Habibti1 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Анчоусик, хихихии,у меня даже на ногах волосы расти стали местами))))))))) Наверное из-за прогестерона)) Я вообще на нем до конца беременности,надеюсь что все волосянные луковки поумирают к этому времени))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Анчоусик, кстати да и у меня волосы медленно очень растут, раньше ведь вообще сразу выростали не успевала их убирать со всевозможных мест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки, всем привет! Тут как-то цистит обсуждали, кто страдал этим? Чем лечить сейчас можно? Помню про морсы, а что ещё? меня цистит не коснулся. просто в моче высеялись бактерии. посадили на постоянку на канефрон. он для всей мочеполовой системы хорош. ну и бруснику пью. ттт. бактерии ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки привет!!! у кого уже есть шевелюшечки расскажите много ли раз вы их чувствуете за день??? Сегодня мась мой тихий совсем маленько шевелится я волнуюсь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Натусия, ну у меня только недавно появились... Шевелюшки я не различаю особо, тк путаю с кишечником, а вот пиночки очень отчетливо. Вчера-позавчера очень активно пиналась моя мадам, особенно под музыку. А сегодня тоже затихла, перевернулась наверное по-другому. Я так понимаю на таком сроке они могут пинаться нерегулярно, просто переполз - и мы не чувствуем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 А у меня сегодня первый раз серьезно дала о себе знать поясница...простреливает в пах периодически. Животик...не тянет даже, а как бы чувствительный - даже ночью просыпалась и весь день так, ощущение, что он каааак начал расти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ксюша., меня уже вырвало от но-шпы((( а от вибуркола у меня кишечник очень болит. ღ Anastasiyka ღ, а в отдел кадров нельзя позвонить и сообщить, что ты переходишь из декрета в декрет? Ну или съездить в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Девочки привет!!! у кого уже есть шевелюшечки расскажите много ли раз вы их чувствуете за день??? Сегодня мась мой тихий совсем маленько шевелится я волнуюсь....... мы с тобой день в день идем у моей боле менее есть какой-то режим. но вот тож было что тихарилась один день,т.к. ночью я плохо спала.думаю из-за этого. а так-днем дрыхнет, а буйствует вечером в основном. на таких сроках паниковать не стоит.это уже на больших необходимо обязательное кол-во шевелений. ты сладеньким покорми его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 ))))))))))))))))ну да,у нас здесь такое наблюдается часто))))))))))))(про не ответить). Причины ицн они определяют по состоянию внутреннего зева и шейки. Либо по выкидышам во втором триместре. Если у тебя уже было подозрение на ицн и тем более стоял пессарий-не тяни,сгоняй к врачу пораньше!Тем более что ты постоянно носиш дочку(при ицн больше 1 кг поднимать нельзя!!!!!!!). Я не знаю причин ицн при твоей первой беременности,поэтому ничего сказать не могу. Но,если до дочи не было беременностей или абортов,то скорее всего причина в повышенных мужских гормонах либо инфекции. Зайди в эту темку,там много знающих,здесь мы всех пугаем))))http://www.babyplan....__fromsearch__1 Спасибо! Гормоны давно правда сдавала, все было в норме и от инфекций мы пролечились как раз перед прошлой Б. Б была одна, были одни роды, вот сейчас снова Б. Я не спец, но мне кажется, что у меня шейка мягковата, хотя знаю, что не стоит туда лазить, но решила сама проверить, результат не утешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 девочки, всем доброе утро! опытные девочки, подскажите, у меня 3 дня назад вроде как начались шевелюшки, до этого были пузырьки, а сейчас прямо пиночки. но я вот начала сомневаться, т.к. срок то еще маленький 16недель, или это нормально? может путаю с кишечником...но раньше кишечник так не пинался))) плацента у меня по задней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки всем привет и хорошего воскресенья! Два утра меня кажется пинают вниз живота, когда на спине лежу, пару пинков как-будто, не понимаю это малышня или нет, просто больше нет предположений что это может быть! А ночью повернулась на левый бок и вдруг такая тяжесть навалилась, я сквозь сон потыкала туда, тяжесть ушла, тоже не поняла, малышня же ещё не такая большая, чтобы так тяжело было девочки, всем доброе утро! опытные девочки, подскажите, у меня 3 дня назад вроде как начались шевелюшки, до этого были пузырьки, а сейчас прямо пиночки. но я вот начала сомневаться, т.к. срок то еще маленький 16недель, или это нормально? может путаю с кишечником...но раньше кишечник так не пинался))) плацента у меня по задней стенки Про пинки не подскажу, сама пока в них не разобралась, а шевелюшки у меня начались в 16+3, плацента у меня тоже по задней, понаблюдай ещё, наверняка это масик говорит маме привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Всем привет. Про пинки могу сказать одно, я их не засекаю, но точно знаю когда мы будем пинаться. Мы пинаемся, если я даю волю эмоциям, особенно на работе и после каких-нибудь активных действий, когда сяду или лягу.... Был момент дня 3-4 мы затихли, я еле чувствовала пиночки, только подумала, что мы мало пинаемся, на следующий день активничали, как только могли и в разных местах...... Девочки не переживайте, все у нас у всех будет ОТЛИЧНО!!! Родим в срок и будем радоваться своим здоровым карапузам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Доброе утро, девочки! Про пиночки могу сказать, что в моем случае это было просто ни с чем не перепутать)) Я прямо аж почувствовала, как мне в ладошку ударила маленькая ножка)))) У меня она пинается под музыку хорошо, еще когда поем, особенно сладенькое. И после прогулок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 опытные девочки, подскажите, у меня 3 дня назад вроде как начались шевелюшки, до этого были пузырьки, а сейчас прямо пиночки. но я вот начала сомневаться, т.к. срок то еще маленький 16недель, или это нормально? может путаю с кишечником...но раньше кишечник так не пинался))) плацента у меня по задней стенки Я думаю если ты сомневаешься то это ещё не они, тк как девочки пишут их ты действительно ни с чем не перепутаешь. У меня самые активные шевеления+пиночки всегда только по вечерам, днём вообще тишина . Кстати если сравнивать с первой Б, то сын на этом сроке был намногооооо активнее, девочки наверное не такие темпераментные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анчоусик, Доброе утро.у меня тоже пинки начались с утра и именно когда лежала на спине,в первый день было всего 2(неделю назад),а теперь регулярно.так что подожди немножко и у тебя будут каждый день больше и чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анчоусик, а когда хочу мелкую расшевелить кушаю шоколадку и включаю ей музыкального зайца)))) а муж говорит я ребенка мучаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки купила канефрон, не выдержала, сегодня гуляла по магазинам, все туалеты города обошла В какой дозировке его пить и сколько дней? Подскажите кто-нибудь. Я уже у трёх врачей была, все какую-то фигню несут, придется заняться самолечением, он вроде на травках, но всё равно переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анчоусик, а ты много пьешь? Чтобы вылечить цистит надо действительно много пить! Я просто ставила рядом с собой кастрюлю с морсом и постоянно пила. Мне очень быстро становилось легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анчоусик, а ты много пьешь? Чтобы вылечить цистит надо действительно много пить! Я просто ставила рядом с собой кастрюлю с морсом и постоянно пила. Мне очень быстро становилось легче. Ой я водохлеб вообще, до фига пью А морс кстати самодельный надо пить или можно покупной? Я покупаю, вот третья банка за выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анчоусик, ну у меня такого вопроса не стояло))) у нас тут не продается.. но по мне так его сварить 2 минуты. Сложнее было бруснику найти! Ты не жди, что прямо очень быстро пройдет, у меня первую неделю вообще почти не было сдвигов, те когда пью постоянно ничего не кололо не болело, а как переставала - опять. Где-то через 2 недели все прошло. Я читала в интернете, девочки тоже пишут что проходит в среднем через 2 недели на морсах и канефроне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Девочки, я с вопросом... присмотрела сапоги Aldo на низком каблуке, хочу заказать из Америки. У меня нога 25,5 см. посмотрела по идее подойдёт размер 9, но везде пишут что они маломерки... у кого нибудь есть опыт ношения этой фирмы? И как у них с размерной сеткой? Анчоусик, ты уверена что у тебя цистит??? Литра два в день клюквенного морса выпивай... У меня когда темпа была, литра три за день выпила. Изменено 7 октября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 //๑Toffi๑//, у меня в первую беременность в 16 недель сынуля " постучался" )))))))))) прямо реально почувствовала тук тук))) Я думаю такое ни с чем не спутаешь))) Пинаются они обычно внизу,не один раз и все,а несколько раз подряд,и периодически. С каждым днем чаще и сильнее. У меня сейчас где то раз в 2 часа дает о себе знать. Если честно,я вообще не воспринимаю когда говорят "шевелюшки"(бабочки,пузырики,комочки движущиеся....).Для меня шевелюшки-это пиночки! а всякие "бабочки" это может быть все что угодно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ol4ik_A, я носила, осенние. Наверное, модель была не очень удачная - подтекали снизу (почти сразу). А так и сели отлично, и смотрелись классно. Носила в сухую погоду. Выкинуть до сих пор жалко. Про шевелюшки. У меня может пинаться, если нечаянно на спину лечь. А так обычно с утра активничает, и перед сном. Иногда пинает ладошку на животе. Если очень попросить и долго ее там держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Bege Mot, а по размеру как? Стелька в см. И размер стельки? Спасибо за помощь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Пинаются они обычно внизу,не один раз и все,а несколько раз подряд,и периодически. вот у меня так же, сегодня я все таки поняла, что это пиночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения