Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

А у тебя вроде мальчишки да?

ага,2 брата акробата))))))))))

Кому писать то надо, что бы Elizavet@ " официально трудоустроили" модератором????

Ой я че-то ржу уже ващееее - сама все собираюсь на биржу труда на учет встать , совпадение какое :D :D

Habibti1, ты прям мою предыдущую беременность описываешь)))

ღ Anastasiyka ღ, вообще внутри, но когда лежала в роддомах на малых сроках, мне кажется у всех синюшние письки были)

• Нравится 1

ага, двое)

Так что-то я запуталась, я думала я это у Habibti1 спрашиваю, кто из вас девочку хочет и кто мальчика? :girl_wacko:

Habibti1, а я наоборот слышала всегда, что у девочек быстрее бьется 160-170 уд/с... :think1:

да? ну ладно))))) мне,если честно,фиолетово кто будет,важно что бы кто нибудь родился!!!!!!!!!!! Это я так,размышления написала)))))))) Проверим))))))

Кому писать то надо, что бы Elizavet@ " официально трудоустроили" модератором????

я не в курсе.... администратору??

Elizavet@,

На биржу труда? Пособие получать?

Анчоусик, )))) А я подумала что у меня)))) Думаю мы с ней вдвоём были бы не против девочек))) НО что- то мне слабо в это верится....

Так что-то я запуталась, я думала я это у Habibti1 спрашиваю, кто из вас девочку хочет и кто мальчика? :girl_wacko:

Я мальчика,Оля девочку)))))))))))))))) а так у нас с ней по 2 пацана имеется)))))

Habibti1, у нас по первому скринингу 166 уд/с (ну считается, что на таком сроке это еще не показатель) и лицо все обсыпает (сегодня даже поревела :confusion: ) - вот проверим теории про сердцебиение и "отбирание" у мамашки красоты :)

Посмотрите какая прелесть )))

• Нравится 4

Habibti1, это точно, лишь бы здоровенький был!!!!

я не в курсе.... администратору??

Вроде да, админам сайта...наверное

Elizavet@,

На биржу труда? Пособие получать?

Ну да, хоть что-нибудь уже получать что-ли ))

Анчоусик, )))) А я подумала что у меня)))) Думаю мы с ней вдвоём были бы не против девочек))) НО что- то мне слабо в это верится....

ну я бы не отказалась от девочки,но хочу мальчика,чтобы если что(если мальчик будет)-не сильно расстраиваться)))))))))))))

Habibti1, у нас по первому скринингу 166 уд/с (ну считается, что на таком сроке это еще не показатель) и лицо все обсыпает (сегодня даже поревела :confusion: ) - вот проверим теории про сердцебиение и "отбирание" у мамашки красоты :)

Ага,я про прыщи забыла упомянуть))) Сравним с тобой потом. Сердцебиение разное,а многие признаки одинаковые)))))))))))

Elizavet@,

Я не решаюсь. Лень! Не хочу бегать по адресам и собирать бумажки, что не взяли)))

Habibti1, это точно, лишь бы здоровенький был!!!!

ой,для меня уже лишь бы просто был...со здоровьем если что,разберемся...Я ж даже таблетки решила пить которые нельзя...

Девочки а как у вас обстоят дела с больничными в ЖК? Вот у нас например, очень туго, чему я была крайне удивлена, я то думала, отсижусь на больничных до декрета, не тут то было! Сначала просила из-за типо простуды, ну чтоб не работать, мне сказали это вам к терапевту, говорят мы можем дать дневной стационар, если выделения, тонус и если места есть или в больницу в гинекологию, тоже если места есть, просто так дома полежать ни фига не получится, а подруга пришла с выделениями и болями, ей сказали в роддом ехать, а там до 23 недели не принимают :girl_wacko: Короче что надо сделать, чтобы просто дома полежать??? Я вообще не поняла, один раз у терапевта выклянчила, с давлением, ну это 1,5 недели!

Elizavet@,

Я не решаюсь. Лень! Не хочу бегать по адресам и собирать бумажки, что не взяли)))

Ну мне тоже пока лень, правда по адресам я вслучае чего не бегала бы, а ездила своею попою на машине :m0591: просто пособие какое-никакое....

Habibti1 А почему мальчика хочешь? Если уже 2 есть :)

Посмотрите какая прелесть )))

это ваши? никогда не видела таких маленьких ежиков....прикольненький...

я тоже за всех выдвиженцев.

Анчоусик, а мне кажется с мальчиком проще! Да и косички я плести не умею))))) И в жизни мужикам легче! А так то я представлять начинаю,как рожаю,как на руки беру-только девочку могу представить)))))))))))))

• Нравится 1

СМУРФФЕТТА, это из просторов Интернета ) Судя по размеру он только что родился

Сегодня полдня караулила шевеления, но никак не пойму они ли это? Днём лёжа на спине прикладывала руку на низ живота, справа был плотный комок, который путешествовал по животу при моих поворотах влево вправо ))))

И ещё.. было, как будто что-то проваливается. То есть не выпячивается, а как ямка делается на животе (по ощущениям) и быстро возвращается как было

Тут три варианта: или кишечник, или кишка или ребёнок. Эхххх, не понимаю. У кого как?

у меня в прошлые беременности постоянно был комок,матка "дыбилась",особенно утром,перед туалетом.А в этот раз нету...даже не знаю что и думать,успокаиваю себя тем,что это прогестерон (по 400 на ночь) так успокаивает и расслабляем матку.Ну и постельный режим.. правда последние дня 3 живот немного побаливает,схватывает(не каменеет) секунд на 5-10,раз 5 в день. Но это норма.Матка это мышца,а мышцы должны сокращаться

Анчоусик, у нас в ЖК тоже больничного не допросишься. У меня вот животик был, и угрозу поставили. а только больничку предложили, и то если там места будут. Нет бы домой отпустили с больничным отлеживаться нифига.))

А я вот тоже что то стала склоняться за мальчишку....

Тут нашла табличку (вернее уже тыщу лет назад ее знала) по определению пола ребенка (справа выбрать месяц зачатия, слева возраст матери на момент зачатия, на пересечении линий, кто будет), так вот я ее уже проверила на всех родственниках и знакомых, все сходилось ))) 1 раз только промашка была. Первый у меня мальчик был, сейчас девочку обещает )))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...