*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 так можно и видео заказать (за доплату, конечно) зато такое приобретение в первый альбом ребенка А вот про видео я не разу не слышала что у нас его делают, но я спрошу и ещё очень надеюсь что немного 3д будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы приходите на прием к Г, что она у вас щупает, смотрит, меряет??? У меня Г не рыба, не мясо......у меня акушерка на мои вопросы отвечает, а не врач........ ТТТ все протекает хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А вот про видео я не разу не слышала что у нас его делают, но я спрошу и ещё очень надеюсь что немного 3д будет))) а у нас делают, после приема выдают диск с видео всего, чего смотрели мне, конечно, до этого еще далековато, но я уже планирую себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Только вот СОЭ повышенное. Написано 16/32... Нормы от 0 до 10/20. Я правда не понимаю ничего в таких нормах, привыкла к наши значениям, русским) Это может быть вирус. А лимфоциты, моноциты не повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Мне еще одна девочка порекомендовала свою акушерку, у нее 35 лет стаж... думаю, может к ней... Ты знаешь я бы в таком деле ориентировалась именно на рекомендации подруг. Кстати про курсы, ты уже куда нибудь записалась, мне тогда говорили что надо до 14ой недели успеть. Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы приходите на прием к Г, что она у вас щупает, смотрит, меряет??? Я была на той недели на плановом приёме, он меня сначала на кресле посмотрел с такой железкой не знаю как она называется, потом руками прощупал положение матки, взял мазок ну и потом узи по животу. а у нас делают, после приема выдают диск с видео всего, чего смотрели Класс, вот это да, надо разузнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ага, дома и бабушкам показать можно внучка или внучку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я когда первый раз почувствовала думала, что это тонус, но девочки мне написали, что при тонусе вся матка напрягается. Я тонус так определяю: дно матки оч чувствуется (твердое) и поднимается под пупок! Когда уплотнения местами - это не тонус, ИМХО. И уперся как-то, похоже на застрявшую кость, что ли... Может и не ножками, может просто спину выпрямила. Ребенок-то КТР примерно 15 см, но между лобком и бедром расстояние меньше. А еще у меня шейка начала покалывать и потягивать.... Не паникую. Завтра к врачу. Думаю, реально из-за роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Magic*, Блин, а мне кроме, как померить сантиметром на сколько матка поднялась, больше ничего не делают.... Я спросила про витамины, она говорит, ну пей, а какие и по сколько пришлось самой спрашивать..... Аж бесит, зачем сидеть просто так, иди дома так сиди, больше пользы будет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manusichka010, сначала меряют давление, потом взвешиваюсь. затем акушерка или врач(по разному бывает) смотрят последние анализы и выписывают новые. затем на кушетке лежа измеряют(врач) высоту матки и смотрят есть ли отеки.потом все записывает в карточку, если надо что-то выписывают, спрашивает про самочувствие, я задаю вопросы(если что-то интересует). и все! до свидания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вот такого у меня точно не было. вот озадачили меня девочки шевелюшки-тонусом) с завтрашнего дня снова магний надо принимать, вот и посмотрю как действует , к четвергу будет чем врача подастовать, он как раз из отпуска вроде выйти должен кстати, да, чем у меня слабее тонус, тем лучше чувствуется и движуха, и бугорки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 manusichka010, у нас обычно меряют давление, потом весы, ложусь на кушетку, доплером сердечко слушает, на кресло по необходимости, записывает все это в карточку, выписывает направление на мочу, назначает след.прием. девочки, а какие основные показатели на 2 скрининге узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у меня: смотрят анализы, давление, вес... спрашивают про самочувствие - и все. могут матку померить и, при жалобах, на кресле осмотреть. Смысл к ним ходить не велик, ИМХО. могли бы анализы и без приема смотреть... правда, кто их перепишет в карту мою? Ну тогда сдавать карту... потом забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я тонус так определяю: дно матки оч чувствуется (твердое) и поднимается под пупок! Когда уплотнения местами - это не тонус, ИМХО. И уперся как-то, похоже на застрявшую кость, что ли... Может и не ножками, может просто спину выпрямила. Ребенок-то КТР примерно 15 см, но между лобком и бедром расстояние меньше. да, похоже на застрявшую кость) сверху у меня всегда все мягкое, дна матки не чувствую посмотрела только что твои фото, у наших малышей похоже одинаково компактное жилище) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 //๑Toffi๑//, на 2 скрининге опять смотрят риски синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, но еще добавляется незаращение нервной трубки. все. Если первый скрининг хороший, на второй уже не отправляют. а у меня легкий шок! у меня 3 года назад перед операцией была 3 группа крови, а теперь 4 2 раза пересдавала, чтоб перепроверили, во какие мы особенные. надеюсь в родах не понадобится дополнительное вливание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А вот про видео я не разу не слышала что у нас его делают, но я спрошу и ещё очень надеюсь что немного 3д будет))) у меня врач в предыдущий раз спрашивала, есть ли с собой флешка, предлагала записать. поэтому ты с собой возьми на всякий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 записалась на узи только что, хотела на 16-е число, а получилось на 11-е... на послезавтра (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы приходите на прием к Г, что она у вас щупает, смотрит, меряет??? У меня Г не рыба, не мясо......у меня акушерка на мои вопросы отвечает, а не врач........ ТТТ все протекает хорошо..... Сначала на весы встаю, потом про самочувствие спрашивает и смотрит последние анализы, рассказываю что беспокоит и прошу объяснить, объясняет, спрашивает что из лекарств принимаю, смотрит у себя что у неё написано, ложит на кушетку, измеряет высоту матки, назначает что пить дальше (обычно то же самое), потом акушерка измеряет давление. Говорит когда прийти, акушерка выписывает квиточки для анализа(ов). И до свидания. Сердечко пока отказывается слушать, говорит с 24 недель начинает это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Сначала на весы встаю, потом про самочувствие спрашивает и смотрит последние анализы, рассказываю что беспокоит и прошу объяснить, объясняет, спрашивает что из лекарств принимаю, смотрит у себя что у неё написано, ложит на кушетку, измеряет высоту матки, назначает что пить дальше (обычно то же самое), потом акушерка измеряет давление. Говорит когда прийти, акушерка выписывает квиточки для анализа(ов). И до свидания. Сердечко пока отказывается слушать, говорит с 24 недель начинает это делать. у нас все один в один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Девочки, помогите кто разбирается. Результат УЗИ: плацента по передней стенке, ....на 17 мм от края вн. зева. Шейка матки 32Х24 мм. внутр. зев закрыт. Я так понимаю, что плацента низко расположена и шейка короткая. А какая она вообще должна быть? Я слышала, что плацента иногда поднимается выше, это при каких таких условиях? И ещё всю беременность шейка матки должна быть твердой (не считая конечно родов) Изменено 9 октября 2012 пользователем Беременяшечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я слышала, что плацента иногда поднимается выше, это при каких таких условиях? в процессе роста матки. ты на это никак повлиять не можешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! Меня с тонусом отправили на больничный, слава Богу,что дома,в больницу не положили. Я в принципе сама попросилась - живот болит,а на работе гоняют...Вибрукол прописали, девочки,кому он помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 MarryCherry, мне помогает! постоянно пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, у меня диллема с УЗИ, я сначала записалась на УЗИ на 29 окт. (а не подумала что срок будет всего 19 нед. +- неск.дней), а теперь еще раз записалась на ноябрь правда только на 21 число была запись (будет 22 неделя). Вот теперь сижу и думаю когда лучше сходить, конечно очень хочется 29 окт, но в ноябре же будет более информативно!!! Но так долго ждать с последнего УЗИ 9 недель пройдет. На обе даты точно не пойду. Раньше 21 нояб. никак не получается записаться, т.к. запись к этому врачу почти за 2 месяца вперед и очень редко кто отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а у меня к вам вопрос. Вот вы приходите на прием к Г, что она у вас щупает, смотрит, меряет??? У меня Г не рыба, не мясо......у меня акушерка на мои вопросы отвечает, а не врач........ ТТТ все протекает хорошо..... мне давление измеряют только. Вес с моих слов записывает. В кресле не смотрели ни разу. Мазок сегодня попросила взять, т.к. зуд стал беспокоить, а так даже мазков не брали никаких. Матку сказала позже начнет мерить. Спрашивает про жалобы, лекарства, смотрит анализы, подклеивает новые в карту. ну и все. девочки, а какие основные показатели на 2 скрининге узи? на узи - это в первую очередь Бипариетальный размер головы (БПР), дальше - окружность головы, живота, длина бедренных костей, плечевых, размер мозжечка..ну и еще косточки в основном измеряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *Мотя*, У нас второе большое узи советуют пройти с 19 до 22 недели, так что думаю и в 19+несколько дней будет уже тоже хороший срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения