poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ЧерриБерри, думаю, можно сначала позвонить, а там уже если что сходить написать-подписать что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Кстати, с утра мама мне сообщила новость от знакомой гинеколога, что с февраля 2012 года беременным положено 150 рублей в месяц с перечислением на счёт. Мне именно это не принципиально, но боюсь мама не оставит в покое ,придётся и это выяснять )). Если что отпишусь в теме "про бесплатное беременным" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ЧерриБерри, они должны выдавать их бесплатно, либо сами, либо рецепты бесплатные. По-пробуй позвони сначала, если движения не будет никакого, то обратись лично, а лучше письменно - они должны будут обращение рассмотреть и прореагировать как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, может о чем-нибудь по приятнее поговорить. Нам ведь не аборты сейчас важны) +1 разговор как в очереди в абортарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, всем привет! А вы сами себе ОЖ измеряете или в ЖК? Мне ОЖ не мерят По поводу второго скрининга, я сдала кровь вообще на 16 неделе, так назначили, чуть позже на узи ходили, ну тоже 16-17, на следующей неделе плановое узи! Получается я рано сдала кровь? И чего, ещё раз сдавать? Так никто не назначит уже Я и не знала, что вставать надо перекатываясь на бок А неуклюжей тоже себя чувствую, хотя животик небольшой, что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 чем дольше тем мы больше будем похожи на переваливающихся пингвинов-колобков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, ож у меня в жк измеряют. а кровь на скрининг я тоже в 15 недель сдала, а скринг-узи в 20+5. просто может еще не все сдали кровь, ее ведь до 18 недель сдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, мне ож меряют в ЖК, а вот на кровь на второй скрининг меня исчо не направляли((а по срокам я уже не влазию в рамки в которых сдают кровь((вот в четверг пойду к врачу и буду пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 я сдала кровь вообще на 16 неделе мне так же брали в прошлый раз. они специально пораньше её берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 и выглядеть будем примерно так Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, мне ож меряют в ЖК, а вот на кровь на второй скрининг меня исчо не направляли((а по срокам я уже не влазию в рамки в которых сдают кровь((вот в четверг пойду к врачу и буду пытать Я первый скрининг вообще пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у нас в ЖК ничего бесплатно не дают (( девочки, сделала себе кастрюльку окрошки !!!! сижу наслаждаюсь теперь!!! малого спать уложила, в квартире тишина.... я с тарелкой на диване перед ноутом!!!! хорошо что в моей семье окрошку ем только я, ни с кем делится не надо ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мне так же брали в прошлый раз. они специально пораньше её берут) Т.е. если у меня узи на следующей неделе это будет скрининг-узи? Мне не говорили, просто сказали плановое узи Ксюша., летняя вкуснятина, ты её с квасом или с кефиром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) чем дольше тем мы больше будем похожи на переваливающихся пингвинов-колобков бегемотики смешнее ))) Изменено 17 октября 2012 пользователем ЧерриБерри 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ой, признаюсь и я в симуляции... да, бывает, когда муж дома... и полежать охота! на всех тогда накричу спецом и ухожу в спальню, там включаю телек и отдыхаю типа у мамы животик болит или голова или просто нет настроения и ей надо что-бы все от нее отстали и дали полежать спокойно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 окрошки картошки кефирчики квасики,а я вот картофельную бабку надумала готовить со шкварками,осталось заставить себя начистить картошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, я делаю или на кефире или на сыворотке! на квасе не люблю чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 бегемотики смешнее ))) можно и как бегемотики,беременные все классные!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, ОЖ меряют каждый раз в ЖК, а кровь на втором скрининге я дала в 16 недель - Г сказала самое время как раз сдавать. А вот УЗИ у меня будет в 20+5 только Т.е. если у меня узи на следующей неделе это будет скрининг-узи? Мне не говорили, просто сказали плановое узи да меня Г отправил как на скрининг-узи, при этом еще сеня и напугала. Говорит если в заключении просто будет стоять Бер-ть столько то недель, то хорошо придешь по плану, а если еще чего-то напишут следом то бегом ко мне, они говорит Вам плохое не говорят. Вообщем это называется сиди и трясись пока бумажку не получишь на руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Т.е. если у меня узи на следующей неделе это будет скрининг-узи? Мне не говорили, просто сказали плановое узи оно самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибо, девочки! Я когда последний раз на узи была, недель в 17 наверно, врач не ответила на вопросы какого размера малыш и какой срок, говорит в экран уже не помещается Так а как же узнать это всё? Срок по месячным? А если опережает? Так и ПДР бы не проворонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Анчоусик, мне кажется что даже если не помещается малыш на экране то они датчиком по животу двигают и все параметры все равно снимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 марго-ша, почему то не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я когда последний раз на узи была, недель в 17 наверно, врач не ответила на вопросы какого размера малыш и какой срок, говорит в экран уже не помещается Так а как же узнать это всё? Мне тоже вчера точный рост не сказали, врач померил кость бедра и сказал что её длину надо умножить на 7 и в результате получается примерный рост ре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Анчоусик, значит все в норме если было бы что-то не так давно бы уже сказали и знала бы и что никаких документов на руки не дали? Изменено 17 октября 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения