poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Девочки, кто слез с утрожестана уже. Подскажите ещё раз про дозировки. Через 4 дня заканчиваю 200 2 раза в день, потом перехожу на 100 2 раза в день, это дней на 15 (может поменьше? Врач сказала упаковку). Потом 100 на ночь, наверное, дней 10 я по неделям снижала так - 100 утро, 200 вечер, следующая 100 утро и 100 вечер, потом только 100 вечером. а плацента уже должна сама вырабатывать прогестерон. Но я когда было 100 и по окончанию все равно сдала на всякий случай анализ. Изменено 22 октября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 В Европе, девочки говорят, вообще одним днем всех снимают в 12 недель. ну, одним днем, все-таки, чревато снимать. Мне одним днем отменяли, но в условиях стационара на капельницах магнезии. А Европа вообще не сильно парится по сохранению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки, я рассказала на работе про Б...представляете, все догадывались, т.к. говорят я округлилась, да и моя осиная талия пропала((( никудышный из меня партизан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //๑Toffi๑//, ну всё, не нужно больше скрывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Приветик всем!!! Девочки, у меня хорошая новость, меня выписали из больницы, где я провела месяц на сохранении с низкой плацентацией и угрозой.... вот вышла на работу, и как дурная, не знаю, за что хвататься...... Вчера купили с мужем уже пуховичек мне на зиму, покупали НЕ для беременных, поэтому, надеюсь в него влезть........ . Девочки, у меня постоянные проблемы с кишечником.... Запоры эти достали........ Не могу сходить по 2-3 дня, при этом чувствую ужасные колики кишечника, и живот постоянно вздут..............При этом, я пью ЕЖЕДНЕВНО по 40 мл дуфалака......... Это только на меня он не действует???? Подействовал только когда я выпила 150 мг его за день (запор был 3-й день)... Чернослив, курага - не помогает, тоже пробовала...... Утром на тощак вода - тоже не момогает......... :girl_cray: Девочки, что еще попробовать для кишечника??? Особой диеты, правда, не соблюдаю...Ем что захочу.... И еще, про шевелюшки! У меня они ооочень низко!!! Мася пинков мне дает, но очень низко, прямо под лобком........Это нормально????? Врач на меня смотрит как на дуру.......Неужели это у меня такие низкие шевелюшки из-за низкой плацентации? У кого еще так низко детки шевеляться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, меня редко-редко бьёт прямо в шейку (так кажется). Такое ощущение, что путь пробивает ((. Про расположение плаценты пока не знаю. Была по задней стенке в 12 недель, нормально расположена И с возвращением на волю тебя! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Elizavet@, мне кажется лучше сразу к гастроэнтерологу? 5 дней все-таки мучаешься. поправляйся) Elizavet@, смекту можно, у меня бывает обострение гастрита, поэтому я у врача консультировалась так же при болях в желудке можно только нексиум (это лекарство) так же можно мезим, уголь Elizavet@, держись! у тебя не понос так золотуха прям. Elizavet@, ты уж побереги себя, не надо терпеть несколько дней. Напиши потом что врач скажет. Девчонки, сходила я к врачу (терпела долго потому что до слез не хотела на скорой в больницу ехать). В общем, у меня одновременно дала знать печень, поджелудочная и кишечник. Отправили на больничный. В юности ставили мне кучу диагнозов - хр. панкреатит, хр. холецистит, хр. гастродуоденит, ну и врожденный перегиб желчного пузыря до кучи - вот все разом и выплыло. Назначили панкреатин и Хилак-форте. Уголь, смекта, но-шпа, мезим - все это перепробовала, не помогает (кроме 2 т. но-шпы за раз, но очень не на долго) - это же в основном на кишечник и желудок ориентировано, а у меня тут еще органы взбунтовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, меня редко-редко бьёт прямо в шейку (так кажется). Такое ощущение, что путь пробивает ((. Про расположение плаценты пока не знаю. Была по задней стенке в 12 недель, нормально расположена И с возвращением на волю тебя! )) Спасибки!!! Надеюсь меня не сильно заэксплоатируют на работе, а то как то отвыкла работать.......А у тебя только такие шевеления, или есть и выше???? У меня исключительно всегда низко......Прямо как ты говоришь, такое ощущение, что шевелиться в самом в?@#$%&....... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) //_QWERTY_//, с возвращением! на работе сильно не усердствуй) Elizavet@, ну что-то тебе не везет. Так что, ничего дельного так и не назначили? Изменено 22 октября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Elizavet@, ну что-то тебе не везет. Так что, ничего дельного так и не назначили? Ну на панкреатин я сильно рассчитываю, раньше он мне курсами хорошо помогал. А в принципе, мне гораздо лучше чем многим - с лялечкой главное все в порядке ))) сегодня уже и мне полегчало )) Изменено 22 октября 2012 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, всем привет! //_QWERTY_//, У меня бывает частенько над лобком пинается, ну и по бокам, иногда по середине, тут девочкой был блог написан о низких шевелюшках, поищи, пишут, что что нормально, ещё выдвигалась версия, что это типо мальчики низко пинаются. Но я в эти все приметы не особо верю manusichka010, Удачки вам, всё хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Это нормально????? это нормально Это называется "сила притяжения". Когда ты весь день ходитшь, то масянь прибивается к дну тебя ))))))))))))) У вот по утрам можно поймать и ближе к пупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, у вас у всех тут более серьезные вопросы...а я вот уже не могу и не знаю что делать, за 1 неделю умудрилась набрать аж 3 кг, что сегодня меня просто повергло в дикую панику, так как рацион никак не менялся, 2 кг за 2 дня и через 3 дня еще 1 кг...Отеков не чувствую, чтобы можно было на них это спихнуть такую прибавку...кто-нибудь из вас набирал так быстро вес? срок 20 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mariposa, с зубами действительно не затягивай, потом сама же завоешь, я тоже боюсь, но иду на следующей неделе, обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а вот у меня как то особо и не пинается, после той ножки( кто помнит))) еще раза 4 подобное было. Это активные упирания , выгибания животика и внутренних органов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ой, на больничном я попала в такую абстракцию........Только начала понимать, что многие тут из нас уже экватор "перепрыгнули", или вот-вот.... Так время быстро идет...... Помню мы недавно ждали роста пузиков и с таким нетерпением шевелюшек........А сейчас уже все пузатики, ну, кто-то больше, кто-то меньше........ Всем девочкам желаю благополучия и здоровых карапузов!!!!!!!!!!!! Девочки, у вас у всех тут более серьезные вопросы...а я вот уже не могу и не знаю что делать, за 1 неделю умудрилась набрать аж 3 кг, что сегодня меня просто повергло в дикую панику, так как рацион никак не менялся, 2 кг за 2 дня и через 3 дня еще 1 кг...Отеков не чувствую, чтобы можно было на них это спихнуть такую прибавку...кто-нибудь из вас набирал так быстро вес? срок 20 недель и 2 дня. У меня тоже вес набирается как то ооочень уж быстро.........Вес как у слоника, 66-67 кг.... прибавка в весе 6-7 кг за всю беременность.........Отеков не вижу. Не замечаю, куда особенно идет это вес.........Вроде и не потолстела.......Ем как обычно, никакого жора......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, с возвращением!!! У меня плацента низко, малыш тоже низко пинается вот только пару дней назад стал в между лобком и пупком или выше к пупку! очень часто такое ощущение что прямо в шейку долбит! неприятно!!! на втором скрининге плацента была на 1.7см выше зева, через неделю уже 5см...надеюсь поднимается и сейчас! а тебя поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, а ты свой пузик когда покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Guse4ka, 3 кг за неделю при том же режиме питания - это ооочень много! Тонометр дома есть? Вполне возможно, что это отеки (отеки рук-ног - это уже намного позже повяляется, сначала идут внутренние теки). Измеряй давление каждый день. На ноге по передней стороне выше щиколотки (там, где кость ближе всего к коже) сильно-сильно нажми пальцем. В норме не должно оставаться вмятины. Если вмятина есть (нога - как пластелин), то это начинающаяся отечность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, вот и у меня также, до беременности была примерно 60 кг, а сейчас уже все 66, причем первые три кг тоже набрались молниеносно, я толком не успела понять когда и как...по поводу поправки, лицо не поправилось ( по нему всегда были видны первые признаки набора веса ) ноги-руки тоже такие же, а вот все пошло дальше в грудь, живот, спина, вообще я становлюсь шариком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, опять посмотрела твой пузик, похоже не будет у меня в 20 недель такого как у тебя был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки я набрала около 3кг за всю беременность и как-то не переживаю по этому поводу! Это ж даже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Анчоусик, хвастушка)))) мы же завидуем с нашими 6-7 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Guse4ka, 3 кг за неделю при том же режиме питания - это ооочень много! Тонометр дома есть? Вполне возможно, что это отеки (отеки рук-ног - это уже намного позже повяляется, сначала идут внутренние теки). Измеряй давление каждый день. На ноге по передней стороне выше щиколотки (там, где кость ближе всего к коже) сильно-сильно нажми пальцем. В норме не должно оставаться вмятины. Если вмятина есть (нога - как пластелин), то это начинающаяся отечность. Тонометр есть, но давление как то раньше не мерила, всегда было очень пониженным, у меня в норме 90-60, так оно вот и держится, теперь начну мерить часто...вмятина вроде не остается, но у меня слишком худые щиколотки, по этой части ног и не понять ( единственная худая часть моего тела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Анчоусик, конечно не плохо, особенно если ты уже в последнее время набирать начала) я то уже через месяц +2-3 наела) Изменено 22 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения