MissHoney 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ol4ik_A, у меня тут в выходные тоже темп была. Я пила только чай с малиновым вареньем и лимоном. и компрес на голову уксусный. таблетки я побоялась пить. Хрюня, Ясненько, вот теперь хоть норму знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ol4ik_A, poprobui parac***ol ili panadol ***y, ya uzhe parac***ol piyu esli golova bolit. P.S.:Sorry za moi fransuzkiy))) rus klaviatury net A che tam zvezdochki??? Paras***ol ili ***y panadol))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ol4ik_A, половинку парацетамола выпей от темпы. Можно целую,но попробуй сначала пол таблетки. Во время беременности можно пить также панадол. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, я -ЛОХ, хотела выпить панадол ( на парацетомоле), а выпила нурофен ( на ибупрофене)... Блин, голова вообще отказывает... Теперь переживаю... Как же хреново болеть... Милые, спасибо, всем кто отозвался мне помочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мне кажется что темп 38 сбивать не надо... надо поставить свечку вибуркол, она озноб снимет, воспаление... от головы если сильно болит я пью пол цитрамона или целый или парацетамол пол таблеточки. от горла эфизол, а лучше каждые пол часика полоскать теплой водой с содой и солью! вибуркол обязательно поставь выздоравливай! и много чая пить теплого ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ксюша., у меня на следующей неделе прием у Г до него надо сходить на УЗИ, а эта узистка только по средам принимает))) короче все сложно!!!!!) и если там что-то не разглядят, то назначат повторно. Ol4ik_A, я пила парацетамол три ТТ каждые 6-ть часов, если надо было, при головной боли по половинке. по поводу шевелюх. они сейчас и будут не регулярные к 22-23 неделям уже будут постоянно, у меня в первую Б так было. Изменено 2 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., для беременной температура выше 37и 7 опасна!!!! Ксюша., а цитрамон содержит аспирин!!!!!!!!!!! Вы чего советуете????? Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместрах беременности, во втором триместре прием его разрешен только в том случае, если это действительно необходимо для беременной женщины. В первом триместре беременности (первые двенадцать недель) цитрамон нельзя принимать из-за того, что он может оказать тератогенное действие на плод, то есть вызвать развитие врожденных уродств, так как именно в этот период происходит закладка внутренних органов плода В третьем триместре беременности (после 24-ой недели беременности) прием Ссылки скрыты. Цитрамон П - почему он так эффективен? противопоказан, так как он способствует подавлению синтеза простагландинов, которые накапливаются для того, чтобы обеспечить правильные сокращения матки во время родов. Недостаток простагландинов может вызвать первичную слабость родовой деятельности. Кроме того, снижение свертывающей способности крови во время родов чревато сильными кровотечениями. Цитрамон способен вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода, что приведет к тяжелым нарушениям его кровообращения. Нельзя принимать цитрамон и во время кормления ребенка грудью, так как он проникает в женское молоко и может вызвать побочные эффекты у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Habibti1, ууу, поверь мне, маленькая грудь может отвиснуть. У меня, к сожалению, у мамы так( Хотя у нее грудь еще меньше чем у меня.. И она особо даже не кормила нас с сестрой... Поэтому я уже готова к худшему) Зря готова к худшему. У меня у мамы второй обвис... Сильно... Но ИМХО, бюстик необходим не когда растет, а когда уменьшается... Ну и когда тяжелеет тоже (от молока или во время беременности). Я дома без лифчика ходила.. когда сына кормила... И вообще их ненавижу... Это груди не помешало усосаться до доски. Кормить ребенка не стоит сидя, тк под силой тяжести + ребенок тянет, связки растягиваются... Но, ИМХО, все может утянутся... Живот-то утягивается после родов и без лифчика. Хотя возраст тоже роль играет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, скажи плиз,ты через интернет заказываешь вещи,там есть у них доставка в египет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 написала так много а малой подошел и стер! короче, я при второй беременности сильно мучалась с головной болью, специльно ходила на узи головы и др разрешеные методы исследования! и терапевт в гинекологиии и др врачи так же и гинеколог сказали что цитрамон половинку можно, можно и целую если сильно болит голова. я пила практически пол беременности его. все ок, ттт Так что я не сама придумала его пить, врачи назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Habibti1, какие вещи? коляски или одежду? да через инет, там надо смотреть доставляют они к вам или нет. Изменено 2 октября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я думаю если боли не постоянные от одной таблетки точно ничего не случится, мне, например, парацетамол от головы не помогает вообще! кстати, по поводу лекарств, два года назад, при беременности, мне от всех болей живота и др, назначали ношпу!!! а сейчас доктор сказала что ношпа противопоказана беременным и сейчас ее уже не назначают!!! я была ооочень удивлена, иногда все равно сейчас пью ее когда болит живот, просто стараюсь в крайних случаях ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *Magic*, ну где же мне еще можно было купить - конечно в H&M...Больше у нас нет нормальных относительно магазов для Б, только либо мешки на каких-то бегемотов, либо 100 евро за маечку)))) Девочки, скажите, а 6 мандаринов в день - это очень много???))) Меня жутко просто на них тянет, готова душу за них продать, тем более мой любимый сорт пошел, я о нем мечтала весь первый триместр)))) Аллергии у меня на них нет и никогда не было, всю жизнь их поедаю. Вообще у меня ни на что аллергии нет. И еще блин достало это дурацкое железо. Болит от него желудок и все тут, хоть ты его пей утром, хоть днем, хоть с едой, хоть на тощак, хоть с апельсиновым соком, хоть без... Решила - брошу я это дело, пусть капельницы ставят, а то я себе еще и желудок сейчас посажу, больно надо! Одно грустно - голова кружится, сил нет встать иногда... Но у меня еще и давление низкое. Один раз у меня у доктора вообще 80 на 50 намерили - ничего сказали. Ой мол, какое то у вас давление низкое... Тоже мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну это я у тебя и спрашивала))))))))))) доставляют или нет))) У них же там есть список стран) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, скажите, а 6 мандаринов в день - это очень много???))) Меня жутко просто на них тянет, готова душу за них продать, тем более мой любимый сорт пошел, я о нем мечтала весь первый триместр)))) Аллергии у меня на них нет и никогда не было, всю жизнь их поедаю. Вообще у меня ни на что аллергии нет. я б съела. ________________-- Насчет температуры 38, ВСЕГДА мне хватает обтирания, и уксусно-водочных браслетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Soninfo, ну вот и я уже дней 5 ем по 6 мандаринов в день)))) съела бы и 15, но совесть не позволяет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 LittleOne, а какой у тебя ОГ и какой размер бюстиков ты брала? хочу заказать и ни как с размером не определюсь..онлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., а что такое ОГ?)))))) у меня до Б был размер 75 А, ну типа 1ка, а теперь уж и не знаю, брала 80В - сидит отлично, прямо то что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 объем груди )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., оууу))) ну вот наверное это и есть А... Я как то не разбираюсь в этом особо... Обычно брала просто лифчики, которые подходят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я до беременности носила 75с или 34В, сейчас увеличились и в старые бюстики не влажу уже (( вот не знаю какой размер брать )) кстати, у меня после первых родов грудь при кормлении выросла раза в три, я ночью спать не могла так разрывало груди! после вторых родов при кормлении грудь ну первые дни только чуть увеличилась а потом стала на место, вот теперь не знаю чего ждать после третьих родов? какие размеры для кормления бюстиков брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., ну если по размерам H&M - я бы взяла 80 С. Они идут с запасом. 80D мне показались уже просто гигантскими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 LittleOne, мне кажется, обхват пока великоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Soninfo, в смысле? у того что я купила? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюша., LittleOne, я для кормления купила 80С, хотя носила всегда 75А, но он оказался велик))) докупила 80 или 75В, он был шикарно, но это обычный наш российский бюстик! кстати тоже прикупила брючки в H&M за 1000р.) очень классные, только черные и липнет к ним ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения