Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, А тебе Пренатал форте гинеколог прописывал? Мне моя сказала ни в коем случае до 12 недель такие комплексные нельзя пить. Там лошадиная дозировка (особенно вит. А) и для малых сроков не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti, нет, не гинеколог...Да ты что? Ну я знаю, что Элевит и Пренатал даже при планировании подходит. А что ж мне теперь не пить его пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Мне кстати гиня тоже сказала, что комплексные витамины только во 2ом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Три кота 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Выделения прекратились полностью. В целом настрой очень правильный! Еще вот подумай: Б была точно? Точно. Выделения прекратились? - Да. Плодное яйцо вышло? -Нет! Значит что? - нести себя как яичко и верить! MarryCherry, я Элевит пью с небольшими перерывами почти 5 лет))) то Б, то ГВ, то опять Б, то снова ГВ)))мне помогает. Не пила почти полгода и волосы ужас какие плохие стали. Еще и повелась девчатам разрешила меня покрасить((( сожгли кончики, плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Да, там написано, что подходят, но в первом триместре нельзя столько нам витамина А. Я пока планировала пила, а как только тест заполосатился пью только Е, фольку и йодомарин. Тем более лето на дворе, зачем такая лошадиная доза комплексных витаминов то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, привет! я пью ортомол натал, мне моя Гиня сказала, что я правильно делаю, его тоже еще при планировании нужно начинать... слышала что некоторые не пьют мультивитамины в 1 триместре, но в Германии у нас говорят, что надо пить, я даже в книжке здесь читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 manusichka010, да я вот думаю, может тоже сходит на консультацию к гинекологу? Всё равно в отпуске, что мне мешает?)))А не буду на меня смотреть так, мол чё припёрлась в 3 недели?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Я бы сходила даже в 3 недели)))Плюй на всех с высокой колокольни)) Пришла-значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Ну ты же на консультацию идешь))))) Они обязаны тебя принять и посоветовать. Я как и Tutti Frutti пью фольку, йодомарин, вит.Е, ну еще правда дюфастон по назначению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 manusichka010, И я тоже только утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 LittleOne, мне моя выдала Фемибион (вроде, так называется), там только фолька, Е и йод, по-моему. хотя я тоже при планировании Ортомол пила. точно тебе нужно его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Двойняшки блин)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 мне вообще акушерка после родов сказала, чтобы в следующий раз не налегала на витамины, а то сама не разрожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 belka-strelka, гиня меня спросила - витамины пьешь - я говорю ортомол, она мне молодец, пей. и прошлый мой врач тоже говорил. если заБ, не бросай... я чувствую, что так правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 но в Германии у нас говорят, что надо пить, я даже в книжке здесь читала... Ага очень интересно мой Г никогда об этом не зарекался только о фольке и всё. Девочки извините что торможу но я правильно понимаю плодное яйцо, это окружность в которой находится эмбрион да?? И ещё кто из вас принимает утрик, у вас есть такие побочные явления как тошнота. Я его со вчера вставляю вагинально, тошнит стало ещё сильнее чем до него было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 LittleOne, *Magic*, сколько врачей, столько и мнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 у меня сегодня и вчера утром что-то немного поясницу потягивает...но не сильно правда, жить не мешает... надеюсь, это нормально... И ещё кто из вас принимает утрик, у вас есть такие побочные явления как тошнота. Я его со вчера вставляю вагинально, тошнит стало ещё сильнее чем до него было. думаю, это просто токс) растёте! LittleOne, *Magic*, сколько врачей, столько и мнений))) ага! я уже поняла одно, надо все фильтровать и принимать свое решение, как чувствуешь. поэтому я отказалась от узи в 5 недель и пью ортомол))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки извините что торможу но я правильно понимаю плодное яйцо, это окружность в которой находится эмбрион да?? да, правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 *Magic*, про плодное яйцо ты правильно поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июля 2012 Автор Поделиться 11 июля 2012 мне вообще акушерка после родов сказала, чтобы в следующий раз не налегала на витамины, а то сама не разрожусь это она кальция имела в виду, я так понимаю. А что, были проблемы? плодное яйцо, это окружность в которой находится эмбрион да?? да И ещё кто из вас принимает утрик, у вас есть такие побочные явления как тошнота. Я его со вчера вставляю вагинально, тошнит стало ещё сильнее чем до него было. скорее всего, это обычный токсикоз Он имеетобыкновение появлять вдруг и нарастать с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti, manusichka010, ну это вам назначали гинекологи? Вы на каком сроке ходили к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Да, всё назначала Г. Пришла я к ней на 3 день после первых призраков на тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Да, всё назначала Г. Пришла я к ней на 3 день после первых призраков на тесте. Ну в нашей консультации хвалят одну гинеколога, но я не на её участке, но на учёт хочу к ней. Завтра попробую сходить. Мне главное, чтоб не пугали, лучше пусть промолчит)))А то вечно наговорят...У меня когда в апреле задержка была, я пошла к своей участковой, а она сразу напугала "Может внематочная", анализов сразу на 300 грн выписала, а у меня на след. день месики пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 ага! я уже поняла одно, надо все фильтровать и принимать свое решение, как чувствуешь. поэтому я отказалась от узи в 5 недель и пью ортомол))))) вот и правильно)))) это она кальция имела в виду, я так понимаю. А что, были проблемы? нет, она имела ввиду вообще витамины, тк малыш был 3800, она сказала, что у многих мамочек, которые пили комплексные витамины, рождаются крупные детки. а второй ребёнок обычно крупнее первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, я к своему Г пошла у меня до предполагаемых М еще 1 день был на 14 дпо, правда у меня с собой был анализ от 13 дпо с хгч 180, она мне сказала что вероятно что я Б, написала целый листок - чего зачем пить куда вставлять и в каких случаях. Так что сходи к своему Г, лишним не будет я думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения