Ol4ik_A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Habibti1, блина, поздравляю!!!!! Как ты и хотела))) а муж то наверно как рад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 доброе утро.у нас были вчера с утра первые 2 пиночка,это были они! сегодня повторились и опять 2,но в другом месте. :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос. Со вчерашнего вечера начала чувствовать шевеления четкие и явные-обрадовалась!!!! А сегодня весь день болит голова и приходится лежать. Так вот лежу целый день, смотрю телевизор и можно сказать ни на что не отвлекаюсь. Чувствую шевеления целый день!!!! Прям егоза какой-то или какая-то. Даже не знаю что и думать. Нормально это или может ребенку там как-то не так? Почему такие явные и частые шевеления? Может на спине лежишь и кислород ему перекрываешь? Лежать можно только на боку.У меня ксиати тоже уже вроде начало шевелюх началось, чувствую очень легкие прикосновеия изнутри только)) Причем чаще когда лежу на спине, сгибаюсь (думаю малыш протестует), иногда еще думаю с едой связано, реагирует на вкус)) Сегодня летим в Грецию на 12 дней, так что не знаю, смогу ли здесь появляться)) Изменено 30 сентября 2012 пользователем lana4891 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ты что таких ещё много! По поводу Питера тоже думала, но девочки как узнать когда малышу приспичит, здесь тоже расстояние смущает, хотя с Питером проще конечно, там и жить есть где и документы оформлять не надо для вывоза. А вот детская реанимация , согласна важная вещь, дай Бог чтобы она не пригодилась, но всё равно надо обо всём задуматься! Девочки из Питера, а там какой роддом посоветуете? Надо идти от противного: какой не посоветуете Я думаю в первом рожать, тк там знакомая работает. А так: 13 - вроде ремонт не очень, но там как раз сложные случаи (он кардиологический) 18 красивый, и считается хорошим (разные у него периоды были... я рожала - тоже хорошим считали), 17 вроде и красивый и врачи хорошие... Я хотела в Радуге рожать, но говорят она закрывается Но у нас выбирают не столько роддом, сколько акушера! если для платных родов. а не суваться лучше в 16 - это инфекционный, и там самые плохие акушеры... были 10 лет назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ну вот я одна тут осталась, кто шевелюшки не чувствует((( И ничего ты не одна - я тоже не чувствую, да и животик не растет особо (во всяком случае, как прошли вздутия выпячивается немного только под пупком). У меня уже вторую неделю ощущения как будто мышца на животе сокращается - я не думаю, что это шевелюхи, потому что всегда только в одном месте и очень явно похоже на самосокращение мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сегодня были на узи,малыш на 17 недель и 1 день,14 см,вес не сказали. Ну и главное..У нас Мальчик))))))))))))))))))) 3-й сын!!!))))))))) Всё таки лунный календарь был прав))) Надеюсь что и меня он не обманет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Сегодня были на узи,малыш на 17 недель и 1 день,14 см,вес не сказали. Ну и главное..У нас Мальчик))))))))))))))))))) 3-й сын!!!))))))))) ААААА , поздравляю!!! Представляю как папуля рад! )))))) LittleOne, ЮлияЮ, Elizavet@, elka123, MissHoney, не переживайте. Я сама не ожидала так рано. Мне по узи уже 18 недель ставили, когда только 17 было. Так что может от размеров малыша зависит тоже и еще от многих других факторов. Времени еще полно!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 LoonaTik, да не, нормуль, просто не терпится. Хотя у меня первая Б, я все понимаю, что рано) я пузик свой добавила в темку с пузиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я тоже еще не знаю шевеление чувствую или нет... у меня постоянное вздутие живота, газы мучают, в животе как война постоянно, по этому тяжело различить (( ну вроде как вчера уже были шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ксюша., а у тебя сколько деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюшка84 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 И мы сегодня с УЗИ, правда внепланового. Живот болел, я перепугалась. Но там сказали, что все нормально. У нас будет ДЕВОЧКА (первому парню 9 лет). А ЧСС в пятницу была 144. Так что вот. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Всем привет) Нам сегодня на УЗИ девочку напророчили)) 80% дали. А я как буд-то знала. Снились дочки, во-вторых, сердцебиение было 170 уд/мин. Муж уже на 3 раза узи фотографии рассмотрел))) Там такие смешные рёбрышки, позвоночник, профиль, пяточка, ручки))) Вес 170 гр. Шевелюшки чувствую - это как лёёёёёёгкие спазмики крошечные. Думаю, это оно. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Shurshik 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, Мне в 1-м роддоме понравилось! Сегодня были на узи,малыш на 17 недель и 1 день,14 см,вес не сказали. Ну и главное..У нас Мальчик))))))))))))))))))) 3-й сын!!!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как ты и хотела!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 девочки, поздравляю всех с рассекретившимися пузожителями!!! ура!!! и с шевелюшками первыми!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анюшка84, Shurshik, девочки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, спасибо за советы по поводу роддома, почитала про 13, 18, 17 и 1. По месторасположению подходит 1 васька), у вас же там на это тоже нужно смотреть, так как мосты разводят. А вообще везде есть и плохие и хорошие отзывы, 17 я так поняла это и есть Радуга, много плохих отзывов А как выбрать акушерку и врача? Тоже по отзывам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всё таки лунный календарь был прав))) Надеюсь что и меня он не обманет Я по лунному календарю не смотрела кто По табличкам всяким у меня должна быть девочка. А вот по кольцу обручальному,то и у меня и у мужа мальчик получался))) Ol4ik_A, LoonaTik, папа то рад,но признался,что надеялся глубоко в душе,что будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки с шевелюшками, читаю про ощущения, нигде не написано про "ползающий комочек" У вас есть такие ощущения? Сегодня ещё внизу живота какие-то подёргивания странные, кто-нибудь может предположить что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, ну в марте то мосты еще не разводят))). Я рожала бесплатно,в воскресенье с дежурной акушеркой-мне понравилось отношение!!! Вместе со мой рожала девочка платно с этой же акушеркой. Считаю что деньги не главное-главное какой человек попадется! Выбирать акушерку надо по отзывам,а как по другому! Сначала определись с роддомом(но вот 1-й я прямо рекомендую!),и потом ищи там акушера Девочки с шевелюшками, читаю про ощущения, нигде не написано про "ползающий комочек" У вас есть такие ощущения? Сегодня ещё внизу живота какие-то подёргивания странные, кто-нибудь может предположить что это? у меня никогда не было такого ползающего комочка.. Чувство как если внутри пальцем стучит- тук-тук и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, а вот такое ощущение, что живот напрягся и тянет немного в самом низу или немного по бокам (не все время, а только иногда) - это тонус?? Когда устану - есть такое, сижу-лежу - нет. На боль перед месячными не похоже ни капли. Выпила уже 2 таблетки магнезии, но все равно если похожу устану - такая ерунда. Ощущение еще похоже на то, когда много поела и пуз распирает. Но опять таки не сильно... Или по моим описаниям не похоже на тонус? У нас такого диагноза вообще нет, врач сказал просто если будет потягивать живот - выпить магнезию. Во, у меня один в один, только когда устану, а так всё ок. Поэтому стала забивать на работу)))) Сижу в основном, а не бегаю, как раньше (я организатор в школе) Пусть теперь другие побегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, ну в марте то мосты еще не разводят))). Я рожала бесплатно,в воскресенье с дежурной акушеркой-мне понравилось отношение!!! Вместе со мой рожала девочка платно с этой же акушеркой. Считаю что деньги не главное-главное какой человек попадется! Выбирать акушерку надо по отзывам,а как по другому! Сначала определись с роддомом(но вот 1-й я прямо рекомендую!),и потом ищи там акушера у меня никогда не было такого ползающего комочка.. Чувство как если внутри пальцем стучит- тук-тук и все.. Нууу я даже не знаю, может у всех по-разному и мне это напоминает комочек, вечером ощущаю слева, ну раньше то не было такого 1 роддом, который на ваське, у него там три адреса, ты где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, рожают на 14 линии. Между средним и большим проспектом. Второе место-линиюне помню,ближе к малому проспекту-там не рожают,это центр по невынашиванию,я там на сохранении лежала. А третий где? Я знаю только эти два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, рожают на 14 линии. Между средним и большим проспектом. Второе место-линиюне помню,ближе к малому проспекту-там не рожают,это центр по невынашиванию,я там на сохранении лежала. А третий где? Я знаю только эти два Я просто в инете набирала, выдал ссылку на три адреса, я сама то не знаю! А ты давно там рожала? Платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки с шевелюшками, читаю про ощущения, нигде не написано про "ползающий комочек" У вас есть такие ощущения? Сегодня ещё внизу живота какие-то подёргивания странные, кто-нибудь может предположить что это? Насчет ползающего не знаю, но комочек бывает. Иногда пинается. и иногда чувствую, что уперся чем-то. Вот сегодня так было, даже на животе в этом месте холмик появился.и когда трогаешь, чувствуется, что там плотнее,чем в других местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Анчоусик, 17 точно не советую, есть знакомая которой там и платно инфекцию занесли, и ней одной а вроде еще и тем кто с ней лежал еще. было кесарево, роды платные. а нас счет 9 я много хороших отзывов слышала лично, в том числе там платные и бесплатные. Довольны и те кто был вообще в средствах не ограничен а марте мосты не разводят)) Изменено 30 сентября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения