LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elizavet@, ну посмотрим через месяц на статистику. Я вот и хотела поэтому сделать табличку с полом и датой узи чтобы потом посмотреть с каким полом чаще ошибаются, на каком сроке уже более или менее точно и тп. Elizavet@, ты не хочешь быть модератором? Ты ведь не работаешь вроде? Есть свободное время? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, всем привет! Мы отдыхали на даче)) Помните писала про тянущие ощущения во в?@#$%&, короче поставила себе диагноз, варикоз ТАМ. Сегодня посмотрела там в зеркало, все прямо синюшное, бордовое! короче расстроилась, пойду на днях вне планово к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elizavet@, ну посмотрим через месяц на статистику. Я вот и хотела поэтому сделать табличку с полом и датой узи чтобы потом посмотреть с каким полом чаще ошибаются, на каком сроке уже более или менее точно и тп. Elizavet@, ты не хочешь быть модератором? Ты ведь не работаешь вроде? Есть свободное время? ) Я не против, правда опыта не было ))) времени навалом - это точно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Если belka-strelka не захочет, то можно ещё Soninfo и Шарлымичку предложить, мне кажется они активистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, после 2 мальчишек?? пожалуй, даже без такого опыта, представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, всем привет! Мы отдыхали на даче)) Помните писала про тянущие ощущения во в?@#$%&, короче поставила себе диагноз, варикоз ТАМ. Сегодня посмотрела там в зеркало, все прямо синюшное, бордовое! короче расстроилась, пойду на днях вне планово к врачу! О блин, а что это за фигня? Там он может тоже быть? Это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, оооооооооооо,у меня так было с младшим сыном,но на более позднем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Elizavet@, ну вот отлично, один согласный кандидат у нас есть! Я тебя поддержу! Подождем тогда пока другие девочки подтянутся и проголосуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, Elizavet@, не против!!!! Голосуем?))) кто "ЗА"?))) Я не против!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, почитала в нете, оказывается бывает...такой цвет у меня там был после родов, ну это и понятно было... Habibti1, чем лечили? что вообще делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 я буду LittleOne-выдвиженец :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Девочки, мне всегда на УЗИ говорили что у меня варикозное расширение вен малого таза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я за Elizavet@! Дорогу новичкам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, это там внутри или снаружи, я не знаю что у меня внутри, но снаружи ужас! боюсь мужу показываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, а мне вот стало последнее время казаться что у меня барышня.Хотя до этого была уверена что парень. Меня от мяса воротит(с пацанами налегала на супы да на мясо с рыбой),да и не очень активный малыш,сердцебиение было 130 в 12 недель(говорят у мальчиков быстрее бьется).Да и я если представляю ребенка,то девочку почемуто. Видимо потому что хотела бы мальчика,закон подлости сработает))))))))) Через неделю узнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, Elizavet@, не против!!!! Голосуем?))) кто "ЗА"?))) Я не против!!! Я тоже не против! Я вообще "ЗА" любого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем девочкам и их крошечкам доброго вечера! Я за любого модератора, кого выберите. Сама на этом форуме недавно, многого не знаю, поэтому вряд ли справлюсь. Да и работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Сама не смогу, тк учеба у меня скоро вообще с головой накроет - времени не будет совсем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, а мне вот стало последнее время казаться что у меня барышня.Хотя до этого была уверена что парень. Меня от мяса воротит(с пацанами налегала на супы да на мясо с рыбой),да и не очень активный малыш,сердцебиение было 130 в 12 недель(говорят у мальчиков быстрее бьется).Да и я если представляю ребенка,то девочку почемуто. Видимо потому что хотела бы мальчика,закон подлости сработает))))))))) Через неделю узнаю))))) А у тебя вроде мальчишки да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Кому писать то надо, что бы Elizavet@ " официально трудоустроили" модератором???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Ol4ik_A, это там внутри или снаружи, я не знаю что у меня внутри, но снаружи ужас! боюсь мужу показываться... ничем не лечили,просто когда рожала нельзя было разрезать промежность.А так я кгда чувствовала что тянет там,старалась лечь,через пару минут проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 А у тебя вроде мальчишки да? ага, двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Я тоже не против! Я вообще "ЗА" любого! и я не против!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Анчоусик, почитала в нете, оказывается бывает...такой цвет у меня там был после родов, ну это и понятно было... Habibti1, чем лечили? что вообще делали? Погоди ты расстраиваться, к врачу сгоняешь, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Habibti1, а я наоборот слышала всегда, что у девочек быстрее бьется 160-170 уд/с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения