Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

poo, не обещаю, что завтра будут фотки.....надо ж ракурс выбрать, одёжки и обстановку)))))

Делов то! :D

lana4891, привет!

я в Омега смотрюсь, там хороший узист :) и запишут на видео, если хош.

Вчера были на узи, я с мужем тааак ждали этой встречи с малышом, но у него оказались совсем другие планы и он от нас отвернулся :D мы посмотрели на красивую голову, спину, спасибо, что ногу опустил нам показали вполне симпатичный краник :D так что парень у нас :D вот никогда не думала, что так буду радоваться при виде мужской пиписьки !

Думала с мужем буду рожать когда время придет, а он вчера с узи вышел весь красный и в испарине... говорит, что переживал сильно, чтоб с ребенком все ок было... теперь понимаю, что на родах еще и мужа надо будет откачивать... нееее, лучше поберегу его слабую психику :D

• Нравится 4

Я уже говорила и говорю, что мы все люди разные, тут общего к сожалению нет ни у кого, я по натуре человек независымиый и самостоятельный, и я не люблю когда мне начинают "навязывать" свое мнение, свои чувства, вот эту дикую заботу. "Беременность - это не болезнь", а после этой заботы начинаешь чувствовать себя сугубо больным человеком. Немного заботы это хорошо, а когда это приобретает гипертрофированный характер (у меня допустим свекровь разбирала мои ящики с личными вещами, это она так проявляла заботу :dash_kolob_girl: ) - это начинает угнетать. Я сама знаю что мне есть, пить, когда куда идти и что делать потом с ребенком......

Так одно другому не мешает - я тоже крайне независимый человек с раннего детства:) Навязчивые советы и вопросы - это ж совершенно разные вещи. Наверное, мне повезло: мое окружение своего мнения о том, что пить-есть и куда идти, не навязывает. Знают, наверное, что все равно все по-своему сделаю=) Т

Девочки, я сегодня успела попапараноить :girl_in_dreams: и уже все разрешить :sorry:

Мне надо было сегодня биохимию сдать. Проснулась раньше на час, чем надо. и что то мне почувствовалось, что не только малыш шебуршит, но живот потягивает. В итоге утром в жк, отлавливала нашу акушерку (врач в отпуске) и еще раз сдала прогик. Но больше это от головы))) Я просто утрик 2 дня назад отменила, а до отмены он был 157, вот и накрутила себя. В итоге меня посмотрел еще и другой доктор, прописали путырник, мяту и увеличить магне и еслли сегодня еще потянет то паверин. Тонуса нет и даже намеков на него сказали, что нет, что очень хороший идеально мягкий животик :D

Оказывается после отмены утрика может потягивать, но сейчас лежу и думаю, что это похоже кто-то мне просто давит на органы)))

Сейчас все хорошо, я уже спокойна совсем, рада что запапараноила как раз перед жк и долго себя не накручивала

Я вот заметила когда малышка моя начинает то ли переворачиваться внутри, то ли переползать куда то, у меня начинаются несовсем приятные потягивания в животе. Не сказать что больно, но как то не комфортно. Когда ж она уляжется, тогда все сразу в норму приходит. Мне недавно врач сказала, что где то недель в 18-22 может иногда физиологический тонус быть, от первых ощутимых шевелений. То есть как бы ребенок уже большенький, прикасается к стенкам матки, и она так вот реагирует, тонусом. Но это не страшно. Мне посоветовала пару недель попить Магний В6.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Блин, мне сегодня такой жуткий сон снился про результаты УЗИ, которого я жду с нетерпением, что чуть не поседела прямо во сне.

Прогоняю теперь его, как могу((

Девочки, а как вы относитесь к 4D УЗИ для второго скрининга?? я вот тут в раздумьях

Похожа_на_Осень, поздравляю с хорошим узи и сыночком!

• Нравится 1

Виноградинка, спасибо, за участие. Вот и у меня бывает прямо распирает меня, но это не долго , обычно когда он куда-то перемешается)

вообще конечно ощущения необычные очень и становятся все отчетливее и отчетливее) пока так не привычно

у живот выгибает уже так прилично. что дальше то будет :m0591:

, а у меня снаружи не чувствуется :cry: еще. может прослойка толстовата :D ? и вообще стоит только руку приложить сразу перестает шевелиться. и наоборот только уберу руку-шевелится

У меня тоже снаружи не чувствуется, и прослойка маленькая , все равно. Наверное потому что плацента по передней стенке, и все толчки ощущаются наоборот внутри.

Похожа_на_Осень, поздравляю с мальчишкой)

• Нравится 1

Виноградинка, а у меня по задней. просто ощущаю, что не пробивает он мою шкурку :D пока. маленький еще-силенок не хватает

У меня тоже снаружи не чувствуется, и прослойка маленькая , все равно. Наверное потому что плацента по передней стенке, и все толчки ощущаются наоборот внутри.

думаю уже скоро и по пузику почувствуете. Мы на той неделе даже медсестре показали как умеем :D выпирать
  • Нравится 2

Похожа_на_Осень, С сынишкой! :flower:

• Нравится 1

Про шевеления, толчки и перемещения. Мой видно как переползает. Вздувается бугор и потихоньку щебуршась движется в выбранном направлении )). Такое впечатление, что находится в прослойке между кожей и мышцей. И смешно и страшно =). Толкается отчётливо, любит найти мою ладонь и дубасить туда, в центр.

Так охота узнать что за шебуршишка там, мальчик али девочка

Похожа_на_Осень, с сыночком тебя!

• Нравится 4

//๑Toffi๑//, у меня такое было... купила курагу, изюм, бананы, орехи. Ну или магне в6.

каждый вечер кушаю и ттт уже сплю нормально :)

• Нравится 1

Девочки, а как вы относитесь к 4D УЗИ для второго скрининга?? я вот тут в раздумьях

а чего думать-то? Разница между 3Д и 4Д - это то, что последнее - это в движении, как видео. Сам скрининг будут делать все равно 2Д, а пожеланию объемную картинку покажут.
  • Нравится 1

Касика, даже не думай о плохом сне, ты переживаешь, вот мозг и выдает страшные картинки.

У меня вчера давление просто зашкаливало так переживала перед узи, ничем сбить не могли... а после узи само и снизилось.

так что, убеди себя в том, что наперед ничего узнать нельзя ! :flower:

Доброго всем дня!!!

Похожа_на_Осень, поздравляю с сынишкой!!!))) :flower:

• Нравится 1

Похожа_на_Осень, поздравляю с мальчишечкой :flower:

Шарлымчик, спасибо за разъяснение :flower: !!получаецца нет смысла переплачивать??

• Нравится 1

Хрюня, мне врач сказал, что 3 и 4 д это больше развлечение для родителей)

получаецца нет смысла переплачивать??

за что? 3/4Д узи везде стоит дополнительных денег. Только разницы в цене между 3 и 4Д нет. Точнее, на аппаратах оно сейчас практически везде 4Д, они в движении его ловят и распечатывают фотку. И вот когда нажимают паузу - это уже 3Д :)

Но объемное узи, ИМХО, по-любому стоит того, чтобы его сделать.

мне врач сказал, что 3 и 4 д это больше развлечение для родителей)

Конечно :) Ведь сам скрининг делают в классическом 2Д режиме (ну, черно-белая такая картинка, контурная). А потом уже концерт за доп.плату.

На мое известие о беременности она отреагировала примерно так: ооооо,опять??????? оно тебе надо?????родишь чернож..го!

а ты ей зачем сказала? Я вообще мужа попросила сказать мамам по телефону, чтобы я не слышала как они отреагировали. У меня мать тоже такая, правда дети и беременность - неприкосновенны. Когда она начинает желчью брызгать - вещаю трубку и не пускаю в дом. Могу и несколько месяцев не общаться. В общем - когда человек не понимает намеков - надо границы дозволенного жестко отстаивать! Я против того, чтобы мама была пупом Земли. Должна быть дистанция, никакого фанатизма и святости, ИМХО.

мне недавно одна женщина у которой 4 детей!! сказала: нельзя пить горячий чай!!!!(или что либо горячее)-ребенка обожжешь!!!!!!

Так мне тут педиатр на отдыхе сказала, что в баню нельзя, тк ребенку итак ДЫШАТЬ тяжело, а тут еще перегретым приходится. Я говорю: "Он же дышит через пуповину..." В общем я мысль не поняла. Тем более, что у плиты намного сильнее живот греется. Я ж не в горячей бане 3 часа сидеть собиралась. Мне вообще повезло - был хороший предбанник (после него еще раздевалка, а в нем все для мытья, вода и тп - в общем это была не парилка).

• Нравится 2

Хрюня, вот мы в это воскр были на 3d\4d узи, правильно девочки пишут, что сам скриниг делается на 2d, а всё остальное-это развлечение для родителей. Мы за это удовольствие вместе с видео и фото отдали 3620р, когда обычное узи стоит 840 руб. И ещё ведь зависит как малышастик будет распологаться, наш вот малыш врединкой растёт, мы его еле ловили, кое-как вообще что-то записали...в общем если так то, то у нас это 3d\4d не получилось, по-большей степени на диске у нас 2d. А отдали почти на 3тыс больше. Но вот если честно, я ни капельки не пожалела. Всё насмотреться не могу и родителям фото показали, довольные остались)))) :)

Ссылки скрыты.

Анчоусик, поздравляю с хорошим Узи и сынишкой))))))))))

Всем доброе утро!

Блин, мне сегодня такой жуткий сон снился про результаты УЗИ, которого я жду с нетерпением, что чуть не поседела прямо во сне.

Прогоняю теперь его, как могу((

Мне кстати тоже плохой хон перед вторым скрининговым узи снился...я все эти сны гоню от себя куда подальше!!! На узи ходили, всё пучком))) И тебе советую послать этот сон куда подальше! Просто мы накручиваем сами себе невось что, вот нам во снах это всё и возвращается! Всё будет хорошо, только на такие слова нам и надо настраиваться))))))
  • Нравится 1

Девочки всем привет!

У кого недельки с недельками, у кого экватор поздравляю с успешным завершением первой половины беременности)))Всех узюкавшихся с хорошими результатами, так держать.

На счет кто когда сказал родным и всем остальным. Т.к. это моя первая беременность я наверное здесь одна из немногих кто растрезвонила всем почти в самом начале. Своим родителям в 4 недели, родителям мужа сказали в 5 недель (правда реакция была не очень) да и на работе все знали задолго до того, как живот начал появляться. Советами меня никто не достает, о самочувствии беспокоится только моя родня и некоторые коллеги по работе. Вчера мне даже в честь дня рождения сотрудника дали не 1, а целых 2 пироженых, нас же 2ое))))) Мелочь, а приятно))))

• Нравится 1

А я вот сегодня сдала кровку и мочу и забрала свой мазок, в общем у меня кольпит, повышенное кол-во лейкоцитов, вот оттуда и жидкие эти выделения...вот так((( Ну куда лучше , чем подтекание вод конечно! Назначила мне врач свечи полижинакс на 6 дней, будем лечиться.А ещё ведь недавно мазок был идеальным....и откуда только эта гадость вся берется...помнится в первой Б у меня тоже был этот злощастный кольпит...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...