☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 LittleOne, вот у меня как раз одни из джинсиков - bellybutton. но я вот сижу сейчас в них и никак не могу понять, не давят ли они мне на живот качество - да, очень хорошее и скидки у них на сайте сейчас, так что я, наверно, пойду там у них тоже пошустрю)) ещё заказала обычные джинсы (безымянные), так они прям супер-удобные, нигде не давит, сидят отлично! фирмы noppies и mama-licious маломерят (лучше брать на размер побольше, чем по их табличкам), а по качеству мне все очень понравились, отправлять обратно буду только 1 юбку и 1 джинсы (и то - их закажу на размер побольше ). могу скинуть адрес сайта в контакт Меня так днем спать вырубает, да и утром я встаю только ближе к обеду, как бы я работала.... а я встаю в 7 утра, кормимся, уходим гулять до обеда, потом домой - сына спать, а я готовить/убирать, потом опять гулять до вечера, потом домой есть/мыться/укладывать спать, а потом..... я сплю без задних ног... и не чувствую я себя "дома".... всё кажется, что я на работе))))))) да ещё и в 2 смены, тк ночью сын тоже иногда веселится Я также рассуждала пока точно пол не знала, мне тоже кажется что вариант о том что у сына будет лучший друг на всю жизнь, очень не мало важен)))) Чудо_чудное, о, я о размерах повыше написала)) а чего бояться - обратно отправляю бесплатно)))) и денежку тут же возвращают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Soninfo, Шутки-шутками, а были у моих родителей друзья: первенец - пацан. Второй - тоже. Муж хотел дочь с самого начала. Жена второго ребенка - девчушку. Тогда был стандарт для многих - двое детей. Решились на третьего. Ждали и надеялись на девочку. Родился очередной сын. Муж был зол, решили идти до конца. Когда шестой оказался тоже мальчиком, его судьба была предрешена, т.к девчачья одежка была куплена далеко заранее))). Я понимаю, что это страшные вещи, но тогда к этому проще относились. Его стали одевать как ДЕВОЧКУ! Лет до 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 сентября 2012 Автор Поделиться 21 сентября 2012 Настюшка*, трындец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настюшка*, прости, но дебилы какие-то.... Soninfo, картинка точная)))) в Питере очень сложный климат((( нам сейчас пришла ещё посылка (скорее - посылища) детской одежды)))) поэтому тоже захотелось разместить картинку о моём ближайшем будущем.... Ссылки скрыты. но у меня главный аргумент - ведь снова мальчик)))) значит, все вещички пригодятся))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девочки, двое сыновей- это круто!!! У нас во дворе 5 девочек дочек в семье))) каждый раз мальчика делали))) я тоже периодически настраиваю себя на 3 сына... Очень ими довольна и горда, но не скрою косички тоже хочу позаплетать и покупать красивые платья. Буду ждать в таком случае внучек))) О, захотела дописать, бесит одно: когда всякие дуры( девочки, простите) начинают жалеть меня, что у меня двое сыновей... Начиная от подружек, соседок и родной прабабки по папе... Говорят, что- то видимо у вас не хватает, раз мальчики одни... Я их в это момент пырнуть ножом хочу))) отвечаю всегда одно, я рожала второго ребёнка, а кто мне без разницы!!! Меньше любить от того что он мальчик- НЕ БУДУ!!! Фу, выговорилась))) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки можно к вам? Мы тоже мартята Я тут периодически партизаню а влиться никак не решаюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Настюшка*, не, я не позволю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 εὐφορία, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки можно к вам? Мы тоже мартята Я тут периодически партизаню а влиться никак не решаюсь Добро пожаловать! какой ник у тебя интересный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ну вы и настрочили. отчитываюсь на узи попала, но мылыш рассекречиваться не за хотел, плотно сжимал ноги и лежал полубоком. шейка по прежнему 36 мм, что оченб хорошо и миома осталась прежних размеров, тоже замечательно. Нас померили. все соответствует сроку день в день, теперь не опережаем) врач дал направление на кровь для скринга на 24.09 и тогда же пойду записываться на бесплатное скрининговое узи. а еще выписали и выдали тут же в аптеке витмины Vitrum perenatal forte еще была у терапевта направили еще к одному кардиологу, теперь для б, и подтвердили прием 2 недели магне в6, чередовать с панагином. кальций г. сказал не надо, пить вот это скрдечный комплекс и поливитамины начаать через неделю две, и пить их неделю-через неделю или две -через две. вроде все рассказала. буду вас теперь читать, работать не охота совем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Добро пожаловать! какой ник у тебя интересный Добро пожаловать! какой ник у тебя интересный Спасибо!!! Только я напишу, как мой карапуз отнимает планшет и тянет куда нибудь poo, С хорошим узи! А у нас внеплановое намечается в понедельник, полюбуюсь очередной раз! Кстати у нас мальчишка! Читала что тут у большинства мальчики, у знакомых тоже в основном мальчики будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девчонки, кто работает, как вы умудряетесь,а? Я каждый день думаю - Слава Богу, что могу быть дома. Меня так днем спать вырубает, да и утром я встаю только ближе к обеду, как бы я работала....Уборку дома сделала - и все, спать, устала, 2 часа продрыхла я дома работаю, это конечно хорошо, по делам отъезжать не каждый день надо. и прилечь если что можно. но работать стало тяжелее, а меньше работы не стало, а работать надо) так что в 8-9 встаю, в лучшем случае в 19-20 работу заканчиваю, но бывают и встречи часов до 22 -23 затягиваются. дома соответственно, ни черта не делаю) квартира страшное зрелище, чаще всего Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 poo, ага, поняла про витаминки! В понедельник пойду к Г на плановый, у нее тоже спрошу я дома работаю, это конечно хорошо, по делам отъезжать не каждый день надо. Вот я так же работала 3 года, при таком режиме еще смогла бы продолжать, но с утра до вечера в офисе....это нет, уволилась бы наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Настюшка*, начтойчивые Elizavet@, раз ты дома тусишь, гулять тебе точно полезно выбираться, я вот днем стараюсь на 0,5-1,5 часика пройтись. у меня так тошнота уменьшалась когда побольше гуляла. Сейчас то уже почти не появляется)) εὐφορία, спасибо) тоже хорошо сходить)) Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мне мой доктор сказал, что кальций можно принимать не ранее, чем с 16 недели и то в минимальном количестве. Передоз кальция сказывается на физ. и умственном развитии плода. Во как! И кальций надо только с витамином Д принимать, тогда он усваивается лучше. Я до 16 недель молоко пью, сыр ем... с зубами хочется мне остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Только я напишу, как мой карапуз отнимает планшет и тянет куда нибудь у нас народе еще шевелюх ждет, и тянет спину, а у тебя уже планшет тянет Изменено 21 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 belka-strelka, скинь плиз!!! я тоже хочу шоппинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 poo, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Мне мой доктор сказал, что кальций можно принимать не ранее, чем с 16 недели и то в минимальном количестве. Передоз кальция сказывается на физ. и умственном развитии плода. Во как! И кальций надо только с витамином Д принимать, тогда он усваивается лучше. Я до 16 недель молоко пью, сыр ем... с зубами хочется мне остаться чет врач перемудрил, ИМХО. Кальций может сказаться на матери (лишний), но на ребенке? Сомневаюсь. Только кости могут быть тверже, чем надо... но это на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) девочки, у меня тут вопрос, врача отвлекли ( девочки на госпитализацию были) и я забыла спросить про отмену утрожестана. Правда сейчас, позвонила, но что то я в сомнении. сейчас 200 по 2р в день, а отменять он сказал сразу оставить 200 1р в день на неделю, а потом отменить.не быстро ли? но он сказал, что плацента уже начала работать вполне нормально, кстати толщина ее 16 мм Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) 1348231810[/url'>' post='8077119']Я до 16 недель молоко пью, сыр ем... с зубами хочется мне остаться Я вот вчера терапевт сказала пить кальций Д3 или кальцемин, с содержанием витамина Д. 1 таб, на ночь. Тоже боится чтобы я без зубов не осталась 1348231864[/url'>' post='8077128'] у нас народе еще шевелюх ждет, и тянет спину, а у тебя уже планшет тянет :D это у меня доча тянет планшет, ей 1,8 а шевелюхи у нас тоже есть..точнее шевелюхи очень давно..деть уже пинается во всю. Вчера сама удивилась как по животу богорки гуляли. Мы даже на приеме врача пнули poo, я бы не рисковала...лучше подстраховаться. Отменять по 100. утром 100 вечером 200 и так неделю, потом неделю утром 100 и вечером 100 а дальше неделю на ночь 100, следующую через день Ну эту схему чаще врачи дают, хотя тут самой тебе решать. Мало ли как резкая отмена может сказаться У меня сайт тормозит жутко извиняюсь заранее за ошибки. Невозможно! Редактирую а он грузит по 5 минут..то цитату невозможно вставить, то ник Изменено 21 сентября 2012 пользователем εὐφορία Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) εὐφορία, вот я тоже так подумала, наверное так и сделаю. просто думаю он и меня мог с кем-нибудь напутать все-таки не сразу опомнилась, а суматоха там сегодня приличная уже набиралась Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) я 2 дня подряд забыла утрик вставить... Ну пока вроде все ок... сегодня второй день Надо на состояние смотреть - если живот не каменеет, можно и отменять, если каменеет, можно на 400 остаться. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Soninfo, завтра начну снижать буду внимательной очень) кстати не помню такую свою фразу, которая в твоем сообщении) Изменено 21 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я 2 дня подряд забыла утрик вставить... Ну пока вроде все ок... сегодня второй день Надо на состояние смотреть - если живот не каменеет, можно и отменять, если каменеет, можно на 400 остаться. Это я согласна! Тут по своему состоянию смотеть надо. Я тоже отменяю (точнее отменила) но у меня дозировка всего 100 утром и 100 вечером была. Врач сказала если буду чувствовать боли то опять начать принимать. Тут просто столько примеров...у кого никакой реакции, а у кого и в 20 недель кровить начинает из за отмены.. поэтому я подстраховываюсь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения