Хрюня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) согласна с *Мотя*, !!! я конешн понимаю, что не у всех беременность протекает так хорошо как бы хотелось, но давайте не буим друг друга пугать!!!мы же беременяхи жуть какие мнительные и впечатлительные!!! и аще я стала сходить с ума от селёдки под шубой)))ела бы и ела Изменено 12 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я например пока переживаю только за то, сколько декретных выплатят, какие кроватку и коляску купить, чтоб хорошие были и красивые....)))))))))) Девочки, давайте все настроимся на ПОЗИТИВ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Мотя*, поздравляю с девочкой!!! Очень рада за тебя!!! Ох, девочки, представьте а мне какого, 3 парня будет... Когда второй сын родился каждый второй говорил, как вам не повезло... Надо вам было девку рожать... Я этих уродов прибить хотела ... Даже бабка мужа сказала, что-то у вас не так((( сейчас третий родится, а я мысленно к войне готовлюсь с окружающими... Даже сейчас при разговоре с кем-то по телефону отвечаю: мне всё равно кто, меньше я от этого любить не буду!!! И моя мама в ответ обязательно скажет: а я девочку хотела... Блин, так обидно, вы себе даже не представляете... ДА ТЫ ЧТО???????????????????????????? Вот меня прямо гордость разбирает!!!!!!!!!!!!!! Я МАМА ТРЕХ!!!!!!!!! СЫНОВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я Счастлива!!!!!!!!!!!! В душе надеялась,конечно на девочку,но это чтобы мужской коллектив разбавить))))))) у меня даже собака-мальчик)) А когда узнала что парень-ни какую девочку стало не надо))))) Я буду одна королева в моем мужском царстве)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и аще я стала сходить с ума от селёдки под шубой)))ела бы и ела А я сейчас на фуршете съела все корейское.... а еще тащусь от соленых помидорок и обязательно, чтоб они газированные были...)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я например пока переживаю только за то, сколько декретных выплатят, какие кроватку и коляску купить, чтоб хорошие были и красивые....)))))))))) Девочки, давайте все настроимся на ПОЗИТИВ!!! В тему о декретных, пока готовлю темку, собираю информацию о получении пособия по берменности и родам, уже скоро думаю выложу все что "накопала", так что скоро займемся подсчетами ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я буду одна королева в моем мужском царстве)))))))))))) Ага, классно тебе на 8ое марта будет))))))))) В тему о декретных, пока готовлю темку, собираю информацию о получении пособия по берменности и родам, уже скоро думаю выложу все что "накопала", так что скоро займемся подсчетами ))) Это хорошо, у меня как раз все листочки с начислениями с 2010 года имеются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Habibti1, так проблема не во мне..., мы с мужем очень рады!!! Муж вообще танцевал когда узнал))) Я пишу об окружающих и родственниках, об их отношении к рождению однополых детей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 *Мотя*, жду с нетерпением такую полезную темку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Kiskanika1986, Девочки, привет!) Хотела спросить по поводу выделений....С 16ой недели они стали жидкими, я тогда перепуганная полетела экстренно к врачу, та меня осмотрела и сказала, что это не воды....ну на этом как бы и успокоилась. И вот уже 3ий день прям с новой силой эти жидкие выделения, прям "водичка". Постоянно чувствую что , что-то подтекает,до жути неприятно...а ещё больше за малявочку боюсь. А ещё пару раз замечала выделения как "лизун", прям густой сгусток слизи 1,5*1,5 прозрачные с белым. У кого нибудь было подобное? Мой беремчатый мозг плавится у меня такое было. Нашли молочницу. Сейчас лечу. Надо сдать мазок. До того, как результаты будут готовы, можно купить прокладки на подтекание вод. Они есть в аптеках. Неплохо бы еще шейку посмотреть. Изменено 12 октября 2012 пользователем Bege Mot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, у меня такое было. Нашли молочницу. Сейчас лечу. Ой, я даже рада буду если это молочница! Но 3 нед назад был хороший мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ну не знаю, пуз у тебя что надо. А насчет страшилок - зря ты так. А проверится тоже иногда не мешает. У многих почти все так как у всех, а потом беда. Почему бы и не проверится? а вот по потолку бегать, что что-то не так - не стоит. Согласна! Что плохого в том чтобы лишний раз узнать что все хорошо По поводу ребенка,рожала здесь,выхаживать даже не пытались,он весом был 400 грамм((( да и он был инфицированный,у меня почти 10 дней воды подтекали... Kiskanika1986, по одним источникам такие выделения норма с 20 недель,по другим- слизь-это пробка. Проверь шейку В любом случае я бы сходила на прием,хотя бы для собственного успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Согласна! Что плохого в том чтобы лишний раз узнать что все хорошо По поводу ребенка,рожала здесь,выхаживать даже не пытались,он весом был 400 грамм((( да и он был инфицированный,у меня почти 10 дней воды подтекали... Kiskanika1986, по одним источникам такие выделения норма с 20 недель,по другим- слизь-это пробка. Проверь шейку В любом случае я бы сходила на прием,хотя бы для собственного успокоения По поводу слизи мне врач уже говорила, что это шейка выделяет, но таких здоровых кусочков тогда ещё небыло, простите...как сопли тянучие, тонкие полоски, а это прям кусок...фуууу(((Ещё раз, простите С шейкой всё норм было в 16 нед проверяли- 38 мм была. Я вот больше по поводу жидких выделений переживаю, поэтому и спрашиваю, есть ли у кого такое ещё или я одна такая.Соболезную вам с деткой Изменено 12 октября 2012 пользователем Kiskanika1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, у меня такие были, тянучие, как сопельки, потом прошли... Вроде ещё кто-то писал про такие же... Мотя, отличная темка будет!!! Ждём с нетерпением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 poo, утрожестан можно отменять за один раз,а вот дюфастон постепенно! Ну и переизбытка прогика не бывает)))))))))))))) У меня он до конца беременности))))))))))) Ol4ik_A, да нас...ть на родственников и знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мама вообще против того что я рожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа родила одного и хватит тебе!!! Как будто бы она их обеспечивает!!! Мне даже кажется что когда я потеряла первый раз малыша,она вздохнула с облегчением((((( потом сказала мне,типа,ну вот видишь,ты больше не можешь,не мучай себя,ради чего ты идешь на такие жертвы?(пессарий и швы). А в этот раз я с уверенностью и твердостью в голосе сказала что у нас мальчик,на что она начала укать и окать,но я видимо таааак на нее посмотрела,что она сразу замолчала. И я сделала вывод,что с ней надо разговаривать тоном не терпящим возражений! и все будет хорошо))))))))) А ты скажи своим родственникам,что всю жизнь мечтала именно о парнях!!!!!!!!!!!! ЗАЩИТНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!(видите как я себя успокоила?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а вот пропажа Шарлымчика меня тоже очень беспокоит =/ Она нас бросила Она переписывается в других группах, но не в нашей. Может, решила к февралятам уйти? -------------------- Я думаю, что знать все страшилки надо. Но паниковать и нервничать НЕЛЬЗЯ! Просто принять, что от нас мало что зависит, и отдыхать. Если что-то необычное появилось - к врачу, или на УЗИ, или скорую. Я не уверена, что у меня все хорошо, как тут девчонки писали. Вообще не хотела бы потом с небес на землю, если что... тьфу-тьфу-тьфу. По мне так ужаснее всего быть уверенной на 100% и узнать что даже самая мелочь пошла не так. Не стоит никогда зазнаваться. Я надеюсь на лучшее, и для меня это рулетка, а для Бога - Его творение (наша судьба). Но бояться я не собираюсь. Да, у меня были какие-то покалывания (кстати, пару дней, потом прошли). Даже кровянистые выделения (но это было после постановки на учет через день, наверно, эрозию расковыряла мазком). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ага, классно тебе на 8ое марта будет))))))))) ))))) смари напророчишь нашей Habibti1 и родит она на 8е Марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Habibti1, я знаю что многие до конца принимают)) но вот уменьшив дозу с 400 до 100 я стала меньше раздуваться по вечерам и менее сонлива, а это могло быть от части именно из-за утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 МНИТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ!! НЕ ЧИТАЙТЕ!!! а то потом будете искать у себя) Kiskanika1986, у меня воды подтекали,причем 2 беременности. Они текут при любом движении,села,встала,легла,перевернулась,чихнула,покашляла,засмеялась. Они без цвета и запаха,без примесей,прозрачные(некоторые говорят что пахнет сладким или спермой,у меня не пахли).Подложи белую пеленку или бинт сложенный в 4 раза,если за 2 часа не протекут все слои,и будут желтые разводы либо место высыхания будет как бы накрохмаленное-то это обычные выделения! В чем я и уверена!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) МНИТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ!! НЕ ЧИТАЙТЕ!!! а то потом будете искать у себя) Kiskanika1986, у меня воды подтекали,причем 2 беременности. Они текут при любом движении,села,встала,легла,перевернулась,чихнула,покашляла,засмеялась. Они без цвета и запаха,без примесей,прозрачные(некоторые говорят что пахнет сладким или спермой,у меня не пахли).Подложи белую пеленку или бинт сложенный в 4 раза,если за 2 часа не протекут все слои,и будут желтые разводы либо место высыхания будет как бы накрохмаленное-то это обычные выделения! В чем я и уверена!) Спасибо за совет, сейчас попробую сделать эту процедуру. А желтые разводы обязательно будут? А если чистенько будет, без разводов, то это воды? Изменено 12 октября 2012 пользователем Kiskanika1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 смари напророчишь нашей Habibti1 и родит она на 8е Марта))) у меня по последнему узи стоит 8-е марта)))))))))))) а так то мне швы снимут 20 февраля,может и рожу сразу,но надеюсь хотя бы на 1 марта)))))))))))))))))))) Habibti1, я знаю что многие до конца принимают)) но вот уменьшив дозу с 400 до 100 я стала меньше раздуваться по вечерам и менее сонлива, а это могло быть от части именно из-за утрика. по поводу раздуваний не знаю,а что сонливость от него-это да)))))))))))) Я вообще как сурок сплю по 14 часов)) и спокойная как танк))тоже от прогика)))))))))))) Она нас бросила Она переписывается в других группах, но не в нашей. Может, решила к февралятам уйти? -------------------- Я думаю, что знать все страшилки надо. Но паниковать и нервничать НЕЛЬЗЯ! Просто принять, что от нас мало что зависит, и отдыхать. Если что-то необычное появилось - к врачу, или на УЗИ, или скорую. Я не уверена, что у меня все хорошо, как тут девчонки писали. Вообще не хотела бы потом с небес на землю, если что... тьфу-тьфу-тьфу. По мне так ужаснее всего быть уверенной на 100% и узнать что даже самая мелочь пошла не так. Не стоит никогда зазнаваться. Я надеюсь на лучшее, и для меня это рулетка, а для Бога - Его творение (наша судьба). Но бояться я не собираюсь. Да, у меня были какие-то покалывания (кстати, пару дней, потом прошли). Даже кровянистые выделения (но это было после постановки на учет через день, наверно, эрозию расковыряла мазком). как же я согласна!! с каждым словом!!! я боюсь быть уверенной на 100 %,потому как уже проходила такое......... прям уверенная была на 1000% и потом бабах!!!!!!! как это было больно падать с небес.....так что теперь я на стороже))))) надеюсь на лучшее но готовлюсь к худшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если чистенько будет, без разводов, то это воды? скорее всего да............ обычные выделения после высыхания желтые или белые следы оставляют,так? а вода не оставит такие следы...Но все равно только тест и узи сможет точно диагностировать. У меня на узи видно был разрыв пузыря,да и вод уменьшается. Но ты все же до воскресенья-постарайся лежать все время! Ты при наклоне вперед чувствуешь вытекания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Habibti1,еще я вычитала, что если воды высыхают - по краям может быть немножко коричневое если на белом фоне смотреть - это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Хрюня, в тебе прям себя вижу с селедкой под шубой )) я бы ее ела и на первое и второе и десерт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 скорее всего да............ обычные выделения после высыхания желтые или белые следы оставляют,так? а вода не оставит такие следы...Но все равно только тест и узи сможет точно диагностировать. У меня на узи видно был разрыв пузыря,да и вод уменьшается. Но ты все же до воскресенья-постарайся лежать все время! Ты при наклоне вперед чувствуешь вытекания? Да я всё время лежу, вообще ничего не делаю, Б что-то тяжеловато даётся с самого начала...благо не работаю. Я даже когда лежу чувствую как вытекает водичка. Запаха нет никакого, да и цвет прозрачный. Особенно много с утра бывает. Хотела сейчас на завтра на УЗИ перезаписаться, нормальных врачей-узистов нет...подожду до воскр. А вообще если есть подтекание вод на таком сроке , есть шанс малыша выносить и спасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, так а не может муж купить в аптеке тест на подтекание вод? когда кашляешь-чихаешь тоже вытекают?? может тебе просто съездить в роддом и сделать там тест на подтекание, ты будешь спокойна и малыш тоже. А то ты сейчас себя накрутишь что хорошего??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, лежи и мож подушечку под попку на всякий... ну что б давление на ШМ матки менее было и фильмец хороший или книгу и спокойствие, только спокойствие! чует моя попа, что ВСЕ у тебя ОК будет, а попа у меня чувствительная, а еще она знаешь каких размеров ууууух, в средние века с нее бы картины писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения