Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Uhani оооо...я тоже с ума сходила пока шевелюшки не начались, если до обеда не почувствовала ничего, всё-паника! тоже ра в неделю ходила на узи и кстати думала купить такую трубку чтобы сердечко слушать) Моё мнение-нервы дороже,если уж такая паника-лучше сходить на прослушку к Гине или на Узишку) Ну а так, как всегда, пустырничек или валерьяночка))) Изменено 16 октября 2012 пользователем Kiskanika1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 с 15 недель чувствует, и меня вчера полчаса убеждала, что я просто обязана уже что-то чувствовать у меня в прошлую б-ть первые так называемые пузырики появились в 19+ недель. Я уже не говрю о пинках... Так что меньше слушай всяких там знакомых! мне надо каждую неделю или на узи, или к гине трубкой сердечко слушать - фетальный допплер в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ну а так, как всегда, пустырничек или валерьяночка))) валерьяночка мой лучший друг с самого дня переноса фетальный допплер в помощь! на это муж сказал - а узи-аппарат тебе домой не купить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 валерьяночка мой лучший друг с самого дня переноса на это муж сказал - а узи-аппарат тебе домой не купить??? Вот и я на успокоительных ещё даже до зачатия)))И про узи-аппарат такая мысль была)))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Uhani, Никогда не надо ни с кем себя сравнивать! Будут и у тебя шевелюхи! Девочки, а где у нас Mariposa? У неё вроде свадьба была! Или я пропустила, что-то её давно не видно, ещё одна потеряшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 В Европе тоже не рожали! Причем, в 2000-е был период, когда говорили, что в Европе эта мода сходит на нет, и уже не пускают отцов (не знаю, правда ли). не знаю, как было раньше, но из того, что я слышала про "сейчас": одна женщина только если у неё не кому с ней быть. то есть если не муж, то мама, сестра или подружка. я мужа обязательно возьму! в первый раз тоже был со мной, на потугах выходил. а теперь думаем, и на потугах останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 poo, я результаты по крови получила - ТТГ 2,17, антитела 47 (норма до 50) - вот и прикинь, Йодомарин пью, а антитела не то что не возрасли - снизились до нормы... к врачу еще не ходила, может он чего прояснит. Elizavet@, это хорошо))) я тоже могу пообсуждать,но с теми кто в этом что то понимает)) мне недавно одна женщина у которой 4 детей!! сказала: нельзя пить горячий чай!!!!(или что либо горячее)-ребенка обожжешь!!!!!! Я бы ржала, честно говоря :D Девочки, опять герпес ни сидеть нормально, ни ходить - открытая рана (((( и похоже из-за него возвращаесмя молочница. Эти "мы с Тамарой ходим парой" меня уже достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, а у меня до сих пор нет шевелюшек вчера специально лежала на спине с рукой на животе, ни фига ни рыбок, ни пузырьков У меня до первого пиночка тоже не было ни намека на шевелюшки..а потом сразу пиночки,что на третий день уже муж почувствовал. И вообще, не слушай никого. Мы все индивидуальны и детки у всех разные. До 20 недель спи спокойно. Девочки, опять герпес ни сидеть нормально, ни ходить - открытая рана (((( и похоже из-за него возвращаесмя молочница. Эти "мы с Тамарой ходим парой" меня уже достали (((( уу..бедненький. герпес-такая гадость. Давай-ка, понимай иммунитет свой. Ты чем лечишь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Soninfo, Не считаю, что это "мода" рожать с мужем (мода -это например на слинг и т.п.). Тут это как-то всё естественно, никто даже вопросом не задается... Не знаю, как ч 2000 году было, но за мои 10 лет жизни во Франции не знаю ни одну женщину рожавшую в одиночку... Мой муж - очень чувствительная натура. Например, жутко крови боится, может в обморок упасть от порезанного пальца. Но роды перенес абсолютно спокойно, ни в какой момент ему плохо не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Happy together, ооо Вы вселили в меня надежду, что и мой останется цел и невредим во время моих родов он ведь тоже и крови боится и сильно переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 на это муж сказал - а узи-аппарат тебе домой не купить??? а я б сказала - купи! Ток допплер дешевле Happy together, ооо Вы вселили в меня надежду, что и мой останется цел и невредим во время моих родов ну, за все годы еще ни один муж в обморок не грохнулся, это все байки )))))))) Так что и твой выживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Всем приветик!!! Были мы сегодня с мужем на втором узи-скрининге всё у нас замечательно . Проверяли досконально всё, длилось около полу часа, наш вес 375 г, рост около 23 см, ну и подтвердили девочку теперь уже и по узи. Кстати вы тут часто обсуждаете длину шейки у меня она 3,4 см это норма или? врач ничего не сказал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем приветик!!! Были мы сегодня с мужем на втором узи-скрининге всё у нас замечательно . Проверяли досконально всё, длилось около полу часа, наш вес 375 г, рост около 23 см, ну и подтвердили девочку теперь уже и по узи. Кстати вы тут часто обсуждаете длину шейки у меня она 3,4 см это норма или? врач ничего не сказал. Поздравляю вас!!!!!)))))))) Ссылки скрыты. *Magic*, у меня вот длина 37мм, сказали норма, главное чтобы внутренний зев был закрыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ну, за все годы еще ни один муж в обморок не грохнулся, это все байки )))))))) откуда ты знаешь?) лично присутствовала на всех родах?) когда я я рожала,на родах присутствовал студент-медик,которому до обморока оставались считанные секунды,и его срочно выводили из родзала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Kiskanika1986, Ой спасибо, так приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем приветик!!! Были мы сегодня с мужем на втором узи-скрининге всё у нас замечательно . Проверяли досконально всё, длилось около полу часа, наш вес 375 г, рост около 23 см, ну и подтвердили девочку теперь уже и по узи. Кстати вы тут часто обсуждаете длину шейки у меня она 3,4 см это норма или? врач ничего не сказал. Поздравлю!!!! Для тебя длина шейки-норма! Вторая беременность + срок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 *Magic*, вот что нашла: Шейка матки – это мышечная трубка, соединяющая полость матки с в?@#$%&м. Во время беременности шейка матки плотная и неэластичная, мышечное кольцо удерживает ее от преждевременного раскрытия, а слизистая пробка в зеве предохраняет плодный пузырь от попадания инфекций. Длина шейки матки между 12 и 40 неделями должна составлять 35-45 мм. При нормальном течении беременности к 38 неделям шейка матки «созревает» - размягчается, укорачивается и начинает раскрываться. Но иногда это случается и на более ранних сроках, тогда могут произойти преждевременные роды. Тревожные симптомы можно обнаружить на УЗИ – укорочение шейки матки до 30 мм и менее требует особого наблюдения. Правда, такая длина шейки может быть нормой для данной женщины (если и вне беременности ее длина составляет 3 см, то это анатомическая особенность, а не патология). Абсолютным угрожающим признаком является длина шейки матки 20 мм и менее, в таких случаях ставится диагноз истмико-цервикальная недостаточность и проводится хирургическая коррекция. Также об опасности преждевременных родов свидетельствует диаметр внутреннего зева. При диаметре более 6 мм говорят о начавшемся раскрытии, даже если длина шейки более 20 мм, и в этом случае также применяют хирургические меры для сохранения беременности. Источник: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 *Magic*, это норма. откуда ты знаешь?) лично присутствовала на всех родах?) врачи, принявшие сотни партнерских, говорят. Да и ни разу не слышала такой истории (даже в инете), у всез в обморок грохаются соседи/друзья/друзья друзей и ты пы... Короче говоря байки! Да и не от чего там грохаться, иначе бы они и на приеме терапевта обычного в обмороках валялись каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Uhani, знаешь то что твоя родственница чувствовала это в полне могли быть просто газы...я вот до сих пор не одного шевеления и пинка не чувствовала а на узи все оч даже замечательно.. мне сазали что мы просто мальнькие очень и не достаем еще до стенок...так что не волнуйся главное, а то волнения еще хуже на нем скажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем доброго утра! и хорошего дня! Uhani, я почуствовала только в 18 нед, при этом за день до этого была у Г и жаловалась ей что ничего не чувствую. она успокоила и отправила гулять до 20 нед. говорит за эти 2 недели обязательно почувствуешь. так и вышло на след день. Так что не переживай, и не сравнивай себя с другими, все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Uhani, я вообще ничего не ощущаю. И даже намеков на шевеления. Хотя пару дней специально лежала и "охотилась". Муж сказал:"Не торопи события, всему свое время!". Ночью во сне легла на спину и мне стало так дискомфортно. что я даже проснулась от этого! И еще я стала ощущать себя бегемотиком. Неуклюжей стала. Хотя пуз небольшой. Я одна такая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Настюшка*, мне тоже стало дискомфортно спать на спине(((и я тоже очучаю ся бегемотиком, несмотря на небольшой животик уже тяжело стало наклоняцца, носки обуть уже начала мужа просить))) Всем доброе утро!!! Изменено 17 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем бегемотикам доброго утра))) Ночью во сне легла на спину и мне стало так дискомфортно. что я даже проснулась от этого! И еще я стала ощущать себя бегемотиком. Неуклюжей стала. Хотя пуз небольшой. Я одна такая? Неа, я тоже себя неуклюжей начала чувствовать, переваливаюсь с бока на бок. И вставать тяжко, особенно когда переем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 У меня как-то резко аппетит возрос и мне стало страшно, что я оч. быстро "вырасту" во всех местах и во все стороны. Замечаю уже начало этого явления. И отдышка появилась. manusichka010, Доброе утро! Мне мой ненаглядный говорит, что я симулирую свою неуклюжесть. Мол, рано еще! Я уж было сама себя в этом заподозрила Вот и интересно стало как у вас дела обстоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Настюшка*, А меня опять стало вырубать, в сон клонит просто пипец.... А мой говорит, что я как курица, только стемнело и все, я брык в кровать и сплю..... Зато когда им плохо, они стонут, как буд-то это их последний день, а всего лишь пару раз чихнул и кашлянул......дети.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения