Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Kiskanika1986, так а не может муж купить в аптеке тест на подтекание вод? когда кашляешь-чихаешь тоже вытекают?? может тебе просто съездить в роддом и сделать там тест на подтекание, ты будешь спокойна и малыш тоже. А то ты сейчас себя накрутишь что хорошего???

Звонила я в аптеки, спрашивала, нет их у нас нигде...нашла только в одной аптеке фраутест, а он не особо достоверный..там 50 на 50. Врач 3 нед назад проверяла, смотрела с зеркалом, сказала, что это выделения такие. Но вот как 3 дня их стало больше.Врач так то у меня хорошая, я стою платно на учёте.Думаю дожить до воскр, что скажут на узи и если что внепланово к врачу в понедельник к своей, другим врачам не доверяю...я их столько поменяла....лучше своего врача ещё никого не видела..ещё страшно давать ковырять там, как бы хуже не сделали, а моя врачиха смотрит оч аккуратно, мне иногда даже кажется что она не дышит в это время,пока осмотр производит :D Конечно готовлюсь уже ко всему, но надеюсь на лучшее! Сейчас вот тестик проведу, как научили, если что и завтра с утра ломанусь в больничку)

LittleOne, да правда,у меня было желтое вокруг...

Kiskanika1986, Литтл Ван правильно советует-съезди в роддом!!! Если это не воды-будет спокойно,а если...то хоть меры пораньше примут(в таком случае нужен строгий постельный режим,даже туалет в утку,и антибиотики).Про шансы писать не буду-чудеса бывают..

Kiskanika1986, лежи и мож подушечку под попку на всякий... ну что б давление на ШМ матки менее было и фильмец хороший или книгу и спокойствие, только спокойствие! :yes:

чует моя попа, что ВСЕ у тебя ОК будет, а попа у меня чувствительная, а еще она знаешь каких размеров ууууух, в средние века с нее бы картины писать :):D

Спасибо) Ща футбол с мужем буду смотреть))) :sorry: Хорошая попа, мне нравится))) :class:

кстати,тесты на подтекание не информативны через 12 часов после первого подтекания

Спасибо) Ща футбол с мужем буду смотреть))) :sorry: Хорошая попа, мне нравится))) :class:

А то ! она и мне нравится ))))

Приятного :girl_in_dreams: просмотра!!!

• Нравится 1

LittleOne, да правда,у меня было желтое вокруг...

Kiskanika1986, Литтл Ван правильно советует-съезди в роддом!!! Если это не воды-будет спокойно,а если...то хоть меры пораньше примут(в таком случае нужен строгий постельный режим,даже туалет в утку,и антибиотики).Про шансы писать не буду-чудеса бывают..

В общем если это воды то кружок вокруг, а если выделения то просто круг,да? Спасибо за совет, я уже в процессе теста. Лежу и встаю ток в туалет. И верю в чудеса! :flower:

А то ! она и мне нравится ))))

Приятного :girl_in_dreams: просмотра!!!

Спасибо! Уж не знаю как приятно получится, но буду пытаться смотреть) :Crazy:

кстати,тесты на подтекание не информативны через 12 часов после первого подтекания

Ну вот, значит и смысла мне их делать то и нет. Да и Бог с ними, всё равно их нигде нет. Спасибо большое!

Habibti1, просто желтое или темно-желтое - коричневое? а то сейчас и я напугаюсь)))) хотя не, не буду, у меня так с самого начала Б )))) и вот еще вопрос, а если врач говорит, что шейка закрыта - то тогда воды не могут подтекать? или все равно могут, им без разницы?

а еще девочки, очень смешно, у меня весь пуз оволосоел)))))))))))) раньше только полоска была волосатая, а теперь пвесь покрылся длинными белыми волосами)))))))))))) прикол вообще!

А вообще если есть подтекание вод на таком сроке , есть шанс малыша выносить и спасти?

может да, а может нет. Кому как повезет. Не стоит циклиться на том, что ТЫ можешь сделать, кроме как сходит, проверить, если да, то слушать внимательно врача. Если он говорит, что без шансов, я бы забила на его слова. Пока ребенок там и жив - надо быть спокойной и следить за тонусом.

Kiskanika1986, я тебе хочу сказать так, ты спокойно сядь подумай, взвесь все за и против, все обстоятельства и факты и прими решение. Если ты решила что пойдешь в воскресенье - успокойся и перестань наркучивать себя. Ты наносишь ребенку вред этим! Тем более если врач не так давно смотрел и сказал, что то не воды - то скорее всего так и есть. То что выделений стало больше - это может быть следствие многих фактров: просто срок больше стал, молочница итп.

Habibti1, просто желтое или темно-желтое - коричневое? а то сейчас и я напугаюсь)))) хотя не, не буду, у меня так с самого начала Б )))) и вот еще вопрос, а если врач говорит, что шейка закрыта - то тогда воды не могут подтекать? или все равно могут, им без разницы?

У тебя желтое, но не по краям и не по этому тесту ;)

Если шейка закрыта, то с чего бы рваться пузырю? Он, вроде, именно из-за того, что шейка разъезжается и рвется.

Kiskanika1986, я тебе хочу сказать так, ты спокойно сядь подумай, взвесь все за и против, все обстоятельства и факты и прими решение. Если ты решила что пойдешь в воскресенье - успокойся и перестань наркучивать себя. Ты наносишь ребенку вред этим! Тем более если врач не так давно смотрел и сказал, что то не воды - то скорее всего так и есть. То что выделений стало больше - это может быть следствие многих фактров: просто срок больше стал, молочница итп.

А вот если честно, то я как удав. Конечно переживаю, но не так чтоб на стену лезть. Я просто верю в лучшее, верю в своего малыша, что мы будем вместе)Спасибо за поддержку))) :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Soninfo, да фиг знает какого у меня цвета, я вообще плохо вижу)))))))) скорее сероватого какого-то цвета... но у меня не много и так с 5ой недели Б... так что я как то раньше вообще не парилась... просто тут пошла такая тема, вот я и решила уточнить))

LittleOne, темно желтые) А ты на мужской гормон не сдавала?

Soninfo, согласна,бороться надо до конца!

А я вчера сварила борщь и туда добавила сало..........и мужа накормила...........А че,ему вкусно было)))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

может да, а может нет. Кому как повезет. Не стоит циклиться на том, что ТЫ можешь сделать, кроме как сходит, проверить, если да, то слушать внимательно врача. Если он говорит, что без шансов, я бы забила на его слова. Пока ребенок там и жив - надо быть спокойной и следить за тонусом.

Врача я всегда внимательно слушаю. А вот с тонусом вечная проблема, он меня прям не хочет покидать. И магний б6 пью, и магнезию кололи уже 3 курса, и папаверин и в уколах и в свечах,и ношпу пью...но её стараюсь редко , и вот второй день приступила к приёму гинипрала. Так что война с тонусом у меня не прекращается, кстати и в первую Б ставили постоянно тонус, только тогда я ничего не принимала и отлично доносила, роды даже вызывали проколом пузыря..вот как)

Habibti1, неа не сдавала) ну года три назад разве что)

у меня бабушка так делала всегда, а я на нее ругалась, что она мне фигуру портит))) а твой муж не знал что ты добавила туда сало? разве ему можно?

Habibti1, у меня многие татары знакомые сало трескают только в путь)))

Врача я всегда внимательно слушаю. А вот с тонусом вечная проблема, он меня прям не хочет покидать. И магний б6 пью, и магнезию кололи уже 3 курса, и папаверин и в уколах и в свечах,и ношпу пью...но её стараюсь редко , и вот второй день приступила к приёму гинипрала. Так что война с тонусом у меня не прекращается, кстати и в первую Б ставили постоянно тонус, только тогда я ничего не принимала и отлично доносила, роды даже вызывали проколом пузыря..вот как)

а ты не пробовала расслабляться, можно попробовать помедитировать под специальную музыку.... У меня иногда бывает тоже тонус - помогает!

У тебя желтое, но не по краям и не по этому тесту ;)

Если шейка закрыта, то с чего бы рваться пузырю? Он, вроде, именно из-за того, что шейка разъезжается и рвется.

если шейка разъехалась или внутренний зев открылся,тогда пузырь пролабирует-выпячивается и рвется.А если подтекают воды,то может быть(скорее всего)инфекция пошла выше и инфицировала плодные оболочки,они истончились и прорвались. Но это опять таки чаще у тех кто имеет проблемную шейку(пропускающую,приоткрывшуюся),потому что у такой шейки нет возможности накопить слизь(пробку) и нет препятствия для проникновения инфекций.....

у меня бабушка так делала всегда, а я на нее ругалась, что она мне фигуру портит))) а твой муж не знал что ты добавила туда сало? разве ему можно?

нет конечно))))) если бы узнал то и мне бы запретил)))))) говорит,вот родишь,ребенок сам решить что ему есть,а так ты насильно его кормишь))))))))

Habibti1, у меня многие татары знакомые сало трескают только в путь)))

у меня подруга татарка,тоже ест все)) но муж немного другой мусульманин)))))))) хотя иногда он может съесть кусок колбаски.Но сало у него вызывает рвотный рефлекс))))))))))

а еще девочки, очень смешно, у меня весь пуз оволосоел)))))))))))) раньше только полоска была волосатая, а теперь пвесь покрылся длинными белыми волосами)))))))))))) прикол вообще!

У меня тоже весь живот в мелких волосиках, только тебе проще, а я же блин брюнетка есесно волосы тёмные с сыном наоборот волосы на теле не росли, а сейчас жуть))

Кстати с неделькой тебя :)

А я вчера сварила борщь и туда добавила сало..........и мужа накормила...........А че,ему вкусно было)))))))))))))))))))))))

аааа борщ хочу хочу хочу))))

ну при таком раскладе, конечно, надо 100 раз внимательной быть. Молодец, что так активно спохватилась! УЗИ не помешает! В конце концов укорачивается ли шейка отследишь... А как у тебя с нервами? Не на нервной почве тонус? И с мужскими гормонами?

а ты не пробовала расслабляться, можно попробовать помедитировать под специальную музыку.... У меня иногда бывает тоже тонус - помогает!

Нет, не пробовала. Но я ещё и перед Б мечтала походить на йогу, но что-то всё никак не получалось. Попробую обязательно, как только определюсь с водами. :think1:

Kiskanika1986, может, из-за позвоночника еще, ИМХО. Может массаж помочь.

ну при таком раскладе, конечно, надо 100 раз внимательной быть. Молодец, что так активно спохватилась! УЗИ не помешает! В конце концов укорачивается ли шейка отследишь... А как у тебя с нервами? Не на нервной почве тонус? И с мужскими гормонами?

Спасибо! В 16 нед шейка была хорошая зев внутрен закрыт 38 мм. Нервы тоже ничего) Пустырник мой друг))) Мужские гормоны в норме, я это дело контролирую...я как заб у меня взлетел 17-он прогестерон, сразу начала принимать метипред, сдаю кровь каждые 2 нед,сейчас он у меня в норме. Вот так. Анализы вообще все у меня изумительные (тьфу-тьфу-тьфу). А вот состояние непонятное.

Девочки доброго вечера, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Теперь ждёмс УЗИ, все вокруг спрашивают конечно же девочку хотите (первый мальчик) но я хочу в первую очередь здорового а во вторую опять мальчика, я знаю что с ними делать!!!!!!!Да и мои мальчишки ещё одного ждут, может и меня к этой мысли приучили.

Сегодня была на приёме, ТТТ антител не обнаружили каждые три недели сдаю и трясусь. дотянуть бы до 24 и имуноглобулин вколоть, тоже врачу на выделения жаловалась, то жидко прям водичка, то как кашка, то вообще не пойми чего и цвет не радует. Я уже лечилась пимафуцином не помогло. Сегодня медсестра только взглянув сказала молочница, мазок взяла, опять курс свечами прописали. Я и всю прошлую Б её лечила и вообще это моя проблема по жизни :( Спросила врача можно ли в бассейн он сказал ЗАПРЕЩЕНО с твоей молочницей, жаль так.

У меня по задней стенке я его чувствую то много то мало, врач сказал так и должно быть.

Я с БП ушла где то до 17 недель, поскольку тоже себя понакрутить люблю, а сейчас стараюсь всё таки абстрагироваться, всё равно хочется общения с людьми у которых так же "кости ломит и хвост отваливается". Надеюсь скоро уже мы коляски кроватки начнём обсуждать а то я полный ноль что сейчас покупают что нового)))

*Magic*, пасибки!

я ж крашеная блондинка, а так волосы темно-русые))) но вообще и на ногах и везде у меня волосы довольно светлые всегда росли, а тут прямо такие же, как на руках прямо белые - только длинные. А САМЫЙ прикол - когда мне холодно и эти волосы встают дыбом))))) Еж отдыхает)))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...