Анчоусик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, Ты меня попутала наверно с Похожа на Осень Эх, девочки, ну и матери у некоторых, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, Ты меня попутала наверно с Похожа на Осень Эх, девочки, ну и матери у некоторых, сочувствую Ой, точно((( ну я вообще((( Простите пожалуйста!Похожа на осень , Ссылки скрыты. Поздравляю))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Анчоусик, значит тоже мальчика жди Kiskanika1986, спасибо и рада, что у тебя ничего сверх серьезного, а это вылечишь на раз-два кстати, ты меня заставила сейчас 10 страниц по диагонали прочитать в поисках сообщения, где у Анчоусика мальчик Изменено 16 октября 2012 пользователем Похожа_на_Осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, а как твои другие выделения - "лизуны". У меня таких выделений было многовато и почти каждый день. А сейчас вставляю Гексикон и они прошли...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Похожа_на_Осень, Дык у нас мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, а если по узи мы опережали, это было в конце августа, какова вероятность того, что мы выровнялись или наоборот продолжаем опережать? Не угадаешь?Только следующего узи жадть? с экватором! ждать родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, Поздравления всё равно принимаю на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, ой тоже мучают "жидкости" да еще какой-то временный слабенький зуд появился. наверное тоже в четверг попрошусь на мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вставлю свои 5 коп. про роды с мужем. Думаю, это у нас в странах совковое наследие осталось без мужей рожать. В Европе тоже не рожали! Причем, в 2000-е был период, когда говорили, что в Европе эта мода сходит на нет, и уже не пускают отцов (не знаю, правда ли). LoonaTik, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Похожа_на_Осень, спасибо, я надеюсь что эта гадость не задержится у меня))) 10 страниц Анчоусик, ну вот...я как в воду глядела)))) manusichka010, лизуны бывают, врач скзала что особо страшного в них ничего нет,главное чтобы без крови...ну вот полижинакс курс пройду, потом хочу мазок перездать...надеюсь что всё пройдёт. А то приятного маловато((( СМУРФФЕТТА, да...мазочек бы лучше сдать, лишним в любом случае не будет) Я вот по-крайней мере сейчас поспокойнее стала, хоть на воды не грешу... Изменено 16 октября 2012 пользователем Kiskanika1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 доброго времяни суток))) а нас вот тольк что вписали с стационара месяц или более валялись..теперь другая проблемма нарисвалась((((((((( геморрой((((( ужас еще тот..второй день мучаюсь не сесть не ходить не спать толком((( вот незнаю как на работу выходить то даже((( дома то хоть можно полежать да полечить а там фиг носиться ж надо эххх((( у кого есть такая проблемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я тоже сегодня буду мазок сдавать, только раз пока что сдавала при постановке на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я тоже сегодня буду мазок сдавать, только раз пока что сдавала при постановке на учет... Хорошего результата@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Na-Тася, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Soninfo, спасибчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А я вот сегодня сдала кровку и мочу и забрала свой мазок, в общем у меня кольпит, повышенное кол-во лейкоцитов, вот оттуда и жидкие эти выделения...вот так((( Ну куда лучше , чем подтекание вод конечно! Назначила мне врач свечи полижинакс на 6 дней, будем лечиться.А ещё ведь недавно мазок был идеальным....и откуда только эта гадость вся берется...помнится в первой Б у меня тоже был этот злощастный кольпит... получаецца не зря раньше пошла к гинекологу на прием)))зато терь в курсе что это за водичка!!скорейшего те выздоровления)) Na-Тася, с возвращением!! с чем связано такое долгое лежание в больнице?? счас уже всё хорошо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Хрюня, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Хрюня, спасибо .... да тонус был повышен и частичное предлежание плаценты..боялись прерывания врачи... но у нас как всегда одно лечат другое колечат..вот теперь другая более еприятная вещь меня держит на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, а я тебе сразу сказала, что такие выделения = инфекция или молочница ))))) У меня сейчас тоже бывают жидкие, но вот врач брал мазок вчера - сказал все идеально))) так что вот и так бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 приехала от доктора, мазок отличный, кровь на вич сдала, взвесилась, все ок ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, а у меня до сих пор нет шевелюшек вчера специально лежала на спине с рукой на животе, ни фига ни рыбок, ни пузырьков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Uhani, у меня в 16+6 был первый пиночек. Шевелюшки до сих пор не разбираю, только когда пинает...Думаю, рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Uhani, так срок то еще не большой что волноваться. у меня только первые намеки появились в 16, уже в 17+ поняла что это они Изменено 16 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 LittleOne, в нашей жизни что только не бывает))) Но я рада такому раскладу) Ксюша., отличненько))) девочки, а у меня до сих пор нет шевелюшек вчера специально лежала на спине с рукой на животе, ни фига ни рыбок, ни пузырьков Некоторые девочки в 20 нед только начинают чувствовать шевелюшки, думаю переживать не стоит) А если уж нервы не выдерживают можно и на узи сгонять) А лучше все страхи гнать от себя) Девочки, посоветуйте хорошую интернет-аптеку, я всё с этим пессарием...ну нет его нигде((( Нашла в одной интернет-аптеке, но прям до смешного...пессарий стоит 390, а доставка 500руб... Конечно если прижмёт,то закажу, но ё-моё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 у всех намеки в 16 я уже 5 разных версий выслушала, на что это похоже. а у меня вообще тишина, т.е. НИКАКИХ странных ощущений. вчера еще разговаривала с Б. родственницей, у нее срок на 6 недель больше, Б. тоже первая. так она уже с 15 недель чувствует, и меня вчера полчаса убеждала, что я просто обязана уже что-то чувствовать я умом-то понимаю, что у всех все по разному, а вот сердцем... вчера после этого разговора в итоге плохо спала. Некоторые девочки в 20 нед только начинают чувствовать шевелюшки, думаю переживать не стоит) А если уж нервы не выдерживают можно и на узи сгонять) А лучше все страхи гнать от себя) у меня второй скрининг в воскресенье, но я не доживу до него мне надо каждую неделю или на узи, или к гине трубкой сердечко слушать - моего спокойствия после очередного узи или прослушки хватает ровно на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения