poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LoonaTik, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чудо_чудное, у меня Priska2..его лучше в 16 недель делать. в 20 недель обычно плановое узи, если риски больше не собираетесь считать. poo, *Мотя*, Чудо_чудное, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) poo, подумали, что на новый год переела Изменено 24 сентября 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, добрый день! Внесите и нас в табличку Ольга ДР 04.05.1982 г. ПДР 16.03.2012 г. пол пока неизвестен.....хочется дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LoonaTik, и от меня поздравления!!! *Мотя*, про вес забыла дописать, вес до беременности 61,5 кг. Девочки, кто-нибудь пил магнезию внутрь разбавляя водой? Помогало от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LoonaTik, с хорошим скринингом! и с сынулькой Ol4ik_A, на сколько мне говорили на вкус она соленая и противная. Я не пробовала правда. Я колю ее вот уже 5 день, мне помогла через 2 дня полегчало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 MissHoney, ты сама колешь??? Как разводишь и с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LoonaTik, Мои самые искренние поздравления !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 146 ударов в 17 недель, а в 7 недель было 138 кажется. ну, СБ у вас как раз пацанячье С сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, ту по-моему уже поднимали вопрос что можно успокоительного попить, ну подскажите кто-нибудь пьет, что и в каких дозах? а то у меня работа нервная...... я принимаю периодически Нервохеель, это немецкие гомеопатические таблеточки. Почитай в нете инфу о них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 кто-нибудь пил магнезию внутрь не, пили ток снаружи... хи-хи... Сорри, не удержалась ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 если риски больше не собираетесь считать Ясно) не, мы решили что ну их нафиг эти риски. понервничаешь только) Шарлымчик, привет! слушай а вам ведь уже скзаали кого ждёте? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чудо_чудное, вот-вот и я подумала, что на второй скрининг ни ногой пойду только на узи плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Soninfo, нее))) все-таки догадались, что на экзаменах мучать не надо)) просто так получается что уже 6 месяц шел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 и я про вес не написала! 61,4 до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девушки, сделала отдельную темку "НАШИ ТАБЛИЧКИ" Чтобы здесь больше " не засорять" пространство пишем все данные (кто еще не написал)/изменения туда или соответственно в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 poo, а я буду экзамены на 9ом месяце сдавать)))) интересно, меня пожалеют?))))))) при этом если не сдам - доп сессия в конце марта... не сдать просто нельзя!!!! иначе придется повторять модуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 на второй скрининг ни ногой ты имеешь ввиду что именно? я на узи скрининг пойду, но там смотрят все органы чтобы правильно азвивались и так далее, и биохимию я сдала, но риски считать не будем в приска. а ты и на узи-скрининг не хочешь? все-таки догадались, что на экзаменах мучать не надо) я буду сессию сдавать на 6-7ом месяце) тоже надеюсь что не будут зверствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ol4ik_A, нет я хожу к медсестре ничем не развожу, колят в попу по 5 мл. Больно, неприятно, попа отваливается - но для масика что только не сделаешь. Я сама мне кажется не смогу ввести, хотя у меня брата жена сама себе колола по три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Девочки, расскажу. Сегодня с мужем былив банке, наконец подавали доки на ипотеку (я сильно в последнее время канючила). И муж выдал: "Я понял, это у тебя так инстинкт гнездования проявляется!!! Просто другие обои дома переклеивают, а ты жилье покупаешь!" Дурак он, вобщем Просто в прошлый раз, как только мы узнали о б-ти, я затеяла суету с обмном квартиры: свою продали, купили новостройку, которую срочно-обморочно ремонтировали. Говорит: "Мы когда за следующим (ребенком) пойдем, ты опять начнеш с квартирми замут". Я ему объясняю, что гнездование к родам проявляется, а он уперся: нет, мол, инстинкт у тебя и усе.... Шарлымчик, привет! слушай а вам ведь уже скзаали кого ждёте? на каком сроке? в 17 ровно узюкались. Сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Если у человека было несколько потерь на больших сроках, то можно и не видеть ничего - просто зашить. Или лазать туда чаще обычного. Если нет причин подозревать, что у тебя к этому склонность - тут уж больше рулетка. Ибо контроль шейки не очень-то диагностичен: сегодня закрыта и твердая, а завтра бац.... НО! думаю, если человек имеет проблемы с шейкой (операции, дисплазия, не эрозия) или были механические аборты (не медикаментозные), то думаю, у него шансы на это дело выше, чем в среднем по больнице. Но это мо Ну так в том-то и беда, что контроль шейки получается не особо чем поможет при ИЦН. А зашить сам ведь не решишь зашиться... Я тут просто начиталась про ИЦН, сопоставила с моим прошлым и разволновалась. Но знаю, что если прийду к моему Г. с моими волнениями, то он скажет, чтобы я меньше интернет читала и сама себе не ставила диагнозов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 LittleOne, Чудо_чудное, должны пожалеть)) ну зачем мучать спрашивается) вот и мама очень хотела чтобы пожалели а животик был маленький, пришлось подчеркивать его присутствие, кстати родилась я в срок и 52 см, 3200) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Шарлымчик, блин так хочу чтобы завтра и нам сказали) сомневаюсь потому что врач будет которая вообще считает что мол нечего за ребенком подглядывать, у него своя жизнь у тебя своя. А мне ведь всё любопытно) poo, к слову. я родилась 4560) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Чудо_чудное, ого) тяжело наверное твоей маме пришлось) но я еще и головой вверх лежала) так что моя мама больше не решилась ни на кого) Изменено 24 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Чудо_чудное, на скрининге смотрят кроме малыша еще и состояние матки, кровоток и все такое, а потом все равно в 20 недель идти надо на плановое узи плода, когда у ребеночка смотрят все органы. я решила лишний раз не узиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения