Беременяшечка // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Привет, девочки! Нас недавно выписали из больнички, зашивали шейку, а ложилась думала поставят пессарий. Так что я снова с вами в строю)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, всем привет!!! Мы сегодня были на 2 скрининге, нового ничего, только сказала что носастый парень))) Посмотрела врач на мужа, говорит, наверно на папу похож...) А мой муж ей в ответ: у мамы больше))) У нас в семье все носастые... У меня вообще что-то типа греческого))) Mariposa, с хорошим УЗИ! и вас тоже! а вот у нас лицо вообще невозможно было разгледеть, хотя врач и гвоорила "вот глазки.." а мы ничего не поняли с мужем.. наверное когда в профиль малыш тогда хорошо видно, а у нас к нам лицом был повернут как я поняла Привет, девочки! Нас недавно выписали из больнички, зашивали шейку, а ложилась думала поставят пессарий. Так что я снова с вами в строю)))))))) а по каким показаниям зашивают шейку? какие симптомы к этому ведут или исследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 и вас тоже! а вот у нас лицо вообще невозможно было разгледеть, хотя врач и гвоорила "вот глазки.." а мы ничего не поняли с мужем.. наверное когда в профиль малыш тогда хорошо видно, а у нас к нам лицом был повернут как я поняла а по каким показаниям зашивают шейку? какие симптомы к этому ведут или исследования? Т.к. мне в прошлую Б поставили ИЦН?, в эту Б попросила Г посмотреть шейку, она отказала, сказала на след. явке посмотрю через месяц. Я сама поперла на УЗИ, шейка была 32Х24. Короткая. Ещё и плацента на 17 мм от вн. зева. Легла на сохранение сказали пессарий поставят. А на общем обходе залезли ко мне 3 врача и сказали, что надо шить, т.к. шейка короткая, мягковата. Иногда чувствовала покалывания в шейке и усе, никаких симптомов. И на скрининге мне шейку не смотрели. На втором скрининге попрошу посмотреть шейку и плаценту. Девочки у кого низкая плацентация, вам назначали магний, по сколько вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 т.к. шейка короткая, мягковата а мягкость стала плозим показателем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Привет девчонки! Беременяшечка //, я за сыном когда ходила беременная у меня тоже были покалывания в шейке матки и мне в 28 нед поставили кольцо. Наверное это первый признак что с шейкой что то не то. Сейчас покалывании нету, шейку мне смотрели три дня назад микроскопом 4 см, я думаю что на этот раз будет все норм, да и матка высоко. Mariposa, с хорошим вас УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ol4ik_A, Mariposa, С хорошими узишками! poo, ааа, я думала у тебя только с низкой резинкой есть, значит сваливаются всё-таки. Ну я их тоже подтягиваю слегка, а сегодня кровь сдавала, там была девочка с большим животом уже и тоже джинсы эти подтягивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Mariposa, смотрят все ли ок с органами ( и все ли на месте), пульс. а по каким показаниям зашивают шейку? какие симптомы к этому ведут или исследования? Тут уже много эту тему обсуждали.... Некоторые люди уже готовы убить того, кто ее снова поднимет. Поищи поиском по теме: шейка, ИЦН. а мягкость стала плозим показателем? Так да, всегда так было. Только они сами оценивают: мягко для них или нет. Изменено 22 октября 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Некоторые люди уже готовы убить того, кто ее снова поднимет Это точно! Хотя сама люблю по 10 раз одно тоже перемывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Ксюша., держу за вас кулачки на завтра :kulachki: Изменено 22 октября 2012 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mariposa, а вообще, если врач шейку смотрит и по УЗИ все ОК (шейка на втором скрининге не меньше, чем на первом), может и не стоит вообще забивать себе голову. Куча народа вообще пожалела, что стала про это читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Беременяшечка //, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Mariposa, а вообще, если врач шейку смотрит и по УЗИ все ОК (шейка на втором скрининге не меньше, чем на первом), может и не стоит вообще забивать себе голову. Куча народа вообще пожалела, что стала про это читать. тоочно. сама теперь сижу думаю, что мне похоже ее не разу не смотрели на узи и вообще никаких ра.зговоров в больнице и на узи от врачей не слышала про шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А мне вообще размеры ШМ на узи не писали. Писали, что все в норме мне и сравнивать не с чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 девочки, кто кальций принимает, какой именно? его можно совмещать с магнием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Так да, всегда так было. Только они сами оценивают: мягко для них или нет. логично, конечно... ток самой бы понять эту степень мягкости Мне кажется очень мягкой, но моя врачица приговаривает каждый раз: хорошая шейка, мягкая... Видать, кто-то из нас с ней чего-то недогоняет... девочки, кто кальций принимает, какой именно? его можно совмещать с магнием? Я никомед жую, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шарлымчик Хотела спросить, у тебя на любой вопрос всегда ответ есть, медицинское образование? Или это исключительно из разряда "Жизнь заставила"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Анчоусик, ну, не на любой Разве тут возможно все знать. Просто у всех беременных одни и те же вопросы )))))))))))))) А так - жизнь немного натаскала по беременным вопросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я так читаю, некоторые девочки ооооочень много знают, например ещё belka-strelka, Soninfo, Habibti, девочки вы прям кладезь! Шарлымчик, Всё равно, у вас четверых чего не спроси, всё знаете, можно и к врачу не ходить, тока на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Анчоусик, Хабиби жизнь тоже выдрессировала по медицине, . У остальных, если порыться, тоже уверена есть что в загашнике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шарлымчик, Это точно! Просто многие не интересуются где у них что и с чем это едят, у меня есть подруга, двоих родила, а что такое овуляция, не знает и живёт себе спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шарлымчик, Это точно! Просто многие не интересуются где у них что и с чем это едят, у меня есть подруга, двоих родила, а что такое овуляция, не знает и живёт себе спокойно Во-во!! Моя тоже удивляется, откуда я знаю такие подробности медицины.......Она же не знает что такое овуляция, и делает тесты после месячных........Припекло, вот и мы все изучили......... Думаю, у кого были проблемы с планированием, те уже могут профессорскую защитить по гинекологии........ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 Думаю, у кого были проблемы с планированием, те уже могут профессорскую защитить по гинекологии........ думаю, у кого просто что-то было (от проблем до трепета к здоровью), начинают вникать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Шарлымчик, А мне ещё и просто интересно, как там что у нас устроено, на начальном этапе планирования было досконально изучено как происходит овуляция, вместе с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ol4ik_A, Mariposa, С хорошими узишками! poo, ааа, я думала у тебя только с низкой резинкой есть, значит сваливаются всё-таки. Ну я их тоже подтягиваю слегка, а сегодня кровь сдавала, там была девочка с большим животом уже и тоже джинсы эти подтягивала может тут еще и от манеры ходьбы зависит, у меня на 200-400 метров без подтяжки хватает, вот и думаю, что наверное все-таки надо подождать увеличения пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 poo, Может купить подтяжки нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения