Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Ну на мой взгляд внематочную нужно исключать чем раньше тем лучше. Это не так редко встречающаяся бяка с нехорошими последствиями. Поэтому я за посещения врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MissHoney, Tutti Frutti, хорошо, девочки, завтра схожу Я тут будущему папаше такой розыгрыш придумала Подписала конверт, типа от водоканала уведомление пришло (нам уже одно уведомление приходило, чтоб счётчики поставили, иначе воду отключат, вот мы собирались на выходных заняться этим), а внутрь положила открытку с подписью "Поздравляю, ты станешь папой! Аист" и тестик. Сейчас брошу в почтовый ящик, а он будет идти с работы и заглянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 К витаминной теме - посмотрела состав своих витаминов - там вит А нет вообще. Рыбий жир, вит. Е, витамины группы В, фолька, магнезия, кальций, пробиотик (ох, как он мне помогает решать насущные проблемы!!)...еще что-то может, не помню... MissHoney, Tutti Frutti, хорошо, девочки, завтра схожу Я тут будущему папаше такой розыгрыш придумала Подписала конверт, типа от водоканала уведомление пришло (нам уже одно уведомление приходило, чтоб счётчики поставили, иначе воду отключат, вот мы собирались на выходных заняться этим), а внутрь положила открытку с подписью "Поздравляю, ты станешь папой! Аист" и тестик. Сейчас брошу в почтовый ящик, а он будет идти с работы и заглянет вау, прикольно придумала!!!!!! супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Классссс :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, Да, там написано, что подходят, но в первом триместре нельзя столько нам витамина А. Я пока планировала пила, а как только тест заполосатился пью только Е, фольку и йодомарин. Тем более лето на дворе, зачем такая лошадиная доза комплексных витаминов то Я пью также только вместо Е оливковое масло. При планировании пила Элевит, мне он нравится, продолжу во втором триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 lana4891, ооо ну ты герой. я бы не смогла масло пить....но знаю. это очень полезно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Mariposa, мы тоже 2 годо жили жили и вот на юбилей две полоски))))) пока не решили нужно ли нам расписываться вернее он переживает за меня..как никак свадьба волнительно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, улыбнуло, прикольно придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Na-Тася, волнительно, но приятно)))Не знаю, я думала, что буду нервничать, плакать в ЗАГСе, а в итоге - ни одной слезинкии за весь день)))Ааа, ну только при зажигании семейного очага Всё-таки одна фамилия - одна семья, так как-то привычней) Да и у каждой девушки должно быть не только маленькое чёрное платье, но и большое белое! Моё личное ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 У меня на комплексные витамины аллергия. Пью сейчас только фольку, йод, магне Б6 и омегу 3. Скоро вместо омеги буду пить витамин Е по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 lana4891, ооо ну ты герой. я бы не смогла масло пить....но знаю. это очень полезно!! чайную ложку могу, столовая ложка - чуть назад не убежала)) А мой сегодня приезжает из командировки, официально беременной он меня еще не видел, я ему сообщила по скайпу, а сегодня думаю шариков купить и повесить на входную дверь с табличкой "Здесь живет папа" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки я домой, а потом на узи. Страшно аж зубы сводит Завтра отпишусь, держите за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки я домой, а потом на узи. Страшно аж зубы сводит Завтра отпишусь, держите за нас кулачки С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Наши кулачки с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 чайную ложку могу, столовая ложка - чуть назад не убежала)) А мой сегодня приезжает из командировки, официально беременной он меня еще не видел, я ему сообщила по скайпу, а сегодня думаю шариков купить и повесить на входную дверь с табличкой "Здесь живет папа" Классно!!!! Только изнутри же надпись?) А то все соседи побегут поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti, удачи, ждем новостей!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 MarryCherry, конечно приятно не спорю просто весь вопрос в деньги как всегда уперается...конечно мы не собирались с размахом..я вообще бы с ним тольк вдвоем бы провела этот день..это же наш с ним праздник зачем кто то еще а просто потом посидеть в другой день отметить с родными..вот только пока и времяни и денег нет особенно времяни с его роботой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Ох, девочки, как вы меня соблазняете своими узи)))) Я как подумаю, что мне ещё совсеееем не скоро... Хотя я может соблазнюсь и пойду в 7 неделек послушаю любимое сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Tutti Frutti, мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Классно!!!! Только изнутри же надпись?) А то все соседи побегут поздравлять Он очень поздно приезжает, соседи спать будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 кстати а как линеечку рисовать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Na-Тася, скажу по своему опыту... я сначала вообще не хотела пышную свадьбу, денег было жалко, да и вообще как то не хотелось особо кого-то приглашать, тоже думаю, это же наш праздник... Но муж настаивал, ну думаю ладно, согласилась как он хочет... И я не пожалела!!!! Хотя бы один день в жизни надо побыть принцессой!!!! В белом платье, когда все вокруг тебя вертится, все поздравляют, все делают комплименты!!!! ААААА!!!!!! Я бы еще раз 10 повторила, только с одним и тем же мужем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) LittleOne, конечно в глубине души мне тоже хочется и гостей и всего всего но как то жалко уж денег то))))))))))) Изменено 11 июля 2012 пользователем Na-Тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Na-Тася, но вам ведь деньги то подарят еще! у нас свадьба не окупилась, конечно, но нам подарили где-то 70% того, что мы потратили... ноу нас гости в основном молодые были... студенты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения