Популярное сообщение LittleOne 4 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2012 Девочки, ааааа, меня только что пнули в ладошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, я так счастлива!!!!!!! Это ни с чем не перепутаешь!!! Просто изнутри меня взяли и пнули)))))))) самое приятное ощущение на свете!!!))))))) ааааааа еще раза 4 пнули)))))))))))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 LittleOne, Поздравляю!!!! Мужа зови, мож и ему достанется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *Magic*, он на интеграционкурс((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, ааааа, меня только что пнули в ладошку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, я так счастлива!!!!!!! Это ни с чем не перепутаешь!!! Просто изнутри меня взяли и пнули)))))))) самое приятное ощущение на свете!!!))))))) ааааааа еще раза 4 пнули)))))))))))))))))))) Ну вот!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 LittleOne, ромашку чередуй с раствором соды (пол.чайной ложки соды, щепотку соли, каплю йода можно еще)И поздравляю и пиночками!!! Это правда чудо такое! Первый признак тонзиллита - когда утром просыпаешься с легкой болью в горле а в течение дня все проходит и ничего не болит. И так некоторое время. Нда..у меня значит тоже тонзиллит засранец. Кстати о заразах. Иммунитет правда здорово ослабевает. У меня самой горло слегка побаливает, герпес уже второй раз за Б. на губе вылез. Так еще и генитальный появился, которого не было никогда. Свечи Виферон прописали. Врач сказала, что не опасно, главное чтоб перед родами не вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 LittleOne, Поздравляю))))) Наслаждайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ol4ik_A, белые хлопья на миндалинах, но если будешь их убирать - это не так просто. Первый признак тонзиллита - когда утром просыпаешься с легкой болью в горле а в течение дня все проходит и ничего не болит. Вооот, у меня так и было. На одной миндалине, чуть красноватая она при этом была. Сначала белая точка, потом больше - думала все, ангина - давай полоскать - нифига, думала вот-вот сопли и температура и дикая боль в горле как у меня обычно при ангине бывает - так нет. Взяла ватную палочку и аккуратно сняла - гнойная пробка размером примерно с кунжутное семечко - и все, дискомфорт прошел, больше не краснеет горло и не побаливает ааааааа еще раза 4 пнули)))))))))))))))))))) Уррраа!!!! Как здорово!!!! А моя малявка все плавает, видимо есть место еще ))) сегодня поясницу вечером кааак прихватило - с ровного места...чего это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 LittleOne, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!)) Первый раз - это конечно незабываемые ощущения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) негритосик, да вот коварная зараза. причем горло то даже особо не болит - а пробки тут как тут((( а ты не в курсе - это нормально, что я их сама себе выковыриваю?))) промывания у нас не делают... не оставлять же их там... и еще, а тебе делали посев на то, кто там живет? я пока вообще только ромашкой полощу((( больше ничего не выписали. И попробуй что-нибудь тут сама купи... вот-вот,горло не болит как таковое. ну вот ща я только простудилась-поболело малехо. я вот тоже сама пытаюсь выковырять. ууужас! пытка! но также как и у врача-тошнит но хоть дома как раз ща ковырялась, тошнилась от этого. малявка отпинала,чтоб заканчивала с этим. не доделала и плюнула псев делали,но не именно с того места,а просто из-за щеки-стрептококк и кандида,но все в небольшом росте. и по идее чувствительны к хлоргексидину. (ну там еще что-то есть.но это мне самое оптимальное) я еще у врача спрашивала хорошо вообще что они лезут или нет. ответ блин "ни одно,ни другое" LittleOne, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!! дождалась )) Изменено 4 октября 2012 пользователем негритосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Ol4ik_A, Мальчик - это отлично! LittleOne, поздравляю!!!! А я на больничном со вчерашнего дня. Пришла с утра в дневной стационар - на капельницу, меня медсестра спрашивает: "вам больничный нужен?". Я сначала начала отказываться, а потом думаю: А какого, собственно? Каждый день вставать в половине шестого утра, возвращаться в половине девятого вечера. Ехать в душном метро час с лишним туда и обратно, хорошо, если место уступят. Потом весь день за компьютером! Воощем, взяла я больничный, погуляла вчера днем, спокойно пообедала, потом поспала. Совесть, правда, слегка мучает- "холопский недуг" у меня, видимо. Привыкла работать. Изменено 5 октября 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bege Mot, я такая же. Тоже совесть мучала, перед тем как больничный взять. А потом мучала когда начальнице звонила и говорила о нем))) Я за 5 лет работы на больничном ни разу не была. И вот я уже неделю тут, и теперь на работу вообще не хочется, думаю как бы продлить))) В нашем положении надо думать не о себе, а о малыше. И сразу совесть у меня отпадает. Малыш дороже всякой работы, а она не убежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет пузики)))) LittleOne, С пиночками тебя)))) Это так здорово))))) Девочки, блин, скоро экватор, аж не верится... Не успеем оглянуться пойдем в декрет, а там самое приятное для меня..... покупки для любимки и долгожданная встреча)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) elka123, а у тебя пробок нет? посмотрела свой анализ 1,5 летней давности - высеяли там золотистый стафилокок и streptococcus haemolyticus не группы А и В. Все написано условно-патогенная флора... Насколько это плохо не знаешь? А то я что-то расстроилась((( у меня пробок точно нет, лор смотел, потом терапевт. Но думаю что их самим можно вытаскивать. Я сдавала бакпосев из горла вот недавно (лор направил) - высеился Streptococcus pneumoniae -условно-патогенно. Врачи сказали что в данный момент в антибиотикотерапии не нуждаюсь, просто нужно периодически санировать горло, т е полоскать, даже если не болит оно. Кстати сказали полоскать можно как отварами (ромашки, шалфея), так и типа таких как ротокан, хлорфиллипт. Я им говорю - так они же на спирту и там в противопоказаниях Б, на что врач ответил - ну ты же не пить будешь их, там доза очень минимальна, так что можно. Вот так. Я пока полощу морской солью. Про твои результаты не знаю, но в любом случае сдай посев, и пока не получила результаты, полощи горло, хуже не будет, и не расстраивайся. Наверное у каждого второго-третьего это хр. тонзиллит имеется. Я ктстати где то 2 года наза очень страдала от тонзиллита, как на работе кто заболевает - мое горло сразу подхватывает эту инфекцию, протом прочитала в интернете про средство Лимфомиозот, решила на свой страх попробовать, т.к болеть сил уже не было. В общем 2 курса, и тьфу-тьфу 2 года как я уже не страдаю в полной мере этой бякой. сейчас конечно нам наверное нельзя такое, но после Б и кормления почитай про препарат. elka123, расскажите,пожалуйста, как отучились спать на животе. я без всяких подушечек, даже не знаю как, просто запрограммировала себя спать на боку и все, сначала ночью просыпалась, а сейчас как то незаметно сплю и все на боку, если захочу - переворачиваюсь на другой бок через спину. Наверное легче себя приучить к этому на ранних сроках. ложишься на бок, подушечку удобную подкладываешь или ногу подгибаешь - главное чтобы удобно было. я первое время ровно на боку не могла уснуть, то чтобы на живот не переворачиваться сгибала ногу в колене, поза похожа на ползущего крокодила во-во, по началу и я так спала, ногу подкладывала. Изменено 5 октября 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Habibti1 спасибо! С утра сдала кровь и забежала на узи... Молила чтоб платно посмотрели, а то улетаем отдыхать в Египет и я свихнусь за эти дни. В общем тонус видимо нанервничалась я вчера. Плацента низковато, но это и раньше ясно было сказала не бегать не прыгать, ПА исключить или очень аккуратно. Шейка 41 мм зев закрыт, приоткрыта на 4 мм, но сказала для повторнородящих это норма! Сказала к врачу сходить на всякий пожарный, постараюсь дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Bege Mot, правильноо сделала. отдохни немного. Я сегодня прогуливаю работу. Сказала, что приболела, надо отлежаться. Вчера начальник разнервничал меня, и я думаю: Пошел ты! Не приду завтра назло тебе. и не пошла ))) manusichka010, я тоже об этому думала на днях. У некоторых уже с понедельника пойдут экваторы. У ღ Anastasiyka ღ во вторник )) Девочки, нашла анекдот..вслух смеялась Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьии в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. — Стиль волка? — переспросил муж, — что это??? — Это — когда вы лежите рядом и воете…))) С сайта Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, у кого есть детки, подскажите пжл, мелкий сегодня проснулся, а у него глаза залеплены жёлтым... Может гной? Это конъюктевит??? Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 . У некоторых уже с понедельника пойдут экваторы. У ღ Anastasiyka ღ во вторник )) это меня пугает, чем дальше тем страшнее...все покоя не дает эта шейка!!! Ol4ik_A, помочь не смогу, поправляйтесь, погугли может найдешь что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 все покоя не дает эта шейка!!! ну тут нервничать не надо, просто для своего спокойствия, делай узи ШМ раз 2-3недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //๑Toffi๑//, узи само собой буду делать!надеюсь моя Г не отмахнется от моих переживаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, зай, всё будет хорошо!!! Не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки, нужен совет! когда лучше сказать на работе о Б, сейчас 16недель, живота практически нет, т.е. сами не заметят хочу сказать как можно позже, ну и чтобы потом не было ругани на меня, что сказала очень поздно, ведь надо еще искать мне замену!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //๑Toffi๑//, с точки зрения беременной конечно можно и попозже, но как руководитель скажу так: Лучше оповестить по раньше, т.к. не каждый руководитель рад такому повороту событий, особенно когда сотрудник ценный..., и многие заранее ищут ему замену ( обучение, практика). Я до сих пор не сказала, но я в отпуске по уходу за ребёнком, поэтому считаю много они не потеряют если узнают попозже. Смотри по обстоятельству, по отношению в коллективе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 //๑Toffi๑//, я бы сказала недель в 23-25! если раньше не заметят. а у меня вопрос КАК сказать: т.к. в декрете и они меня не видят, планирую сообщить где-то за месяц, недель в 25. в середине ноября...а вот как... есть несколько вариантов: 1. съездить к ним в гости... 2. позвонить начальнику(этот вариант для меня очень сложной, т.к. не знаю что говорить) 3. написать начальнику в скайп. 4.выставить фотку в контакте и все сразу увидят! что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, Лучше лично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения