Bege Mot 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, как хорошо, что вы есть. А то у меня никто не знает, кроме мужа и врача. Поэтому со своими страхами и волнениями только сюда могу. Мужа стараюсь беречь, он в прошлый раз, бедный, натерпелся. А так почитаешь, и понимаешь что у всех одни и те же страхи. Я вот жду узи во вторник. Завтра попробую на службу сходить и причаститься. По идее, после этого обычно мне легче. Еще спасаюсь рукоделием, стала учить английский, отвлекает как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) LittleOne, У тебя О была 22.06 а у меня 10.06 Шарлымчик, Спасибо бум надеяться! Pandamushka, Спасибо, у тебя хороший настрой будем надеяться вместе! Солнышко, все у нас будет хорошо, и малышы наши скоро толкаться будут в животиках))))))))))))))) Девочки, как хорошо, что вы есть. А то у меня никто не знает, кроме мужа и врача. Поэтому со своими страхами и волнениями только сюда могу. Мужа стараюсь беречь, он в прошлый раз, бедный, натерпелся. А так почитаешь, и понимаешь что у всех одни и те же страхи. Я вот жду узи во вторник. Завтра попробую на службу сходить и причаститься. По идее, после этого обычно мне легче. Еще спасаюсь рукоделием, стала учить английский, отвлекает как-то. Не переживай, надо верить и молиться, я молюсь Св. Анне о помощи, а еще девченки, говорю про себя заговор: Пресвятая Богородица, Матерь Божья - укрепи, как на небе звезды, как вода в реке, так и плод крепок во мне, во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, мне легче становится!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июля 2012 пользователем Pandamushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчата,нескромный вопрос- секаса нет, врач сказала о половом покое,поэтому терпим до 12 неделек. Так вот ситуация такая- возникают ночные сны сексуального характера!И всё бы ничего, но периодически не контролируемо испытываю оргазм,сны вот такие.И после этого такая боль в матке,что просто жуть! А вот последние разы почему-то уже не было такой боли... Переживаю! Иногда получается просыпаться,иногда нет Мне прям так обидно,ну не надо мне этого совсем,а подсознание видимо хочет! Переживаю,что на той неделе,когда случался такой оргазм,матка сразу приходила в тонус,болела минут 10-15, а вот последние 2 раза на этой неделе вообще не болела после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pandamushka 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девчата,нескромный вопрос- секаса нет, врач сказала о половом покое,поэтому терпим до 12 неделек. Так вот ситуация такая- возникают ночные сны сексуального характера!И всё бы ничего, но периодически не контролируемо испытываю оргазм,сны вот такие.И после этого такая боль в матке,что просто жуть! А вот последние разы почему-то уже не было такой боли... Переживаю! Иногда получается просыпаться,иногда нет Мне прям так обидно,ну не надо мне этого совсем,а подсознание видимо хочет! Переживаю,что на той неделе,когда случался такой оргазм,матка сразу приходила в тонус,болела минут 10-15, а вот последние 2 раза на этой неделе вообще не болела после этого Ой, у меня тож так было на прошлой неделе, я так испугалась, и тож после оргазма во сне матка поболела несколько минут, но потом слава богу это не повторялось, не переживай и посоветуйся с врачем, думаю все будет хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 мамАнька, вопреки распространенному мнению, могут быть опасны не сами оргазмы (оргазмы на более позднем сроке при угрозе могут вызвать схватки), а механическое воздействие. Если эмбрион прикрепился понизу. Так что смотри свои сны сокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Меня беспокоит даже не воздействие, вроде угрозы как таковой нет. Я переживаю,что раза 3 матку прямо чувствовала,вскакивала ночью,вставляла папаверин,через минут 15 успокаивалось.А вот последние 2 раза не было никаких болей,я просыпалась, беспокоилась, что сейчас кааак начнётся опять боль и тонус,но нет,всё тихо- почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) *Magic*, Я конечно не спец в этой области когда и что там уже видно, но держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки, чтобы масик явился взору эскулапов и ты успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот как-то не сильно заморачиваюсь по поводу секса, моего мужа в покое не удержишь, я единственное сказала ему чтобы не сильно глубоко и резко......... вот как-то так потихоньку справляемся...... после никаких выделений не проявлялось....... Изменено 11 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Оргазмы из-за того, что с беременностью больше приток крови к органам малого таза. У меня тоже такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ой, девочки, я что-то туплю, это от беременности наверное))))20 минут втыкала, как мне в этой группе написать, а потом смотрю, мне Тутти Фрутти выслала приглашение Всем приветик!!!!Меня зовут Маша, мне 21 год, замужем с 30го апреля 2011 года. Беременность первая, желанная и запланированная! Мы собирались начинать планировать в сентябре, с апреля пили фольку и витаминки, но у меня пошли загоны "Вдруг не получится...." и т.д.)) И тогда мы решили не зацикливаться, а попробовать прям с нового цикла (16 июня), съездили на море и привезли оттуда (я так думаю) пузико Первый тест я сделала в понедельник, он был очень слабенький, второй сегодня в 4 утра Он уже явно положительный. Вечером буду радовать будущего папочку!Девочки, у меня ещё не было задержки, как вы считаете, можно уже линеечку рисовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Добро пожаловать! Поздравляю! Это такая прелесть, когда в планюшках не засиживаешься! Линеечку можно и до задержки рисовать, срок ведь считается от начала месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, пусть Боженька хранит ваших малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Денечка всем, девочки! Мы погуляли, сижу отдыхаю. Очень уставать стала, так душно на улице, и дома тоже, дышать нечем(( Одно желание - лечь и спать)) мажет ее чуть чуть но уже не страшно, думаю остатки выходят Береги себя, лежи и разговаривай с пузом, и следи чтобы мазня не была яркой, свежей. отсатки коричневые могут и до 3-х суток выходить, но свежая кровь не должна появляться. , сделал узи на котором не увидел не эмбриона, не сердцебиение ничего... Выделения прекратились? Я скажу:верь и надейся. Пока не вылезло само, значит - есть! Пей утрик, поддерживай маську и верь. У меня второй очень слабо полосатился. В 6 недель на УЗИ врач сказал "модет что-то и есть", назначил через неделю повторить. А за неделю у меня уже токс такой начался, что сомнений не осталось. почему-то уже не было такой боли... Переживаю! ПО-моему это хорошо, что нет боли, значит матка в тонус не приходит, все для нее приятненько проходит)) Говорят, такие оргазмы = к мальчику. !Девочки, у меня ещё не было задержки, как вы считаете, можно уже линеечку рисовать? Ни в чем себе не отказывай!И со счатьем тебя! Девуси, всех с неделькой!Извините, что не по именам, сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Добро пожаловать! Поздравляю! Это такая прелесть, когда в планюшках не засиживаешься! Линеечку можно и до задержки рисовать, срок ведь считается от начала месячных Спасибо! Сейчас посмотрю, может понравится какая-нибудь линеечка) Девочки, пусть Боженька хранит ваших малышей! Пусть Боженька хранит НАШИХ малышей! Ни в чем себе не отказывай!И со счатьем тебя! Ни в чем себе не отказывай!И со счатьем тебя! Спасибо!!!!!!! Как классно - ни в чём себе не отказывай Девочки, я вот в начале темки читала, что у многих живот потягивает как перед месячными. У меня недолго тянет и не сильно, потом проходит..И выдиления белые, это нормально? И какой у вас был план действий, когда узнали о беременности? Раннее узи я не хочу делать, к врачу тоже рано...Что мне вообще делать? Просто наслаждаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) MarryCherry, Ну если совсем руки чешутся- посдавай кровь на динамику ХГЧ и на прогик Изменено 11 июля 2012 пользователем Tutti Frutti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девушки теперь я нервничать начала. Посмотрела по узи своему, у меня плодное яйцо не круглое а овальное получается. Это плохо наверное? И размеры странные какие то , диаметр 12 на 9 мм. Получается зря радовалась? Я просто смотрю у вас всех диаметр одной цифрой, получается что круглое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Ну если совсем руки чешутся- посдавай кровь на динамику ХГЧ и на прогик Да неет, не чешутся, зачем зря деньги тратить?)))А ты ещё ничего не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, поздравляю!!! :flower: Да, поначалу и живот потягивало как на М, и поясница побаливала. Позвонила свому врачу она сказала папаверин на ночь поставлять и магний попить недели 3, стало лучше намного уже. По поводу выделений, белые, прозрачные - могут быть тоже сказала мой Г, главное чтоб без зуда и запаха. Я сдаю раз в неделю кровь на хгч и прогик, чтобы успокоится, правда не всегда получается, но все же рост виден. А на узи я думаю раньше 7 неделек не ходить, по крайней мере сама постараюсь так дотянуть, если ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, я вот в начале темки читала, что у многих живот потягивает как перед месячными. У меня недолго тянет и не сильно, потом проходит..И выдиления белые, это нормально? И какой у вас был план действий, когда узнали о беременности? Раннее узи я не хочу делать, к врачу тоже рано...Что мне вообще делать? Просто наслаждаться? Выделения белые это нормально, главное чтоб небыло зуда или жжения "там". Живот может потягивать по-разному. Если тянет не ближе к центру, а по бокам, то возможно это желтое тело в яичнике настраивается на беременность. Если сильно тянет матка, то это конечно не есть гуд. На первах можно кровь на ХГЧ (не чаще чем через день) и прогестерон можно помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Виноградинка, я могу ошибаться конечно, но по-моему плодное яйцо не обязательно круглое, оно и овальное может быть, видела по крайней мере на снимках узи у девочек и овальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Выделения прекратились? Я скажу:верь и надейся. Пока не вылезло само, значит - есть! Пей утрик, поддерживай маську и верь. У меня второй очень слабо полосатился. В 6 недель на УЗИ врач сказал "модет что-то и есть", назначил через неделю повторить. А за неделю у меня уже токс такой начался, что сомнений не осталось. Выделения прекратились полностью. Я сегодня всё же решила поехать в больницу на ещё одно узи. Я сейчас хорошо подумала и всё взвесила, во первых мой Г вчера особо никуда не вглядывался буквально секунду глянул и сразу вынес приговор. Во вторых он даже не спросил когда у меня предположительно могла быть О( а она у меня как я уже писала была поздно) что бы на фоне этого посмотреть на мою ситуации иначе. Ну и конечно как здесь девочки уже писали он должен был хотя бы взять кровь что бы посмотреть динамику ХЧГ. Вобщем план действий пока такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 Просто наслаждаться? а мне это вариант больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Я тоже на узи после 7 неделек пойду, у меня теперь в вагонах метро часто пахнет бомжатиной, причем сильно так. Спросила у подружке ,а она ничего не чует.))) Мы вот ремонт затеяли до отпуска сделать.Поехали в леруа мерлен, а там беременные косяками ходят, причем на последних месяцах практически. А я вот вообще секаса не хочу А с сыном просто насиловала мужа Изменено 11 июля 2012 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Да неет, не чешутся, зачем зря деньги тратить?)))А ты ещё ничего не делала? Я уже убегалась по узи. Вот сегодня в очередной раз. Сначала мазня была, теперь пя маленькое, мониторим в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ну вот, теперь я с линеечкой MissHoney, я пью Витрум Пренатал Форте, уже посмотрела, что там в составе и Магний и Б6 есть, правда не сравнила дозировку с Магне Б6, надо будет сделеать это) Анютик//, По бокам бывает покалывает, а матка тянет, но не сильно. Но сегодня как-то часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MissHoney, да вот и я смотрю что у многих на фото овальное. А вообще не может на таком сроке оно у меня таким быть по размеру. Почитала немного информации, оказывается узисты вычисляют какое то СВД. Складывают три размера яйца и делят на з. И вот это число ставят. А мне наверное просто как было написал, и ничего не посчитал. Поздравил с беременостью. Вообще этот узист считается одним из лучших у нас в городе. Многие попасть к нему хотят, но я случайно вчера попала в его смену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения