Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Да я ничего, жду завтра) Вся в ожидании встречи с масечкой)))Думаю только о хорошем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) меня тоже сейчас периодически мучает изжога, молоко пью или что-то кисломолочное.... блин, пошла только что в туалет, а там на ежедневке кусочек ярко желтой слизи что это может быть? Изменено 13 октября 2012 пользователем Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 меня тоже сейчас периодически мучает изжога, молоко пью или что-то кисломолочное.... блин, пошла только что в туалет, а там на ежедневке кусочек ярко желтой слизи что это может быть? Вот у меня тоже такая слизь. Большой кусочек? Эрозия есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Kiskanika1986, не, не большой, 0.6 см где-то в диаметре... эрозию заморозили за год до беременности! блин, это у меня уже третий раз, каждые две недели происходит какое-то выделение единоразовое, и по субботам что характерно )). Только те разы было коричневое а этот раз желтое... и сегодня живот как-то покалывает в разных отделах: то в паху, то внизу, то слева... пытаюсь конечно не зацикливаться но в голову всякая ерунда лезет (( Kiskanika1986, может это про нас Бело-желтые выделения при беременности в большинстве своем нормальны. Изменившийся характер выделений списывается на необычное состояние и не вызывает тревоги. Выделения при беременности желтого цвета – естественная вязкая секреция, которая вырабатывается под влиянием прогестерона в первом триместре, чтобы создать в шейке матки пробку. Последняя является барьером между ребенком и инфекциями извне, а густые желтоватые выделения являются излишками этой слизи. На четвертом месяце начинает активно вырабатываться эстроген, после чего светло желтые выделения вновь становятся жидкими и не вызывают тревог. Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2012 пользователем Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 слизистые выделения нормальны в первом триместре,когда формируется пробка! Kiskanika1986, ночью было мокро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 но у нас уже ж второй триместр...(( я когда говорю своей врачихе о каких-то единоразовых выделениях, то она говорит-это вышло то что нам не надо значит меня вот все время интересует, если матку закрывает пробка, то все выделения выходят из влагалища а не из матки, правильно? а если не дай бог отслойка, то тогда должна выйти пробка сначала, а потом все остальное, да? кто знает? вот если желтая слизь, то это или то что я писала выше, под влиянием гормонов и т.д или что-то из влагалища... но из матки это выделение не может выйти из за закрывающей ее пробки, логично? или я что не так думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ксюша., мне врач говорила что слизистые выделения (как сопли), это нормально, якобы это шейка матки их выделяет...но я не уточняла какие именно эти слизистые выделения величиной должны быть максимум...Кстати, статья в тему...может и про нас. У меня вот как "лизун" только комочки побольше выделялись 3 раза уже и тож с промежутком в неделю,две. Может и действительно излишки пробки. Вот читала на форумах, что самое главное чтобы эта слизь была без кровяных прожилок, а если желтоватые, прозрачные или белые, то особо пугаться не стоит, но всё же сообщить в ближайшее время врачу. Habibti1 , ну не то что мокро...влажная салфеточка была, и чистая совершенно...я уж её под всеми профилями разглядывала, разводов никаких нет. Я всё же надеюсь на молочницу...честно говоря, никогда с ней не сталкивалась и даже не знаю как она выглядит.... но у нас уже ж второй триместр...(( я когда говорю своей врачихе о каких-то единоразовых выделениях, то она говорит-это вышло то что нам не надо значит меня вот все время интересует, если матку закрывает пробка, то все выделения выходят из влагалища а не из матки, правильно? а если не дай бог отслойка, то тогда должна выйти пробка сначала, а потом все остальное, да? кто знает? вот если желтая слизь, то это или то что я писала выше, под влиянием гормонов и т.д или что-то из влагалища... но из матки это выделение не может выйти из за закрывающей ее пробки, логично? или я что не так думаю? Кстати, недавно об этом задумывалась....но не вникала...эх, наш женский организм Девочки, а кто нибудь пользовался Frautest candida – тест на определение молочницы? Может ли он перепутать молочницу с водами интересно? Думаю попробовать, интересно ваше мнение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kiskanika1986, молочница оттого и называется молочница,что у нее кисловатый запах и выделения белого цвета. На вид как творог бывают. Часто зуд и жжение во в?@#$%&. Вообще после 20 недель выделения усиливаются-это норма. Знаю девочек у которых прямо по ногам текли на сроке 34-36 недель. Так что страшного в самих выделениях ничего нет,должно насторожить характер этих выделений(запах,цвет). У тебя скорее всего не воды и не молочница(она не прозрачная). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kiskanika1986, молочница оттого и называется молочница,что у нее кисловатый запах и выделения белого цвета. На вид как творог бывают. Часто зуд и жжение во в?@#$%&. Вообще после 20 недель выделения усиливаются-это норма. Знаю девочек у которых прямо по ногам текли на сроке 34-36 недель. Так что страшного в самих выделениях ничего нет,должно насторожить характер этих выделений(запах,цвет). У тебя скорее всего не воды и не молочница(она не прозрачная). Ох, эти выделения... Поеду к врачу, пересдам обязательно все анализы, надоело в догадках мучиться. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у меня начались резкие приступы голода!!! при прошлой беременности они появились сразу как узнала что беременна, в первый день задержки! у меня тогда было 2 проблемы: что поесть и дайте поспать! я 3 месяца только ела и спала целыми днями! а теперь спать хоть и хочется но возможности таковой нет, Ванечка не дает, а покушать эт да, несколько дней уже только и ем! Kiskanika1986, я к тебе в однокласниках только что заглядывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у меня начались резкие приступы голода!!! при прошлой беременности они появились сразу как узнала что беременна, в первый день задержки! у меня тогда было 2 проблемы: что поесть и дайте поспать! я 3 месяца только ела и спала целыми днями! а теперь спать хоть и хочется но возможности таковой нет, Ванечка не дает, а покушать эт да, несколько дней уже только и ем! Kiskanika1986, я к тебе в однокласниках только что заглядывала Оооо...а я ещё до задержки и до тестов кидалась на рыбу, в частности на форель и сёмгу, каждый день себе упаковочку покупала, хотя красную рыбу не люблю вообще и смотреть на неё не могла, не то что кушать, если ток в роллах)))Аппетит нереальный стал как Заб, ну я и набрала уже прилично И действительно, кроме как поспать и поесть ничего и не надо))) Хм, а у меня в гостях не отразилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kiskanika1986, сейчас должна отразится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А я съела только что немножко селедки... купили целую рыбку прямо из бочки, не удержалась!!!!!!! ругаю себя, иммунитета к токсоплазме нет.... но я слабое безвольное существо... ничего вкуснее в жизни не ела!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 LittleOne, я тоже только что съела пару кусочков селедки :Crazy: а ты ни когда с маленькими котятами не общалась? эт я к токсоплазмозу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Kiskanika1986, сейчас должна отразится! Ага, отразилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ксюша., да общалась конечно, с котятами, котами и котищами))) и суши ела и рыбу всякую и мясо разделываю постоянно.... вот как так... но я себя успокаиваю, раз за 24 года не заболела им, значит уже хорошо))) Ксюша., а у тебя есть иммунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 LittleOne, я в эту беременность не сдавала, у нас теперь не назначают эти анализы, а в прошлую сдавала то был. мне кажется что он у всех есть... может перездать тебе анализы? как-то я сомневаюсь что у человека который общался с котами и котищами не имунитета на токсоплазмоз ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ксюша., бывает... у нас жил кот дома, потом еще котенка взяли, в деревне у бабушки тоже много кошек было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 LittleOne, ну прям не верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 LittleOne, я тоже жду селедку)) Знакомая из россии должна приехать через неделю,так я ей заказала))и черного хлеба! и икры красной!))))))))))))) и гори все синим пламенем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Habibti1, так у тебя небось тоже есть иммунитет - кушай на здоровье! я то еще загоняюсь, я в первом триместре много кушала не дома, в том числе салаты... но я думала, эта фигня только в мясе водится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Habibti1, я икру постоянно красную ем... Я тоже селёдки захотела))) С чёрным хлебушком и маслом... М-М-М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ксюша., у меня тоже всю жизнь кошки гулящие в доме были, целовалась с ними и спала. карпаччо и сашими - мои лучшие друзья, но не нажила я себе иммунитет к токсоплазмозу((( очень жаль((( тоже очень хочется и селёдки, и икры, и сыровяленого мяса.... ой, всё, сейчас разойдусь... LittleOne, тебе же должны раз в 2-3 месяца брать анализ, если нет иммунитета? спроси у врача. моя постоянно об этом повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 LittleOne, а я не знаю,есть или нет.Я не сдавала анализы)) Только на краснуху сдала и все)) Здесь к этому относятся проще,не знаю-хорошо это или плохо)) Ol4ik_A, я с младшим сыном постоянно ела семгу или форель сл.соли. Ааааа,я прямо больная была до этой рыбы))) А в эту беременность к рыбе и мясу равнодушна,вот шоколад,это вещь!!!!!!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 belka-strelka, да, вот в понедельник пойду спрошу что там, не пора ли нам сдавать... вообще я прочитала, что в селедке токсоплазмы нет. Может быть другая бяка. Я больше за салаты переживаю. Но с другой стороны, что было то было, уже прошлого не вернешь : ) Хамон, кстати, кушала недель в 5-6, сдавала анализ в 9,5 недель - не заразаилась, ТТТ. belka-strelka, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения