Kiskanika1986 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, пошла я собираться к врачу, муж приехал уже за мной)Потом если что отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Kiskanika1986, давай, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Анчоусик, сорок с хвостиком, она в родильном отделении долго работала, сейчас в консультации. очень приятная женщина. Так она и сказала, что не у всех пропадает желание, но такое случается. что-то острая у нас дискуссия завязалась Kiskanika1986, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 мой муж всегда во всем меня поддерживает и помогает, но когда я предложила ему пойти со мной на роды, он отказался, боится наверное) да я сама больше не хочу, чем хочу чтобы он пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Слушайте, а как же "... и в горе и в радости и в болезни и в здравии..." ? зачем же клятву давать, чтоб сбежать к той у которой ничего не болит и не беспокоит??? Это проблема не во всех мужчинах в принципе, а в некоторых в частности... у папиного друга сын наркоман и жена вкалывала как проклятая на работе чтоб семью содержать, а муж к молоденькой ушел. горевала она бедная, а потом взяла себя в руки, нашла себе достойного мужчину, вышла замуж, родила еще ребенка и счастлива. а этот горе-муженек был брошен любовницей и так и остался не у дел вовсе. Так что у всех разные муженьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вот и я о том же, только не согласна с тем, что мужа на роды надо брать, чтобы видел как нам больно и страшно! Это глупо! Это точно, здесь всё должно быть по собственному желанию. О личном опыте муж был со мной только на схватках, потом когда начались потуги я поняла что не хочу что бы он рядом и попросила что бы вышел, думаю если бы я этого не сделала он бы остался до конца по собственному желанию. Для немцев это было дико,как это так я собралась рожать совсем одна, у них ведь можно целой командой))) они начали меня уговаривать что бы я его вернула, ну или хотя бы позвала маму, но почему то вариант рожать с мамой на тот момент мне нравился ещё меньше чем с мужем . О том что попросила мужа выйти не сожалею, в этот раз пока не знаю как будет, буду смотреть по обстоятельствам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня когда свекровь доставать начинает с нравоучениями я ей угрожаю, что на роды с собой возьму. она затихает в момент 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) девочки, у меня вот другой вопрос к родам. кто-нибудь думает на курсы для б. походить? мне что-то кажется то мне надо)) я боюсь этого процесса и потом совсем что-то не представляю, что с малышом делать. лучше это наверное не из статей узнавать, а на курсах? я один раз только 3 месячного на руках держала и то пару минут))) Изменено 15 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, :hohot: надо взять на заметку!!! ток боюсь моя не испужаецца)) Изменено 15 октября 2012 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Похожа_на_Осень, :hohot: надо взять на заметку!!! ток боюсь моя не испужаецца)) а ты так прямо глядя в глаза и с самым серьезным видом ей говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 девочки, мы сегодня на 2ой скриннинг!!! пожелайте удачи!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 всем привет. а я вчера в честь дня матери, дня рождения дедушки и просто хорошего настроения решила проветрить свои осенние сапоги на высоком каблуке,было такое ощущение что до этого я на каблуках вообще никогда не ходила ,как это все таки в нашем положении неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, мы сегодня на 2ой скриннинг!!! пожелайте удачи!) Я седня тож! будем держать вместе! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 poo, мне надо обязательно на курсы, а то я вообще не знаю что это такое и с чем его едят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, мы сегодня на 2ой скриннинг!!! пожелайте удачи!) Удачи! девочки, у меня вот другой вопрос к родам. кто-нибудь думает на курсы для б. походить? мне что-то кажется то мне надо)) я боюсь этого процесса и потом совсем что-то не представляю, что с малышом делать. лучше это наверное не из статей узнавать, а на курсах? я один раз только 3 месячного на руках держала и то пару минут))) Мне тоже надо! Вот только думаю когда на них идти? Это точно, здесь всё должно быть по собственному желанию. О личном опыте муж был со мной только на схватках, потом когда начались потуги я поняла что не хочу что бы он рядом и попросила что бы вышел, думаю если бы я этого не сделала он бы остался до конца по собственному желанию. Для немцев это было дико,как это так я собралась рожать совсем одна, у них ведь можно целой командой))) они начали меня уговаривать что бы я его вернула, ну или хотя бы позвала маму, но почему то вариант рожать с мамой на тот момент мне нравился ещё меньше чем с мужем . О том что попросила мужа выйти не сожалею, в этот раз пока не знаю как будет, буду смотреть по обстоятельствам. А вроде на потугах многие просят выйти и сами врачи тоже! Я седня тож! будем держать вместе! :kulachki: :kulachki: Удачки и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) надо взять на заметку!!! ток боюсь моя не испужаецца)) У меня тоже не прокатит, она с удовольствием пойдёт тк сама пятерых родила, я когда сына рожала она мне советовала обязательно взять с собой маму и не в коем случае не слушать нем. врачей девочки, у меня вот другой вопрос к родам. кто-нибудь думает на курсы для б. походить? По поводу курсов для Б оооооочень советую, я при первой Б ходила, во первый там можно задать все вопросы которые тебя интересуют, во вторых там показывают как именно дышать на схватках и потугах, делают гимнастику для Б и тд. Лично мне эти знания очень помогли при родах, родила сравнительно быстро без разрывом, разрезов и тд. Конечно это всё зависит и от других факторов, ну я думаю хорошая подготовка в этом деле тоже не маловажна. Изменено 15 октября 2012 пользователем *Magic* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) LittleOne, Похожа_на_Осень, удачи вам! //๑Toffi๑//, вот и я такая же)) ты еще не узнавала со скольки неделек туда ходить начинают? Анчоусик, и ты в нашу компанию) *Magic*, спасибо, значит надо настраиваться на посещение, а ты в германии ходила? Изменено 15 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 poo, у нас в минске я нашла с 30-ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 спасибо, значит надо настраиваться на посещение, а ты в германии ходила? Да в Германии, я здесь уже давно с 14ти лет)),ну я думаю их принцип везде одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я на курсы в этот раз сказала докторше что не пойду! прошлый раз ходила, это не так давно было, все помню! и у нас их девочка ведет которая сама ни разу не рожала, а знает все с книг и с рассказов мамы акушерки! по этому теория-практика часто расходится у нее! но если бы первые роды предстояли то пошла бы, что-то нужное обязательно услышите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У нас в ЖК на курсы для Б. записывают с 18 недель. Очередь. Хм...не знаю, стоит ли идти именно туда. А вообще, смысл есть, мне кажется. Про совместные роды. Мы с мужем обговорили эту тему уже давненько. Сказал:"Как тебе лучше будет, так и сделаем!". На схватках, я считаю, пусть присутствует! И поговорить будет с кем и отвлечься и врача позвать, если что. А то сидеть одной в неизвестности страшненько! А вот дальше по ситуации. Мне не принципиально, чтобы он был со мной "до победного". Захочет - пусть будет. У нас в районном РД это только приветствуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 poo, я пока не узнавала, у меня подружка ходила с 28 недель я когда пойду на прием, буду про это спрашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Я вот кстати, тоже настороженно отношусь к таким сапожникам без сапог У меня врач, молодая девочка, которая не рожала, у другого врача нет детей в силу обстоятельств! Так я даже и не знаю как относиться к их советам Девочки, может кто знает как быстро разморозить мясо? Микроволновка сломалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 я в пятницу на работе сказала обо всем своей начальнице, честно говоря была немного в шоке от ее реакции, она у нас женщина непредсказуемая. В общем ее слова причем это было сказано так спокойно - "ну поздравляю, я очень рада и т.п."Фу, аж камень с души. Девочки, выложила свой пуз. Смотрю сейчас на картинку и думаю все таки подрос немного, хотя с виду и не скажешь, видимо только со стороны и можно оценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Анчоусик, на батарею положи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения