MissHoney 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Jeff, творожок нам полезно. мне завтра тоже деревенского привезут со сметанкой))) стараюсь раза 2 в неделю поесть творожок, хотя сама его не очень приемлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MissHoney, я его просто так есть не могу - запеканку делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Jeff, а я стараюсь в первый день пока он свежий так его съесть со сметаной и вареньем, а потом тоже или сырники или запеканку, но в любом случае заставлять пока себя приходится есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки всем привет!!!! Pandamushka, С Днём рождения!!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!!! :kulachki: По поводу полового покоя, я тоже думала подождать до 12 недель, но не получилось пока ттт всё ок. По поводу еды я уже писала кушать хочу всегда, от голода постоянная тошнота, а как немного поем так сразу лучше становится.Тянет тоже в основном на солёное. Кстати как у кого с весом я уже 1 кг прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 мимм.... творожочек... с изюмом... сливочками пенными... Фу, какая гадость! Я на рынке как-то нашла такоц творог, он не сухой, а как-будто уже в сливках плавает. На вкус уже сладкий. Ну, знаете, бывает молоко коровье сладкое (это для тех, кто в дереве бывал и коровье молоко пробовал), и вот творог такой же сладкий. Вот его и ела, когда необходимость была. Клала себе на тарелку по 50 грам каждое ктро и с кофе приговаривала. Стоит он раза в 2 дороже обычного, но зато съедобный. А для тех, кто творог любит - даже вкусный! Только его не наберешься, накладно будет. Поэтому точу кальций Д3 по утрам Кстати как у кого с весом я уже 1 кг прибавила 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я тоже 2 кг прибавила Но полкило точно в сиськи ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Tutti Frutti, а у меня в прошлый раз сиськи сразу надились (но не очень сильно), но до конца беременности юольше не росли. Так и проходила в старых лифчиках (правда, не все налазили, но все же). И после родов больше не выросли. А сейчас сиськи вообще как небеременные... Как бы не разраслись потом. Уж лучше, как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я вообще не представляю себе, как молочку впихнуть в себя. Вообще всё молочное никогда не любила, а тут и надо бы. Но не могууу. На соленое тоже тянет. Вес у меня такой же. Сначала килограмм прибавила, а сейчас вроде опять такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ой у меня с грудью вообще дилемма она у меня никогда особо большой не была, но при первой Б неплохо так подрасла потом после родов и 10 месяцев ГВ сдулась почти на ноль, сейчас вроде опять немного больше стала, я боюсь себе представить что будет после вторых родов и ГВ. Вес у меня такой же. Сначала килограмм прибавила, а сейчас вроде опять такой же везёт тебе а какая у тебя неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Pandamushka, с днем рождения! Все обязательно будет хорошо! Если ты очень боишься, я могу тебе в личку хорошую молитву прислать, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ой у меня с грудью вообще дилемма она у меня никогда особо большой не была, но при первой Б неплохо так подрасла потом после родов и 10 месяцев ГВ сдулась почти на ноль, сейчас вроде опять немного больше стала, я боюсь себе представить что будет после вторых родов и ГВ. везёт тебе а какая у тебя неделька? По месячныи последним у меня почти 5 недель. Но у меня овуляция не в середине цикла, а раньше. Может изначальный вес влияет? У меня вообще 47-48 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Виноградинка, а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шарлымчик, 157 см. Я маленькая. Как мама моя, у нее 156 см. Для моего роста такой вес это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня вес не изменился.... Сначала похудела на 1 кг, а потом снова вернулась в норму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а я пока что похудела на 2 кг, но связываю с тем что больше на овощах сейчас и фруктах сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 MissHoney, Аналогичная ситуация Пока радуюсь) но что-то мне подсказывает, что скоро начну огорчаться набранным кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Natali_87, да уж. ой у нас с тобой и срок одинаковый почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 привет всем! сходила на УЗИ - сказали 95 процентов данных за маточную беременность, в матке ПЯ- 5мм. сделала мне фотку там такая точечка крохотная. Рассказала, что при ВБ иногда в матке бывает видно ложное плодное яйцо, так что пока 95% мне дает на маточную беременность, говорит приди еще через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет всем пузикам! можно мазаться чем угодно, но растяжки - это гормональное. ППКС! У меня в 14 лет все бедра покрылись жуткими растяжками, вес не сбрасывала, вот так гормоны становились. А в обе Б ни одной растяжки и не мазалась ничем. *Magic*, Да пофигу на сроки, главное чтоб малышик был здоров и хорошо развивался Это да, но имейте в виду скрининг. Мне со старшим из-за расхождения размера плода со сроками (опережал на 2 недели, по фактру просто очень головастый) и маленьким весом (в 20 недель 50 кг) подсчитали риск рождения Дауна 1:10, что пережила - не описать. По началу было ощущение, что там всё такое прям как будто вспухшее и даже палец еле туда пропихивался, а сейчас усё "свободно" . Если вы не рожали, то в?@#$%& в норме именно такое: тесное, "узкое" как пишут в истории беременности. По мере того, как вы его тренируете лазаниями оно немного раширяется, оно очень пластичное. А почему кто хочет но боится, не сделать трансабдоминальное, поверхностное узи. Оно ведь тоже покажет - маточная или внематочная беременность. Матка на этом сроке еще находиться за лобковой костью и рассмотреть через брюшную стенку или трудно, или почти невозможно. Через в?@#$%& нет никакой костной преграды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Три кота, С неделькой! Спасибо за комментарии! На ус намотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mariposa, поздравляю с отличным узи!!! а ты переживала!!! сколько нервов зря!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mariposa, поздравляю с хорошим узи! Ура, вот видишь все хорошо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Mariposa, ОООО поздравляю с хорошим узи, мне тоже сказали повторно прийти, но через 2 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Pandamushka, с днем рождения. Не нервнечай сильно дождись приема у врача. а главное верь в лучшее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 LittleOne, manusichka010,MissHoney, спасибо! manusichka010, а вы когда первый раз были? что вам показали и сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения