскую виллу.....зараза.....и в бассейн окунается после того как пороет...весь участок в земле..разносит грязь.Че с ней делать то?

Девочки, привет! Сходила к врачу. Пошла все таки к гинекологу, тк позвонила ему и он сказал приходи : ) В общем, сказал что от цистита я все правильно делаю, что надо попробовать на морсах посидеть и промыть там все хорошенько. Вроде по анализу мочи все не очень уж плохо... Видимо, я вчера неплохо промыла))))) Нашел у меня еще и молочницу. Вот зараза, вообще не понятно откуда взялась она, только во вторник еще не было... Спросила про свои бактерии - Г. сказал, что они не опасны для малыша. Слава Богу!!! В общем сижу лечусь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...