Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, может, из-за позвоночника еще, ИМХО. Может массаж помочь. А вот позвоночник это точно подмеченно! У меня постоянно нерв защимляет, раньше мне массаж муж или дочка делали, ну так ... мяли по-немножку и лафа была, а во время Б я знаю что нельзя делать массаж. Надо у врача это делать уточнить) Спасибо за подсказку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо! В 16 нед шейка была хорошая зев внутрен закрыт 38 мм. Нервы тоже ничего) Пустырник мой друг))) Мужские гормоны в норме, я это дело контролирую...я как заб у меня взлетел 17-он прогестерон, сразу начала принимать метипред, сдаю кровь каждые 2 нед,сейчас он у меня в норме. Вот так. Анализы вообще все у меня изумительные (тьфу-тьфу-тьфу). А вот состояние непонятное. я абсолютно уверена, что наше состояние это 50% психология. Вот ты боишься чего-то и оно приходит. Надо просто быть спокойнее и не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 с сыном наоборот волосы на теле не росли, а сейчас жуть)) а с девочками так))) не знаю почему,но именно с девочками в пузе повышается мужской гормон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А САМЫЙ прикол - когда мне холодно и эти волосы встают дыбом))))) Еж отдыхает))))))))) зато тепло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я сегодня борщ сварила, с салом и чесноком!!!! мммммм, такая вкуснятина!!!! приходите в гости!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ксюша., фууу, а меня от чеснока воротит!! всю жизнь его обожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ксюша., вот и я такой же сварила)))))))))) потолкла чеснок с салом и в борщик вконце варки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, а можен на фоне беременности нос отекать постоянно? ну т.е нос постоянно заложен а насморка нетттт! я его раз в сутки уже вторую неделю капаю эвказолином, помогает, но сколько это будет продолжаться!!!?? я думала сначала что это из-за простуды, но болезнь давно прошла а с носом мучаюсь до сих пор. дышать тяжело стало, постоянно зеваю вроде как воздуха не хватает... вот уже начала думать что может из-за гормонов или чего-то с этим связано! Ксюша., фууу, а меня от чеснока воротит!! всю жизнь его обожала! бывает! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Kiskanika1986, у хорошего специалиста можно и иголки. Главное, чтобы знал о беременности и умел адаптировать. Я уже советовала в теме о покупках "Помог", посмотри, мне его невропатолог при беременности рекомендовал. Проконсультируйся со своей. Есть еще всякие ролики с иголками, про них тоже надо уточнить, они мышцы позвоночника расслабляют. Изменено 12 октября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки доброго вечера, спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!! :flower: Теперь ждёмс УЗИ, все вокруг спрашивают конечно же девочку хотите (первый мальчик) но я хочу в первую очередь здорового а во вторую опять мальчика, я знаю что с ними делать!!!!!!!Да и мои мальчишки ещё одного ждут, может и меня к этой мысли приучили. Сегодня была на приёме, ТТТ антител не обнаружили каждые три недели сдаю и трясусь. дотянуть бы до 24 и имуноглобулин вколоть, тоже врачу на выделения жаловалась, то жидко прям водичка, то как кашка, то вообще не пойми чего и цвет не радует. Я уже лечилась пимафуцином не помогло. Сегодня медсестра только взглянув сказала молочница, мазок взяла, опять курс свечами прописали. Я и всю прошлую Б её лечила и вообще это моя проблема по жизни Спросила врача можно ли в бассейн он сказал ЗАПРЕЩЕНО с твоей молочницей, жаль так. У меня по задней стенке я его чувствую то много то мало, врач сказал так и должно быть. Я с БП ушла где то до 17 недель, поскольку тоже себя понакрутить люблю, а сейчас стараюсь всё таки абстрагироваться, всё равно хочется общения с людьми у которых так же "кости ломит и хвост отваливается". Надеюсь скоро уже мы коляски кроватки начнём обсуждать а то я полный ноль что сейчас покупают что нового))) А у меня первая девченка, я конечно метаю о мальчишке , но и девочке буду рада. А с мальчиком даже не знаю что и как делать, по мне с девочкой проще.... Хвостики, косички)))У меня тож манявочка по задней стенке, чувствую шевелюшки с 13,5 недель и тоже то больше, то меньше) я абсолютно уверена, что наше состояние это 50% психология. Вот ты боишься чего-то и оно приходит. Надо просто быть спокойнее и не думать о плохом. Совершенно согласна, негатив мгновенно притягивается к сожалению, но я думаю о хорошем, просто боюсь что либо упустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, ох, а мне так хочется девочку, я готова и на 2х и на 3х подряд)))) ну мальчика тоже любить буду, просто мне нужно же наряжать, косички заплетать и тп))))) ну или придется из пацана делать метросексуала! а что, девочки таких любят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, а можен на фоне беременности нос отекать постоянно? ну т.е нос постоянно заложен а насморка нетттт! я его раз в сутки уже вторую неделю капаю эвказолином, помогает, но сколько это будет продолжаться!!!?? я думала сначала что это из-за простуды, но болезнь давно прошла а с носом мучаюсь до сих пор. дышать тяжело стало, постоянно зеваю вроде как воздуха не хватает... вот уже начала думать что может из-за гормонов или чего-то с этим связано! У меня тоже постоянно теперь нос заложен,а насморка нет...думаю это на фоне берем. Kiskanika1986, ох, а мне так хочется девочку, я готова и на 2х и на 3х подряд)))) ну мальчика тоже любить буду, просто мне нужно же наряжать, косички заплетать и тп))))) ну или придется из пацана делать метросексуала! а что, девочки таких любят))) С девочками тож не всегда так просто) У нас с дочей бывают разногласия по поводу нарядов, мы когда с ней по магазинам ходим..это что-то! Вот нравится ребенку красный цвет и всё! И фиг её переубедишь ведь...и стоим мы с ней спорим)))Это надо видеть...такие права мне качает...и с 4х лет где-то началось, а то и раньше) Она собирается дольше чем я...в этом пойду, в этом не пойду...характер ай-яй) Хотя поведение, как у пацанки) В школе шалит по-хлеще мальчишек)))Веселая у меня девченка растёт)))А так конечно здорово, наряды, косички, миникюр, педикюр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 на счет чеснока, я его в Б очень полюбила и запах очень нравится, лучше всяких духов))) но у меня желудок его не воспринимает, начинается такое вздутие и растройство кишечника, что я от него отказалась. просто нихаю) девочки, у моего мужа сегодня ДР, сходили с ним в кафешку. натрескалась всего вкусного, что даже вывалило мое пузо))) муж даже поверил что я Б)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, у хорошего специалиста можно и иголки. Главное, чтобы знал о беременности и умел адаптировать. Я уже советовала в теме о покупках "Помог", посмотри, мне его невропатолог при беременности рекомендовал. Проконсультируйся со своей. Есть еще всякие ролики с иголками, про них тоже надо уточнить, они мышцы позвоночника расслабляют. Взяла себе на заметку.Спасибо))). Спрошу у врача! Видно сразу, вещь хорошая!!! Девочки, я тут с этим тестом....вроде уже всё отходила. В общем получилось так, что эта тряпочка не то что мокрая, а влажная и никаких кружков вообще нет...прям чистая...Это думать что воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, честно я бы съездила в роддом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, Раз мысль тебя гложет не отпускает надо чем то успокоить, визитом к специалисту, иначе изведёшь себя, иногда лучше перебдеть А я лентяйка и не представляю как это буду косы по утрам платья, оххх, сыну пять минут всех сборов, на утренник рубашечка брюки и уже жених, а с доченькой уже не прокатит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Kiskanika1986, хм...думать пока ничего не надо.На ночь подложи тоже. у меня ночью тоже текли. И если утром будет мокро,то лучше в роддом съезди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 На что отец, вытирая крокодиловые слезы, пробормотал: "Наташ, ну как же так... ее ведь отдавать придется... Совсем...." "Куда отдавать?"- удивилась мама. "ЗААААМУЖ!"- почти провыл папа. Ой как долго я смеяяяяяялась :D Ох, девочки, чувствую себя старой раскладушкой. Голова кружится, дышать тяжело, по лестнице поднимаюсь как старая бабка (лифта нет, 3 этаж)... Я тоже вчера пионеров своих водила на очередной слет - поднялась на 4 этаж так тяжело прямо удивилась... Я вот больше по поводу жидких выделений переживаю, поэтому и спрашиваю, есть ли у кого такое ещё или я одна такая. У меня были, сейчас очень редко - пролечила молочницу, может это она и была.Кстати, помог мне Гинофорт, который типа "нельзя" при беременности, но назначают все равно ну т.е нос постоянно заложен а насморка нетттт! У меня так было и до беременности всегда - вазомоторный ринит называется, а лучше показаться лору. Про себя могу сказать - я правда спокойная как танк, эмоционировать - это да, но мнительностью не страдаю, читаю все спокойно, не паникую, просто принимаю к сведению. Вот большинство уже шевелюхается - а мы тихонимся, задумываюсь, конечно - но без паники, еще времени полно хотя мысль об узи мелькает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет! Мы вернулись с Крита! Отдых был супер! Соскучилась за вами надо перечитать больше 40 страниц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем привет! Мы вернулись с Крита! Отдых был супер! Соскучилась за вами надо перечитать больше 40 страниц!!! С приездом!!! Как пузорост? Фото в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 С приездом!!! Как пузорост? Фото в студию! Пуз вырос конкретно, все замечают уже и спрашивают какой месяц))) Фото выложу позже чуть обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 всем доброе утро.девчата у кого-нибудь изжога появилась,если да то как спасаетесь.у меня непродолжительная несколько раз в день,раньше никогда не было,я даже не сразу поняла что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 всем доброе утро.девчата у кого-нибудь изжога появилась,если да то как спасаетесь.у меня непродолжительная несколько раз в день,раньше никогда не было,я даже не сразу поняла что это. Меня в первую Б очень мучала изжога, ща тож потихоньку начинается...я спасалась точно помню молоком и вот чем то ещё...а чем не помню Но молоко мне помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kiskanika1986, будем запасаться и спасаться молоком,я к нему правда равнодушна,но это точно лучше чем изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) всем доброе утро.девчата у кого-нибудь изжога появилась,если да то как спасаетесь.у меня непродолжительная несколько раз в день,раньше никогда не было,я даже не сразу поняла что это. Можно Ренни, мне помогает Kiskanika1986, Как твои выделения, а то ты вчера прям напугала? Изменено 13 октября 2012 пользователем anna28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения