Ol4ik_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 *Мотя*, давай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 *Мотя*, да, ведь есть девочки с других городов и даже стран и все читают обсуждения ваших Московских роддомов )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Дубровка мне тоже близко достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки вы пишете про Дубровку,а у меня сразу в голове всплывают кадры из фильма "Бриллиантовая рука"))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девушки, в общем добро пожаловать в новую темку про роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 *Мотя*, золотой ты человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Приветствую всех! я к вам, в вашу дружную темку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Uhani Приветик!!!Присоединяйся к нам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у кого когда животик появился? чтобы уже заметно было? а то меня и токс отпустил почти, и пуза нет, и шевелюшкам еще рано ребзь очень и очень долгожданный, хочу быть и выглядеть глубоко беременной, но для этого только если снимок узи ко лбу прилепить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ой, девочки, и у меня грудь растет не по дням, а по часам. С третьего подбралась уже к полноценному четвертому. Сейчас прикольно, а вот что будет после родов стараюсь не думать. После сына грудь немного потеряла форму, но все же была очень даже ничего. А теперь боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Uhani, добро пожаловать!!! У нас хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 насчет груди - у меня до Б. был где-то второй, сейчас примерно третий. со скрипом влезаю в пару доБ. бюстов (которые были чуть великоваты и куплены из-за красоты невиданной ), купила один для Б. разговаривала в выхи со свекровью - она категорически не советовала мне ходить дома без бюстгалтера сейчас, т.к. грудь растет и без поддержки будет отвисать под собственным весом, кожа растягивается и т.п. говорит, ее дочь ее не слушала на эту тему (типа некомфортно дома в бюсте), и сейчас плоды пожинает. справедливости ради надо сказать, что у девочки грудь на самом деле "висит" сейчас кто что думает? правда или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Habibti1 Там фишка именно в том, что надо знать день зачатия а мне посчитаешь? только у меня прикол.. Малыш был зачат 19 февраля, 24-го заморожен и 16 июня поселился у меня в животе. Сложная задачка, правда? )))))Меня теперь всегда так веселят все эти методики по определению пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Анюшка84, а кстати, можно ли физ упражнения для груди во время беременности? если да, то это и есть решение твоего страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Uhani, если грудь большая то да, без бюстика не надо..., у меня первый, я без лифа хожу, и когда сиси молочные были тоже ходила без бюстика... Надоело открывать каждый раз нужную половинку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Еле вас с этой дурацкой работой прочитала. У меня тоже прыщики вместо груди, с беременностью чуть-чуть надулись, но лифы новые я не покупала, хожу в старых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у меня кстати тоже прикол - 12 марта оплодотворение, потом заморозка, а перенос аж 16 июля, овуля в цикле переноса 11 июля и вот как считать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, Ой, и мне пожалуйста посчитай по лунному календарю, у меня О по графику на 15.06. выпадает. И по ощущениям 14го или 15го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, Ой, и мне пожалуйста посчитай по лунному календарю, у меня О по графику на 15.06. выпадает. И по ощущениям 14го или 15го.... если 14 или 15 числа О то это мальчик,а если 16 то девочка))) Насчет Эко наверно это неинформативно)))ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Охо, мне бы такое счастье! у меня только начали вырастать чуточку..и то не дорастут до след.размера никак. Даже думаю, может купить побольше, может эти кровообращение мне нарушили,вот и не растут ))) Эх, счастье то временное. Растяжки мелкие видны уже. Хоть и маслицем мажу. Но они у меня правда давно растяжки, я как то резко похудела, они появились. Боюсь как бы дальше больше их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. во нашла автоподсчет по лунному календарю Изменено 1 октября 2012 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 я дома хожу в бюстике,хоч и неудобно (( сейчас где-то 3-4 размер получается, а был 2-3 до беременности, знаю что обвиснет если не буду носить ..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 cipax13, я вот посмотрела по лунному календарю в предпологаемые даты овуляции должен получится мальчик))) по УЗИ сказали что девочка)) а есть еще один метод по возрасту мамы и по месяцу зачатия, там девочка получается))) Ссылки скрыты. Na etom sayte neskolko metodov opredeleniya pola rebenka))) komu interesno pochitayte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. во нашла автоподсчет по лунному календарю девочки, кто точно знает пол деток, посмотрите пжл... Совпадает у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 LittleOne, Bege Mot, от везучки! а мои прыщи стали только чуть большими прыщами Ага, и мои...хотя муж говорит - в 2 раза больше стали ))) Soninfo, мне приснилось, что ты родила мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения