Ol4ik_A 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Magic*, у меня нет... Может правда молочко у тебя подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Magic*, я читала в интернете, что в первом триместре она просто особенно важна, но беременному организму все равно она необходима! Поэтому пить надо всю беременность... Мой врач мне еще давно говорил, что витамины с фолькой буду пить всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 я сегодня вся в соплях Осталось отработать 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Soninfo, промывание носа рулит! мне вот *Magic* подсказала супер приспособление - так вообще сказка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 у меня нет... Может правда молочко у тебя подходит))) Да ладно не может быть или???? Я уже почти ровно год как завязала с ГВ. LittleOne, Ясно значить нем. врачи все такого мнения, бум пить дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) *Magic*, наши врачи тоже такого мнения многие. Моя, например. А вообще, я халтурю ... редко пью. 9-й месЯц самый долгий. Как думаете, правда? Я думаю, нет Хотя сейчас время стало лететь... Я аж не замечаю. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки всем привет! А я была у нового врача, померила матку, а она на 18-19 недель Где мой живот?! Говорит таз широкий, прячется там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 LittleOne, Передозировки фолькой не может быть. Ее излишки выводятся из организма. Я пью еще по 5мг в день - допиваю последнюю пачку. Суток позже начну комплексные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) LittleOne, мне вот и сказали пить комплексные 2 недели через 2. я просто еще пила Е и магне, а с вчерашнего дня вместо магне панангин ( для сердца). вот что-то и побаиваюсь сразу 2 новых препарата, вдруг что-то не пойдет и я не пойму что именно))) Странно а нам её советуют всю Б пить, при первой Б я до конца её пила а это не обязательно да?? у нас да, как-то большинству отменяют в районе 12 недель, вообще тут девочки писали что даже внутреннего ее запаса на 3 месяца хватит, а так фолькаособенно важна когда закладка и развитие нервной трубки происходит, т.е. в 1 триместре хотя в комплексных она тоже есть Изменено 26 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 muya, Герпес и цитомегаловирус опасны, когда первичное заражение произошло во время Б (если до этого антител в организме не было). Гениальный Герпес опасен, если вспышка его приходится на момент родов (тогда это показание к КС). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Happy together, muya, и то именно лабиальный герпес, как я читала, не опасен. Хотя есть вроде разные мнения. Но главное, что если он был до Б - то уж тогда точно не стоит париться. Просто вспышка герпеса - это звоночек, что иммунитет ослаблен. Кушать, значит, надо получше, укреплять иммунитет. Изменено 26 сентября 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, я вышла на работу 2 дня назад, а там - день рождение у сотрудника было и ей подарили букет здоровенный лилий. Вы представляете какой там был аромат? это просто ужас. Вот теперь второй день чувствую неприятные ощущения в носу и горле. Аллергией на цветы никогда не страдала, вот сижу и думаю может ли это быть аллергия о цветоы или это начинающаяся простуда? И кстати у меня живот что то за посление 2-3 недели совсем не вырос, а как вышла на работу, видимо есть меньше стала, так вообще стройняшкой стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 elka123, а я вообще уже не ориентируюсь на живот "внешне", вот когда просыпаюсь, кладу руку на него и реально чувствую, что вырос! А в зеркале непонятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а я вот не ощущаю, когда кладу руку. И шевелений вроде пока нет. Только бывают типа как пульсация в этой области, и все. может это и есть шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *Magic*, для молока рано, конечно)) может, молозиво? у меня у самой грудь как-то особенно сильно болит по бокам, с ГВ полгода назад завязали. в первую Б такого не было, по-моему.. Soninfo, самые долгие - последние недели, особенно, когда перенашиваешь))) а самый быстры - 3 триместр, там дни как недели летят))))) Анчоусик, буит тебе живот, буит! осталось пару неделек подождать)))) Гениальный Герпес ого))) новый вид?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 elka123, я тоже все гадаю - шевелюшки у меня или нет. По узи малыш лежит как положено вниз головой. и что-то чуть ниже пупка, как раз где матка должна заканчиваться, у меня "булькает". Пиночки что ли? а по утрам когда сама поворачиваюсь с боку на бок, кажется что чувствую как малыш внутри переворачивается..может глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 По узи малыш лежит как положено вниз головой а через 2 минуты уже ножками вниз))) а бульки вполне могут оказаться пиночками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 belka-strelka, ну да..ты права ))) пока что о предлежании рано говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 belka-strelka, Хе-Хе! Это "гениальный" IPad себя очень умным считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eternalspring 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 привет, а можно в вашу теплую компанию ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Dino4ka-SkoroBuduMamo4koj, Привет-привет! будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Анчоусик, так это же хорошо! И таз широкий, и живот не видно. Меня с моим узким тазом и большим животом на работе уже просто все "пропалили". Не знаю уже, что надевать. Что ни одень- результат один! И он соответствует моему нику. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Bege Mot, а я всегда мечтала об узких бедрах, но природа меня оградила фигурой гитара - так говорит моя мама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, что-то я снова заволновалась, хотя может это глупость... В общем поела сегодня в столовке, сходила в туалет по маленькому (сорри за подробности) и выхожу из туалета (ну может через пару минут) - чувствую колет сразу над лобком (ну я так понимаю там мочевой), может чуть отколняясь вправо... иду и колет все сильнее, стало отдавать ТУДА тоже как будто в правую стенку и немного в ногу правую как бы с внутренней стороны... Идешь - колет, остановишься - вроде меньше... Так я доковыляла до остановки.. Через минуту прошло. Я понимаю, что скорее всего это мой цистит, что там еще может быть, матка уже явно выше, но то что отдавало ТУДА мне как-то не понравилось... Как думаете стоит сходить завтра к гинекологу? Я у него только неделю назад была с циститом и молочницей... Или это точняк цистит и я уже становлюсь психом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lassstochka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Давно не появлялась здесь, уезжали отдыхать. Вы столько настрочили, осталось прочитать чуть больше 30 страниц Мы сегодня , наконец, узнали кто прячется у нас в домики- мальчик. Муж был просто рад, давно я его с такой улыбкой и гордостью на лице не видела. Я смотрю у многих тоже мальчики. Омрачало лишь то , что шейка коротковата 35 мм- так что теперь половой покой и постеленный режим и наблюдение за ее состоянием. А и еще направили меня в дневной стационар, а там только и колят одну магнезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения