ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, не переживай! будет другой))) суть то не в животике, а в том что в нем малыш))))) Анчоусик, я набрала уже 5-6 кг и мне вообще по-барабану) главное чтобы малыш был здоров и доволен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, а может, там не цитрат, или он, только не форте (что вероятнее всего). Я не пью, потому что тонус не мучает, а вмешиваться в баланс микроэлементов не хочу. Почувствую, что что-то не так: нервной стану, ноги будет сводить, сердце плохо себя чувствовать, тонус, ломкость ногтей - тогда буду. А сейчас только если понервничаю для профилактики тонуса с валерианочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 но у меня слишком худые щиколотки, по этой части ног и не понять ( единственная худая часть моего тела ) значит нажми выше: между щиколоткой и коленкой.Если давление твое в норме 90/60, то выше не должно подниматься (в ЖК часто любят в таких случаях писать норму для верхнего предела 110-120). Повышенное давление беременными не ощущается вообще! Так что пока следи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, не переживай! будет другой))) суть то не в животике, а в том что в нем малыш))))) Анчоусик, я набрала уже 5-6 кг и мне вообще по-барабану) главное чтобы малыш был здоров и доволен) не я не переживаю, просто решила глянуть и поняла что другой))))а с кг у меня они похоже плавно по всему телу распределились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, с возвращением!!! У меня плацента низко, малыш тоже низко пинается вот только пару дней назад стал в между лобком и пупком или выше к пупку! очень часто такое ощущение что прямо в шейку долбит! неприятно!!! на втором скрининге плацента была на 1.7см выше зева, через неделю уже 5см...надеюсь поднимается и сейчас! а тебя поднялась? У меня 1,7 мм была в 17-18 недель.... Молюсь, чтобы поднялась......На скрининговое УЗИ пойду в конце недели!Отлично у тебя поднимается, ттт!!! У тебя плацента по какой стенке? У меня задняя+правая боковая... //_QWERTY_//, а ты свой пузик когда покажешь? На меня уже муж ругается, что я беременная не фоткаюсь, говорит, Б пройдет, и малышу своего пузика не покажешь Сфоткаюсь для вас сегодня-завтра, покажусь....... У меня такой уже явный арбузик....... //_QWERTY_//, вот и у меня также, до беременности была примерно 60 кг, а сейчас уже все 66, причем первые три кг тоже набрались молниеносно, я толком не успела понять когда и как...по поводу поправки, лицо не поправилось ( по нему всегда были видны первые признаки набора веса ) ноги-руки тоже такие же, а вот все пошло дальше в грудь, живот, спина, вообще я становлюсь шариком.... Я не обжираюсь, а вес набирается..........Врач говорит это физиология, кто-то на кг поправляется, кто-то на 10 кг при одинаковом питании.........На диетах тоже сидеть не собираюсь.........Но вес на весах просто пугает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шарлымчик, спасибо, буду следить, давление пока держится и вмятин все-таки не остается...куда эти 3 кг прилипли - непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Soninfo, понятно. я про эту радость наверное буду искать уже на иностранных сайтах, в блоге мне тоже ничего пока не подсказали. может пойду к кардиологу схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Анчоусик, я набрала уже 5-6 кг и мне вообще по-барабану) главное чтобы малыш был здоров и доволен) Видела твою фоточку в темке..........Такая хорошенькая!!! Пузик уже такой видный........а сама худышка!!!!Я тоже считаю, что с весом будем бороться после родов, откроем кучу темок по диетам, спорту, и будем хвастаться своими успехами............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 У тебя плацента по какой стенке? у меня по передней, поэтому наверное так быстро и идет, главное чтобы обратно не пошла)))) poo, у меня тоже равномерно, но я уже их замечаю....) еще есть запас 10кг до конца Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Но эти гормоны не только же на кисты лечебно влияют, но и как поддержка беременности, я так понимаю. Блин, лишь бы не навредить малышу утриком не навредишь. Или ты вообще не хочешь слезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Guse4ka, ну, тогда может все еще рассосется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 у меня по передней, поэтому наверное так быстро и идет, главное чтобы обратно не пошла)))) poo, у меня тоже равномерно, но я уже их замечаю....) еще есть запас 10кг до конца Б! Не пойдет обратно, матка же вверх растет!!! Все будет хорошо!!!! А как ты "запас" определила??? например, на сколько я должна поправиться в идеале за беременность??? Рост 170-172, вес до беременности (к лету полнею на 2 кг стабильно) 60 кг, сейчас 66 кг, а вечером после еды и все 67!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, ну везде пишут что норма 15 кг, я вот 5 уже набрала осталось 10)))) я 172 см и 53 кг до Б. если больше набрать тяжело будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) poo, у меня тоже равномерно, но я уже их замечаю....) еще есть запас 10кг до конца Б! посмотрела по калькулятору веса, вообщем то сейчас как раз у нормы оказывается вес. а вот решила на 40 неделю посмотреть так он мне всего 12 кг насчитал, подлец)) а по табличкам к концу 15-16 Изменено 22 октября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Guse4ka, я набрала на последней неделе 1,5 кг. Пару дней на канефроне (стараюсь не пропускать, до этого по 1 таблетке ела, когда вспоминала.. А теперь - 3 в день). Тоже отеков не видно, но полкило ушло!!! Думаю, все же вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, что за калькулятор? у меня подруга к 20 неделям уже 10-12 кг набрала к концу Б 25-27! вот это плохо! плюс отеки жуткие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ссылки скрыты. надеюсь так ссылку можно давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, спасибо всем за советы. сейчас почитаю про канефон что это и тоже может его попробую...надеюсь что тоже вода это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 (стараюсь не пропускать, до этого по 1 таблетке ела, когда вспоминала.. А теперь - 3 в день). 3 раза в день по одной? Я всегда по одной пила, а совсем недавно увидела на крробке, что их по две пьют. ТО ли я слепая была, то ли мне кто-то говорил по одной пить - беременый мозг, ничерта не помню ))) Короч стала теперь по 2 пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, хе-хе))) У вас изначально сниженная масса тела. Исходные данные: Рост: 173 см Вес: 53 кг Срок: 22 недели Результат: Вы должны были прибавить 8,1 кг ...и на 22 неделе весить примерно 61,1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ссылки скрыты. надеюсь так ссылку можно давать) Исходные данные: Рост: 170 см Вес: 60 кг Срок: 21 неделя Результат: Вы должны были прибавить 6,8 кг ...и на 21 неделе весить примерно 66,8 кг. Ооооо...Как мне твой сайт понравился ! У меня в профиле есть сайт, по нему при аналогичных данных я должна была набрать не больше 4 кг с копейками Guse4ka, я набрала на последней неделе 1,5 кг. Пару дней на канефроне (стараюсь не пропускать, до этого по 1 таблетке ела, когда вспоминала.. А теперь - 3 в день). Тоже отеков не видно, но полкило ушло!!! Думаю, все же вода. Надо же!!! А я ооооочень много пью воды!!! Примерно 2-3 литра в день!!!!! И это только обычной, без газа!!!! У меня сушняк постоянный.......врач тоже ругает за большое потребление жидкости, а как же ее не пить, если хочется?! А канефрон помогает, да??? Но отеков как таковых не вижу, или они где-то в органах?? Ноги, руки вроде не в отеках....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, а я не помню сколько набрала к 20-ти с сыном, но вряд ли 10 кг, думаю меньше 5... а вероятнее 3. Но к концу беременности: неделя - 1-2 кг! Меня все диетами мучили! Отеки были небольшие. И к концу беременности - 20 кг набора. Есть такой тест (запарный): записываешь весь день, ВСЕ, что съела и выпила (важно именно содержание жидкости в продуктах) и целый день собираешь ВСЮ мочу в банку. И потом надо сравнить. Если вышло жидкости меньше, чем вошло - думаем о почках и отеках.... они бывают внутренние... И именно внутренние опасны. А внешних у меня почти не было! 3 раза в день по одной? Я всегда по одной пила, а совсем недавно увидела на крробке, что их по две пьют. ТО ли я слепая была, то ли мне кто-то говорил по одной пить - беременый мозг, ничерта не помню ))) Короч стала теперь по 2 пить У меня на канефроне написано: по 2 драже 3 раза. Я, правда, по одной 3 раза пью... Все равно нарушаю У меня Канефрон Н от Bionorica. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 врач тоже ругает за большое потребление жидкости, а как же ее не пить, если хочется?! не слушай врача! Жидкость ограничивать нельзя Мы не от выпитого надуваемся, а вода нужна, чтобы соли вымывать. Парадокс такой вот Soninfo, ага, только для такого подсчета суточного диуреза нужно или в больничке валяться, или на крайняк дома, потому как работающему классу с мерными стаканчиками по офису бегать не комильфо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) врач тоже ругает за большое потребление жидкости, а как же ее не пить, если хочется?! А канефрон помогает, да??? Но отеков как таковых не вижу, или они где-то в органах?? Ноги, руки вроде не в отеках....... вроде помогает, раз я скинула 0.5 кг. poo (Сегодня, 13:28 ) писал(а): Ссылки скрыты. надеюсь так ссылку можно давать) Мне тоже нравится сайт... Правда я почти норму набрала.... У вас изначально сниженная масса тела. Исходные данные: Рост: 170 см Вес: 54 кг Срок: 18 недель Результат: Вы должны были прибавить 6,7 кг ...и на 18 неделе весить примерно 60,7 кг. Soninfo, ага, только для такого подсчета суточного диуреза нужно или в больничке валяться, или на крайняк дома, потому как работающему классу с мерными стаканчиками по офису бегать не комильфо Можно мерный стаканчик приобрести и в туалет с ним , а потом складывать данные в графике. Но это извращение для тех, кому очень надо Для остальных - есть выходные. Изменено 22 октября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 хорошо, что всем понравился калькулятор и еще лучше что прибавка соответствует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения