Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

девочки, а вам снилось, кто в животике?

мне одна девочка говорила, что это самый верный метод определения пола будущего малыша)) и пока я не знала, кто в животике, мне казалось, что ничего не снилось, а недавно нашла у себя запись, что где-то месяц назад мне приснилось, что на узи обещали мальчика и родился мальчик, только вот зимой почему-то :sorry:

до беременности мне всегда девочка снилась, очень явно. а вот недавно приснилось что пригла на узи и мне сказали - мальчик

со свадьбой полный абзац - приглашали 60 с лишнем. придут 38 максимум. так обидно, торт заказали, тамаду дорогого, а все вот так(((

Да всегда так. Зато у вас более душевная свадьба будет и все успеют познакомиться ))). Надеюсь, молодёжь не вся отказалась?

Девочки доброе утро,

я написала в администрацию по поводу модерации нашей группы (написала о возможном совместном участии меня и Елизаветы) так что буду ждать ответа, иначе это история будет тянуться еще долго :D а хочется иметь красивую и удобную группу.

Что касается табличек по ПДР - желание есть у всех, возможностей ни у кого :D (шутка), давайте я начну делать собственно эту табличку ( пример того как будет выглядет

Ссылки скрыты.

) Что мне нужно от вас, чтобы не выискивать по каждой по сайту, скиньте (кто хочет быть в этой табличке) мне данные: соответственно ПДР, имя, дату рождения (по желанию) и пол ребенка по УЗИ.

Как вариант в табличку можно добавить изменение веса (допустим вес до Б, 1.2.3 триместр...) , также можем добавить строчку "интуиция мамы" посмотрим оправдается или нет. Собственно все что угодно то можем и добавить.

В общем если моя идея с табличкой принимается жду сообщений, а там уже сделаем темку с табличкой или же вставим ее в эту на первую страничку.

прочитала все что вы на выходных написали по диагонали)

Habibti1, у меня шейку по узи смотрели длину и вагинальным датчиком и по животу, результаты одинаковые.

а еще хочу рассказать, что у меня есть знакомая у которой есть проблема с шейкой, б. прерывались на сроке 20-26 недель, один раз зашивали, другой писарий, но б. на ногах и на работе. в итоге сейчас у нее есть малыш, но это было не просто, стоял писарий, а она с 18 недель лежала целыми днями, дома вообще ничего не делала, вставала только в туалет и поесть. Я не помню точню но вроде бы она еще и лежала с приподнятым тазом. Так что я думаю, что тебе тоже надо вести максимально спокойный образ жизни и не волноваться. Все обязательно будет хорошо)

Elizavet@, скоро можно будет поздравить с назначением) или еще выборы идут и есть еще кандидаты? я не все прочитала внимательно))

elka123 пустырник в таблетках лучше всего

Bege Mot, я тоже пришла со скринига, кровь взяли замечательно- 3 дырки, вокруг одной синяк. зато еще записалась на узи скрининговое на 31 октября.

девочки, а теперь дурацкие вопросы про тонус. Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?)

просто утрик снижаю, вот и изучаю себя особенно внимательно)

Привет, девушки! Новенькая в вашей группе, принимайте!)) :flower:

• Нравится 4

*Мотя*, готово

Alena86, присоединяйтесь)

Изменено пользователем poo

ღ Anastasiyka ღ, у нас в контакте есть видео, там описаны упражнения для влагалища. Думаю, от этой напасти должны помогать

Девочки доброе утро,

я написала в администрацию по поводу модерации нашей группы (написала о возможном совместном участии меня и Елизаветы) так что буду ждать ответа, иначе это история будет тянуться еще долго :D а хочется иметь красивую и удобную группу.

Что касается табличек по ПДР - желание есть у всех, возможностей ни у кого :D (шутка), давайте я начну делать собственно эту табличку ( пример того как будет выглядет

Ссылки скрыты.

) Что мне нужно от вас, чтобы не выискивать по каждой по сайту, скиньте (кто хочет быть в этой табличке) мне данные: соответственно ПДР, имя, дату рождения (по желанию) и пол ребенка по УЗИ.

Как вариант в табличку можно добавить изменение веса (допустим вес до Б, 1.2.3 триместр...) , также можем добавить строчку "интуиция мамы" посмотрим оправдается или нет. Собственно все что угодно то можем и добавить.

В общем если моя идея с табличкой принимается жду сообщений, а там уже сделаем темку с табличкой или же вставим ее в эту на первую страничку.

Мотя, я пока тоже могу сказать ПДР - 07.03.2013, моя дата рождения 22.05.1985. а пол пока не могу сказать не знаем еще

poo, MissHoney, ок, записала

*Мотя*, а куда лучше писать свои данные? сюда или удобнее в личку?

Мотя ПДР 6 марта, мой др 15.07.78 пол не знаем))

Моя дата рождения - 13.08.1986, ПДР 5 марта, пол пока в секрете)

СМУРФФЕТТА, как удобнее, можешь сюдя

Mariposa, остатки торта присылай нам ;)

Да всегда так. Зато у вас более душевная свадьба будет и все успеют познакомиться ))). Надеюсь, молодёжь не вся отказалась?

нет, слава Богу мои девчонки могут прийти все. у нас получается только 7 взрослых, остальные - молодежь

*Мотя*, запишите и меня.

Изменено пользователем Ola-J

Mariposa, и вообще тебе нервничать нельзя - забей вообще. Даже не думай как и что получится!

Анчоусик, у меня не прижигали. Прижигали у знакомых. Там говорят обычно сколько беременеть не желательно, и думаю, многое зависит от размеров.

Анчоусик, у меня тоже эрозию обнаружили в первую беременность,после родов спросили буду ли я еще рожать,если да-то не надо прижигать сейчас.Потому что прижигание влияет на раскрываемость шейки(труднее раскрывается)

А по-моему, больше шансов, что порвется :think1:

1. моя дата рожд.-19.08.80
  2. ПДР -17.03.13
  3. пол - пока не знаю
  4. рост -160см
  5. вес при постан-59,55 (мои весы с весами в ЖК не совпад., поэтому вес знаю только при постановке)
  6. 11нед -60,5
  7. 14нед -60,9

*Мотя*, доброе утро а как вам будет удобней здесь писать или в личку по поводу таблички?

девочки, а вам снилось, кто в животике?

мне одна девочка говорила, что это самый верный метод определения пола будущего малыша)) и пока я не знала, кто в животике, мне казалось, что ничего не снилось, а недавно нашла у себя запись, что где-то месяц назад мне приснилось, что на узи обещали мальчика и родился мальчик, только вот зимой почему-то :sorry:

Мне снилось, что и мальчика, и девочку, и паука... не думаю, что последнее диагностично :)

• Нравится 1

марго-ша, Мне без разницы, как удобно, написала про личку, чтобы здесь не разводить тысячу листов, но если не удобно в ЛС, пиши сюда.

Девочки, кто прислал данные, давайте,чтобы не разводить 1000 листов, я всех записала (Смурффетта пока заключительная) и сейчас каждый удалит свое сообщение :D а то нас будут ругать

девочки, а теперь дурацкие вопросы про тонус. Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?)

просто утрик снижаю, вот и изучаю себя особенно внимательно)

девочки, все так увлеклись табличкой, что мне никто не ответил, а я знаю, что вы знаете по этому поводу больше, чем я))

Изменено пользователем poo

Habibti1, А как ИЦН может проявиться-то, если она безсимптомна? Я вот всё понять не могу как же ее определить-то могут... На УЗИ ведь она тоже не видна я так понимаю?

Если у человека было несколько потерь на больших сроках, то можно и не видеть ничего - просто зашить. Или лазать туда чаще обычного.

Если нет причин подозревать, что у тебя к этому склонность - тут уж больше рулетка. Ибо контроль шейки не очень-то диагностичен: сегодня закрыта и твердая, а завтра бац.... НО! думаю, если человек имеет проблемы с шейкой (операции, дисплазия, не эрозия) или были механические аборты (не медикаментозные), то думаю, у него шансы на это дело выше, чем в среднем по больнице. Но это мое ИМХО и наблюдения.

Тонус это когда вся матка напрягается или ее часть? у меня утром сегодня появился твердый бугорок диаметром примерно 4см, пока я его изучала он исчез, вот и думаю что это? или кто?)

Детена более вероятна. Не где не нашла, чтобы тонус был в виде бугорка.

• Нравится 1

poo, мое мнение тонус-это когда вся матка напрягается(это же один мышечный орган).

марго-ша, Мне без разницы, как удобно, написала про личку, чтобы здесь не разводить тысячу листов, но если не удобно в ЛС, пиши сюда.

А мне не дает тебе в личку писать :( "Извините! Доступ к этому профилю закрыт."

ПДР 23.03.2013

др: 04.01.1985

думаю, что девочка.

И как удалить сообщение? Я такой кнопки не вижу?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...