LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Soninfo, ты молодец! мне кажется, когда я буду вторым Б я тоже буду меньше паниковать. В совсем первый раз я вообще впадала в панику по любому поводу))) Правда тогда все недолго продлилось... В эту Б я намного спокойнее была в первом триместре. А вот сейчас что-то стали маленько сдавать нервы))))) Надо себя занять наверное получше чтобы времени не было думать о чем-то нехорошем. Если думаю - значит занятость недостаточная))) *Magic*, ааа, понятно, а я смотрю моська то зайца знакомая)))) У моего между ног веревочка торчит и он играет, если ее вытянуть. Муж постоянно к пузу его прикладывает, чтобы малыша развлечь : ) А у тебя кунденкарте в россмане?? Я просто очень часто вижу как в россман и в дм мамочки ходят и по каким-то карточкам получают подарки))) Я тоже так хочу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Эх...всем привет! Уже столько дней одна тема. Наводит на тоску! Больше позитива что ли! А то так можно подумать, что с каждой что-нибудь да случится. Не-а, так не бывает! Все равно рожать придется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 muya, так пимафуцин то от молочницы, а если там еще и запах подозрительный - так может там еще что-нибудь есть. мазок то брали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Эх...всем привет! Уже столько дней одна тема. Наводит на тоску! Больше позитива что ли! А то так можно подумать, что с каждой что-нибудь да случится. Не-а, так не бывает! Все равно рожать придется! фильм "пила" прям Изменено 25 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А у тебя кунденкарте в россмане?? Я просто очень часто вижу как в россман и в дм мамочки ходят и по каким-то карточкам получают подарки))) Я тоже так хочу!!!))) По этому поводу в личку, слишком много немецких слов)) Все равно рожать придется! С превеликим удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня вот другая мания...мне кажется, что везде пыльно! Вот это КОСЯК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Magic*, ок) ну я так просто спросить для интереса)) а то где мне еще узнать то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, Soninfo, она мне в прошлый раз пимафуцин назначила. 6 дней. нет эффекта что ли?! сегодня добьюсь нормального ответа У меня нет эффекта, причем зуд опять начался. Купила прописанный Гиней Гинофорт - в инструкции написано не применять беременным....перечитала инет и пояснения акушеров-гинекологов - по итогу: исследований на Б не проводилось, назначают после 12 недель если риск для матери превышает риск для плода, если нет угрозы и мазни, терратогенного эффекта не имеет, практически не всасывается. Думаю, что применю....паники нет, спокойна как удав. Есть внутренняя уверенность, что малявке не навредит - во всяком случае постоянная молочница нифига не лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 *Magic*, на счет плаценты не расстраивайся, она у многих низко расположена, просто не все узисты об этом говорят, тем более срок Б очень маленький еще, надо смотреть ближе к 20недели а сейчас не допускать тонус и смотреть за выделениями, если все ок, то и переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А еще, девочки, мы начали предремонтный переезд...пылища и коробки с кульками везде + еще каждый день ходят замерщики окон и балконов из разных фирм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, то же самое было с моим тем лекарством, которое мне прописали. Но в инете везде писали что пить его нельзя во время Б, тк исследования не проводились... Я не рискнула. Попросила заменить. А у тебя брали мазок-то? Там только молочница? А то ведь зуд то может быть не только из-за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, может, предпереездный ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Elizavet@, то же самое было с моим тем лекарством, которое мне прописали. Но в инете везде писали что пить его нельзя во время Б, тк исследования не проводились... Я не рискнула. Попросила заменить. А у тебя брали мазок-то? Там только молочница? А то ведь зуд то может быть не только из-за нее... Только дрожжевой кольпит....применение местное, особо не всасывается, так что я особо не переживаю. Назначают врачи его, почитала комментарии акушеров.... Elizavet@, может, предпереездный ремонт? Нееееа, сначала предремонтный переезд - к родителям, там пока будем жить, во время нашего ремонта ))) а следующий этап - предпереездный ремонт. А потом постремонтный переезд обратно Изменено 25 сентября 2012 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, ну тогда уже отлично!!! все-таки почему-то молочница у меня меньше опасений вызывает... в любом случае думаю от лекарства будет вреда уж точно меньше чем от молочницы - просто хотя бы психологического!! меня лично всякая такая бяка жутко раздражает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, ну тогда уже отлично!!! все-таки почему-то молочница у меня меньше опасений вызывает... в любом случае думаю от лекарства будет вреда уж точно меньше чем от молочницы - просто хотя бы психологического!! меня лично всякая такая бяка жутко раздражает!!! Нет, ну ладно бы не чесалось еще....выделения такие, что белье насквозь промокает, ежедневку одеваю - все еще хуже становится. Врач на кресле осмотрела - и вот назначила доп. лечение. Зуда не было бы - потерпела бы, а так и себе хуже и малявке неприятно от моих эмоций ((( да и вред молочницы для шейки мы уже 2 дня тут обсуждаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Elizavet@, ну дык а разве обильные выделения не норма для Б? У меня водичка с начала беременности, особенно когда утрик вставляла... Вроде и у многих так. И я даже читала, что это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ох, девочки, и вы про молочницу... у меня она уже год непроходящая. по анализам повышены кандида и гарднерелла, но моя врач утверждает, что в этом нет ничего опасного... а все эти разговоры про ИЦН ещё больше паники нагоняют(( ну, не может же быть, что от простой молочницы (у меня, кстати, даже выделения обычные, только зуд беспокоит) могут появиться проблемы с ШМ??? LittleOne, а что за гель тебе прописали? случайно не Deumavan? а с модераторством у нас что? так никого и не выбрали до сих пор??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 belka-strelka, gynomunal. С дурацким аппликатором который больно засовывать((( у меня от этих разговоров аж у самой зуд появился)))) Но я еще лечусь, мне можно))) Мой врач вот тоже говорит что это не опасно, ни бактерии, ни молочница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 belka-strelka, Мотя - модератор. У меня была молочница постоянно... Но как пролечилась от уреаплазмы, стафилакокков и палочки - все прошло. Думаю, я просто вылечила истинную причину дисбактериоза. Хотя сейчас и был воспалительный мазок, но думаю, это из-за выставления утрика руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 LittleOne, а он без рецепта продаётся? тоже, может, попробовать.. Soninfo, мне врач говорит, что одно тянет другое, и что всё само собой должно нормализоваться, а если постоянно вмешиваться и "помогать", то это замкнутый круг получается... блин, на следующем приёме буду выбивать у неё лечение, надоело уже ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А микробы сами по себе ничто. Вопрос в том, вызовут ли они ВОСПАЛЕНИЕ. Сами знаете, что когда ткани воспалены (в горле, в носу, во в?@#$%&, в почке) - они не выполняют свои функции. Тут даже я бы сравнила с воспалением мочевого пузыря - начинается недержание и частые пописы. Тоже самое и с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Elizavet@, ну дык а разве обильные выделения не норма для Б? У меня водичка с начала беременности, особенно когда утрик вставляла... Вроде и у многих так. И я даже читала, что это нормально... Норма, сами выделения я бы и не стала лечить...чешусь опять и больненько. И да, у меня она высыпала на миндалины ((( Изменено 25 сентября 2012 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Soninfo, у Моти просто над авой не написано, что она модератор, вот я и спросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 belka-strelka, но вроде как решили... Вопрос, может пока права ей не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 С дурацким аппликатором который больно засовывать( А аппликатор по моему и нельзя во время Б применять, у меня самой молочницы никогда не было (как она кстати по нем. называется?) Один раз был какой то грибок, мне врач тоже прописывал тогда крем и таблетки с аппликатором, так вот там было написано что во время Б и М аппликатор не использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения