Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки всем спасибо!!! Чудо_чудное раздразнила, прям так захотелось кисленького! Клюквы с сахаром, прям слюнки потекли! У меня есть замороженная смородина, с лета ещё, компот что ли сварить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, с хорошим Узи! *Magic*,с первыми Вас шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А зачем эта женщина в лес жить пошла??? хипует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Soninfo, в лес - это сильно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Soninfo, пипец.......)) а ребенка почему хочет отдать? он ей как то мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я иногда хочу уйти "в лес" с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Habibti1, и мешает, и учиться ему надо... а вообще - кто ее знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, с мальчуганом вас!!! наша армия мальчишек пополняется)))) *Magic*, а вас с шевелюшками!!! ура!!!! мы тоже вчера впервые постучались в ладошку))) несколько конкретных пиночков прям перед сном - для хороших снов маме))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а давайте все таки табличку сделаем, у кого кто и по датам ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, я только за!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, а давайте все таки табличку сделаем, у кого кто и по датам ПДР? Ага, я вот про даты ПДР тоже думала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Может нам надо тогда уж и модератора выбрать - к нему тогда можно будет обращаться по таким вопросам : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 belka-strelka С пиночками ВАС!!! Нам ещё определенно рано тогда, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 LittleOne, надо найти ответственного человека) Девочки, может кто возьмётся за такое ответственное дело? belka-strelka, может ты возьмёшься? Опыт управления группой у тебя уже есть, а мы если что будем готовы помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 привет всем! я из темы апрелят )) но могу оказаться и мартенком. можно к вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 cyb, конечно можно) добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 cyb, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ПДР-ки и так ведь есть на форуме( или хотите систематизировать и сделать два в одном?). А вот табличка с предполагаемым полом...было бы интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я тоже про belky-strelky подумала! А где ПДР-ки есть? Я никуда не вписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 В этой таблице ПДР многие есть, но здесь не общаются или наоборот, они с нами, а в табличке нет. Надо самим сделать, в excel например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, В разделе "Наши ПДР". Не заходя ни в один форум группы. На "входе" справа. Ol4ik_A, Можно отдельно сделать. А можно добавиться тем, кто хочет и в комментах приписать, какой пол пообещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 уууууууу, кто все эти люди Наших там трудно найти, давайте свою сделаем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я тоже за belky-strelky! Если она хочет, конечно! А так с удовольствием поддержу желающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Мальчишек у нас и правда много уже, так и хочется им невесту нарожать ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elizavet@,а мне то как хочется невесту родить))) Вы даже не представляете!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения