cipax13 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ой а мне сегодня приснилось,что я купила коляску. И у нее такой красивый рисунок. Где изголовье, там розочки, а дальше на желтом фоне зеленая трава а на ней божие коровки. Я ее рассматриваю-рассматриваю и вдруг мысль;" как же после девочки,мальчика с такой рацветкой возить")). Шарлымчик и belka-strelka с мальчишками вас))) у меня рост 168, до Б набрала так не хило за зиму и весила 61 кг, после юга приехала на весах было 59, а сейчас 62 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 А я вот думаю как в 1 комнатной квартире разместиться +1 )))))))))))))) В частности в 13 квадратных метров! )))))) С мальчуганом!!! Я вот наверное и боюсь пол узнавать пока, что то мне кажется что у меня там опять мальчик. зато представляешь, два защитника! Пацаны к мамам всегда трепетнее относятся! )))) Так что если пацан, пойдете опять за дочей ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я ее рассматриваю-рассматриваю и вдруг мысль;" как же после девочки,мальчика с такой рацветкой возить" У тебя сейчас один ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Шарлымчик, в предыдущие разы на спине лежал и всем чем, можно шевелил )) ну так, есть же такой закон, подлости называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Интересно, у кого дочку предполагали на узи? Что-то всем пацанов обещают. А ведь многие девочек ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Шарлымчик, конечно есть) может еще и не попаду на узи, это тоже еще не известно)) а послушать сердечко случайно через живот еще не могут? Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 +1 )))))))))))))) В частности в 13 квадратных метров! )))))) Ну у меня тогда круто 19 метров зато представляешь, два защитника! Пацаны к мамам всегда трепетнее относятся! )))) Так что если пацан, пойдете опять за дочей ))))))))))) Да я как то и сама еще не пойму, хочу я дочку или нет Я настолько привыкла к мальчишке, что девочки для меня просто "темный лес". Хотя у меня муж твердо уверен что у нас девочка будет, так сказать комплект А насчет трепетнее, пока у нас папа фаворит, мама это как само собой разумеющееся, всегда " под рукой" так сказать, а папа - это наше все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настюшка*, пока же только пару человек пол проверили. Но у нас же есть *Magic* - у нее точно девочка. Но теперь я все больше убеждаюсь, что не дотерплю я до скрининга Мож, тоже в 16 недель сбегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У тебя сейчас один ребенок? Да мальчик 11 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Soninfo, вот яуже точно поняла что не до терплю. хочется хотя бы просто посмотреть, а если еще и скажут кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Но там другой случай. Многим же на скрининге предположили пол. И большинству - мальчиков! Понимаю, что поменяться может. Но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulia 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Приветик, мартятки и их мамульки Мы к вам пришли заселяться, ранее только наблюдателями были)) Ждем второго, первому сыночку 5 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Про нашего, я думаю, врач был прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 janulia Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 janulia, Добрый день! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 cipax13, ну тогда либо ты собиралась его катать в этой коляске, либо надо третьего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 cipax13, ну тогда либо ты собиралась его катать в этой коляске, либо надо третьего. Я как бы купила коляску для девочки(она толи родилась уже, потомучто в каляске уже матрасик был или я знала наверняка что девочка)и чтоб еще для мальчика(3-его киндера). ))) интересно кто же там у меня сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Немного в отступлении темы...ну раз уж заговорили о колясках Как вы считаете, какой цвет коляски предпочтительнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Доброе утро, девочки, прикиньте, какие у меня дела! Я писала, что врач нашел молочницу и выписал лекарство. Я его заказала в аптеке, муж вечером забрал и принес домой. Ну я значит читаю инструкцию - а там черным по белому: при беременности нельзя. Я полезла в интернет, там тоже везде написано, что это вещество при беременности нельзя, разрешены только нистатин и клотримазол. При этом их некоторым выписывают и на форумах везде врачи отвечают, что их нельзя принимать... Ну я думаю ладно, позвонила сегодня врачу утром - он взял и заменил на другое лекарство (действ. вещество клотримазол). Блин, ну как можно то так?? Выписывать то что нельзя??? Я что-то не поняла юмора. Хорошо что я все проверяю по 100 раз (за что меня все врачи уже ненавидят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 LittleOne, у меня подруга в Гамбурге живет, тоже в положении, но срок у нее побольше на пару месяцев, чем у нас. Так она вообще очень критично настроена по отношению к немецким врачам, причем и к детским тоже (были прецеденты). Хорошо, говорит, что у меня 4 беременность, и я все знаю уже. Считает, что по сравнению с нашими они - жуткие пофигисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 LittleOne, нифига себе...."взяла и заменила" - как все просто! врач не в себе что ли... Немного в отступлении темы...ну раз уж заговорили о колясках Как вы считаете, какой цвет коляски предпочтительнее? Я буду брать бежевую, вне зависимости от пола )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, а я не представляю, как в одну комнату поместить мужа, себя и ребенка :D А если серьезно, просто думаю (конкретно мечтать пока страшно), что можно оформить угол, где будут стоять кроватка и комод , как-нибудь отлично от остальной комнаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Немного в отступлении темы...ну раз уж заговорили о колясках Как вы считаете, какой цвет коляски предпочтительнее? Лично я думаю, что когда по всем остальным параметрам найдешь идеальную, то цвет выбирать не придется Думаю, все кроме черных, голубых и розовых - хорошо. С принтом вообще супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Bege Mot, во во, мне тоже так кажется. Но при этом вот разговаривала с мужем моей подруги (он немец). И он мне говорит, Лена, что ты такое говоришь, мол если они выписывают, то значит они несут ответственность, мол если что - ты можешь подать в суд и тогда у него сразу вся карьера рухнет, нему никто не пойдет еще и в тюрьму можно сесть... И вообще мол в Германии одна из самых низких в мире младенческая смертность и смертность беременных и тп И вроде и ничего не скажешь ему... Потому что сама знаю, здесь в суд подают даже если косо посмотришь... Ох, не знаю... Но у меня еще из России привычка сначала все перепроверить, потом пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, извините, конечно, вопрос "пятничный", а большой живот на нашем сроке это вообще нормально? Я при этом особо не поправилась - 49 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения