poo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Шарлымчик, да, я купила но еще не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я тоже хурму гранаты и на фейхуа налегаю,живой водорастворимый йод да и вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Шарлымчик, А чего бы им не пойти Я покупаю, очень часто вкусные спелые, обычно мне на них не везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А меня вот на кислое тянет, лимоны, яблоки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Хрюня, Ну я конечно не банками лопаю, но могу за день натрескаться всего чего только можно manusichka010, К яблокам любовь прошла у меня, а так тоже была и чтоб именно кислые девочки, а чем вообще грозит употребление вредной пищи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) я тоже хурму гранаты и на фейхуа налегаю,живой водорастворимый йод да и вкуснятина! а фейхуа просто так едят или ее готовить надо? я ни разу не ела, а сегодня, да и раньше видела, обратила на рынке на нее внимание и еще подумала что надо почитать с чем ее едят... а хурму я тоже уже неделю лопаю, покупаю каждый день по 2-3 шт и съедаю пока ни кто не видит, что-бы не делится ))) Изменено 18 октября 2012 пользователем Ксюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, какие вы штанишки сейчас носите? уже для беременных? мне вот все джинсы в животе уже давят, а это моя люимая одежда, вот думаю что покупать сейчас. Кто нибудь носит леггенсы обычные, но спуская под живот? так вообще удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я уже давно в джинсах для беременных хожу.. обычные мои уже давно перестали на мне застегиваться..(( я в бедрах сразу расхожусь как беременею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) elka123, лосины носила, перестала в последние две недели, на улице уже свежо слишком. Купила 3 пары штанов разных. Пока оказалось удобнее с как бы перекрашивающейся резинкой, не высокой, заниженной под животик. Объяснила как смогла)). С высокой как бандаж сползают, но у меня живота явно не хватает под нее, пробовала загибать все равно сползают. Думала завтра сфоткать, если получиться показать) Изменено 18 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 О да хурма это нечто - сама хочу ее неделю уже. Но как то все не решаюсь ее купить, мне кажется что рано еще для нее. Вяжет наверное. А вот на гранаты тоже налегаю, сливу и виноград (он почему то в особом почете, хотя раньше его больше чем одной маленькой веточки не ела))) elka123, я штаны для беременных с августа носить начала, потому как в обычных было не комфортно целый день ходить, ношу их на выходных и сейчас. а вот на работу хожу в сарафане пока, хотя прикупила себе утепленные штанишки - как похолодает совсем залезу в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 elka123, Я в джинсы даааавно не влезаю, хожу в штанах, но они не для беременных, но сделаны как-будто для нас, застёгиваются с боков, нигде не давят, но беременные штаны сейчас покупать не хочу, кто знает, я куплю на свой сегодняшний животик, а он вылезет через 2 недели, я так думаю скоро пузорост начнётся, так боюсь шанты покупать пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 но беременные штаны сейчас покупать не хочу, кто знает, я куплю на свой сегодняшний животик, а он вылезет через 2 недели, я так думаю скоро пузорост начнётся, так боюсь шанты покупать пока! Я себе при первой Б купила брюки для Б. где то на 20ой недели я их первый раз одела и проносила аж до самых родов. Это были джинсы от H&M покупала на один размер больше и они с очень широкой резинкой выше пупка. Так что я думаю и ты смело уже можешь брать штаны именно для Б, резинка то растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Magic*, вот и у меня такие, пока сползают)) а у тебя они как хорошо держались, когда животик появился? а то я иду и они вместе со мной идут вниз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 *Magic*, Нее, думаю рано, животик не большой, что я туда положу Мне подруга давала колготки для беременных на большой живот, я думала тянутся, пойдут на любой, так я их чуть не потеряла по дороге 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 poo, Да я сейчас уже тоже в таких хожу, вроде всё нормуль, у тебя наверно просто животик ещё слишком мал, тебе как раз не высокая резинка пока в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Попробовать можно, но боюсь как бы деньги просто так не выкинуть, а может завтра прям и схожу в магаз, гляну что там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Нее, думаю рано, животик не большой, что я туда положу Ну смотри сама, по мне так штаны с резинкой это самое удобное что есть в нашем положении Попробовать можно, но боюсь как бы деньги просто так не выкинуть, а может завтра прям и схожу в магаз, гляну что там есть Вот вот сходи присмотрись, померь я тоже думала когда на них смотрела что рано, а вот когда одела поняла что не рано, а в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Анчоусик, мне с низкой резинкой под животик очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я себе при первой Б купила брюки для Б. где то на 20ой недели я их первый раз одела и проносила аж до самых родов. Это были джинсы от H&M покупала на один размер больше и они с очень широкой резинкой выше пупка. Так что я думаю и ты смело уже можешь брать штаны именно для Б, резинка то растягивается. У меня оба штанов с широкой резинкой и внизу с местом для пуза, очень удобно. Сфоткаю дома. Мне кажется, поудобнее, чем с пришитой широкой резинкой *Magic*, Нее, думаю рано, животик не большой, что я туда положу Мне подруга давала колготки для беременных на большой живот, я думала тянутся, пойдут на любой, так я их чуть не потеряла по дороге мой первый опыт ношения штанов был ужасный. Я их "потеряла" только спустившись к подъезду. На работе подвязала шарфиком, благо кофта длинная была, так и протянула день. Одела на следующий день менее пузатые беременные штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аллергия на грибок на стенах, здесь из за высокой влажности это к сожалению очень частое явление. Как только начинается холодное время года у меня блин появляется эта фигня((( Хотя муж этим летом сделал полностью ремонт все места где был грибок обработал и тд, ну видимо он сидит уже где-то глубоко в стене. С квартиры мы уже собрались съезжать, но новая будет готова только к началу января, то есть мне ещё как минимум 3 месяца мучиться. В прошлом году врач мне выписывал таблетки, они мне мгновенно помогли, но я не думаю что мне их сейчас можно. Сегодня записалась на приём, потому что уже конкретно начинаю паниковать по этому поводу. Это конкретно опасная фигня, посмотри фильм Плесень. И на этом предлагаю поговорит о... ммм.... Хочу хурмы! Уже вот третий день как плющит от хурмы... Пошла погуглю, чем в ней такого полезного *Magic*, ну да, лучше все-таки проконсультироваться. А вообще, грибок на стенах - такая гадкая штука! Фиг выведешь... И я теперь хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Шарлымчик, А чего бы им не пойти ну, у нас вроде как Юг, а в магазах и на рынках только белесые какие-то видела. фейхуа ой, точно! Надо ж с сахаром сделать!! Совсем про нее забыла... девочки, а чем вообще грозит употребление вредной пищи? если честно, мое сугубо-личное имхо - сейчас ничем! Сейчас как раз то время, пока еще можно все. Вот когда ГВ будет, тогда ничего низзя есть будет Девочки, какие вы штанишки сейчас носите? уже для беременных? давно ))))))))))) Даже больше: на выхах еду за новыми, потому как пора с высокой резинкой покупать. С низкой уже неудобно - скатываются. мне вот все джинсы в животе уже давят, а это моя люимая одежда, вот думаю что покупать сейчас. Кто нибудь носит леггенсы обычные, но спуская под живот? так вообще удобно? так купи сно джинсы, ток для беременных Легинсы тоже ношу, самые обычные, только когда покупаю проверяю, чтобы на животе хорошо тянулись, ну и натягиваю до ушей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем приветик. Сегодня ходила в ЖК свою, должны были талон дать на УЗИ, и не дали. Более того моей карточки и анализов нет. Её заперли в соседнем кабинете, у заведующей. А она выйдет аж на следующей еделе. Так что сегодня можно сказать зря сходила, только давление померили да взвесились. Кстати в прошлый раз на весах было 50 кг, врач меня грозно предупредила, чтоб так быстро не набирала вес. А сегодня ( с прошлого приема прошло 10 дней) мой вес 50 кг и 20 грамм. Набрала 20 грамм. Видно с перепугу, чтоб больше не ругали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Шарлымчик, Тогда буду налегать щас, раз потом низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А меня тянет на всё вкусное и вредное, солёные грибы, огурцы, помидоры, вареную колбасу и вечером всё это кефирчиком запью и при этом нормально себя чувствую! + 100 Мне подруга давала колготки для беременных на большой живот, я думала тянутся, пойдут на любой, так я их чуть не потеряла по дороге и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, у нас в роддоме деток не дают маме, если они орут, дают им смесь, я очень хочу кормить грудью, может ребёнок не взять грудь после смеси? Или тут не угадаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения