Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

LittleOne, да, пока не 80.

Soninfo, ну наверное тут зависит от фирмы. Я до Б почти все бюстики брала с обхватом 75. А сейчас все очень давить стали. Купила 80В - супер удобно и ничего не давит. Там еще такая фишка, там на застежке аж целых 5 рядов, то есть можно хорошо так регулировать обхват. Я при этом застегиваю на предпоследнюю....

ღ Anastasiyka ღ, а это у тебя не с короткой резинкой такие, типа треугольником резинка? Я видела такие у нас за 19,95, капец - это просто пылесборник((((

LittleOne, нее резинка широкая, как бандаж...и очень неудобно что не регулируется сверху, объема еще мало, так вот приходится подгибать...

ღ Anastasiyka ღ, тогда не знаю ) я купила черные тоже, но они как бы блестящие - на них ничего не липнет, они гладкие.

Доброго всем утра!

Подскажите пожалуйста, только от врача (наша заболела, др врач была) она мне прописала курантил курсами по 1т 3 р в день. Почитала его инструкцию написано что при Б нельзя. А вам кому нибудь назначали его?

Доброе утро всем всем всем :flower: !!!

MissHoney, мне в ЖК прописывали курантил, я купила и начала пить, а потом позвонила своему "нормальному" врачу и она сказала что категорически нельзя его пить и я бросила......хотя девочки здесь говорили, что многие его пили и пьют, но я доверяю своему доктору и не буду его пить

MissHoney, миллионы беременных его пьют. почему тебе его прописали?

MissHoney, очень много Б пьют его и все нормально

он улучшает кровоток, да действует как иммуномодулятор

вообще многие лекарства нельзя при Б, но без них никак

• Нравится 2

belka-strelka, не знаю, просто спросили не прописывала ли мне его врач мой, говорю нет. она говорит ну тогда назначаю. ни анализы не смотрела, ничего. Кровь я недавно сдавала, все у меня с ней было хорошо. Вот буду своего врача дожидаться из Больничного и спрошу ее стоит или нет

Доброго всем утра!

Подскажите пожалуйста, только от врача (наша заболела, др врач была) она мне прописала курантил курсами по 1т 3 р в день. Почитала его инструкцию написано что при Б нельзя. А вам кому нибудь назначали его?

Мне назначили неделю назад 1 таб через каждые 8 часов тоже 3 таб в день полчается, он еще от вирусов защищает и кровообращение плаценты улучшает. чтобы у ребенка не было гипоксии

теперь когда у меня начались шевелюшки, я постоянно нервничаю и переживаю! мне теперь кажется что шевелений мало... я все время прислушиваюсь к себе и расстраиваюсь когда не слышу ничего :( кто еще такой мнительный как я?

я еще мнительнее... у меня и шевелюх еще нет.

сегодня попытаюсь попасть к своей гине, пусть посмотрит меня - жуть как волнуюсь, что у меня живот вообще не растет, ни миллиметра выпуклости не появилось sad.gif я понимаю, я псих, но уже два дня плохо сплю, надумала себе всякой хрени... мужу вчера сказала, он говорит лучше сходи лишний раз к врачу, чем себе и мне мозги компостировать.

я еще мнительнее... у меня и шевелюх еще нет.

сегодня попытаюсь попасть к своей гине, пусть посмотрит меня - жуть как волнуюсь, что у меня живот вообще не растет, ни миллиметра выпуклости не появилось sad.gif я понимаю, я псих, но уже два дня плохо сплю, надумала себе всякой хрени... мужу вчера сказала, он говорит лучше сходи лишний раз к врачу, чем себе и мне мозги компостировать.

Не переживайте :) все зависит от стороения тела. у меня с первым ребенком в пять месяцев был абсолютно плоский живот, никто не верил что я беременна. Штанцы для беременных купила месяцев в шесть наверное, а до этого в своей обычной одежде ходила.

зато со вторым на 17 неделях пузо уже торчит.

а по поводу шевелюшек все тоже индивидуально, да и рано еще. :)

так что спите спокойно - это полезно и вам и ребеночку.

Изменено пользователем Ромашка1008

у меня с первой беременностью тоже до 6-ти месяцев не видно живота было, мы на море ездили еще...

Доброго утра всем беременюшечкам )))))

У меня вовсю шевеления! Каждый день общаюсь с крошкой методом Шарлымчика. Малыш отвечает мне в ладошку, выпячивается сначала в том месте, потом тыкает. И вообще любит путешествовать по животу. То справа его найду, то ближе к пупку практически горизонтально, то в самом низу.

Кстати, куда Шарлымчик пропала? Волнуюсь, она же болела и не в самом лучшем настрое была

У меня беда. С утра разболелся зуб, и следом за ним дикая боль в ухе, скула болит, на горло находит боль. Как будто воспаление.. Через полчаса начало колбасить от холода. Сварила компотик, пью, вроде легчает. Но скула до сих пор болит. Застудила что ли?

ЧерриБерри, Приветик,

мож и правда застудила((

мож погреть? моя мама соль на сухой сковороде нагревала, заворачивала в тканюшку и прикладывала к больному уху или зубу.

• Нравится 1

MissHoney, сказали, что 400 гр в неделю это норма, т.е за две недели 800 гр можно набирать)) и конешн согласна с тобой, что у всех всё индивидуально!!

нашла такие нормы:

1 тр. - норма 1-2 кг за весь триместр

2 тр. - 250-300 г. в неделю

3 тр. - 300-400 г. в неделю.

Шкала средней физиологической прибавки массы тела в последние 3 месяца беременности: еженедельная прибавка веса не должна превышать 22 г на каждые 10 см роста. Это значит, что при росте 150 см женщина может прибавить за неделю 330 г, при росте 160 см – 352 г, а при 180 см – 400 г.

• Нравится 1

MissHoney, :Crazy: курантил - наше все.

его сейчас для профилактики плацентарной недостаточности с 16 недель назначают.

ЧерриБерри, Приветик,

мож и правда застудила((

мож погреть? моя мама соль на сухой сковороде нагревала, заворачивала в тканюшку и прикладывала к больному уху или зубу.

Спасибо, попробую. Тёплый компот мне и вправду помог. Нельзя болеутоляющие пить, я прям как фурия по квартире ходила целый час. Надо этот зуб мудрости вырывать, начал рушиться, из-за него началась боль (. Ну и лицевой нерв, пожалуй, тоже среагировал. У меня уже было такое, когда 3 зуба в один день залечила, через 2 недели ещё 2. И все рядом, потом месяца два мучалась периодическими болями на всей стороне.

Блин, я за последние 4 дня набрала 400 гр. :mamamia: За неделю - 600 уже. И вроде слежу за питанием..Может просто временный скачок, в связи с ростом малыша и матки?

LoonaTik, соленого не переела?

LoonaTik, у меня вес скачет, за последние 2 недели набрала 1,2 кг, хотя ем как обычно. Читала что сейчас малыш начинает ратси очено быстро.

а у меня сегодня пиночки появились! :love: доже буду метод Шарлымчика пробовать.

Может, она в больницу легла? Она пережиивала из-за густоты крови, там капельницы могут поделать- кровь расжижить.

• Нравится 2

Soninfo, не вытерпела, спросила в личку. Всё нормально у неё

Про метод. Мне даже без чуханий помогает, просто кладу руку и он отзывается когда в настроении )))

Девочки мы с УЗИ! Все у нас хорошо, соответствуем сроку, подтвердили Сыночка! Сказала только плацента низко, пить Магний и постараться не таскать дочку. Больше пить и есть)))

доже буду метод Шарлымчика пробовать

а что за метод? Поздравляю с пиночками!
  • Нравится 9

Soninfo, Привет! Мои поздравления с пиночками!!!

у меня такой же срок, но пока тихо все :) ждем-с.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...