Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Настюшка*, я на разгрузочных днях в минус ушла))))))два дня на молоке и твороге

Вот и я думаю что надо идти не раньше 21 недели, а гинеколог из ЖК отправляет так рано(( буду своей нормальной гине звонить советовацца

Изменено пользователем Хрюня

Ну что ж буду дальше мучиться.

ради деток можно что угодно вытерпеть!

все врачи в шоке от нас.

я, честно говоря, тоже насторожилась бы

Хрюня,

Молодец! Главное, не на голодовке! :)

Тебе врач посоветовал или собственная инициатива?

Посоветуйся, конечно.

Хрюня,

Молодец! Главное, не на голодовке! :)

Тебе врач посоветовал или собственная инициатива?

в ЖК посоветовали и даже брошюрки дали с примерами разгрузочных дней))) мне кажецца даже живот чуть меньше стал из-за разгрузки)))) Изменено пользователем Хрюня

спасут Оборудование теперь хоть попой ешь. Они делают все что могут, тк это люди, которые только на этом специализируются. Я про перинатальные центры.

я бы не была так оптемистична, потому как эти перенаталки с их оборудованием и врачами знаю изнутри, так сказать. Когда врачу изначально пофиг, он с самого начала не верит в успех, не настроен на выхаживание, просто ждет, клгда это кончится, оборудование не поможет. К сожалению в наших перенаталках работают в большинсве своем как раз тех варчи, которые вчера были в обычном роддоме...

а хурму для дозревая кладу в морозилку... сейчас жду... прим. через неделю уже не вяжет.

а еще вяжущую разрезаю пополам и оставляю на ночь недалеко от батареи. Утром уже спелая :)

Анчоусик, знаю случай, когда мама приучила ребенка к ГВ после 1 мес!!! разлуки! И кормила до полутора лет!

у нас очень хороший консультант по ГВ (правда, и не дешевый тоже). Девочка, с которой мы к ней на курсы ходила, возобновила ГВ через полтора месяца, когда уже поставила крест на этом деле (молока говорит уже не было, но они вызвали и раздоились). Сама консультант рассказывала, что физиологически ГВ стопроцентно можно восстановить в течение двух месяцев после прекращения лактации у женщины. Это что касается самого ГВ. А уж деток иподавно приучают с сиське, правда, когда с таким сталкиваешься сама и в первый раз, то зачастую не знаешь, как подступить.
  • Нравится 3

всем привет!!!

Завтра идем на узи с мужкой. Уже жду не дождусь этого))))

Вот у меня ребеночек характерный растет. Сегодня утром заработалась и чай с утра не попила, так мы так пинаться начали, проголодались)))) А вчера фаршированный перец сделала, с удовольствием поела и ..... не понравился он нам видимо.... давно у меня такого не было. По ходу перец мы есть больше не будем.....

manusichka010,

Ты бы меню хоть согласовала что ли... :D

• Нравится 1

а у меня вчера первый раз за месяц изжоге вечером не было и тяжести.Я уже и забыла как это классно :Hello:

• Нравится 1

Изжога мучала 2 вечера подряд недавно. Вычислила что за продкуты были. Муж ел бекон копчёный жирный, так захотелось, по чуть-чуть у него кусочничала. И привет изжога. Молока напилась на ночь, помог только сон. На следующий день дёрнуло на сосиску с кетчупом и горчицей из бистро Икеа покушать, тоже вечером. Ела на ночь фундук и молоком запивала, легче прошло. Исключила вредности из рациона, всё прекрасно. При малейшей изжоге (а она только вечером проявляется иногда) сразу молоко пью, уходит.

опять сфоткала животик, чувствую что подрос. а на фотках смотрю опять 25) все такой же))

manusichka010,

Ты бы меню хоть согласовала что ли... :D

да вот же, уже подумываю.... А еще в добавок все лицо высыпало.... Страшная......

ЧерриБерри, А у меня несколько дней была изжога, что я только не ела и не пила... и семечки. и молоко, и еще куча всего...пока сама собой не прошла....

manusichka010,

Я к себе стараюсь прислушиваться. Что там мне лялька подсказывает, чего ему хочется, то я и лопаю)

Ой. не расстраивайся! Это временно! Не аллергия же!?

• Нравится 1

вот штанишки с низкой резинкой, мне в них очень удобно. и не давят и не сползают) животик сразу после завтрака)

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22872

ну как почему то не удается оставить одно фото, исчезают оба)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 8

poo, суперстройняшка!!! :think_1:

• Нравится 1

poo, ну ты и стройняшка!!! Будешь у нас главной по фитнесу после родов!!!)))

• Нравится 2

Хрюня, Ol4ik_A, спасибо девочки за комплименты! договорились! сейчас ничего не делаю, но после родов очень хочу на пилатесс и на велеке кататься, то чем я до б. в последнее время занималась. И вас буду тогда собирать))

Когда врачу изначально пофиг, он с самого начала не верит в успех, не настроен на выхаживание, просто ждет, клгда это кончится, оборудование не поможет. К сожалению в наших перенаталках работают в большинсве своем как раз тех варчи, которые вчера были в обычном роддоме...

А может, у нас не такие :P Питер вообще старается в этом направлении, и достижения, я так понимаю, у нас самые лучшие. А Ваши по шеям получат (типа "самый неблагополучный регион"), поувольняют их нафиг, и будет все ок! Так что выхаживать - к нам едьте (уже пора, на всякий, и до 38 недель :)).

poo, Клёвые штанцы! Ну про фигуру я уже молчу! :flower:Почему у нас всё страшное, вот пойду щас в магаз, смотреть, что есть ! Особо "прекрасные модели" померю, сфоткаю и выложу тут, поржать :D

Soninfo и Шарлымчик, завязывайте вы с этой темой, стараюсь не читать, но всё равно мой глаз, что-нибудь да и вырвет! :P

Изменено пользователем Анчоусик
  • Нравится 1

Анчоусик, спасибо :flower: . а ты же в Эстонию или Латвию можешь съездить? а штаны из H&M)

да ждем :D

poo, Это да, в следующем месяце поеду, но попробую пока и у нас чего-нибудь откапать :)

poo, Я кстати про H&M смотрела "Среду обитания" , что-то там очень не лестно об этой фирме отзывались :sorry:

Анчоусик, а о других лестно отзываются? что говорили? тут вообще многие девочки в штанишках и джинсах из H&M ходят. да и до б у меня оттуда вещи были.

poo, да я уже давно внимание на это обратила! Давно уже передача была, можно поискать на их сайте, показывали тёток, которые там покупали шмотки, у них всё чесалось, аллергия какая-то, краска с одежды слезала сразу, как замочишь, что вещи многие б/у, если возвращают шмотку, они её обратно на вешалку, хотя я думаю, что такое во многих местах может быть! Короче щас меня тут тапками закидают, я чувствую :D Просто говорю, что слышала в передаче! Я обычно всё стираю сразу, как купила!

• Нравится 2

У H&M разного качества продукция. В России она оставляет желать лучшего, поэтому заказываю эти вещи или ищу в стоках

Изменено пользователем ЧерриБерри

Анчоусик, я тоже стараюсь сразу постирать) бывало, что вещи возвращала после первой стирки, но других фирм)

А свои все штаники в Финляндии прикупила, там ассортимент побольше, чем у нас. У нас правда смотрела только на сайте, поскольку далеко до их магазина, где есть вещи для б)

и мы как раз в Финляндию приехали начало холодать, вот и утеплилась) на следующий день уже уезжали от цивилизации, а мне было свежо и пальто перестало застегиваться уже) так что у меня еще и курточка оттуда

А до этого у нас ходила смотрела, мне ничего не понравилось

Изменено пользователем poo

Анчоусик, я тоже всю одежду новую сначала стираю, а потом уже на себя нацепляю и ношу))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...