марго-ша 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.у нас в Беларусии сегодня отмечают день Матери.так что по случаю поздравляю всех кто уже стал матерями и кто еще в процессе!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А я тоже думала, что если были когда то кошки в доме, то по-любому токсоплазмозом переболел уже и выработался иммунитет....что называется, век живи-век учись Девочки, были мы на УЗИ, и вроде всё хорошо, результаты написала в другой темке. Только на узи не видно целый ли пузырь или есть разрыв((( Но вот кол-во околоплодных вод в норме...так что даже не знаю, лететь ли внепланово к врачу или стоит дождаться планового приёма, а он у меня в следующую субботу(20.10.).? Девочки, с праздником нас всех!!!!!)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Kiskanika1986, ИМХО, лучче сходить внепланово и рассказать о своих тревогах, чем будет тя грызть червячок сомнений до 20 октября))а там дело ваше, но по мне лучче перебдеть чем недобдеть!) Всем привет и всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Хрюня, Завтра тогда звякну врачу,скажет приезжай-сразу поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Натусия, спасибо! И тебя с Праздником!!!! Kiskanika1986, Хрюня, и всех вас, девочки, с праздником!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Всем доброе утро !! жаль токо вот оно у нас жутко мокрое и дождливое(( Kiskanika1986, держи нас в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, у вас за последние недели животик сильно вырос? у меня что то как на 14 неделе подрос, так все на одном месте....и шевелений ну очень мало, так пару раз за день толки небольшие ощущаю. Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 elka123, не знаю нормально это или нет, но у меня тоже живот не растёт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Доброе утро, девочки!) Ссылки скрыты. Хрюня, позвонила врачу, она спросила про кол-во вод на узи, я сказала что норм, ну она говорит, что если сильно переживаю, можно приехать после 2 часов)Поеду))) elka123, у меня тоже животик кажется нифига не подрос, муж правда опровергает, но мне всё равно кажется что маловат...а по поводу шевелений, так тоже бывает с такой неохотой пнёт меня разок-два за день и типо отмазался))) Вывод: Все мы разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) наши опытные девчонки писали что нормально, что сейчас шевеления редки и не стабильны по времени. У меня активность большая пошла с пятницы, но у меня и живота то нет) так что он совсем рядом с поверхностью и всеми органами и меня не то чтобы пинает, а упирается девочки фото животиков показывайте, давайте))) Изменено 15 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 elka123, у меня тоже животик не растет, если сравнивать фотки, то у меня желудок больше растет, чем живот( на счет шевелюшек, у меня тоже 3-4 раза в день, надеюсь скоро будет намного активнее) всем привет) и хорошего дня) у нас сегодня -1, холодно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //๑Toffi๑//, а ты разве не из Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, держу за тя кулачки :kulachki: !!!пусть всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Хрюня, спасибо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) как я уже писала в пятницу была у кардиолога для беременных. У меня тут есть коллеги по болячкам, наверное более интересно будет вам, но может и остальным пригодиться. сейчас пью магне В6 и панангин, две недели через две. И врач сказала, что так и надо только главное чтобы магне В6 пришелся на 28-29 и 33-35 недели, т.к. в эти недели повышается тонус матки нам еще не скоро конечно, но так для информации и надеюсь никто не испугался Изменено 15 октября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 poo, инфа полезная, пригодится))) Я и планировала пить магний до конца Б. Девочки, а кальций кому нибудь назначили?Мне вот кажется что я в прошлую Б начала пить где то во втором триместре(пила Кальцид), спрашила на последнем приёме у врача, она сказала что ещё рано и начнём пить ток в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Kiskanika1986, спасибо) ой и совсем забыла написать, что она мне еще сказала, что в той же Финляндии Магне в6 стоит в несколько раз дешевле и продается не только в аптеках, но и супермаркетах, среди витаминок. Изменено 15 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Привет дефчонки!!!! А меня вчера 2 раза пнули)))Справа внизу Я смотрела битву хоров. Тут одно из двух, либо детенышу нравится музыка либо нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, мне насчет кальция так же моя гинеколог сказала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, я уже 2 недели пью комплекс кальций+магний+вит Д и еще железо. Для масички наверное это полезно но у меня начались жуткие проблемы со стулом, в описаниях написано что и то и то вызывает запоры, я даже не знаю что делать может через день начать их пить, на этой недели иду к доктору спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, я уже 2 недели пью комплекс кальций+магний+вит Д и еще железо. Для масички наверное это полезно но у меня начались жуткие проблемы со стулом, в описаниях написано что и то и то вызывает запоры, я даже не знаю что делать может через день начать их пить, на этой недели иду к доктору спрошу. Вот, кстати, чтоб небыло проблем со стулом, я пью оливковое масло...каждое утро по столовой ложке(желательно натощак). Вот стоит пару дней пропустить...и ....((( samli, Хрюня, я тогда наверно самопроизвольничать не буду...как врач назначит, так и приступлю к употреблению))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, сегодня уже позавтракала а завтра попробую, спасибо за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем доброе утро! у нас ночью был дождик, но сейчас закончился и даже солнышко вышло! жду когда включат отопление потому как замерзаю в квартире, сегодня вроде должны включить! малой ночью спал ужасно как плохо, просыпался постоянно, пришлось переложить к нам в кровать, но он так крутился всю ночь что я практически не спала! и сейчас ходит ноет не знает сам чего хочет((( и у меня еще живот с утра побаливает...лежу пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, мне не назначали, но если ты же пьешь магне и кушаешь продукты содержащие кальций? а магне помогает его усвояемости кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 poo, не, я из Карелии, Петрозаводск cipax13, мы в субботу ходили на ДР в кафе, так вот как только включили громко музыку (Юра Шатунов) мой ребенок сразу же начал активничать...вот тоже не знаю понравилось ему это или нет) poo, а почему именно в эти сроки тонус матки повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения