Soninfo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 MissHoney, у меня тоже сейчас скачок веса. Я стала пить канефрон - он на травах для почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Шарлымчик, сейчас попробовала, нет вмятины нет. Да и отеков я не наблюдаю. Я сейчас ботфорты ношу, заметила бы если были бы отеки - не натянула бы их совсем. Шарлымчик, ЧерриБерри, спасибо девочки, успокоили вроде. Будем надеяться что это просто скачок - потому как и пузик у меня вывалился сразу, а до это не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 а что уже нельзя за счет пресса? даже если еще и животика нет? нельзя! Я о том, что советское время вообще ни при чем. Хоть в СССР, конечно, гигиена - была наше все! В Европе, насколько я знаю, прям такой ее ценности не было никогда. Ну и соответственно - какой муж - на нем же микробы! Но в Европе тоже, если не ошибаюсь, с 80-90-х только стали совместные роды практиковать. И у них тоже годов до 70-80-х мужчин берегли от всех женских проблем. И от головной боли, и от прокладок - все это в приличных семьях были проблемы только женщины, как и дети в принципе. Я уж не говорю о расовой дискриминации, которая тоже была в пошлом веке все еще оч популярна в цивилизованных странах. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации принята 21 декабря 1965 года (в наши советские времена). ну, ты ушла)))) в расовую дискриминацию))) начинали, вроде, с родов?)) Если бы это было естественно, то было бы во все времена. я тоже считаю, что это естественно, нетрадиционно - да, но не неестественно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Если бы это было естественно, то было бы во все времена. а кто говорит, что во все времена этого не было?? На Руси из покон веков: у кого принято, у кого непринято. Часто роженицу в бане сажали между мужниных ног. Считалось, муж рядом потуги облегчает и бесов разгоняет. А где-то наоборот выгоняли... Я уже не говорю о других странах и культурах (где-то даже в период М женщин из домов "выгоняют" на неделю, типа "грязные"). Так что о всех временах не надо Блин, ну вот чего деллать из мужиков хиляков? Вот прямо все умом трогаются... На войны из покон веков ходят, херней всякой экстремальной занимаются, а от рождения своего ребенка вот прямо подыхают поголовно... Ну не унизительно ли о своих мужьям в таком ключе думать? Мужчина - сильные, заботливые! Они ради семьи своей и ребенка всё и на всё готовы! А вы... "умом тронутся", "в обморок грохнутся..." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 poo, меня в принципе тоже не ругали особо)) предположили многоводие, но может его и нет, вот дождусь узи и будем точно знать. В прошлый раз как то отругали в 14 недель вроде - я тогда на 900 гр поправилась за 2 недели, а потом через 2 недели пришла и у меня было минус 500 гр. Врач с выпученными глазами на меня посмотрела, и решила видимо больше меня не ругать, а то ведь опять схудну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Шарлымчик, belka-strelka, ну все придется теперь перекатываться) блин, как то это неожиданно для меня и не удобно( Настюшка*, ну может так немного пожурят) Изменено 17 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ксюша., не хочу чтобы было как она сказала! принципиально!!!!т.к. считаю что надо по-другому!!! потом вообще с советами насядет! она это очень любит! ооооочень напоминает мою свекровь)) мне уже сказали переходить на 1 табл дуфастона, попить неделю и бросать! девочки, а вы целую таблетку отменяете сразу или по половинке? я по половинке отменяю, как мой врач учила!! Пришли мы из ЖК. Капец я в расстрепанных чувствах. Моя прибавка в весе за 2 недели + 1,3 кг. Правда я до этого за все время только 900 гр набрала. Но все же это же за 2 недели, и ела я так же. Еще моя окружность живота выросла аж на 3 см, а ВДМ с 18 стала до 22 см и все это за 2 недели. Гиня говорит посмотрим что на узи будет - оно будет во вторник. Могет просто из-за того что ребенок крупный, как вы думаете? Еще нас на всякий случай ограничили в питье (до 1 л в сутки) говорят могет быть многоводие. Вообщем чего то я расстроилась((( меня тоже в прошлый раз "песочили" за набранный вес больше положенного(( но у всех же он набираецца индивидуально!!!может у меня организм счас набирает нехватающие ему килограммы!!!завтра вот прям уже боюсь идти в ЖК, мало ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 poo, ниче, сначала неожиданно, а потом привыкнешь Скоро и так кататься какколобок только будешь ))) Как думаете, 22+3 недели - не поздновато для второго скринингового узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Будем знать про перекаты )). Мне неудобно так, придётся перекатиться, а потом ползти вниз, накладка на боковую стенку дивана мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 И отдышка появилась. А ты ешь магний? Вроде, может помогать. А я неуклюжая еще с прошлой беременности: 11 лет назад как начала в косяки врезаться, так и продолжаю Но видно, это моя особенность. Но хожу уже как пингвин Тоже себя в симулировании подозреваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ЧерриБерри, :D Ну это уже какое-то издевательство получается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Soninfo, тады и меня запишите в ряды "пингвинов-симулянтов"))))))))) Изменено 17 октября 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Soninfo, Принимаю 2 недели через две. Отдышка не ушла. Моя мама раньше в ТЦ вместо дверей в витрины заходить пыталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Настюшка*, а что делать? Я этот диванчик не променяю на кровать )) В последние месяцы придётся спать разворотом на 180 градусов, и мужа к себе зазывать так же спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Настюшка*, мне еще с панангином чередовать назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Хрюня, насчет отеков - обратись к гинекологу, она что-нить пропишет. Мне посоветовали канефрон для профилактики. Девочки доброе утро! Нас одолела свекровь, точнее насела на мужа, что мне нужно круглосуточно носить бандаж, т.к вторая беременность, я мужу говорю, что его носят когда много на ногах, а я либо сижу, либо лежу, или хожу по-дому, а когда с дочкой гуляю, то или на корточках или согнувшись, или сижу...куда мне бандаж, а она все равно утверждает свое!!!! а у меня свекровь вчера в первый раз увидела наш ремонт. Говном полила как могла. А я даже не расстроилась (сама удивилась). Мы такую реакцию ожидали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ЧерриБерри, А мне вот уже пришлось променять((( Хочу обратно на любимый диванчик, но т..к я сейчас сплю с подушкой, мужу на нем места не хватает. Переехали на большую кровать. poo, мне почему то про него ничего не сказали. Хотя раньше я его пила и сказала об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Настюшка*, да странно, мне и просто кардиолог сказал и кардиолог для беременных, причем там еще так чередовать, чтобы магне на определенные недели выпадал( 28-29, 33-35), т.к. тонус повышается в них Изменено 17 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 нельзя! ну, ты ушла)))) в расовую дискриминацию))) начинали, вроде, с родов?)) я тоже считаю, что это естественно, нетрадиционно - да, но не неестественно! Я просто о том, что совок такой отсталый и у нас совковое мышление. А у европейцев какое? История развивается везде! И в наш "совок" в Европе и Америке тоже было все не как сейчас, и это не мешало им считать себя цивилизованными и демократичными и до середины 20-го. Я не считаю, что роды с мужем - неестественно и противоприродно. Но и говорить, о том, что это и есть чуть ли не от природы норма - не верно. Это социальная норма нашего времени и нашей культуры (и мода) - не более того. И это не нормальнее, чем роды без мужа, опять же с точки зрения природы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Настюшка*, места у нас полно, подушка не помешает (быстрее бы получить). Опасность в другом - её могут отобрать во сне. Он подушку у меня отбирает, а я одеяло. Уже перешли на два одеяла, мёрзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем доброе утро!!! Как думаете, 22+3 недели - не поздновато для второго скринингового узи? У нас везде написано что делают его до 22 недели, а изначально ты не хотела его делать, а теперь передумала или?? Кстати по поводу плаценты я тоже вчера у врача попросила, что бы он глянул, тк мой Г говорил что она у меня низко. Врач посмотрел и сказал что всё в норме и он не видит повода для беспокойств, померил сказал что она находится 2 см от шейки(?)как я поняла. Наверно она просто уже немного поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Как думаете, 22+3 недели - не поздновато для второго скринингового узи? Сегодня врач назначил на 23 неделю УЗИ, сказала это будет более информативно. На 23 неделе буду сдавать и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 poo, Да как же сейчас я это подгадаю то! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Настюшка*, ну мне сказали рассчитать , чтобы было за это похоже, я у себя в графике прикинула как выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, всем привет!!! У меня скрининг второй на 18+3 недели выходит... Почитала вас, а теперь думаю не рано ли мне назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения