♥Тоффи♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Похожа_на_Осень, ты наверное не мне хотела написать) а poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Выделения из влагалища приносят дискомфорт и пугают всех женщин. А уж беременных – больше остальных. Если в начале беременности у женщины не было никаких выделений, то появляясь во втором триместре, они особенно настораживают. Следует отметить, что выделения во втором триместре – вполне нормальное явление. Причем с увеличением срока их объем может существенно возрастать. Но это касается далеко не всех случаев. Поэтому перестраховаться никогда не будет лишним. Итак, если вас тревожат выделения во втором триместре беременности, даже если они обильные, переживать не стоит, когда: выделения не имеют цвета и запаха; их увеличение не вызывает Ссылки скрыты. , и других неприятных ощущений; они, как правило, чистые, беловатые. Такие выделения считаются нормальными. Во всех остальных случаях нужно незамедлительно оповестить об их появлении своего гинеколога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, Сейчас в нете смотрю, пишут что узи не всегда может определить. Может еще мазок определить подтекание, если что он будет содержать околоплодные воды..... Эх, думала, вот Заб и буду наслаждаться...а тут с ума сходишь..то кровотечения, анализы, скрининги, узи, воды...кошмар(((В первую Б вообще не парилась, а тут...тяжко как то((( Доживу до воскр, а там что на УЗИ скажут и в пон первым рейсом к врачу полечу... Выделения из влагалища приносят дискомфорт и пугают всех женщин. А уж беременных – больше остальных. Если в начале беременности у женщины не было никаких выделений, то появляясь во втором триместре, они особенно настораживают. Следует отметить, что выделения во втором триместре – вполне нормальное явление. Причем с увеличением срока их объем может существенно возрастать. Но это касается далеко не всех случаев. Поэтому перестраховаться никогда не будет лишним. Итак, если вас тревожат выделения во втором триместре беременности, даже если они обильные, переживать не стоит, когда: выделения не имеют цвета и запаха; их увеличение не вызывает Ссылки скрыты. , и других неприятных ощущений; они, как правило, чистые, беловатые. Такие выделения считаются нормальными. Во всех остальных случаях нужно незамедлительно оповестить об их появлении своего гинеколога. Спасибо большое! Ничего такого устрашающего нет...остаётся молиться,что это не воды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 //๑Toffi๑//, ой, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 остаётся молиться,что это не воды купи тест на определение подтекания вод в аптеке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 купи тест на определение подтекания вод в аптеке! Я бы рада его купить, но нет их нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, на УЗИ скажут достаточно ли вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, на УЗИ скажут достаточно ли вод. Ждём тогда...надо брать себя в руки и успокаиваться. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, а еще можно у своего Г, они там берут какой-то анализ (мазок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) //๑Toffi๑//,Kiskanika1986, Похожа_на_Осень, спасибо, послушаюсь вас) в субботу последнюю поставлю, а во вторник сдам тогда прогик снова а еще я выложила свой "пузик" Изменено 12 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, а еще можно у своего Г, они там берут какой-то анализ (мазок) В прошлый раз она смотрела как то через зеркало, живот мне балтыхала, но мазок на воды не брала...в общем в пон поеду и пусть меня проверяют, скажу чтоб мазок на этот раз взяла обязательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, и главное себя не накручивай, все должно быть хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, что-то ты совсем испереживалась! Давай спокойнее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mariposa у нас не рассказывала же как свадьба прошла? или у нее медовый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 poo, а у тебя прикрепление по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, и главное себя не накручивай, все должно быть хорошо) Спасибо!Вот именно на это я и настраиваюсь) Kiskanika1986, что-то ты совсем испереживалась! Давай спокойнее!! Да я вообще паникёрша...5 лет ожидания Б даёт о себе знать... С пустырничком спокойнее становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, я тоже постоянно боюсь подтекания вод... и в прошлую беременность и в эту (в первую у меня еще не было интернета, почти 15 лет назад и я понятия не имела что такое и вт числе другое может быть), каждый раз говорю своей врачихе о том что переживаю по этому поводу но она как-то особо не реагирует, постоянно говорит что-бы я меньше в интернете сидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, я тоже постоянно боюсь подтекания вод... и в прошлую беременность и в эту (в первую у меня еще не было интернета, почти 15 лет назад и я понятия не имела что такое и вт числе другое может быть), каждый раз говорю своей врачихе о том что переживаю по этому поводу но она как-то особо не реагирует, постоянно говорит что-бы я меньше в интернете сидела Беременные гормоны о многом говорят)Мне тож врач говорит, чтобы в инете поменьше сидела, но тут то одно, то другое...руки так и тянутся к компу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ? Как вообще могут бабушки или дедушки, так себя вести, высказывать нам свои не довольства по поводу пола их будущего внука или внучки, расстраиваться, сердится что это? самое смешное, чего нам это высказывать? от нас будто зависит что-то. А у кого когда в первую Б появились уже постоянные пиночки? У меня. как почувствовала ровно в 17 недель пинок, так каждый день и чувствую. девочки пришел мой результат ттг -1,92 прогестарон -157 ( норма 81-284) вопрос к тем кто разбирается, вроде результат хороший, но это на приеме 100 мг утрика на ночь. После полной отмены думаете стоит еще пересдать или все спать спокойно Я бы спала спокойно. 100 мг. очень немного, если хочешь можешь не резко например, а увеличивая промежуток отменять..12-15-18 часов. Главное, чтоб ничего не ныло и не болело. а вот пропажа Шарлымчика меня тоже очень беспокоит =/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 LoonaTik, я уже раз 24 часа ставлю, поэтому наверное уже нет смысла оставшиеся 2 таблетки еще сильнее растягивать) думаю уж сдать за компанию с биохимией, которую все равно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, Я думала первородящие такие паникеры)))) Хотя я, не смотя на то, что Б первая, почему-то многое пропускаю мимо ушей, просто уверена, что мы родимся здоровенькие)))) и ты не переживай)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, Я думала первородящие такие паникеры)))) Хотя я, не смотя на то, что Б первая, почему-то многое пропускаю мимо ушей, просто уверена, что мы родимся здоровенькие)))) и ты не переживай)))))))) Чтож у меня то мимо ушей то не пролетает)Я бы наверно только рада была))) А вот в первую Б так и было, мне что-то говорят врачи, ругаются на мою безответственность, а я смеялась...вот реально была уверенна, что врачи дураки и всё будет хорошо)))Сейчас бы так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, Я думала первородящие такие паникеры)))) Хотя я, не смотя на то, что Б первая, почему-то многое пропускаю мимо ушей, просто уверена, что мы родимся здоровенькие)))) и ты не переживай)))))))) абсолютное совпадение!!!с момента лицезрения полосок пришла уверенность, что всё будет просто замечательно!!! и пока (Слава Богу) всё именно так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 12 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2012 Вот сижу,читаю и думаю.... сейчас только у всех еще и половины берменности не прошло, а тут уже все на нервах, постоянная паника, постоянный поиск " а что же у меня не так?" Просто один сплошной негатив, читаешь как страшлки на ночь. А что будет недель так в 35-38, когда начнуться тренировочные схватки, отхождение пробок, и прочее Я конечно за разумную "панику" и предусмотрительность когда на это действительно есть причины и показания. А тут кольнуло... и все... находим у себя уже 1000 поводов для паники и беспокойства. Девочки, честно никого не хочу обидеть, но НЕ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА негатив, все ваши переживания и постоянные страхи что со мной что то не так ( ну не может быть все хорошо) передаются и вашим малышам!!! Вот тогда действительно может что то случиться. ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!! Наслаждайтесь Беременностью, радуйтесь этом моменту. Знаете есть поговорка, что мама своего ребеночка знает на 9 месяцев больше чем остальные окружающие. Так давайте это время проведем в радости, а не в выискивании проблем и болячек. Я конечно не призываю не следить за всем этим, но все должно быть в меру..... Извиняюсь может кого обидела, но просто уже если честно устаешь читать эти постоянные выискивания неприятностей. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Хрюня, КОЛЛЕГА Вот сижу,читаю и думаю.... сейчас только у всех еще и половины берменности не прошло, а тут уже все на нервах, постоянная паника, постоянный поиск " а что же у меня не так?" Просто один сплошной негатив, читаешь как страшлки на ночь. А что будет недель так в 35-38, когда начнуться тренировочные схватки, отхождение пробок, и прочее Я конечно за разумную "панику" и предусмотрительность когда на это действительно есть причины и показания. А тут кольнуло... и все... находим у себя уже 1000 поводов для паники и беспокойства. Девочки, честно никого не хочу обидеть, но НЕ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА негатив, все ваши переживания и постоянные страхи что со мной что то не так ( ну не может быть все хорошо) передаются и вашим малышам!!! Вот тогда действительно может что то случиться. ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!! Наслаждайтесь Беременностью, радуйтесь этом моменту. Знаете есть поговорка, что мама своего ребеночка знает на 9 месяцев больше чем остальные окружающие. Так давайте это время проведем в радости, а не в выискивании проблем и болячек. Я конечно не призываю не следить за всем этим, но все должно быть в меру..... Извиняюсь может кого обидела, но просто уже если честно устаешь читать эти постоянные выискивания неприятностей. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения