Elizavet@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Приветик, я вот тут наверное самая "неузистая" сделала узи в 7 недель, потом скрининг в 11 недель и все. сейчас записалась на понедельник на узи, а то и правда как-то маловато мне врач не назначил, так я сама себе назначила узи. И я такая же неузистая ))) в 8 недель и в 12 - все. Следующее в 20+4 будет а вообще мысли про узи иногда мелькают, но неназойливые, особо даже и нет желания - я предвкушаю плановое узи сразу после дня рождения, это как самый вкусный в мире тортик (предвкушение в смысле) )))) poo, я вчера сдала кровь на ттг и аттпо, ты когда пойдешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Виноградинка С дочей! Девочки, спасибо за ответы по поводу мочевого, я оказывается не одна такая, первый раз когда писала об этом, как-то никто не мучался вроде. Надеюсь скоро пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, Elizavet@, я с вами насчет "неузистости"))первое в 6 недель, второе скрининг в 13 и пока усё)) ВОТ ЖДУ КАДА ОТПРАВЯТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ Девочки, спасибо за ответы по поводу мочевого, я оказывается не одна такая, первый раз когда писала об этом, как-то никто не мучался вроде. Надеюсь скоро пройдёт может признавацца не хотели)))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Виноградинка, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! А у меня все время было ощущение, что будет сын. Мало в этом сомневалась! Когда начал расти животик, мои «догадки» подтвердил острый животик. По всем табличкам — пацан! ....Эм..... По УЗИ на 18 недели- ДЕВОЧКА! Я хочу доцю, но как—то неожиданно.... Неужели интуиция так подводит? И еще, кто тут жалуется на учащенное мочеиспускание.. Я с вами! Бегаю в туалет постоянно, от этого и не высыпаюсь.... У меня еще низкая плацентация, малыш лежит низко, поэтому танцует на мочевом пузыре... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, ты молодец)) как результаты? да надо бы сходить конечно, думаю до конца недели все-таки дойду, что эти дни было выше моих сил на тошяк куда идти. у меня еще дилема может прогик сдать, утрика уже несколько штук осталось. а то несколько волнителен для меня вопрос его отмены //_QWERTY_//, о так тебя тоже уже можно поздравлять с девочкой .Пару недель назад все жаловались, что одни пацаны. Но похоже ситуация выравнивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, у меня тоже и ощущения были что сын, и по табличкам мальчик, а вон оно как. Кстати форма живота не от пола ребенка зависит, чаще всего от расположения плаценты. Это я так слышала. А я вот прыщавая в первом триместре была до жути. да и сейчас видон не акти какой. Хоть и стараюсь как то ухаживаю за собой, может эта примета работает, доча красоткой становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, //_QWERTY_//, о так тебя тоже уже можно поздравлять с девочкой .Пару недель назад все жаловались, что одни пацаны. Но похоже ситуация выравнивается)) Думаю, точно утверждать рано... Посмотрим на втором скгининге, что скажут...Пока я в замешательтве, была уверена что мальчик, а писюню узистка не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, кто после отмены утрика сдавал прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, у меня тоже и ощущения были что сын, и по табличкам мальчик, а вон оно как. Кстати форма живота не от пола ребенка зависит, чаще всего от расположения плаценты. Это я так слышала. А я вот прыщавая в первом триместре была до жути. да и сейчас видон не акти какой. Хоть и стараюсь как то ухаживаю за собой, может эта примета работает, доча красоткой становится. У меня немного тоже прыщей было, но я вроде на фейс не поменялась....Сиси не потемнели, полоски на животе нет. Только вот немного темных волос на животе вылезло . А, да, волосы на голове повылазили девочки, кто после отмены утрика сдавал прогестерон? Прогик я не сдавала. Но я еще утрик не отменяю. Снизила дозу, начался сильный тонус и угроза. Так что пока сую, хоть и надоел он мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 poo, конечно хочу. Мне сказали только перед явкой сдать кровь и мочу. А что такое тройной тест? Я помню как-то в интернете читала. А кровь для второго скринига когда сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Анюшка84, ок, завтра напишу. тебе лучше в личку? а то на форуме может затеряться, раз у тебя сюда часто заглядывать не получается. тройной тест и второй скрининг одно и тоже. тебе на назначили я так понимаю? сдается с 15-18 недели, но его не всем назначают. Некоторым после первого хорошего скринга уже не дают на второй. А у кого-то как у меня после узи в 12 недель хорошего, отправили на только на второй скринг. Вообщем везде по разному) а на что кровь у тебя перед явкой? Изменено 10 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Похожа_на_Осень, Elizavet@,Хрюня, и я сделала только 2 УЗИ в 7 недель, 12 недель, следующее будет в 20+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, ну да тебе наверное еще долго с утриком еще быть) а ты как тонус отличаешь от шевелюшек? а то у меня тут дискуссии на сей счет активные были с девочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 poo, конечно, давай в личку. Я на бэбиплане-то почти каждый день, но за вечер-ночь столько настрочат, что потом читать-не перечитать. Мне сдавать клинический+сахар. То есть обычный такой. А после первого скрининга я кровь не сдавала. Мне врач дала направление, но сказала, что это по желанию. То есть мне в случае чего на следующей неделе по-любому надо решить вопрос с этим скринингом, да? Какую информацию он дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, кто после отмены утрика сдавал прогестерон? я в процессе отмены сдавала 1 раз, когда снизила дозу примерно в два раза. Прогик был хороший, поэтому продолжила отмену. Ничего не болело, не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, сорри, что вклиниваюсь, прочла, что ты сдавала ТТГ вчера, а тож вчера сдавала. Сегодня результат пришел 12,184, мне дозу увеличили до 175мкг эутирокса, говорит доктор мой, что наверное плод растет слишком быстро... а у тебя как с ТТГ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_// С возвращением!!! Девочки, привет! Я измучилась со своим мочевым пузырем (не про цистит), я как-то говорила о бугорке, который появляется внизу живота, когда хочу писать и что меня раздувает от этого, такое чувство что лопну щас А ты представь, что это ребенок так лег лил его плацента! поднимутся, и будет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Похожа_на_Осень, какой у тебя большой ТТГ!!! а до этого не контролировала его??? ты йодомарин пьешь? Анюшка84, я тоже в первый скрининг не сдавала кровь, сейчас врач предложила, я сдала! у меня в направлении написано, что кровь сдать с 15 до 17 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, ты бы сама на работу не рвалась так. тебе перегружаться точно не стоит, так что не советую сильно на работе усердствовать) а скоро им вообще придеться справляться самим +1. И насчет УЗИ: считаю, что со склонностью тонус выдавать на любые манипуляции - лучше "взвесить все за и против". А ребенку, я считаю, УЗИ как землетрясение, когда ему 5 недель (беременности), а когда ему недель 20 - он даже не ощущает, как и мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 poo, по поводу анализа на прог, по идеи лучше сдать его для собственного спокойствия! я еще долго буду принимать дюф, поэтому не сдаю этот анализ! может я и ошибаюсь, но врачи как-то берут мазок на прог, так более информативно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 всем доброе утро! я тоже за узи! но и согласна с тем что перебарщивать не надо, так как и при второй беременности и сейчас, когда прихожу на узи то малышам не нравится, начинают активно двигаться и т.д т.е скорей всего им это не нравится ))) так они на давление датчика реагируют, ИМХО. И попробуй спокойно полежи! Тебя затормошат им. + им не удобно, когда мама на спине с определенного момента, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, мы тоже сегодня с узи, все хорошо и у нас девочка! Плацента низко и поэтому прописали пить омегамол, кому-нибудь его прописывали чтобы поднять плаценту ( так сказала врач), а еще я стала быстро набирать вес, причем ем не больше, чем до беременности и врач сказала, что это от витаминов и что я могу их пока не пить, а пила элевит. Ну не знаю насколько все это связано, но витаминки действительно решила пока не пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а мы сегодня что-то розактивничальсь! с самого утра копошится и копошится крошка ))) я узи себе сама 2 раза назначала кроме планового, отслойка 2 раза была - переживала очень! мне ттг сказали сдать в 26 недель аж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Guse4ka, поздравляю с девочкой! и правда одни девочки пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, ну да тебе наверное еще долго с утриком еще быть) а ты как тонус отличаешь от шевелюшек? а то у меня тут дискуссии на сей счет активные были с девочками) От тонуса живот становится твердый и на вид бугром. Но тонус не шевелиться, и не пинается...А что, и в правду можно тонус спутать с шевелениями!?? Девочки, мы тоже сегодня с узи, все хорошо и у нас девочка! Плацента низко и поэтому прописали пить омегамол, кому-нибудь его прописывали чтобы поднять плаценту ( так сказала врач), а еще я стала быстро набирать вес, причем ем не больше, чем до беременности и врач сказала, что это от витаминов и что я могу их пока не пить, а пила элевит. Ну не знаю насколько все это связано, но витаминки действительно решила пока не пить. Не слышала про такой препарат. Сейчас погуглю... Я на сохранении, кровило из—за низкой плацентации. Но лечение одно — покой, ношпа и все....А насколько у тебя низкая плацента? Девочки, мы тоже сегодня с узи, все хорошо и у нас девочка! Плацента низко и поэтому прописали пить омегамол, кому-нибудь его прописывали чтобы поднять плаценту ( так сказала врач), а еще я стала быстро набирать вес, причем ем не больше, чем до беременности и врач сказала, что это от витаминов и что я могу их пока не пить, а пила элевит. Ну не знаю насколько все это связано, но витаминки действительно решила пока не пить. Не слышала про такой препарат. Сейчас погуглю... Я на сохранении, кровило из—за низкой плацентации. Но лечение одно — покой, ношпа и все....А насколько у тебя низкая плацента? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения