ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, у меня есть тел. акушерки в 13-том, и в Кронштадте могу достать. 1-й он вроде для резус-отрицательных . жена брата рожала в Отто очень довольна! я вчера наконец-то поймала пиночек рукой! так классно, уже с такой силой бьется! а утром тоже пинался муж спал, взяла его руку и положила на живот, потом когда он проснулся сказала что малыш его пинал в руку, он расстроился что спал в это время)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Насчет ползающего не знаю, но комочек бывает. Иногда пинается. и иногда чувствую, что уперся чем-то. Вот сегодня так было, даже на животе в этом месте холмик появился.и когда трогаешь, чувствуется, что там плотнее,чем в других местах. блин, ну у меня комочек и он ползает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Habibti1, значит кольцо правдивее все-таки. осталось только мне проверить так это или нет. у нас же с тобой ситуация одинаковая, у меня тоже везде девочка выпадает, а вот с кольцом мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, я рожала 6 лет назад. Но не думаю что он хуже стал,он впринципе всегда хорошим считался. Там ремонт в палатах,шторы веселые висят)) кровати не как в тюрме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки про 9 плохие отзывы тоже вычитала, много, а в ОТТО, я б не отказалсь, там наверно цены ОГО-ГО!!!! А про мосты я ж не знаю, даже не задумалась! ღ Anastasiyka ღ так в первый значит не пустят с положительным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Habibti1, значит кольцо правдивее все-таки. осталось только мне проверить так это или нет. у нас же с тобой ситуация одинаковая, у меня тоже везде девочка выпадает, а вот с кольцом мальчик))) ага,и правда интересно уже узнать! ))мы здесь свои теории определения пола выведем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 И вот думаю, цены для приезжих отличаются от цен для тех кто с пропиской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, так ты платно думаешь? бесплатно не рассматриваешь? если привезут, со схватками уже не отправят обратно! я буду бесплатно, как и в первый раз, повезет муж. или отец или кто-нить! но не скорая, а то на Вавиловых отвезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки про 9 плохие отзывы тоже вычитала, много, а в ОТТО, я б не отказалсь, там наверно цены ОГО-ГО!!!! А про мосты я ж не знаю, даже не задумалась! ღ Anastasiyka ღ так в первый значит не пустят с положительным? не правда,у меня положительный резус! Если возьмешь направление в ЖК,положат туда куда хочешь! Анчоусик, так ты платно думаешь? бесплатно не рассматриваешь? если привезут, со схватками уже не отправят обратно! я буду бесплатно, как и в первый раз, повезет муж. или отец или кто-нить! но не скорая, а то на Вавиловых отвезут... у меня было направление из ЖК,так вот скорая должна отвезти по направлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ДЕВОЧКИ, я же не из ПИТЕРА!!!! какое направление из ЖК?И разве можно бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, а разве женщина не может выбрать место родов? Тебе выдадут родовой сертификат? По поводу бесплатно-думаю что можно! Ты в конце концов россиянка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, Если в твоем городе нет РД или закрыты будет! то должны же куда-то направить ..и почему ты не хочешь у себя рожать, может там еще и лучше получится?! а деньги лучше на себя или малыша потратить, бесплатно не значит лучше!!! особенно если платишь за роды с дежурной бригадой, рядом будет роженица которая с теми же врачом и акушеркой бесплатно рожает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, а разве женщина не может выбрать место родов? Тебе выдадут родовой сертификат? По поводу бесплатно-думаю что можно! Ты в конце концов россиянка!!! Да я не знаю, я не удивлюсь если не примут, у нас то тут не всегда попадёшь в поликлинику, если не по прописке, все живут старыми законами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ღ Anastasiyka ღ, вот и я тоже самое написала выше про бесплатные роды! Не знаю почему многие считают что платно-значит лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, Если в твоем городе нет РД или закрыты будет! то должны же куда-то направить ..и почему ты не хочешь у себя рожать, может там еще и лучше получится?! а деньги лучше на себя или малыша потратить, бесплатно не значит лучше!!! особенно если платишь за роды с дежурной бригадой, рядом будет роженица которая с теми же врачом и акушеркой бесплатно рожает! А если рядом будет другая роженица, то как же присутствие мужа? Да уже и на наш настраиваюсь, подумаешь, королева какая ღ Anastasiyka ღ, вот и я тоже самое написала выше про бесплатные роды! Не знаю почему многие считают что платно-значит лучше! Я не считаю, что платное лучше, я вообще ничего не считаю, так как не рожала ещё, мне просто хочется всего лишь человеческого отношения врачей, а так то хоть в коридоре родить. Но у нас здесь этого отношения фиг дождёшься, надеюсь что не все такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, ну не смысле на соседней койке, может в другой родилке! у меня знакомая рожала платно, так акушерка постоянно бегала к другой девочке в родилку...почитай про свой РД пообщайся с девочками, если там ремонт то думаю все хорошо будет, причем 4-5 дней всего и рядом с домом...если поедешь куда-нить потом с малышом ехать домой 4-6 часов...а если еще и разрез будет, так и сидеть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, ну не смысле на соседней койке, может в другой родилке! у меня знакомая рожала платно, так акушерка постоянно бегала к другой девочке в родилку...почитай про свой РД пообщайся с девочками, если там ремонт то думаю все хорошо будет, причем 4-5 дней всего и рядом с домом...если поедешь куда-нить потом с малышом ехать домой 4-6 часов...а если еще и разрез будет, так и сидеть нельзя! Вот, а у нас именно так, рожают 5 штук в одном родзале и бегают от одной к другой, для меня это вообще ужасы, начиталась я уже, девочки да вы сами наберите Псковский Перинатальный Центр, почитайте, он блин даже сокращенно ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Вот, а у нас именно так, рожают 5 штук в одном родзале и бегают от одной к другой да, я так рожала, и врач вообще сидела в коридоре, писала бумажки, приходила когда кто-нить сильно орал или звал. но я в родилке была час, уже с сильными схватками, потом потуги, роды и зашивание(все это час) поэтому ничего не могу сказать! но платное отделение у вас есть наверное и цены там дешевле...а когда муж рядом, обычно самые злобное ведут себя спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Анчоусик, )))))))) ты позвони в роддом в котором хочешь рожать и узнай,все что тебя интересует! инфа будет достовернее чем от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 да, я так рожала, и врач вообще сидела в коридоре, писала бумажки, приходила когда кто-нить сильно орал или звал. но я в родилке была час, уже с сильными схватками, потом потуги, роды и зашивание(все это час) поэтому ничего не могу сказать! но платное отделение у вас есть наверное и цены там дешевле...а когда муж рядом, обычно самые злобное ведут себя спокойно! В том то и дело, сейчас платного нет, и говорят что когда его откроют тоже не будет сервисных родов! Но на присутствии мужа буду настаивать изо всех сил! Анчоусик, )))))))) ты позвони в роддом в котором хочешь рожать и узнай,все что тебя интересует! инфа будет достовернее чем от нас)) Я съезжу как-нибудь Девочки на другую тему, на симфонический концерт можно нам ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Habibti1, так я не поняла, муж всё таки хотел мальчика больше или девочку?) Блин, читаю вас, что вы уже пол знаете, и у меня зависть пробирает))) я такая любопытная вы бы только знали))) хоть знать как к малышу обращаться... Девочки, а кто в Москве, что скажете по роддомам??? Я обоих рожала в 11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, спасибо за советы по поводу роддома, почитала про 13, 18, 17 и 1. По месторасположению подходит 1 васька), у вас же там на это тоже нужно смотреть, так как мосты разводят. А вообще везде есть и плохие и хорошие отзывы, 17 я так поняла это и есть Радуга, много плохих отзывов А как выбрать акушерку и врача? Тоже по отзывам? Да, по отзывам. Радуга находится при 17. Там разный персонал, как я понимаю. Девочки с шевелюшками, читаю про ощущения, нигде не написано про "ползающий комочек" У вас есть такие ощущения? Сегодня ещё внизу живота какие-то подёргивания странные, кто-нибудь может предположить что это? ну здрасти... У меня ползающий комочек именно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Да, по отзывам. Радуга находится при 17. Там разный персонал, как я понимаю. ну здрасти... У меня ползающий комочек именно. УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Нууу я даже не знаю, может у всех по-разному и мне это напоминает комочек, вечером ощущаю слева, ну раньше то не было такого 1 роддом, который на ваське, у него там три адреса, ты где рожала? я буду в первом на петроградке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 я буду в первом на петроградке. а это далеко от В.О.? А акушерка и врач? Выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения