Анчоусик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 poo, А когда в Финляндии была? Вроде нам не рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Анчоусик, писала что буду в недельном отпуске, чтобы не потеряли) в начале октября, мы туда так на пару дней, а потом в Карелии были, в домике жили на природе, воздухом дышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 И на этом предлагаю поговорит о... ммм.... Хочу хурмы! Уже вот третий день как плющит от хурмы... Пошла погуглю, чем в ней такого полезного Мне уже давным-давно её захотелось и уже несколько недель она у меня в наличии всегда. Мне тут захотелось молока с инжиром сушеным(как мама в детстве лечила от кашля) Несколько дней на ночь пила, почитала в инете - сушеный инжир очень даже полезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 poo, Крутяк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 июнь2012, а я даже в этом году на свежий нарвалась,было не очень вкусно сушеный больше люблю,но зато полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Хотите прикол?)) Пошла щаз в тубзик на работе и только там обнаружила , что забыла одеть лифчик :sorry: Что же будет дальше Оо Изменено 19 октября 2012 пользователем cipax13 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 cipax13, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 да я уже давно внимание на это обратила! Давно уже передача была, можно поискать на их сайте, показывали тёток, которые там покупали шмотки, у них всё чесалось, аллергия какая-то, краска с одежды слезала сразу, как замочишь, что вещи многие б/у, если возвращают шмотку, они её обратно на вешалку, хотя я думаю, что такое во многих местах может быть! Короче щас меня тут тапками закидают, я чувствую Просто говорю, что слышала в передаче! Я обычно всё стираю сразу, как купила! Ничего себе , у нас тоже как то показывали передачу о H&M ничего ужасного о качестве продукции не обнаружилось, единственное что они критиковали это то что производится их продукция в бедных странах при ужасных условиях и мизерной зарплатой для рабочих. А вообще у нас в Германии H&M в почёте у подростков так как одежда красивая, модная ну и достаточно дешёвая. Я сама очень много покупаю там для сына, уж очень детские вещи у них красивые вот штанишки с низкой резинкой, мне в них очень удобно. и не давят и не сползают) животик сразу после завтрака) А ты вообще точно уверенна что Б.(шютка ) тебе твои фото нужно на сайте моделей выставлять, а не здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) А ты вообще точно уверенна что Б.(шютка ) тебе твои фото нужно на сайте моделей выставлять, а не здесь)) спасибо, конечно . в беременности уверенна, на узи видела ))) а еще малыш мой животик регулярно уже прогибать пытается, это не видно почти, но чувствуется основательно уже) вроде я и не очень,то худая и набрала уже почти 6 кг. может еще и ракурс такой )) а что животика нет особо врачи говорят, что в тазу место есть, остальные органы удачно складываются, а также пресс и рост) попробую вечером сфоткаться как-нибудь, он подрастает к вечеру Изменено 19 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) оооо, ДЕВОЧКИ! Как же мне плохооооо! Вчера даже не смогла сюда заглянуть. Меня ужасно мутит и мучает изжога, что бы я не съела. К тому же и аппетита у меня нет. Утром завтрак-чай с печенкой, обед-что влезет(чаще чай с молоком и еще с чем-нибудь), ужин-если захочу. Когда же все закончитсяяяяяяяя! Когда можно наслаждаться беременностью второго триместра. Еще головные боли. Как приду к врачу, так все у меня хорошо и чувствую себя нормально и анализы-не придраться, давление вообще хоть в космос.За 2 недели 2 кг набрала,только не понимаю откуда? А дома просто умираю.Правда в начале недели немного на пару дней отпустило, а сейчас опять :toks: Изменено 19 октября 2012 пользователем СМУРФФЕТТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 СМУРФФЕТТА, а запора нет? Отеков? вообще это из-за того, что вредность не выводится или почками, или кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Soninfo, ну отеков вроде нет. так немножко на ногах "перетяжки" от носков к концу дня. руки нормальные-кольца хорошо снимаются и одеваются даже вечером. вот с запором сложнее. посещаю туалет где-то раз в 3-4 дня. каждый день не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) poo, я себе сегодня прикупила очень похожие штанишки, типа тонкой джинсы на резинке. А еще у меня начались видимо проблемы со стулом, тут у нас писали что отвар чернослива поможет от запора - вот выпила, жду...... Изменено 19 октября 2012 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 СМУРФФЕТТА, мне от тошноты прописывали травяные таблетки хофитол, может тебе они хоть немного помогут) elka123, удобно? а для кишечника еще можно на ночь стаканчика 2 молока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 кто то сдесь ещё советовал для того чтобы хорошо в туалет ходить пить с утра ложку масла растительного или оливкового)ток не помню какая должна быть ложка)))мне лично огурцы свежие хорошо помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 СМУРФФЕТТА, дык, вероятнее всего из-за этого и тошнота, и вес! Кушай кефир и чернослив (попробуй разных производителей, если не пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 poo, спасибо, надо попробовать СМУРФФЕТТА, дык, вероятнее всего из-за этого и тошнота, и вес! Кушай кефир и чернослив (попробуй разных производителей, если не пойдет) кефир точно отпадает-высокая кислотность, а вот чернослив попробую конечно, но меня редко когда продукты слабят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Хрюня, нееее, я с утра масло не смогу выпить. Вот насчет огурцов это правда - они хорошо чистят кишечник. Надо завтра пополнить свои запасы poo, да вроде померила - удобно, у них на поясе широкая и не сильно плотная резинка, растягивается прилично. так что хватит надолго. Правда они не теплые, но сйечас носить самое то. Прикупила в Глории джинс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 насчет запоров масло действительно хорошо помогает, по столовой ложке три раза в день - ну а там по обстоятельствам. купила себе тыквенное, оно еще и на вкус нормальное )) а еще удивительно - но факт, очень хорошо помогает натощак с утра стакан теплой воды с лимоном. После этого минут 30-40 не есть. Прочитала этот совет в книжке для беременных, как простой и эффективный способ. С утра - самое то, масло-то не всем влезет)) а эффект очень даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 elka123, согласна ложка масла на вкус действительно бее, особенно с утра, поэтому лопаю огурцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Похожа_на_Осень 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет всем! Sofinfo и меня с неделькой! мне Вагисан доктор назначил, там бактерии лакто- бифидо и еще какие-то, для флоры кишечника и влагалища. слушайте, с ними я как дети в школу в туалет хожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 elka123, главное чтобы хорошо держались, наслаждайся)) я сегодня опять попробовала с широкой одеть сползают постепенно и все тут) так что те серенькие мои фавориты сейчас) да точно и про воду писали, что помогает. я из-за таблеток пью воду до еды, вообщем то проблем не было, может отчасти и вода помогает, но у всех конечно по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 всем привут, я снова с вами! не у кого нерв седалищный не защемяло? меня позавчера только отпустило, а так вообще еле ползала-левую ягодицу хоть отрезай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мне видимо остается только воду с лимоном завтра с утра попробовать. Чернослив не помогает, масло тоже нет, слива (раньше хорошо помогала) - тоже не помогает, и молоко тоже. Кефир не могу меня с него с детства рвет. Девочки чего еще посоветуете? Я уже скоро лопну мне кажется - 3 день ни-ни. Заметила что запор начался со времени приема хофитола. Никто у себя не замечал за ним такую особенность? Mariposa, у меня с начальных недель Б часто защемляет, но у меня спина больная. Вчера вот решили с мужем вечером прогулятся, так я еле доползла до дома - защемило и никак не отпускало. Очень больно было. хорошо муж рядом был - дотащил так сказать под руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 СМУРФФЕТТА, купи дюфалак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения