☆ мама Лела ☆ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 LittleOne, я до кипятка ещё не дошла, но мыло к этому делу да, подключила))))) иммунитета нет(( Habibti1, лучше так, чем потом эти самые локти себе грызть, что не уберегла, ИМХО!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Доброе утро, девочки! Напишите, пожалуйста, на какой срок вам назначили плановое УЗИ? Приближается УЗИ, к врачу только через неделю, а мне бы хотелось записаться на платное УЗИ в частную, к хорошему УЗИсту надо записываться заранее, все посещение расписано. В прошлый раз, на 12 недель повезло, было удобное время через неделю после звонка. В этот раз хотелось бы с папочкой зайти, хоть он и стесняется )))) Вы писали про тонус, если есть бугорок. Но разве тонус может передвигаться по мышце? Я думала он одну мышцу мучает, а не переходит последовательно на другие. Это больше похоже на орган, наверное poo, ты главное не волнуйся, врач и тебя и меня посмотрит, скажет своё экспертное мнение. Когда 2 недели назад мне казалось, что живот каменный, на приём в ЖК он был такой же, врач осмотрела, сказала, что никакого тонуса нет! Отличный плотный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Анчоусик, спасибо тебе :flower: . думаю ощущения и их описания у многих могут отличаться)) poo, а ты почему магне пьешь? Его как раз таки от тонуса и назначают)) Для сердца пью. У меня гипотериоз, аит, поэтому я на жутироксе, а с б. дозу увеличили, а это доп. нагрузка на сердце и аритмия. Вообще с 7 недели для подстраховки назначил г, т.к. в отпуск уезжали, а по возвращению кардиолог сказал продолжить прием. сейчас начали чередовать с панангином, вот его попила и снова начинаю магне) тогда плацента ещё "смягчает" шевелюшки. она на нашем сроке 16-18 мм в толщину + матка + кожа. ты не обижайся, мы не нападаем на тебя! всякое, конечно, бывает. считай так, как тебе комфортно! ножка, значит ножка, это ваше личное с малышом дело не, я не обижаюсь ножка всего один раз была, пусть останеться ножкой)))( ступней или коленкой все равно ) . А ведь плацента не по всей стенке располагается? там где ее нет остается только кожа+ матка)) в четверг с врачем поболтаю poo, ты главное не волнуйся, врач и тебя и меня посмотрит, скажет своё экспертное мнение. Когда 2 недели назад мне казалось, что живот каменный, на приём в ЖК он был такой же, врач осмотрела, сказала, что никакого тонуса нет! Отличный плотный животик не буду волноваться . меня это все скорее озадачило . спасибо, что про себя рассказала))) Изменено 9 октября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ой, я по поводу еды тоже стала заморачиваться очень!!!! купила сыр бри, съела кусочек а потом только прочитала что его беременным нельзя можна заразится листериозом по-моему.... оставшийся просто выбросила так как никто кроме меня его не ест дома, потом гуляли с мужем и зашли шашлычка поесть, так захотелось... принесли мне его а меня вдруг осеняет что мясо может быть или плохо помыто или плохо прожаренное и т.д... короче муж его съел! потом я оччень суши люблю, частенько заходили в местный ресторанчик японский покушать суши а потом тирамису закустить!!! теперь не хожу... мучаюсь.... капец короче, лучше об этом не думать так сильно а то фобия к продуктам начнется, практически о каждом продукте можно что-то плохое прочитать, даже о выращеном на своем огороде и о домашнем мясе тоже....((( так с ума можно сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 на какой срок вам назначили плановое УЗИ? я иду в полных 21 неделю. вообще с 20 по 22) А ведь плацента не по всей стенке располагается? ну, у каждого по-своему))) вообще она достаточного большого диаметра. у себя, например, я чувствовала (по силе пинков), что она почти по всей стенке передней, а несколько дней назад начала замечать, что в нижнем правом углу живота пиночки стали гораздо отчётливее, думаю, что плацента у меня немного "мигрировала")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ЧерриБерри, у меня узи в 20+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ой, я по поводу еды тоже стала заморачиваться очень!!!! купила сыр бри, съела кусочек а потом только прочитала что его беременным нельзя можна заразится листериозом по-моему.... оставшийся просто выбросила так как никто кроме меня его не ест дома, потом гуляли с мужем и зашли шашлычка поесть, так захотелось... принесли мне его а меня вдруг осеняет что мясо может быть или плохо помыто или плохо прожаренное и т.д... короче муж его съел! потом я оччень суши люблю, частенько заходили в местный ресторанчик японский покушать суши а потом тирамису закустить!!! теперь не хожу... мучаюсь.... капец короче, лучше об этом не думать так сильно а то фобия к продуктам начнется, практически о каждом продукте можно что-то плохое прочитать, даже о выращеном на своем огороде и о домашнем мясе тоже....((( так с ума можно сойти! про суши - я позволяла себе те, что с прожаренным содержимым, а потом подумала - а кто знает, каким ножом повар режет эти самые суши? наверняка ведь тем же, что и с сырой рыбой.. а тирамису в статье написано низя((( тк там сырые яйца.я пришла к выводу, что питаться на данном периоде нашей жизни нам лучше дома. хорошо всё мыть, прожаривать. в кафешках выбирать только ту еду, которая была термически обработана. ведь это то, что мы сами можем сделать для наших деток, сами проконтролировать. осталось-то уже не так долго потерпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 плановое правильно belka-strelka написала, в 20-22 недели. А у меня представляете поменялся врач и она считает срок от момента постановки на учет, т е тот, который на карте записан. А там видимо предыдущая ошиблась и написала 11 недель, вместо 11+6 недель. И вот новая занижает мне срок на неделю. Причем моих слов видимо до нее не доходит. Вот через неделю буду переубеждать ее. Я же правильно считаю что срок у них там акушерский считается от первого для посл. мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) belka-strelka, у меня все что происходит, тоже в основном по нижним углам. только покрупнее ( то что мне кажется спинкой) может быть не в углу. но все равно чаще так сказать по периметру воображаемой матки))) девочки у меня еще вопрос к тем кто утриком пользовался, у меня эта неделя последняя. Вы после отмены сдавали прогик? Изменено 9 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 в тирамису сыр марскапоне, который тоже нельзя ((( а так хочется куда-то сходить, посидеть.. покушать чего-то вкусненького!! выходит что можно только посидеть ))) потом кормление грудью и опять ничего нельзя!!! почитала и поставила варить овощи на винегрет! он тоже вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я же правильно считаю что срок у них там акушерский считается от первого для посл. мес.? ну, да) потом кормление грудью и опять ничего нельзя!!! ну.... это спорный вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 девочки, а селедку можно нам кушать? у нас сегодня день ангела младшенького сыночка и 2 года как покрестили его, вот думаю маленький праздник устроить и не знаю что приготовить.. захотелось селедки! может под шубой сделать? только такое только я буду есть, ни старший сын ни муж такое не едят! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ксюша., я недавно ела селедку под шубой) думаю ее можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 слушайте, а я селедку под шубой уже 3 дня подряд трескаю и ниче, все ок... вроде - главное молоком не запивать вот только мне все время так и хочется после селедки молока, наверное моя попа требует приключений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки добрый день!!! Как вы тут вкусно пишите про селёдку под шубой!!!мммм, надо тоже сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 про селёдку, как и все виды рыбы/мяса, не прошедшие тепловую обработку, мне врач говорила, что проверенных фирм можно. вот только все мы знаем, как фирмы в России проверку проходят... да и никто от ошибок в процессе производства не застрахован! поэтому я решила отказать себе во всём таком. фсё, больше не пишу, а то надоела уже, наверно, всем с этой темой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Напишите, пожалуйста, на какой срок вам назначили плановое УЗИ? У меня на следующей недели во вторник будет 20+2, едим в пренатальный центр, получается узи скрининг только без сдачи крови. ღ Anastasiyka ღ, С экватором вас!!!! Пол пути уже пройдено, урааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Добрый день всем девочки!!! Подскажите пожалуйста, от чего ноги болят по ночам. У меня их не сводит, а прямо кости болят.Я от этого просыпаюсь и не могу уснуть. И заметила что они болят когда я с подушкой сплю между ног, чтобы нагрузку на спину снять. Мне помогает. Вот как подушку уберу все успокавается. Ни у кого такого не было, не обращались к врачу.? А то мне к Г только через неделю. Могет не хватает чего. А без подушки я не могу спать, спина болеть начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Magic*, сколько у вас стоит это удовольствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 сколько у вас стоит это удовольствие?)) Не сколько, бесплатно( ну точнее КК оплачивает), мой Г туда всех своих беременных пациенток направляет. Подруга была там пару недель назад, говорит так классно, узи делают около часа, замеряют всё всё, говорит там телек весит большой на стене, лежишь и как в кино смотришь на своего ре . Я уже мужа предупредила, что бы обязательно отпросился с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Magic*, ух ты, прикольно, надо и мне напроситься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 всем привет девочки)))) На узи я записалась в 20 недель ровно, потому что мой врач позже уедет на семинар.... думаю уже все увидит и покажет нам с мужкой)))))) Сегодня была в магазине для малышей, блин какая там красота весит на выписку, особенно на девчушек....... Я бы уже половину скупила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 LittleOne, Ты кстати у акушерки на приёме уже была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Не сколько, бесплатно( ну точнее КК оплачивает), мой Г туда всех своих беременных пациенток направляет. Подруга была там пару недель назад, говорит так классно, узи делают около часа, замеряют всё всё, говорит там телек весит большой на стене, лежишь и как в кино смотришь на своего ре . Я уже мужа предупредила, что бы обязательно отпросился с работы. так можно и видео заказать (за доплату, конечно) зато такое приобретение в первый альбом ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Magic*, неа, я записалась на 18ое октября, но в этот день не смогу, тк у меня пара(( вот буду перезаписываться. Мне еще одна девочка порекомендовала свою акушерку, у нее 35 лет стаж... думаю, может к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения