LittleOne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 millana81, какой зайчик сознательный! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //๑Toffi๑//, если у тебя на 4 неделе ттг был 1,5, то почему же тебе дозу увеличили? у меня в 5 был 3,37 и тогда подняли с 25 до 50, дальше в 8 стал 1,5. все пойду на днях сдавать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 millana81, у меня только на руки не просится, и старается не ударить вроде... но еще не разговаривает и что-то толком объяснить нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 poo, //๑Toffi๑//, ааааа девчат, теперь наверное понятно почему вы принимаете такие маленькие дозы и ттг у вас пониже моего - у вас же щитовидки на месте а у меня ее нет, так что вот "откуда ноги растут" ну в любом случае - если мы наблюдаемся регулярно у эндокринолога - значит все будет гуд и не иначе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кто сталкнулся с низкой плацентацией, прочитала народный способ поднятия плаценты — стоять пару раз в день в коленно—локтевой позе, по 10 минут. Я в больнице лежу, так стоять не могу, не поймут, но вдруг помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки вечер добрый.Ксюш и правда такому малышу трудно объяснить, только как то увёртываться или показывать что маме больно очень, что маму жалеть надо. Моему сыну 7 так что ясно он уже всё понимает и уже и любит сильно живот но и ревнует периодически..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, надо будет попробовать по крайней мере звучит безопасно,а вдруг действительно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, ты молодец)) как результаты? да надо бы сходить конечно, думаю до конца недели все-таки дойду, что эти дни было выше моих сил на тошяк куда идти. Elizavet@, а у тебя как с ТТГ ? Ой, результаты только через неделю скажут - сдавала в платной, в недорогой - поэтому результаты долго там а кого хочешь?)) мне кажется, у тебя тоже девочка будет))) А мне кажется у нее мальчик))))) ой, а я прямо уверена, что у нее девочка!! я уже тоже жду, когда она узи сделает)))))))) Хочу ДЕВОЧКУ!!! Ну напророчьте мне дееееевочку ))))) так прикольно, что вы тоже вместе со мной ждете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, надо будет попробовать по крайней мере звучит безопасно,а вдруг действительно поможет Это не только звучит безопасно)))))))) очень помогает разгрузить шейку,особенно на больших сроках,так же снимает тонус и боли в пояснице. Я так частенько стою,сразу легкость чувствуется)))) про плаценту-не знаю,поднимет или нет,но попробовать стОит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, а ты какого числа пойдешь? я в этот понедельник, 15 ого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Хочу ДЕВОЧКУ!!! Ну напророчьте мне дееееевочку ))))) так прикольно, что вы тоже вместе со мной ждете пусть родится тот кого ты хочешь,главное здоровый и в срок!!!! но я все же за мальчика прямо вот как первый раз тебя увидела,так и подумала про мальчика)) посмотрим обманет ли меня в этот раз интуиция или нет Еще ни разу не ошибалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 LittleOne, у меня на 31 октября запись, еще ждааать пусть родится тот кого ты хочешь,главное здоровый и в срок!!!! но я все же за мальчика прямо вот как первый раз тебя увидела,так и подумала про мальчика)) посмотрим обманет ли меня в этот раз интуиция или нет Еще ни разу не ошибалась Я, честно говоря, ни себя, ни мужа не представляю с мальчуганом ))) как подумаю про нас - сразу в голове реклама Саб-симплекс и малявка в шапочке с заячьими ушками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, вот у тебя выдержка!!!!!! я бы не смогла столько ждать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Habibti1, это я себя тренирую )))) начала с того, что терпела 10 дней до венчания, чтобы мужу подарок сделать (сообщила о ляльке), потом был терепеж перед тем как родителям сказать (вообще я сразу маме все говорю), теперь терпеж перед собой самой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Elizavet@, не, это уж я бы точно не смогла... 10 дней мужу ни слова!!))) да и он бы догадался у меня, тк знает, когда была О, каждый день про тесты спрашивал итп, не смогла бы я 10 дней врать, что тесты - ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, кто сталкнулся с низкой плацентацией, прочитала народный способ поднятия плаценты — стоять пару раз в день в коленно—локтевой позе, по 10 минут. Я в больнице лежу, так стоять не могу, не поймут, но вдруг помогает. Когда я лежала в больнице, то врачи советовали положить под попу подушку и так спать, через неделю плацента значительно поднималась. При мне девочки так смогли сделать шов. Сама столкнулась с тем что на 12 неделе поставили низколежащую плаценту, на 17 недели она поднялась на 38 мм выше зева. У меня только половой покой, на работу хожу регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ой я бы тоже не смогла так долго мужу не говорить о Б, хотя очень хотела сделать что то оригинальное, хотя бы во вторую Б но не выдержала и сказала в этот же день как сама узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Habibti1, а скажите пожалуйста какое конкретное положение должно быть у рук и ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 ага, а лучше картинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 марго-ша, коленно -локтевое)))))))))) стоишь на коленках,а руки на локтях)) Как собачка,только попа выше головы должна быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Habibti1, я уже глянула в нэте :confusion: .эта поза в народе "раком " называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Habibti1, а сколько надо в такой позе стоять? меня интересует, тк говорят для почек хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 марго-ша, можно и раком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кому как нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) LittleOne, по 10-15 минут 3-4 раза в день)) Набери в поиске коленно-локтевое положение при беременности,там и картинки есть и инфы много. Эта поза так же разгружает полую вену,что способствует лучшему питанию(поступлению кислорода)плоду)) в общем много + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 марго-ша, коленно -локтевое)))))))))) стоишь на коленках,а руки на локтях)) Как собачка,только попа выше головы должна быть))) С чем черт не шутит, выйду из больницы и приму позу.. . Главное, чтобы муж это не принял как готовность к «действию» . А то он у меня уже второй месяц на «голодном пайке», бедненький . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 //_QWERTY_//, ну судя по плаценте и не последний месяц на голодном пайке))))))))) Пусть тренирует себя,как Елизавета))))))))))))) Мы с мужем уже 4 месяца как брат с сестрой живем(( боюсь чтобы он не перестал меня воспринимать как женщину((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения