poo 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, посмотрела наши таблички, что там в росте, весе и прибавке далеко не все участвуют. Может кто-то пропустил наши исследования)) присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 там просто написано что противопоказан беременным и детям до 3-х лет Что и детям нельзя, ой ну не знаю я сыну как уже написала даю каждый день, он пьёт его только-так с большим удовольствием, в туалет при этом ходит как по часам, так что думаю не парься и пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро, девочки!! Все, перестаем бояться! Вчера разговаривала со своей подругой психологом, она сейчас Б уже вторым ребенком, она мне сказала, что бояться ни в коем случае нельзя, тк мы своими страхами эти болячки и притягиваем. Вот я боялась, что у меня будет цистит - он у меня появился. При этом она вообще считает, что это у меня от нервов, а не настоящий цистит... Написала мне психологический прием, как можно попробовать справиться со страхом. Если кому надо - я напишу! И вообще сказала, надо молиться, просить у Богородицы помощи! И верить в себя и своего малыша! У нас все будет хорошо, девочки!!!!!!! В феврале-марте будем с улыбкой вспоминать, как мы боялись всего!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет!!! Девочки, у кого тонус,как бы вы его описали?Как вы его чувствуете постоянно или с перерывами? У меня вчера и сегодня ощущение, что во мне плотный резиновый мячик и он может лопнуть......что-то в этом роде...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 manusichka010, у меня один раз было похожее ощущение, я перепугалась, думала тонус (хотя я не понимаю что это такое до сих пор), а оказалось (я просто забыла) - я слив переела - слопала полпакета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Soninfo, покалывания у меня были есть я просто их игнорю) а насчёт ШМ, дело в том что она у меня укоротилась по сравнению с узи в 12 недель. Написала мне психологический прием, как можно попробовать справиться со страхом. Если кому надо - я напишу! мне мне напиши) буду справляться)) присоединяйтесь я свои добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 LittleOne, Ну вечером, когда я ложусь, я ощущаю границы матки, насколько она твердая судить не могу.... а сейчас последние 2 дня такое ощущение, что лопну и потягивает иногда как-то непонятно...... у меня еще и матка опущена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Чудо_чудное, а где у тебя покалывания - глубоко внутри, там, где шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 manusichka010, У меня был тонус. Сейчас уже давно нет. Когда почувствовала, пошла на УЗИ и все подтвердилось. Сейчас это ни с чем не перепутаю. На что похоже? Хм...потягивания, которые не снимались отдыхом и лежанием. Постоянно ощущала одно и то же место. Тяжесть. Никаких бугорков и шалашиков в моем случае не было. Ощущения как перед М. На грани с болезненными ощущениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 manusichka010, у меня когда тоже ощущение было будто шарик внутри надувается, тонуса не находили. А вот нашли когда животик побаливать начал днем и на ощупь матка внизу была твердая даже и нажимать особо не приходилось и когда Г мне ее щупала, да и я потом пару раз дотрагивалась прямо больно было. Вот тогда у меня тонус выявили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 manusichka010, у меня был тонус, живот тянул, знаешь как при М, только так не сильно, когда щупала живот, он не был твердым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Я вот думаю может папаверин на ночь повставлять...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 manusichka010, если будут боли, то можно нош-пу, 1-2таб в день еще хорошо помогает магне В6 (магнелиз В6) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) на гв грудь примерно такой же остается? первые 3 месяца ещё больше будет, а потом потихоооонечку возвратиться на место)) у меня грудь стала где-то прежнего размера, когда пупсу около года было. а до этого всё же побольше, чем обычно! manusichka010, на твоём сроке тонус уже должно быть видно - живот не мягкий, как обычно. шариком стоит. у меня ещё немного дыхание перехватывает при напряжении. Изменено 27 сентября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 belka-strelka, спасибо, уж не знаю куда больше) где лифчики тогда покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Bege Mot, а у меня в процессе хождения по маленькому ничего не болит... Ну вот заметила что после вот иногда случается вот такая ерунда... или когда долго терплю... и часто бегаю по чуть-чуть... и лейкоциты повышены. Блин, как я уже устала волноваться... Неужели нельзя, чтобы ничего нигде не кололо и не болело... Я уже реально просто чуть не плачу.... сдай бакпосев мочи, может что высеится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, все-таки паника берет верх, завтра пойду к Г смотреть шейку! сегодня лежу больше, хотя с дочей это ятжело, вот накрутила себя! хотя говорю постоянно "У меня все хорошо!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я когда утрик вставляла - мне так через раз казалось))) но тогда я вообще ничего не понимала в этом, хорошо это или плохо. Сходи если тебя это успокоит! Но вообще мне кажется, ты зря нервничаешь : ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 LittleOne, я тоже думаю что зря, и надеюсь что все хорошо!, но когда лежишь то все болячки твои, сразу и тут колет и там тянет, сейчас встала с дочей играю и ничего не болит, малыш только пинается и все, ну и мои потягивания от вен, к ним я привыкла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, тебе же врач шейку смотрела уже... И на сколько мне помнится она всем на зависть))) не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ol4ik_A, я по узи смотрела в 14 недель, была 4см. думаешь зря паника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, хочу спросить совета... Планирую встретится с врачом, у которого хочу просить помощи по установке пессария... Сначала в любом случае будет консультация, будет смотреть шейку и т.д... Естественно надо отблагодарить денюжкой... Вопрос: сколько дать на приём, сколько дать после установки пессария??? Муж говорит решай сама... А у меня голова кругом... Хочется дать, что бы не обидеть, но и хочется в пределах разумного... Ol4ik_A, я по узи смотрела в 14 недель, была 4см. думаешь зря паника? думаю конечно зря... В первую беременность шейка у тебя хорошая была, сейчас длина отличная... Пойдёшь на УЗИ спроси про длину, думаю этого достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ol4ik_A, ну ладно! но когда пойду к Г 11.10 все равно заставлю померить, по-любому на кресло лезть, на инфекции будет брать анализ, вот и gednm шейку глянет! а УЗИ же по животу делать будут... Вопрос: сколько дать на приём, сколько дать после установки пессария??? Муж говорит решай сама... я вот ненавижу когда мужья так говорят, на это начинаю возмущаться "Не буду ничего решать!!!" на самом деле не смогу тебе помочь! а сколько прием стоит обычно у нас в районе 1000р. а установка сколько?я бы дала 5000р. не знаю много это или нет....итого я бы 1000р. за прием и 5000р. за установку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, за установку тоже додумала 5000 дать, а на счёт приёма от 2000-3000 руб. Как бы не лохануться))) У меня в семье так принято решаю в основном всё я, когда работала меня это устраивало, сейчас хочу отдыха, голову мне есть чем забить) шейка, резусы, тонусы... Считаю раз он на данный момент кормилец, ему и решать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Хочется дать, что бы не обидеть, но и хочется в пределах разумного... Согласна с ღ Anastasiyka ღ, сумма в 1000 и 5000 вполне приемлимая, а вообще даже можно не 5000 а меньше (стоимость платной установки где то 5000 и есть) Ol4ik_A, я по узи смотрела в 14 недель, была 4см. думаешь зря паника? У тебя просто отличная шейка, люди с 3см не паникуют, это же абсолютная норма 4 см. Не НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ!!!! Изменено 27 сентября 2012 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения