Mariposa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки, а вам снилось, кто в животике? мне одна девочка говорила, что это самый верный метод определения пола будущего малыша)) и пока я не знала, кто в животике, мне казалось, что ничего не снилось, а недавно нашла у себя запись, что где-то месяц назад мне приснилось, что на узи обещали мальчика и родился мальчик, только вот зимой почему-то до беременности мне всегда девочка снилась, очень явно. а вот недавно приснилось что пригла на узи и мне сказали - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 со свадьбой полный абзац - приглашали 60 с лишнем. придут 38 максимум. так обидно, торт заказали, тамаду дорогого, а все вот так((( Да всегда так. Зато у вас более душевная свадьба будет и все успеют познакомиться ))). Надеюсь, молодёжь не вся отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки доброе утро, я написала в администрацию по поводу модерации нашей группы (написала о возможном совместном участии меня и Елизаветы) так что буду ждать ответа, иначе это история будет тянуться еще долго а хочется иметь красивую и удобную группу. Что касается табличек по ПДР - желание есть у всех, возможностей ни у кого (шутка), давайте я начну делать собственно эту табличку ( пример того как будет выглядет Ссылки скрыты. ) Что мне нужно от вас, чтобы не выискивать по каждой по сайту, скиньте (кто хочет быть в этой табличке) мне данные: соответственно ПДР, имя, дату рождения (по желанию) и пол ребенка по УЗИ. Как вариант в табличку можно добавить изменение веса (допустим вес до Б, 1.2.3 триместр...) , также можем добавить строчку "интуиция мамы" посмотрим оправдается или нет. Собственно все что угодно то можем и добавить. В общем если моя идея с табличкой принимается жду сообщений, а там уже сделаем темку с табличкой или же вставим ее в эту на первую страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 прочитала все что вы на выходных написали по диагонали) Habibti1, у меня шейку по узи смотрели длину и вагинальным датчиком и по животу, результаты одинаковые. а еще хочу рассказать, что у меня есть знакомая у которой есть проблема с шейкой, б. прерывались на сроке 20-26 недель, один раз зашивали, другой писарий, но б. на ногах и на работе. в итоге сейчас у нее есть малыш, но это было не просто, стоял писарий, а она с 18 недель лежала целыми днями, дома вообще ничего не делала, вставала только в туалет и поесть. Я не помню точню но вроде бы она еще и лежала с приподнятым тазом. Так что я думаю, что тебе тоже надо вести максимально спокойный образ жизни и не волноваться. Все обязательно будет хорошо) Elizavet@, скоро можно будет поздравить с назначением) или еще выборы идут и есть еще кандидаты? я не все прочитала внимательно)) elka123 пустырник в таблетках лучше всего Bege Mot, я тоже пришла со скринига, кровь взяли замечательно- 3 дырки, вокруг одной синяк. зато еще записалась на узи скрининговое на 31 октября. девочки, а теперь дурацкие вопросы про тонус. Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?) просто утрик снижаю, вот и изучаю себя особенно внимательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Привет, девушки! Новенькая в вашей группе, принимайте!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) *Мотя*, готово Alena86, присоединяйтесь) Изменено 24 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, у нас в контакте есть видео, там описаны упражнения для влагалища. Думаю, от этой напасти должны помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки доброе утро, я написала в администрацию по поводу модерации нашей группы (написала о возможном совместном участии меня и Елизаветы) так что буду ждать ответа, иначе это история будет тянуться еще долго а хочется иметь красивую и удобную группу. Что касается табличек по ПДР - желание есть у всех, возможностей ни у кого (шутка), давайте я начну делать собственно эту табличку ( пример того как будет выглядет Ссылки скрыты. ) Что мне нужно от вас, чтобы не выискивать по каждой по сайту, скиньте (кто хочет быть в этой табличке) мне данные: соответственно ПДР, имя, дату рождения (по желанию) и пол ребенка по УЗИ. Как вариант в табличку можно добавить изменение веса (допустим вес до Б, 1.2.3 триместр...) , также можем добавить строчку "интуиция мамы" посмотрим оправдается или нет. Собственно все что угодно то можем и добавить. В общем если моя идея с табличкой принимается жду сообщений, а там уже сделаем темку с табличкой или же вставим ее в эту на первую страничку. Мотя, я пока тоже могу сказать ПДР - 07.03.2013, моя дата рождения 22.05.1985. а пол пока не могу сказать не знаем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 poo, MissHoney, ок, записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 *Мотя*, а куда лучше писать свои данные? сюда или удобнее в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мотя ПДР 6 марта, мой др 15.07.78 пол не знаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Моя дата рождения - 13.08.1986, ПДР 5 марта, пол пока в секрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 СМУРФФЕТТА, как удобнее, можешь сюдя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Mariposa, остатки торта присылай нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Да всегда так. Зато у вас более душевная свадьба будет и все успеют познакомиться ))). Надеюсь, молодёжь не вся отказалась? нет, слава Богу мои девчонки могут прийти все. у нас получается только 7 взрослых, остальные - молодежь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) *Мотя*, запишите и меня. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Ola-J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Mariposa, и вообще тебе нервничать нельзя - забей вообще. Даже не думай как и что получится! Анчоусик, у меня не прижигали. Прижигали у знакомых. Там говорят обычно сколько беременеть не желательно, и думаю, многое зависит от размеров. Анчоусик, у меня тоже эрозию обнаружили в первую беременность,после родов спросили буду ли я еще рожать,если да-то не надо прижигать сейчас.Потому что прижигание влияет на раскрываемость шейки(труднее раскрывается) А по-моему, больше шансов, что порвется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 моя дата рожд.-19.08.80 ПДР -17.03.13 пол - пока не знаю рост -160см вес при постан-59,55 (мои весы с весами в ЖК не совпад., поэтому вес знаю только при постановке) 11нед -60,5 14нед -60,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 *Мотя*, доброе утро а как вам будет удобней здесь писать или в личку по поводу таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки, а вам снилось, кто в животике? мне одна девочка говорила, что это самый верный метод определения пола будущего малыша)) и пока я не знала, кто в животике, мне казалось, что ничего не снилось, а недавно нашла у себя запись, что где-то месяц назад мне приснилось, что на узи обещали мальчика и родился мальчик, только вот зимой почему-то Мне снилось, что и мальчика, и девочку, и паука... не думаю, что последнее диагностично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 марго-ша, Мне без разницы, как удобно, написала про личку, чтобы здесь не разводить тысячу листов, но если не удобно в ЛС, пиши сюда. Девочки, кто прислал данные, давайте,чтобы не разводить 1000 листов, я всех записала (Смурффетта пока заключительная) и сейчас каждый удалит свое сообщение а то нас будут ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) девочки, а теперь дурацкие вопросы про тонус. Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?) просто утрик снижаю, вот и изучаю себя особенно внимательно) девочки, все так увлеклись табличкой, что мне никто не ответил, а я знаю, что вы знаете по этому поводу больше, чем я)) Изменено 24 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Habibti1, А как ИЦН может проявиться-то, если она безсимптомна? Я вот всё понять не могу как же ее определить-то могут... На УЗИ ведь она тоже не видна я так понимаю? Если у человека было несколько потерь на больших сроках, то можно и не видеть ничего - просто зашить. Или лазать туда чаще обычного. Если нет причин подозревать, что у тебя к этому склонность - тут уж больше рулетка. Ибо контроль шейки не очень-то диагностичен: сегодня закрыта и твердая, а завтра бац.... НО! думаю, если человек имеет проблемы с шейкой (операции, дисплазия, не эрозия) или были механические аборты (не медикаментозные), то думаю, у него шансы на это дело выше, чем в среднем по больнице. Но это мое ИМХО и наблюдения. Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?) Детена более вероятна. Не где не нашла, чтобы тонус был в виде бугорка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 poo, мое мнение тонус-это когда вся матка напрягается(это же один мышечный орган). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 марго-ша, Мне без разницы, как удобно, написала про личку, чтобы здесь не разводить тысячу листов, но если не удобно в ЛС, пиши сюда. А мне не дает тебе в личку писать "Извините! Доступ к этому профилю закрыт." ПДР 23.03.2013 др: 04.01.1985 Имя: Кириллова Софья думаю, что девочка. И как удалить сообщение? Я такой кнопки не вижу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения