Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, кто слез с утрожестана уже. Подскажите ещё раз про дозировки. Через 4 дня заканчиваю 200 2 раза в день, потом перехожу на 100 2 раза в день, это дней на 15 (может поменьше? Врач сказала упаковку). Потом 100 на ночь, наверное, дней 10

я по неделям снижала так - 100 утро, 200 вечер, следующая 100 утро и 100 вечер, потом только 100 вечером.

а плацента уже должна сама вырабатывать прогестерон. Но я когда было 100 и по окончанию все равно сдала на всякий случай анализ.

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

В Европе, девочки говорят, вообще одним днем всех снимают в 12 недель.

ну, одним днем, все-таки, чревато снимать. Мне одним днем отменяли, но в условиях стационара на капельницах магнезии. А Европа вообще не сильно парится по сохранению беременности.

девочки, я рассказала на работе про Б...представляете, все догадывались, т.к. говорят я округлилась, да и моя осиная талия пропала(((

никудышный из меня партизан)))

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, ну всё, не нужно больше скрывать)))

• Нравится 1

Приветик всем!!!

Девочки, у меня хорошая новость, меня выписали из больницы, где я провела месяц на сохранении с низкой плацентацией и угрозой.... вот вышла на работу, и как дурная, не знаю, за что хвататься...... :Crazy:

Вчера купили с мужем уже пуховичек мне на зиму, покупали НЕ для беременных, поэтому, надеюсь в него влезть........ :sorry: .

Девочки, у меня постоянные проблемы с кишечником.... Запоры эти достали........ Не могу сходить по 2-3 дня, при этом чувствую ужасные колики кишечника, и живот постоянно вздут..............При этом, я пью ЕЖЕДНЕВНО по 40 мл дуфалака......... Это только на меня он не действует???? Подействовал только когда я выпила 150 мг его за день (запор был 3-й день)...

Чернослив, курага - не помогает, тоже пробовала...... Утром на тощак вода - тоже не момогает.........

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, что еще попробовать для кишечника??? Особой диеты, правда, не соблюдаю...Ем что захочу....

И еще, про шевелюшки! У меня они ооочень низко!!! Мася пинков мне дает, но очень низко, прямо под лобком........Это нормально????? Врач на меня смотрит как на дуру.......Неужели это у меня такие низкие шевелюшки из-за низкой плацентации?

У кого еще так низко детки шевеляться????

//_QWERTY_//, меня редко-редко бьёт прямо в шейку (так кажется). Такое ощущение, что путь пробивает ((. Про расположение плаценты пока не знаю. Была по задней стенке в 12 недель, нормально расположена

И с возвращением на волю тебя! ))

Elizavet@, мне кажется лучше сразу к гастроэнтерологу? 5 дней все-таки мучаешься. поправляйся)

Elizavet@, смекту можно, у меня бывает обострение гастрита, поэтому я у врача консультировалась

так же при болях в желудке можно только нексиум (это лекарство)

так же можно мезим, уголь

Elizavet@, держись! :flower: у тебя не понос так золотуха прям.

Elizavet@, ты уж побереги себя, не надо терпеть несколько дней. Напиши потом что врач скажет.

Девчонки, сходила я к врачу (терпела долго потому что до слез не хотела на скорой в больницу ехать). В общем, у меня одновременно дала знать печень, поджелудочная и кишечник. Отправили на больничный. В юности ставили мне кучу диагнозов - хр. панкреатит, хр. холецистит, хр. гастродуоденит, ну и врожденный перегиб желчного пузыря до кучи - вот все разом и выплыло. Назначили панкреатин и Хилак-форте. Уголь, смекта, но-шпа, мезим - все это перепробовала, не помогает (кроме 2 т. но-шпы за раз, но очень не на долго) - это же в основном на кишечник и желудок ориентировано, а у меня тут еще органы взбунтовались.

//_QWERTY_//, меня редко-редко бьёт прямо в шейку (так кажется). Такое ощущение, что путь пробивает ((. Про расположение плаценты пока не знаю. Была по задней стенке в 12 недель, нормально расположена

И с возвращением на волю тебя! ))

Спасибки!!! Надеюсь меня не сильно заэксплоатируют на работе, а то как то отвыкла работать.......

А у тебя только такие шевеления, или есть и выше????

У меня исключительно всегда низко......Прямо как ты говоришь, такое ощущение, что шевелиться в самом в?@#$%&....... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

//_QWERTY_//, с возвращением! на работе сильно не усердствуй)

Elizavet@, ну что-то тебе не везет. Так что, ничего дельного так и не назначили?

• Нравится 1

Elizavet@, ну что-то тебе не везет. Так что, ничего дельного так и не назначили?

Ну на панкреатин я сильно рассчитываю, раньше он мне курсами хорошо помогал. А в принципе, мне гораздо лучше чем многим - с лялечкой главное все в порядке ))) сегодня уже и мне полегчало ))

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! :flower:

//_QWERTY_//, У меня бывает частенько над лобком пинается, ну и по бокам, иногда по середине, тут девочкой был блог написан о низких шевелюшках, поищи, пишут, что что нормально, ещё выдвигалась версия, что это типо мальчики низко пинаются. Но я в эти все приметы не особо верю :)

manusichka010, Удачки вам, всё хорошо будет! :flower:

• Нравится 2

Это нормально?????

это нормально :) Это называется "сила притяжения". Когда ты весь день ходитшь, то масянь прибивается к дну тебя ))))))))))))) У вот по утрам можно поймать и ближе к пупку.

Девочки, у вас у всех тут более серьезные вопросы...а я вот уже не могу и не знаю что делать, за 1 неделю умудрилась набрать аж 3 кг, что сегодня меня просто повергло в дикую панику, так как рацион никак не менялся, 2 кг за 2 дня и через 3 дня еще 1 кг...Отеков не чувствую, чтобы можно было на них это спихнуть такую прибавку...кто-нибудь из вас набирал так быстро вес? срок 20 недель и 2 дня.

Mariposa, с зубами действительно не затягивай, потом сама же завоешь, я тоже боюсь, но иду на следующей неделе, обязательно!!!

а вот у меня как то особо и не пинается, после той ножки( кто помнит))) еще раза 4 подобное было. Это активные упирания , выгибания животика и внутренних органов)

Ой, на больничном я попала в такую абстракцию........Только начала понимать, что многие тут из нас уже экватор "перепрыгнули", или вот-вот.... Так время быстро идет...... Помню мы недавно ждали роста пузиков и с таким нетерпением шевелюшек........А сейчас уже все пузатики, ну, кто-то больше, кто-то меньше........

Всем девочкам желаю благополучия и здоровых карапузов!!!!!!!!!!!! :flower:

Девочки, у вас у всех тут более серьезные вопросы...а я вот уже не могу и не знаю что делать, за 1 неделю умудрилась набрать аж 3 кг, что сегодня меня просто повергло в дикую панику, так как рацион никак не менялся, 2 кг за 2 дня и через 3 дня еще 1 кг...Отеков не чувствую, чтобы можно было на них это спихнуть такую прибавку...кто-нибудь из вас набирал так быстро вес? срок 20 недель и 2 дня.

У меня тоже вес набирается как то ооочень уж быстро.........Вес как у слоника, 66-67 кг.... прибавка в весе 6-7 кг за всю беременность.........

Отеков не вижу. Не замечаю, куда особенно идет это вес.........Вроде и не потолстела.......Ем как обычно, никакого жора.........

• Нравится 1

//_QWERTY_//, с возвращением!!! У меня плацента низко, малыш тоже низко пинается вот только пару дней назад стал в между лобком и пупком или выше к пупку! очень часто такое ощущение что прямо в шейку долбит! неприятно!!!

на втором скрининге плацента была на 1.7см выше зева, через неделю уже 5см...надеюсь поднимается и сейчас! а тебя поднялась?

//_QWERTY_//, а ты свой пузик когда покажешь?

Guse4ka, 3 кг за неделю при том же режиме питания - это ооочень много! Тонометр дома есть? Вполне возможно, что это отеки (отеки рук-ног - это уже намного позже повяляется, сначала идут внутренние теки). Измеряй давление каждый день. На ноге по передней стороне выше щиколотки (там, где кость ближе всего к коже) сильно-сильно нажми пальцем. В норме не должно оставаться вмятины. Если вмятина есть (нога - как пластелин), то это начинающаяся отечность.

//_QWERTY_//, вот и у меня также, до беременности была примерно 60 кг, а сейчас уже все 66, причем первые три кг тоже набрались молниеносно, я толком не успела понять когда и как...по поводу поправки, лицо не поправилось ( по нему всегда были видны первые признаки набора веса ) ноги-руки тоже такие же, а вот все пошло дальше в грудь, живот, спина, вообще я становлюсь шариком....

ღ Anastasiyka ღ, опять посмотрела твой пузик, похоже не будет у меня в 20 недель такого как у тебя был.

Девочки я набрала около 3кг за всю беременность и как-то не переживаю по этому поводу! Это ж даже хорошо!

Анчоусик, хвастушка)))) мы же завидуем с нашими 6-7 кг)))

Guse4ka, 3 кг за неделю при том же режиме питания - это ооочень много! Тонометр дома есть? Вполне возможно, что это отеки (отеки рук-ног - это уже намного позже повяляется, сначала идут внутренние теки). Измеряй давление каждый день. На ноге по передней стороне выше щиколотки (там, где кость ближе всего к коже) сильно-сильно нажми пальцем. В норме не должно оставаться вмятины. Если вмятина есть (нога - как пластелин), то это начинающаяся отечность.

Тонометр есть, но давление как то раньше не мерила, всегда было очень пониженным, у меня в норме 90-60, так оно вот и держится, теперь начну мерить часто...вмятина вроде не остается, но у меня слишком худые щиколотки, по этой части ног и не понять ( единственная худая часть моего тела )

Анчоусик, конечно не плохо, особенно если ты уже в последнее время набирать начала) я то уже через месяц +2-3 наела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...