Bege Mot 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, я на Северо-Востоке живу (в м.Алтуфьево, точнее Лианозово)... А перинональный центр при институте Сеченова где находится? Я каждые роды хотела рожать с мужем, но что-то не получалось... А в эту даже и незнаю..., и хочется и колется... Денег жалко)))) Посмотрела, это на Севастопольской... У меня там знакомая работает, я у неё как-то спрашивала про контракт, она говорит очень дорого у них... Слушай, а у Вас там непоодалеку в Лианозово роддом хороший! 15, что-ли, у меня там знакомая рожала два месяца назад, платно, с мужем, оба в полном восторге! В Сеченовке врачи хорошие, сама наблюдаюсь у них. Правда, там нет партнерских родов. А вот Севастопольский сильно не советуют. И врачи (в один голос) и знакомые! Не знаю, совпадение или нет, но у нескольких моих знакомых у детишек после пребывания там обнаруживали золотистый стафилокок. А эта гадость если есть, ее ничем не выведешь, только здание сносить (опять же, со слов врачей). Стафилокок - очень неприятная штука, у одной из подруг сыну уже 7 лет, а он до сих пор с ЖКТ мается, с грудничкового возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bege Mot, клево!!!! очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а кто-нибудь себе покупал лифчики для беременных? Или просто на размер больше брали? А то мои прыщи что-то выросли что ли... Все лифчики давят, очень некомфортно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Похожа_на_Осень, вас через пару недель ожидает то же. А вообще, я уже поняла. Вот когда я стою, или хожу - это хорошо, а вот если я присела или прилегла - все, деть начинает копошиться. Не нравится, наверное. Девочки, а кто-нибудь себе покупал лифчики для беременных? Или просто на размер больше брали? А то мои прыщи что-то выросли что ли... Все лифчики давят, очень некомфортно((( Я купила, в Sweetmama. Потому что мои прыщи тоже очень выросли. Там хорошие есть - хлопковые без паралона. Есть бесшовные, но они не подо все подходят. И еще там классные майки есть для спанья - с поддержкой для груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bege Mot, у меня пока только щекотки какие-то )) жду уже не дождусь LittleOne, Bege Mot, от везучки! а мои прыщи стали только чуть большими прыщами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Похожа_на_Осень, не знаю.... Непривычно как-то. Живешь всю жизнь без груди, "вдруг бац - и вторая смена!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bege Mot, я бы любовалась своей второй сменой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Похожа_на_Осень, да в зеркале я почти не вижу отличий, но при этом лифчики жмут, вот печаль печальная((( Я понимаю бы еще до 3его размера там все дела, а тут-то... И лифчики новые надо... Я так жду ГВ, я уже представляю, как я такая летом следующим (животик уже спадет) с грудью 3его размера в бассейне)))) оххх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, а кто-нибудь себе покупал лифчики для беременных? Или просто на размер больше брали? А то мои прыщи что-то выросли что ли... Все лифчики давят, очень некомфортно((( Я уже третий по возрастающей сначала беременности купила. И все больше и больше. порой страшно становится что дальше будет? Первый взяла где то недель в 7, чашку побольше. Потом с него выскакивать титьки начали. Купила и объемом больше. И этот мал стал. Вот в эти выходные купила себе такой трикотажный, типа маечки. Он нигде не давит, лямки широкие. Да и чашечки с него можно вытащить, если грудь еще подрастет. Похожа_на_Осень, вас через пару недель ожидает то же. А вообще, я уже поняла. Вот когда я стою, или хожу - это хорошо, а вот если я присела или прилегла - все, деть начинает копошиться. Не нравится, наверное. У меня тоже копошиться начинает когда прилягу. Особенно не любит когда на спине лежу. Не даром же говорят. какая то артерия что ли пережимается, и кровообращение ухудшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bege Mot Партнерские ты имеешь ввиду с психилогом или мужем? Потому что вот 3 недели назад знакомая там рожала с мужем. А у меня до Б грудь была не полный 2-й, а сейчас уже не полный 3-й))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Так я тебе же смотрела по лунному календарю)) Да? :confusion: честно-не помню такого может ты меня путаешь с кем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Bege Mot, рядом у нас... 11 , 17 роддом, и 5, но он на ремонте... , а 15 на Дубровке, это другой конец Москвы..., может всё 17??? Да? :confusion: честно-не помню такого может ты меня путаешь с кем то? мне смотрела, мальчика напророчила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мне смотрела, мальчика напророчила... Ну все пипец))беремчатый маразм у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 рожала в 18, в первом была на сохранении (на ваське), еще была на консультации в 13. 18 был самый симпатичный... остальные два просто покрашенные, с советскими кроватями. Так ты на сохранении лежала на 12 линии(там не рожают),а рожают на 14 линии. Там где ты лежала,до сих пор ужасное состояние(я 2 года назад на сохранении там лежала). А вот в самом роддоме -хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я уже третий по возрастающей сначала беременности купила. И все больше и больше. Охо, мне бы такое счастье! у меня только начали вырастать чуточку..и то не дорастут до след.размера никак. Даже думаю, может купить побольше, может эти кровообращение мне нарушили,вот и не растут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, разобрались))))))))))))))))) Охо, мне бы такое счастье! у меня только начали вырастать чуточку..и то не дорастут до след.размера никак. Даже думаю, может купить побольше, может эти кровообращение мне нарушили,вот и не растут ))) я вообще без лифчика,так как дома лежу все время,никакого кровообращения не нарушено,и тоже особо не растут)))) просто налилось то что было,из-за этого кажется что они стали большиииие)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, у всех грудь растет, а у меня нет, чтобы не делала)))) на пол размера максимум, а когда не Б и не ГВ, то вообще...очень грустная картина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девчонки, как же я вам завидую, у кого грудь не сильно увеличилась, у меня со 2 размера стала 4 и продолжает увеличиваться, из -за груди меня распирает в ширь....что будет дальше боюсь даже представить...мне уже тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, разобрались))))))))))))))))) А напиши плиз дату овуляции,для чистоты эксперимента. Гляну лунный календарь))) А у меня с сыном кстате грудь выросла только гкогда молоко пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня грудь совсем чуть-чуть увеличилась, ношу все свои добеременные бюстгалетра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, elka123, так вот и у меня та же фигня. Хоть Habibti1 успокоила. Значит все в пределах нормы =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 сегодня была у терапевта планово, спросила у нее про мой хронический тонзиллит, у меня то и дело в горле першит сейчас, видимо осень, везде простуда гуляет. Она сказала что можно полоскать и фурацилином и ротоканом, что это не вредно для нашего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, а я не знаю когда была О))) в июне-это точно))) Я с этим ни разу в жизни не заморачивалась)))) Другие данные могу написать,а О- А у меня с сыном кстате грудь выросла только гкогда молоко пришло))) у меня тоже)))))) причем легла спать со вторым размером,а проснулась с четвертым))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Habibti1 Там фишка именно в том, что надо знать день зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а 15 на Дубровке, это другой конец Москвы..., может всё 17??? я в 15 рожала 1-го, врачи хорошие, есть реанимация, правда вот условия пребывания (бесплатно) по 6 чел. в палате, дети отдельно, приносят на кормление. Есть пару палат совместного пребывания, но туда попасть сложно Есть платное отделение (60-65тыс). А вообще может выделим отдельно темку "Обсуждаем роддома" ,здесь все потеряется, а к теме этой еще не раз вернемся? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения