♥Тоффи♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки, не знаю может глубый вопрос, но все таки нам можно есть клюкву? клюквенный морс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я сегодня была на узи, все таки все календарики и гадания мне наврали, а сон нет. У нас мальчик, лопоухий))). 255 г весит, опять опережаем. Муж и сын победили.(они заказывали мальчика). Хотя дочку хотели назвать Александра, и мне всю Б стречаются девочки с этим именем. И живьем и по телеку. Вот так вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, пузырики в животе-это шевелюшки? Или рановато еще? Второй день ощущаю, а после первой беременности забылось уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 //๑Toffi๑//, можно. я сейчас на больничном мне терапевт сказала что можно его пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Анюшка84, у тебя пузырики, а у меня щекотки и тож не знаю что это, постою тут послушаю... //๑Toffi๑//, можно. я сейчас на больничном мне терапевт сказала что можно его пить. а говорят, что красные ягоды - это аллерген... предрассудки чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, девочки, всем привет!!! Читать вас - читала изредка, а написать всё времени не хватало. В общем, у нас всё хорошо, развиваемся по сроку, шевелюшки уже вот как неделю по вечерам чувствую, врач сказала, что уже может быть (я худенькая сама) и еще у нас будет СЫН! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ой, девочки, всем привет!!! Читать вас - читала изредка, а написать всё времени не хватало. В общем, у нас всё хорошо, развиваемся по сроку, шевелюшки уже вот как неделю по вечерам чувствую, врач сказала, что уже может быть (я худенькая сама) и еще у нас будет СЫН! ПРими мои поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Похожа_на_Осень, ну морс же не литрами пить будешь, я пью максимум 2 чашки за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катишка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Похожа_на_Осень, спасибо, хоть и папочка ждал доченьку, сейчас тоже очень рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Aleleka, у нас и детки почти одинаковые и сроки у меня младшенькому сыночку 2 года и месяц с копеечками девочки, мне так на узи уже хочется пойти!!!! ели сдерживаю себя что-бы попозже сделать, что-бы почти в 20 неделек пойти и все органы по-лучше посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., я завтра на УЗИ иду, уже готова, ехать и стоять под дверью))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., я завтра на УЗИ иду, уже готова, ехать и стоять под дверью))))) я еще потерплю, но сил уже нет ))) так хочу увидеть малышку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., мы планово уже пойдем, а потом только в 32...эх..вот это долгое ожидание....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., ღ Anastasiyka ღ, ой девчата как я вас понимаю это ожидание это кошмар какой-то,я на узи на след неделе как дотерпеть не знаю,скорей бы март,что бы на руках подержать и к сердцу прижать а не на мониторе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ну я ж тоже планово, по сроку, 18-21 неделя скрининг второго триместра. просто наша узистка советует приходить ближе к 21 неделе, а не сразу в 18, тогда лучше рассмотреть все можна! плюс я тяну так как у меня плацента полностью перекрывала зев и я надеюсь что она там поднялась уже, и буду тянуть что-бы потом наверняка узнать мигрировала она или нет , но очень надеюсь что не будет предлежания теперь когда у меня начались шевелюшки, я постоянно нервничаю и переживаю! мне теперь кажется что шевелений мало... я все время прислушиваюсь к себе и расстраиваюсь когда не слышу ничего кто еще такой мнительный как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! ღ Anastasiyka ღ, держу кулачки за твою крошку на УЗИ :kulachki: :kulachki: //๑Toffi๑//, у нас в ЖК прописывают пить клюквенный морс, для укрепления иммунитета и еще чего то)) а меня сегодня в ЖК отругали за большую прибавку веса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., и я такая же. на Узи у нас отправляют в 20-22, так что еще как минимум 2 недели ждать. Шевелюх у меня нет, даже щекотания пропали и пузырики. Сейчас вот на больничном лежу больше и прислушиваюсь больше, а в ответ тишина(((И я очень переживаю по данному поводу. завтра вот к врачу на прием, буду ей рассказывать свои страхи. Хрюня, и какая была прибавка, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я с12-й по 17 неделю набрала 3,5 кг это мало да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 cipax13,Катишка, Девочки с сыночками вас!!!! ღ Anastasiyka ღ, Удачки!!!! А нам в четверг тоже на приём к Г, в этот раз я стойко вытерпела все четыре недели))) я с12-й по 17 неделю набрала 3,5 кг это мало да? А почему ты думаешь что мало?? Я вообще до сих пор почти ничего не прибавила, ну может от силы полкило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 MissHoney, за две недели 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 cipax13,Катишка, Девочки с сыночками вас!!!! ღ Anastasiyka ღ, Удачки!!!! А нам в четверг тоже на приём к Г, в этот раз я стойко вытерпела все четыре недели))) А почему ты думаешь что мало?? Я вообще до сих пор почти ничего не прибавила, ну может от силы полкило не знаю... я не смотрела просто какие нормы и уже не помню сколько при тех беременностях набирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Хрюня, Ясненько меня,тогда за 900 гр за 2 недели говорили что многовато, что ж для них норма интересно. Мне завтра тож на прием каждый раз боюсь на весы вставать там))) Ксюша., я с 12 по 16 - 700 гр набрала, вот завтра узнаю чего там за эти 2 недели прибавилось. А вообще мне кажется все индивидуально, кто то быстрее набирает кто то медленнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Добрый вечер, девочки)) Подскажите кто-нибудь ходит на фитнес для беременных?? я очень ждала 16 недель чтоб пойти заниматься, столкнулась с проблемой, что все занятие в дневное время, как-будто беременные не работают вовсе((((..... Заниматься хочется, а куда податься не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Девочки, подскажите, что можно от температуры? Блин, хреново((( темпа 38, но что- то нет сил терпеть... Голова сильно болит, знобит сильно, кости ломит, горло опухло... У младшего круп ложный, у старшего только ангина прошла ( кашляет как псих до сих пор). Девочки, незнаю какая то напасть... Завтра собрание в школе, с утра кровь на антитела сдавать срочно надо, после завтра по поводу кольца хочу поехать... Что делать незнаю... Изменено 2 октября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 MissHoney, сказали, что 400 гр в неделю это норма, т.е за две недели 800 гр можно набирать)) и конешн согласна с тобой, что у всех всё индивидуально!! Ol4ik_A, выздоравливайте!!!а вот что чем лечицца не подскажу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения