Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Если хочется пить, может, хочется и не пить, а чего-то другого не хватает или перебор.... А может, реально просто соли скапливаются и не выводятся... Надо причину искать.... Но если не находится - излишки воды могут навредить! Так что, //_QWERTY_// канефрон+ в топку соленые огурчики (которыми, помнится ты баловалась в больнице) - это первый этап, не поможет, то уже воду ограничивать! Изменено 22 октября 2012 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, с возвращением тебя!!! Попробуй от запоров свеклу отварную. Мне помогла, когда больше ничего не помогало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет!!! //_QWERTY_//, С возвращением! У меня тоже низкая плацентация, хотя на последнем узи врач сказал что всё уже не так критично. О по поводу веса, вот я вчера перепугалась. Короче приняла душ, помыла голову..обмотала её полотенцем, полотенце у меня такое сразу скажу огромное)) и тут вижу весу, думаю надо взвесится т.к. ровно 21 неделька, встаю такая а там +3 кг( за неделю) я в шоке думаю как так..и только потом до меня доходит что у меня полотенце на голове))) убрала получилось 61, 4 короче прибавка на данное время за всю Б. около 2,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибки!!! Надеюсь меня не сильно заэксплоатируют на работе, а то как то отвыкла работать....... А у тебя только такие шевеления, или есть и выше???? У меня исключительно всегда низко......Прямо как ты говоришь, такое ощущение, что шевелиться в самом в?@#$%&....... :Crazy: шевеления и пинки по всему пузу до пупка идут, в основном справа залегает и у пупка. Но вот эти попинывания во в?@#$%& происходят исключительно на работе когда долго посижу, может мигрирует пониже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, у меня в самом начале пинки были в самом низу, сейчас уже ближе к середине животика плацента тоже низко была в 12недель и перекрывала зев, в субботу была на узи плацента поднялась на 8м, узистка сказала, что ко второму скринингу уже должна подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 ღ Anastasiyka ღ, poo, Эх, вы то худыхи! Вам можно набирать! Если я бы я набрала щас 6-7, я бы уже в дверь не вошла, хотя ем как слон Я тоже считаю, что с весом будем бороться после родов, откроем кучу темок по диетам, спорту, и будем хвастаться своими успехами............ Ага, там то до этого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Soninfo, буду слезать с утрика. Ну его. Ничем не сохранялась в первом триместре и всё ок было. Хотя с моей женской проблемой самостоятельно заБ почти нереально, не то что выносить. Лапуля заселился в животик, значит всё будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а у меня фобия какая-то появилась..я боюсь сильно поправиться! взвешиваюсь постоянно, больше 300 гр. в неделю не даю себе набрать. Не голодаю, конечно, но за питанием стала следить фанатично. Кстати, меня сегодня малыш пинками утром разбудил за пол часа до будильника ))) Видимо и я уже не очень крепко спала, раз почувствовала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, кто слез с утрожестана уже. Подскажите ещё раз про дозировки. Через 4 дня заканчиваю 200 2 раза в день, потом перехожу на 100 2 раза в день, это дней на 15 (может поменьше? Врач сказала упаковку). Потом 100 на ночь, наверное, дней 10 У меня изначально было 800 утрика в день, где то в 14-15 недель начала сама уменьшать(хотя врач советовал до 16 недель не уменьшать) уменьшала по 100 в неделю(неделю 700 в день, следующую 600 в день и т.д.) щас вот к 20 неделям слезла с него совсем, врач в ЖК одобрила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 я тоже слежу за весом, за выходные набрала 500 г , на неделе буду на овощах и нежирном мясе. если верить калькулятору, то я должна была к 17 неделям набрать больше 5 кг сейчас + 2,5 к доБ. весу. но я ИМХО считаю, что если бы я начала набирать сразу и равномерно - то 5 кг это нормально, а учитывая что я до 13-й недели вообще не набирала, то если бы за месяц набрала 5 кг, это был бы реальный трэш... так что все индивидуально, так сказать, смотрите по себе. важна динамика набора. я вот по себе считаю, что + 2 кг за 4 недели, которые были до выхов - это норма, а вот + 500 за выхи - это зло, и надо на неделе последить за питанием. я не фанатик диет, просто знаю, как тяжело мне худеется - когда я срывалась в долгий 1-2месячный жор, я могла за это время набрать 3-4 кг, которые потом отвоевывала у организма 3-4 месяца - в 2-3 раза дольше. поэтому я четко понимаю, что если я нажру много за Б., буду потом годами скидывать, особенно на ГВ (учитывая, как меня разносит во все стороны от каш и крупы, а на ГВ гречка - наше фсеее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ой, девочки, мои впечатления о беременных штанишках, надо было давно их купить, всё-таки это очень удобно и ходить и сидеть, покупайте! poo, Я думаю и с твоим животиком можно померить хотя бы, посмотришь как будет! И тепло в них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Еще, забыла похвастаться, я купила фитбол вчера))) Вчера немного на нем полежала, посидела. Сегодня в инете поискала несколько комплексов упражнений, теперь буду вечерами практиковать. Купила из-за болей в спине. У меня осанка никуда не годится, и очень сильно начинает спина болеть, особенно вечерами. Хочу спину разгружать и немного укреплять мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Надо же!!! А я ооооочень много пью воды!!! Примерно 2-3 литра в день!!!!! И это только обычной, без газа!!!! У меня сушняк постоянный....... врач тоже ругает за большое потребление жидкости, а как же ее не пить, если хочется?! А канефрон помогает, да??? Но отеков как таковых не вижу, или они где-то в органах?? Ноги, руки вроде не в отеках....... Я тоже очень много пью, постоянно компоты себе варю, особенно ближе к ночи хочется пить, но ночью в туалет ни разу не встаю и отеков никаких нет. А врач в ЖК ничего не спрашивала о том сколько я пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а у кого то уже выделяется жидкость из груди??? У меня - да. Причем из правой Утром просыпаюсь, и такой мокрый кружочек на ночнушке постоянно. Выделения без запаха, прозрачные как водичка (или слегка желтоватые)... Когда высыхают, получается такое твердое пятнышко.... //_QWERTY_//, с возвращением тебя!!! Попробуй от запоров свеклу отварную. Мне помогла, когда больше ничего не помогало. Спасибки, пробовала, и так и ни-ни! Целую неделю ем винегрет....У меня прямо сейчас огромное желание сходить хорошо в туалет.......... Ощущение, что живот кг 30 весит и колит со всех сторон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, это молозиво. Это ничего не начит Просто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 //_QWERTY_//, это молозиво. Это ничего не начит Просто бывает. А почему оно прозрачное??? Молоко, вроде, белое.......Или это пока только разрабатывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 А почему оно прозрачное??? Молоко, вроде, белое....... потому что это молозиво, а не молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 потому что это молозиво, а не молоко :Crazy: Ааа....А я думала что молозиво - белое как молоко, только густое........ Типа, коровьих сливок Сори, первый раз я сильно беременная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибки, пробовала, и так и ни-ни! Целую неделю ем винегрет.... У меня прямо сейчас огромное желание сходить хорошо в туалет.......... Ощущение, что живот кг 30 весит и колит со всех сторон.... У меня неделю назад возникла такая проблема, сделал себе клизму и все сразу помогло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 а мне завтра на узи наконец-то!!! с утра переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Анчоусик, да, ты себя тоже преувеличиваешь, в дверь бы не прошла хорошо, что тебе комфортно))) а штанишки беременные я же ношу, те серые с низкой резинкой нормально держаться, но я их тут перемазала и не постирала. Сегодня одела с такой высокой резинкой и опять чуть не потеряла, все время приходиться подтягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 сейчас были на узи с папашей. все в норме - доплерометрия, размеры органов. но вот пол нам отказался малыш показывать - ноги скрестил, обиииидно.врач сказала есть шанс предположить мальчика, якобы там что-то увидала между ножек, мне и самой так показалось 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mariposa, не расстраивайся, у меня в 15 тоже сжал ноги и все), предполагать узистка не стала, сказала, потерпи до скрининга, а ведь он снова этот трюк выкинуть может. Главное что все в норме и малыш здоровенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Мы сегодня были на 2 скрининге, нового ничего, только сказала что носастый парень))) Посмотрела врач на мужа, говорит, наверно на папу похож...) А мой муж ей в ответ: у мамы больше))) У нас в семье все носастые... У меня вообще что-то типа греческого))) Mariposa, с хорошим УЗИ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mariposa, не расстраивайся, у меня в 15 тоже сжал ноги и все), предполагать узистка не стала, сказала, потерпи до скрининга, а ведь он снова этот трюк выкинуть может. Главное что все в норме и малыш здоровенький спасибо! да вот сама прям чувствую - сынок.. папка у нас теперь какой -то загруженный ходит, видно переваривает информацию. а вообще все как-то плоховато все видно было. может аппарат плохой..девочки, а вообще на узи на 20 неделе (2 скрининг) кроме размеров и доплера что-то должны были еще смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения